Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:10 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Представляете, это ж во сколько я должна встать в субботу, чтобы выглядеть как начищенный медяк ?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 1222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Представляете, это ж во сколько я должна встать в субботу, чтобы выглядеть как начищенный медяк ? А Вы почему думаете, что а ля натурель Вы ему нравитесь меньше? Я вот поначалу утром тоже ..красилась, на что мне было сказано перестать сходить с ума Наташа, он Вам что то конкретное говорил про Вашу внешность во время ваших встреч? Что типа встречай меня при всем..
Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 15 Августа 2013, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Но вот реально вообще не злюсь на него. Почему то. Что ли принимаю его таким какой он есть... Да и я не злюсь... Потому как сказал, отработает по полной, минимум три оргазма мне обеспечено! Рассмешил меня, конечно, уж и злиться не на что.Добавлено (15.Августа.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Наташа, он Вам что то конкретное говорил про Вашу внешность во время ваших встреч? Оши, вообще ничего даже близко похожего не говорил, наоборот, что я красивая и шикарная девочка... Но я то всегда перед ним такая! Не знаю, помните я писала про свои веснушки, вот стесняюсь их страшно и все тут...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 1224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Да и я не злюсь... Потому как сказал, отработает по полной, минимум три оргазма мне обеспечено! Не, я не поэтому не злюсь. Можно ваще даже и без оргазмов и без секса, я в принципе на него не злюсь. Да я вообще редко злюсь. Я как то так внутри себя забиваю на все по доброму.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И домой стараюсь не звать... Дома зачастую дочь, да и не хочу... Иногда, конечно, встречаемся у меня, но очень редко, а в основном в гостинице...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:19 | Сообщение # 1226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, вообще ничего даже близко похожего не говорил, наоборот, что я красивая и шикарная девочка... Но я то всегда перед ним такая! Не знаю, помните я писала про свои веснушки, вот стесняюсь их страшно и все тут... Помню я про веснушки ваши Ну если почти год вы такая то наверное он действительно привык к вашей шикарности. У меня вот во всей красе наоборот крайне редко удается его встретить. Но мы с ним простые люди, я это если помните писала, у нас все по простому.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:21 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я на него еще потому не злюсь, что злиться невозможно... Он всегда спокоен, никакого раздражения, даже если я начну воду мутить, обычно сразу начинает шутить, мы тоже часто смеемся...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:21 | Сообщение # 1228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И домой стараюсь не звать... Дома зачастую дочь, да и не хочу... Иногда, конечно, встречаемся у меня, но очень редко, а в основном в гостинице... А мы у меня дома, утром да и днем никого нет у меня дома, ну или на дачу ко мне. Мне нравится у себя дома, мне очень комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, а вашему сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:25 | Сообщение # 1230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Он всегда спокоен, никакого раздражения Ага, я тоже так думала Пока мне не сказали, что я псих и что он просто половину пропускает мимо ушей. А так то он тоже само спокойствие. Ну я такой псих.. как в Бриллиантовой руке: Лелик, надо остановить машину! Помните там в конце Миронов бьётся в истерике - это вот я Добавлено (15.Августа.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Оши, а вашему сколько лет? Нашему 40 Мужчина в самом расцвете сил
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А нашему 36... Вот иногда и беспокоюсь, вдруг переключится на молоденьких, хотя от этого застраховаться нельзя, даже если и в парадном мундире к нему выйду или в кружевах по уши... Добавлено (15.Августа.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Помните там в конце Миронов бьётся в истерике - это вот я
А мой так и написал про меня, типа ну бывают, конечно, у тебя заскоки, но все равно люблю тебя... Подумала, это комплемент или как?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:38 | Сообщение # 1232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) вдруг переключится на молоденьких, хотя от этого застраховаться нельзя, даже если и в парадном мундире к нему выйду или в кружевах по уши... Наташа, вот в корне не правильно относитесь к этому!! Это не муж, это любовник. Пусть переключается. Как говорит Лукашенко: Мы пойдем туда, где нас не знают
