Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
bighappy |
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 09:20 | Сообщение # 1181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) И вообще, жить прошлым — это первый признак старости! Слышали такое? Нет, не слышала, но в этом что-то есть. И вообще Вы абсолютно правы. Буду отгонять навязчивого Амура, любителя выстреливать дважды!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
levo_kurd |
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 1182 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) И чтоб грудь не меньше третьего размера И чтоб губки были пухлыми, и чтоб целюлита не было и чтоб одевалась со вкусом и чтоб волосы ухоженные и чтоб маникюр, педикюр и т.д и т.п.....А на вопрос какие нравятся женщины, мужчины отвечают коротко Умрешь со смеху!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 1183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) в смысле мой, сухое "привет", сухое "пока", как дела и все ни о чем, хи-хи, ха-ха... Вот если бы не секс с ним, я бы подумала, что он вообще неэмоциональный, романтики - НОЛЬ!!! Аналогично! И у меня такой же был (мой "возлюбленный" после всей этой истории на связь ни разу так и не вышел. Даже в соц сеть не заходит. Как был тогда в последний раз и все. А смысл заходить? Там же я буду, мне надо что-то писать. А что он мне напишет? Лучше просто исчезнуть из жизни. Ибо нефиг, казусы такие исполнять......) Вот скажите, natasssha2012 , что в нем такого? За что, почему он так притягивает Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:34 | Сообщение # 1184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) А смысл заходить? Там же я буду, мне надо что-то писать. А что он мне напишет? Он у вас все таки слился? Да и хрен с ним, я считаю..
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:58 | Сообщение # 1185 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да. Ни ответа, ни привета. В онлайн ни разу не заходил после. Хотя приехать домой уже на днях должен. Ну либо из далека раз в неделю - две забегал в сеть - посомтреть на меня поздороваться. А так, ага, слился!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Вот скажите, natasssha2012 , что в нем такого? За что, почему он так притягивает Вас? Лебедь, сама, если честно не знаю... До того как стали встречаться, он мне три года почти писал в агенте и время от времени назначал встречи, но мне как-то было все равно, т.к. у меня на тот момент с моим гражданским мужем были более теплые и тесные отношения, была еще замершая беременность, от которой я долго отходила и очень переживала, у него за это время родилась дочь, а потом еще мы просто общались какое-то время. Мне было приятно с ним общаться, не смотря на то, что я не сторонник знакомится в соц. сетях, он оказался интересный, неглупый, адекватный и с чувством юмора. Поначалу это и притянуло... В отличие от других, которые сразу писали о сексе или морозоли всякие глупости. А потом мы просто встретились, разговаривали очень долго, он был предельно внимателен и обходителен, и искренен в общении, ни хамства, ни навязчивости, ни высокомерия, все было спокойно и было чувство, что мы знакомы лет 100... Следующая встреча была уже в гостиничном номере, сами понимаете для чего. Очень боялась этой встречи, боялась, что вот сейчас случится секс и мне или не понравится или еще что-нить будет не так, я вообще в этом плане очень брезгливая и всегда оцениваю всякие мелочи в мужчине... На удивление, я сразу почувствовала, что это мой мужчина, он настолько во всех смыслах был мне приятен, и белье, и запах, и манера поведения и я ни разу не испытала какой-то неловкости в плане интима... А потом, я считаю, что мы очень подходим друг другу, мы просто чувствуем друг друга... Я очень люблю целоваться, как оказалось он тоже, хотя многие мужчины в сексе это не особо любят, им важнее сам акт... Вообщим он меня покорил своим отношением, к тому же с гражданским мужем такой страсти, да и просто страсти в отношениях уже давно не было. А тут такая буря эмоций, шквал поцелуев, объятий, что я просто обалдела... Хотя надо заметить, что внешне он абсолютно не мой типаж, я всегда стремилась, да и все мои мужчины, были высокие и темноволосые. А тут выше меня всего на 5 см (а уж если я каблуки одену, так и ниже), шатен, но фигура просто глаз не оторвать, попка как орех, широченные плечи, живот в кубиках... Еще, если и идет рядом со мной всем своим видом показывает, что это его курятник и его территория, словом эдакий гиперсексуальный самец! Так и запала на него, мне он нравится своим спокойствием, мужским обаянием, обязательностью, он не жадный, считается со мной, всегда знает, когда можно писать или звонить, не то, что у моей подруги, тот смсить может и в два ночи, если ему приспичит написать что... Без скандалов и выноса мозга, мне просто с ним легко и хорошо, когда мы вместе, есть только он и я! Как любовник, т.к. все же я пока тоже не свободна, он для меня вполне идеальный!Добавлено (13.