Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Я все таки замуж хочу сходить напоследок так сказать, поэтому надо вот в этом направлении уже начинат думать Тогда пора нам с вами в гости к Рут, т.к. я не знаю, как работать в этом направлении...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:19 | Сообщение # 1202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как как ..никак.. сидеть и ждать
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:26 | Сообщение # 1203 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Как в том анекдоте: Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. Пробуют, хвалят, но не берут.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 04:37 | Сообщение # 1204 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лебедь, да мне уже самой интересно, какая там у него причина. Ну а если действительно только в этом все и дело, то чувств тут 100% никаких с его стороны. Тогда может и жалеть не о чем!? Почитала вон "анальные страшилки" в соседней ветке про сексуальные отношения - может и да ну его, такого любовника - здоровье дороже!Добавлено (14.Августа.2013, 04:37) --------------------------------------------- natasssha2012, Вашего хоть иногда прорывает - уже легче! А мой кремень Зато сам просто обожает комплименты и признания с моей стороны - так и напрашивается постоянно. ы
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:32 | Сообщение # 1205 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Даруша, не о чем. В сети интернет его больше нет с того дня.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:44 | Сообщение # 1206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Даруша) Лебедь, согласна с Наташей - забудьте уже эту свою неприятную историю.Да что естественно, то не безобразно Присоединяюсь. Если мужчина Вас любит и хочет, никакие физиологические явления, исходящие от любимого тела, не вызовут у него неприязни. Ничем Вы его не смутите. natasssha2012, не боитесь, что потеряете контроль над ситуацией и родите от него?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 1207 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (AnnMary) natasssha2012, не боитесь, что потеряете контроль над ситуацией и родите от него? AnnMary, если честно, возможно бы и родила, он не любит предохраняться и проблем здесь нет. Еще бы родила от него именно потому, что родить от дорогого мне мужчины все же намного правильнее, чем от просто мужчины. Но есть причина, по которой я не могу кинуться в омут с головой! И не стану этого делать! Я финансово завишу только от себя самой, мне помощи, кроме как рассчитывать на свои силы и кроме как на моих любимых родителей, ждать больше не откуда. Работа у меня достаточно ответственная, я руководитель, пусть и маленького, но все же отдела, который имеет на нашем предприятие особо важный статус и место! Уйду в декрет, точно потеряю свое положение и должность, т.к. коллектив у нас достаточно молодой и умных, смышленных ребят хватает. А жить на зарплату в 10 тысяч я не смогу уже...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 1208 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) возможно бы и родила, он не любит предохраняться и проблем здесь нет. А воспитывать ребенка он готов? Вы просто говорите, что все тяготы легли бы на вас, а он при этом не любит предохраняться.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) А воспитывать ребенка он готов? concubine, если я на это решусь, то это будет сугубо мое решение и моя проблема, радость, счастье! Только для себя и не для кого более... И меня меньше всего в моей ситуации пугает отсутствие отца у ребенка, потому как у многих наших детей отцы такие, что лучше бы их вообще не было... На улице 21 век и быть матерью-одиночкой уже не стыдно. Да, полноценная семья, это хорошо, это правильно, но только при условии, что все в ней счастливы, любят и уважают друг друга, остальные варианты я не рассматриваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 1210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) если я на это решусь, то это будет сугубо мое решение и моя проблема, радость, счастье! Я б родила от любовника только в одном случае - если бы ооочень ну просто оооочень хотела бы детей и у меня их не было бы. В остальных случаях не понимаю зачем рожают. Просто потому что он дорогой мужчина? Это не повод рожать
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 1211 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Я б родила от любовника только в одном случае - если бы ооочень ну просто оооочень хотела бы детей Абсолютно согласна, поэтому и написала, что это бы было:" то это будет сугубо мое решение и моя проблема, радость, счастье.." !Добавлено (15.Августа.2013, 22:29) --------------------------------------------- И любовник здесь не при чем, у него своих двое...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 1212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И любовник здесь не при чем, у него своих двое... Ну что у вас там с ним со словами? Говорит? Вы успокоились хоть? Большего то не захочется?