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:46 | Сообщение # 1233 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Да я прям какая-то собственница стала, вот к жене его не ревную и не думаю об этом, а вот ко всем остальным барышням, меня прямо, если только такие мысли появляются, начинает бить мелкая дрожь... Хотя повода не было, пару раз были в общественных местах, так сказать на людях, так он всем своим видом показывал кто и кому принадлежит во всех смыслах...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:56 | Сообщение # 1234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, заканчивайте с этим вашим чувством собственности. Он не ваша собственность вообще. У него есть жена - единственная женщина ради которой он готов на все. А то что он ей изменяет так это мелочи. Глобально он весь в ней. И это правда.Добавлено (15.Августа.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) А мой так и написал про меня, типа ну бывают, конечно, у тебя заскоки, но все равно люблю тебя... Подумала, это комплемент или как? Нуууу, это любовь самая настоящая Мне бы так писали, я бы вообще бы летала. Мне же пишут исключительно что из меня таки сделают человека
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:04 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Глобально он весь в ней. И это правда. Оши, лучше и не скажешь! Очень отрезвляет это! Добавлено (16.Августа.2013, 00:04) --------------------------------------------- Вот я иногда чертыхаюсь, так и хочется плюнуть, тьфу, знали б наши любовники сколько мы о них думаем и пишим (ну я вообщем-то про себя)...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:09 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, лучше и не скажешь! Очень отрезвляет это! Вот вот! И помните об этом всегда! Особенно когда себя для него "начищяете" как медяк. Пусть жена этим занимается. Чтобы он никуда от нее не делся. Я вот так считаю. Я как Надюха из Любовь и голуби - если не нравлюсь то: Ниче! Другу себе найдет, раз научилси. Оййй ну у нас с любовником конечно этот фильм - просто наш лейтмотив - они с Василием обрели друг друга И когда он уходит я всегда говорю : Я не пущу тебя, Василий! Ржем короче Добавлено (16.Августа.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Вот я иногда чертыхаюсь, так и хочется плюнуть, тьфу, знали б наши любовники сколько мы о них думаем и пишим (ну я вообщем-то про себя)... Это патамушта мы девочки Нам можно
Сообщение отредактировал Оши - Пятница, 16 Августа 2013, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Молодцы, мне кажется вот такие легкие отношения и легкое отношение к ситуации и должно присутствовать в отношениях любовников... Тоже очень люблю этот фильм и еще "служебный роман", но мы с девчонками на работе вечно хохмим над каждой шуткой... Еще классный мультик есть "Волшебное кольцо", не нравится Верка, возьмите Ульянку...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 00:20 | Сообщение # 1238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Молодцы, мне кажется вот такие легкие отношения и легкое отношение к ситуации и должно присутствовать в отношениях любовников... Так конечно же!! Я понимаю когда изначально любовь а потом все остальное. Вот у вас же я так понимаю он вас сколько то долго обхаживал. А у нас то: Вы привлекательная, я чертовски привлекателен- чего время зря терять? Это потом уже чувства какие то стали появляться. Иногда вот почитаешь форум и начнешь страдать комплексами что ну почему же у меня то не все как у людей А потом думаю - ну и слава богу, зато все просто.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 09:36 | Сообщение # 1239 |
Опытный спасатель
Пользователь
| natasssha2012, согласна с предыдущим оратором, переключится ваш любовник на другую- ну и ладно. Оно в итоге все равно произойдет, так как ничто не вечно под луной в мире любовных отношений. Да и вообще он женат, так что по сторонам посматривайте тоже
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 1240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И не стану этого делать! Я финансово завишу только от себя самой, Страх нищеты и смены работы пока останавливает Вас. Но может случиться так, что перестанет останавливать. Потому что Цитата (natasssha2012) Да я прям какая-то собственница стала, вот к жене его не ревную и не думаю об этом, а вот ко всем остальным барышням, меня прямо, если только такие мысли появляются, начинает бить мелкая дрожь... Вы очень-очень боитесь его потерять. Возможно, даже сами не представляете, насколько.
|
Российская Федерация
|
| |