Августа.2013, 18:25) --------------------------------------------- Но иногда он меня "подбешивает" вот этой своей неэмоциональностью словесной... Считаю, что это его единственный веский недостаток... А в остальном он просто душка! Тьфу, тьфу, тьфу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:33 | Сообщение # 1187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (natasssha2012) И вообще, жить прошлым — это первый признак старости! Слышали такое? Жить прошлым - это нежелание жить настоящим. От возраста не зависит напрямую.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Dimirok) Жить прошлым - это нежелание жить настоящим. От возраста не зависит напрямую. Еще как зависит, потому как если ты уже живешь только прошлым, значит будущее для тебя закрыто, человек подсознательно начинает думать о том, что все самое хорошее и лучшее уже позади... А с возрастом это чувство только усиливается!Добавлено (13.Августа.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) А так, ага, слился! А как себя поведете, если объявится, физически и морально готовы к расставанию? Мне, кажется, что если объявится, снова терзания в душе начнутся... Может и к лучшему, если слился?
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 13 Августа 2013, 18:55
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 1189 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) интересный, неглупый, адекватный и с чувством юмора. Цитата (natasssha2012) спокойствием, мужским обаянием, обязательностью Я догадывалась, что Вы так напишите. Просто по поведению и встречам с Вашим, о-о-чень по типажу похож на моего. Вот и я запала. Давно запала. Тянуло. Но и по тем моментам, что Вас подбешивает понимаю, так как так же было у меня. Мне просто всегда казалось, что я вот в таком вот в нем, или таком вот типаже, я чувствовала силу духа. natasssha2012, честно говоря, сама думаю, что к лучшему. А) Потому что тягомотина и будет дальше лет 10 что ли? А + не будут те, которые я хочу...внимание, слова, подарки, да черт возьми - главное: что он думает обо мне и с ума с ходит без меня....Б) Муж ушел с прошлой работы, теперь так много одна я не буду. А муж очень внимательный и пристрелит, честно говорю....Поэтому от одной мысли что мой первый возлюбленный напишет и тут муж - меня в холодный пот и дрожь. Я не хочу отказываться, и думать, если бы да кабы. Но его нет в сети. И он не горит желанием связаться со мной, видимо, вообще. Я, в принципе, так и предполагала. Такой весь чистюля и самец, и такое его красотка подружка учудила в кровати. Поэтому я сама в соц сеть стала редко заходить. Возможно, где-то обижает, что нет у него желания после казуса писать мне или хотя бы посмотреть на меня в соц сети. Да, обижает...Поэтому стараюсь отстраняться в мыслях от него. Пусть уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Возможно, где-то обижает, что нет у него желания после казуса писать мне или хотя бы посмотреть на меня в соц сети. Да, обижает...Поэтому стараюсь отстраняться в мыслях от него. Пусть уходит. Лебедь, я вас умоляю, забудьте вы уже этот свой казус... Неприятно, конечно, я вас очень хорошо понимаю, но в конце концов пусть это будет вашим первым неудачным уроком и личным опытом, главное, чтобы это не повторилось! Ну не идеальны же мы и наши любовники тоже! По поводу супруга, если все же считаете и планируете в браке с мужем жить до глубокой старости, храните и всячески оберегайте свой брак от посягательств из вне, знаете, как бывает, то что имеем не ценим, потерявши - плачем! А любовник, та х с ним, тяжело только первые месяцев 3-6, а дальше уже в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 1191 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, 1000 раз - да, х с ним. Но бывает так скучаю...Цитата (Лебедь) ЦИТАТА (NATASSSHA2012) интересный, неглупый, адекватный и с чувством юмора. Цитата (Лебедь) ЦИТАТА (NATASSSHA2012) спокойствием, мужским обаянием, обязательностью Что это за типаж такой, а natasssha2012,? +...еще и в внешне под два метра чернявый... Цитата (Лебедь) внимание, слова, подарки, да черт возьми - главное: что он думает обо мне и с ума с ходит без меня.... Этого не будет. Тогда зачем он мне. Обижает, что нет желания со мной связаться даже через всемирную паутину.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 1192 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Вы так хорошо о своем любовнике пишите, что я прямо зачиталась! И очень на моего похож, почему Ваша тема и привлекла меня изначально. Тоже молчит, как партизан
Лебедь, согласна с Наташей - забудьте уже эту свою неприятную историю. Да что естественно, то не безобразно. Мне, все-таки, кажется, что если он действительно "слился", то это лишь повод, а основная причина, думаю, другая.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 1193 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Что это за типаж такой, а natasssha2012,? +...еще и в внешне под два метра чернявый... Нее, у меня сейчас маленький, где-то метр семьдесят пять, с залысинками, вечно в форме, но черт возьми, считаю его самым красивым мужчиной!
