Непонятные отношения
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Iron) Она мужа не уважает как мужчину, Да? Возможно, я чего-то не уловила. Без нормального секса все рано или поздно развалится, конечно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 202 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (miolia) Так что вполне реально, что ребенок все урегулирует в голове и в семье тоже. рожать надо не потому что уже срок подошел, а потому что хочется выйти на другую ступень отношений с любимым мужем.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) а потому что хочется выйти на другую ступень отношений с любимым мужем. Ну, вам видней, конечно, отчего нам рожать хочется
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:56 | Сообщение # 204 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (miolia) Ну, вам видней, конечно, отчего нам рожать хочется А все остальное самообман. А потом валите что мужчины не могут детей содержать или не так их любят как женщины хотят. А секрет вот он. Рожают от не любимых мужей возомнив себя продолжителями рода. Так не первобытное общество сейчас. А потом Вы еще и не коварные.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:56 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это любовника перехочется?
Да,перехочется, какой бы он наикласснейший не был. Семья и ребёнок будут на первом месте, да и не когда будет даже думать о любовнике, а не то что бы хотеть его. Кстати, многие изменяющие мужья стараются "заделать" ещё одного ребёнка своей благоверной, что бы не мешала развлекаться.(Катэ, это к вашему мужу не относится) Если муж хочет ребёнка, то рождение крохи будет стимулировать его на улучшение мат. благосостояния. Только не надо хвалиться ему своими заработками, что бы не демативировать. А кредиты брал, ведь всё в семью, же. Да, я верю, что при правильно-хорошем отношении к жене, любовь и уважение к мужу развиваются. Конечно, и жене нужно постараться в развитии отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) но муж-то работать собирается или его тоже мама содержать будет? Сколько лет мужу? Если только закончил институт, да работу путевой пока нет - это одно, а если давно ни то ни се... У мужа нет образования, он и учиться не хочет. Сейчас пытается развивать бизнес, купили земельный участок.
Цитата (Iron) Тогда вторая причина: хотят Вас остепенить. Может быть
Цитата (neon) Это любовника перехочется? Ну не всю же жизнь я буду его хотеть, страсть ведь очень быстро должна проходить
Цитата (miolia) Kate37, это просто дурь. Да, так и есть!
Цитата (Iron) Она мужа не уважает как мужчину, поэтому и в сексе не удовлетворена с ним. Да что это, уважаю и верю, что он наладит свой бизнес. А в сексе он просто стремится получить удовольствие сам за свои 2 минуты. Раньше мне было все равно, а сейчас я какая-то озабоченная стала... от этого и проблемы пошли
Цитата (neon) а потому что хочется выйти на другую ступень отношений с любимым мужем. А если ребенка для себя хочется? Многие женщины рожают детей "для себя".
Цитата (Berezka) Только не надо хвалиться ему своими заработками, что бы не демативировать. Я и не хвалюсь, и многие свои заработки припрятываю. А потом ему же в долг даю, якобы от своих хороших знакомых Чтобы не расслаблялся.
Цитата (Berezka) А кредиты брал, ведь всё в семью, же. Кредиты брал давно, на развитие бизнеса, еще до знакомства со мной даже. Но видимо проценты были больше чем заработки, да и пожар какой-то там у него произошел... в общем чего-то там не заладилось. Сейчас должен в основном мне (он думает, что моим знакомым или моей маме) и маме (она для него в начале нашей совместной жизни кредит брала).
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 207 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) А если ребенка для себя хочется? Многие женщины рожают детей "для себя". А чего для себя в кавычках. Если реально для себя. так зачем тогда его на папу и маму оставлять. Для себя же. зачем тогда Вам вообще мужчина. Ну сперму дать это понятно. А потом он Вам зачем. Типа чтоб смог для ребенка заработать. Вам беременной мороженное по ночам тягал и капризы исполнял.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А потом он Вам зачем. Типа чтоб смог для ребенка заработать. Вам беременной мороженное по ночам тягал и капризы исполнял. Он моя семья! В семье живут разве только, чтобы капризы исполняли?
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 209 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Он моя семья! В семье живут разве только, чтобы капризы исполняли? А зачем тогда рожать для себя. Вы же семья. А не родить и упорхнуть на север, а вы тут сами малявку воспитывайте.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:02 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| neon, ну с севером это вообще все в мечтах.
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:07 | Сообщение # 211 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) neon, ну с севером это вообще все в мечтах. Так и с любовником тоже. Все мечты о нем. Вам же крышу от страсти сносит.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вам же крышу от страсти сносит. Думаете? Возможно... И что же мне делать?
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:15 | Сообщение # 213 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kate37, а куда на Север и кем, если не секрет? Я думала там в основном мужчины вахтовым методом работают.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 214 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Думаете? Возможно... И что же мне делать? Так Вам сегодня тут днем писали. Затащите его к себе в кабинет и удовлетворите свою страсть.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) и кем, если не секрет? В прокуратуру или в суд.
Цитата (neon) Затащите его к себе в кабинет и удовлетворите свою страсть. Я сегодня на него зла и не хочу!
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 216 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Я сегодня на него зла и не хочу! Прикольная Вы.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Прикольная Вы. Чем? Я сама себя еб..нутой считаю, если честно
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 218 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Чем? Я сама себя еб..нутой считаю, если честно Я конечно скромный парень. Но это так и есть. Вот почему Ваш же любовник Вас и не хочет. Уразумели. От Вас реально ждут похоти, а Вы "целку" из себя строите.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) От Вас реально ждут похоти Вы в этом уверены?
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 220 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Вы в этом уверены? Я да. А Вы проверьте. За спрос же в нос не бьют.
|
Украина
|
| |