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 1213 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, да фиг знает, у меня как-то запал прошел, две недели не виделись, сначала он не мог, потом я уже не особо и хотела, капризничала... А пустые разговоры шо то мне и правда, поднадоели... Так что успокоилась и мне даже похорошело и полегчало!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 1214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А пустые разговоры шо то мне и правда, поднадоели... Так что успокоилась и мне даже похорошело и полегчало! Ну слава те хоспади, я за вас рада Я вот тоже когда не вижу и не слышу после выходных любовника подзабываю даже как то и успокаиваюсь. Цитата (natasssha2012) да фиг знает, у меня как-то запал прошел, две недели не виделись, сначала он не мог Эх, Неон не с нами щас, а то бы поведал вам популярно как ваш любовник в это время жарил другою, а вам говорил что дела шучуДобавлено (15.Августа.2013, 22:49) --------------------------------------------- А я вот не капризничаю, считаю это лишним. Я просто в лоб говорю: ты гад! Он говорит: да, гад, прааасти меня. И дальше обычно мы начинаем прикалываться друг над другом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Я вот тоже когда не вижу и не слышу после выходных любовника подзабываю даже как то и успокаиваюсь. Вот у меня так, сегодня поймала себя на мысли, что если его еще пару недель не увижу, то вся моя "любовь" пройдет для меня более менее безболезненно. И забыть мне его легче, чем представлялось, на удивление. Потому как мне нужна подпитка и любовник мне нужен для адреналина! А коли его нет рядом, тогда так тому и быть... Я сегодня с ним не слишком любезно общалась, достаточно холодно, никаких вопросов и заитересованности, мне показалось он это заметил и даже понимает почему я такая, т.к. сразу стал договариваться о встрече в субботу, на которой с его слов, он и покажет как соскучился по мне... А мне что-то даже смешно...
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:00 | Сообщение # 1216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) забыть мне его легче, чем представлялось, на удивление. Потому как мне нужна подпитка и любовник мне нужен для адреналина! А коли его нет рядом, тогда так тому и быть... Вы абсолютно правы. У меня так и происходило со временем. Он писал, подлизывался. Так ему прямо и отвечала: ты подлизываешься... Мне тоже было смешно, но и как-то отталкивающе в душе.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:00 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Эх, Неон не с нами щас, а то бы поведал вам популярно как ваш любовник в это время жарил другою, а вам говорил что дела Вот честно, думаю, что любовница я у него одна... Не знаю почему, раньше сомневалась., а сейчас доверяю... Может это как раз от того, что он не болтун, уж если, что сказал, то значит так чувствует, так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 1218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Я сегодня с ним не слишком любезно общалась, достаточно холодно, никаких вопросов и заитересованности, мне показалось он это заметил и даже понимает почему я такая, т.к. сразу стал договариваться о встрече в субботу, на которой с его слов, он и покажет как соскучился по мне... А мне что-то даже смешно... Сегодня видимо что то в атмосфере, потому что я сегодня тоже истерила. Не приехал утром, мерзавец, но мы не особо договаривались, но все равно, у него там дела семейные. Я чето вот все писала, писала, стук клавы на весь офис стоял Что и нельзя то так, что надо совесть иметь, что стописят раз сказано- не можешь приехать не обещай. В итоге потом написала, что да и хрен с тобой, ну вот такой ты, обещай и не приезжай, я забила на это. ОН: Какая же ты все таки классная!!! Нет, ну не гад ли Но вот реально вообще не злюсь на него. Почему то. Что ли принимаю его таким какой он есть... Эх, на меня Неона щас нет, он бы мне сейчас провел политинформацию "кто на ком стоял"
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) А я вот не капризничаю, считаю это лишним. Оши, капризничала потому, что сказал может со мной встретиться в субботу... с 8 до 10 утра... Т.к. потом на работу поедет, а дальше на свою недостроенную фазенду!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 1220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вот честно, думаю, что любовница я у него одна... Не знаю почему, раньше сомневалась., а сейчас доверяю... Может это как раз от того, что он не болтун, уж если, что сказал, то значит так чувствует, так оно и есть. Ай, да какая разница так то.. Не муж же.. Он Вам обещал что у него Вы одна будете? Я вот у своего на этапе прояснения вопросов относительно секса так и спросила: сколько нас будет в нашем многоугольнике? Ответил что: я, жена и он. Так что в случае чего я ему могу предъявить его слова Добавлено (15.Августа.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Оши, капризничала потому, что сказал может со мной встретиться в субботу... с 8 до 10 утра... Т.к. потом на работу поедет, а дальше на свою недостроенную фазенду! Ой, мне каждый день говорят, что утром у меня и не приезжают. Потом не говорят и бац и звонок в дверь, а я как всегда не готова - опять без жабо, боа и кружевных трусиков Нечесаная, сонная, в ночнушке Ну сам виноват я считаю. Но по моему он прется от этого.
|
Российская Федерация
|
| |