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 1194 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Даруша, какая? Понимаете, тогда он вышел из авто обнял и сказал я позвоню, ну и звонит до сих пор (позвоню это он, конечно, на автомате сказал. Мы не созваниваемся, лишь списываемся в интернете, но смысл понятен). natasssha2012, да я читала о внешности Вашего, а про своего так приплюсовала. Но ведь мы понимаем, что не в обвертке дело. А в тех перечисленных Вами качеств характера или я не знаю чего....что это за тип такой?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 1195 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Даруша, да нет, моего, тут недавно прорвало... Так и сказал: "Люблю тебя, но без продолжений...", в смысле любовь любовью, а домаший обед, ужин в кругу семьи по расписанию!
Добавлено (13.Августа.2013, 22:41) --------------------------------------------- При чем сам, за язык никто не тянул...
Добавлено (13.Августа.2013, 22:42) --------------------------------------------- Цитата (Лебедь) Но ведь мы понимаем, что не в обвертке дело. Конечно же, мы не только понимаем, мы еще и чувствуем... Иначе бы, без чувств, я, лично, не смогла...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 13 Августа 2013, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:44 | Сообщение # 1196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки с любовниками прямо почти по Толстому: Все счастливые любовники похожи друг на друга, каждая несчастливая женщина при этом несчастлива из-за любовника по-своему. Мой любовник тоже очень любит целоваться И тоже мы прямо вот как 100 лет знакомы и вообще я из его ребра сделана. Добавлено (13.Августа.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Даруша, да нет, моего, тут недавно прорвало... Так и сказал: "Люблю тебя, но без продолжений...", в смысле любовь любовью, а домаший обед, ужин в кругу семьи по расписанию! Добавлено (13.Августа.2013, 22:41) --------------------------------------------- При чем сам, за язык никто не тянул... Наташа, Наташа Не живите Вы этими словами так уж. Мне вот вообще сказал что мы как муж и жена, мне наверное теперь надо платье уже идти выбирать....свадебное?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:52 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, рада вас слышать! Добавлено (13.Августа.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Мне вот вообще сказал что мы как муж и жена Не знаю, как платье, а пироги и вкусные печеньки вы точно должны ему печь, раз он уже их пробовал!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 1198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, рада вас слышать! Почитайте вот соседнюю ветку про измены. Как там мужчины про свою любовь пишут, ваш вот такой же в своей ..любви? Добавлено (13.Августа.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Не знаю, как платье, а пироги и вкусные печеньки вы точно должны ему печь, раз он уже их пробовал! Не вижу логики Попробовал и хватит. Лучшее в себе прибережем для будущего мужа, нечего по мелочам то размениваться, я считаю
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:04 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, а вот как вы видите ваши дальнейшие отношения, что дальше будет или не думаете об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 1200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, ну конечно думаю, но только ничего путного не придумывается Разбежимся рано или поздно да и все. Или я его брошу или он меня. Как то так. Я все таки замуж хочу сходить напоследок так сказать, поэтому надо вот в этом направлении уже начинат думать
|
Российская Федерация
|
| |