Всегда ли тайное становится явным?
|
|
Berezka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и взгляда со стороны. Ситуация такова: замужем около 20-ти лет. С мужем живём как близкие родственники. Поэтому и получилось так, что влюбилась в практически коллегу из соседнего офиса (кстати, там же работает и его жена). Ну и завертелось. Когда пришла в себя решила, что так нельзя,путь в никуда и т.д. Решила, что надо прекратить эти бесперспективные отношения. Надо сказать, что мужчина всё это время пытался мной манипулировать и подозреваю, что кроме меня у него ещё мог кто-нибудь быть. У него необыкновенный подход к женщинам. Он из таких ловеласов- бабников. Говорил, что всю жизнь изменяет жене. В общем расстались. Я его практически выкинула из головы. И тут он мне сообщает (через 2-е недели после расставания), что нашу переписку (сохранил на память) обнаружила жена. Правда, там кроме меня были ещё несколько адресатов. Причём, как раньше меня, так и позднее. Но жене не понравились именно мои письма и его ответы ко мне. Говорит, что жена может сообщить мне на работу или ещё что. Через какое-то время высылает мне фото посторонней женщины и говорит, что в его семье нашли данную фотография в интернете и считают, что это я. Как результат, я опять только и думаю, что о бывшем или о его жене. Ужас. Бывает ли так, что любовники расстались, а жена больше ревнует к бывшей любовнице, чем к нынешней? Зачем мужчине всё это сообщать бывшей любовнице? Как вы думаете? Что посоветуете делать?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:13 | Сообщение # 2 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Зачем мужчине всё это сообщать бывшей любовнице? Как вы думаете? Что посоветуете делать? Это он таким дебильным способом хочет дорваться до Вашего тела.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:20 | Сообщение # 3 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Berezka) Как результат, я опять только и думаю, что о бывшем или о его жене. Не удивительно при таком его поведении. Он пытается возобновить ваши отношения. И вам надо для себя решить нужно ли Вам это
По мне так он ведет себя не по мужски абсолютно.
Цитата (Berezka) И тут он мне сообщает (через 2-е недели после расставания), что нашу переписку (сохранил на память) обнаружила жена.
Цитата (Berezka) Через какое-то время высылает мне фото посторонней женщины и говорит, что в его семье нашли данную фотография в интернете и считают, что это я
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:21 | Сообщение # 4 |
Железная дева
Спасатель
| Это чистый шантаж. Разорвали связь и идите дальше, не покупайтесь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 5 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Berezka) Когда пришла в себя решила, что так нельзя,путь в никуда и т.д. Решила, что надо прекратить эти бесперспективные отношения. Ну если это так, то какая вам теперь разница, что он там говорит и делает ? Забейте на него и его басни. Просто отвечайте, что не интересно оно вам. Пусть хоть поэму напишет или роман, пусть плакатами весь город запрудит. У вас теперь отдельная жизнь. А вот если вы сами ищете пути к возврату и поводы подумать о нем, то и жаловаться вроде не на что - вниманием он вас не обделяет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) Говорит, что жена может сообщить мне на работу или ещё что. Типичный шантаж,что говорит о,мягко говоря,нечистоплотности этого мужчины.Я так понимаю,вы опасаетесь,что об этой связи может узнать ваш муж?Только в ЭТОМ случае имеется возможность как-то ломать голову над прошлыми отношениями.И ещё.Почему,расставаясь,вы поддерживаете переписку с этим человеком?Для чего?Вы сами ему даёте возможность манипулировать вами. Мужчина,уже ПОСЛЕ расставания имеет наглость лезть в вашу жизнь.Это не есть хорошо.Чётко отстаиваете свою позицию - типа,не успокоишься,позвоню жене и много чего наговорю о том,что было и чего не было...
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у Вас на работе есть отдел полиции нравов чтоли? Чем так страшно, что жена сообщит на работу? Сама же и будет при этом иметь бледный вид. Одно дело "гордо не знать ", а другое - махать кулаками после драки.
Представляю ее, сидящую у компьютера и составляющую список всех любовниц мужа с пометками об их местах работы и так далее.
Вам какое дело сейчас до того, к какой любовнице жена его ревнует к 26 или к 33? Или Вы думаете, что если среди всей той массы она выделила именно Вас, то это гарантия того, что с Вами у него было "по -другому "? Не обольщайтесь. Решили расстаться - идите вперед и снимите этот репей с себя, который к Вам прилип в виде бывшего и его благоверной.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) И тут он мне сообщает (через 2-е недели после расставания), что нашу переписку (сохранил на память) обнаружила жена. И вообще.Все эти слова похожи на словесный понос. Жёнушка знай себе,работае,денюшки в семью зарабатывает не забивая свою голову стописят первой любовницей,а мужичонка кайф продолжает искать в любовнице,которая с крючка сорвалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Или Вы думаете, что если среди всей той массы она выделила именно Вас, то это гарантия того, что с Вами у него было "по -другому "? Myyyshka, я так совершенно не думаю. Уверена, что так себе. Но подозреваю, что если правда жена увидела переписку, то больше всего будет ревновать к женщине, которая в силу своей работы будет периодически встречаться с её мужем (а это так и есть), несмотря на то, что они расстались.Добавлено (12.Июля.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Olivka_48) Почему,расставаясь,вы поддерживаете переписку с этим человеком?Для чего?Вы сами ему даёте возможность манипулировать вами. Olivka_48, он пишет мне на корпоративную почту. И я обязана ответить на входящее псьмо в теч. суток.Добавлено (12.Июля.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это он таким дебильным способом хочет дорваться до Вашего тела. neon, зачем бывшая, если есть уже настоящая? Да и вообще море новых потенциальных?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berezka, А корпоративную почту не запрещено загрязнять личным хламом (простите за резкость)?
Мне кажется, что ревность его жены - это только ее личное дело, а ни как не Ваша забота. Что же Вас все таки по настоящему беспокоит?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Цитата (Berezka) Зачем мужчине всё это сообщать бывшей любовнице? Может потому, что он к Вам хорошо относится и решил предупредить о том, что жена может явиться "патлы повыдергивать"? Тогда надо продумать заранее разговор с его женой. Если надумаете признать связь, то кроме фразы: "я очень сожалею о том что было", других объяснений и слов не надо. А о нем не думайте. Лучше уж в себе разобраться: каждый день видеть на работе женщину с мужей которой занимаешься сексом, и спокойно при этом спать - это какой-то особый склад характера нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Berezka) то больше всего будет ревновать к женщине, которая в силу своей работы будет периодически встречаться с её мужем Фууу.Ну какое дело вам до её ревности,если вы не хотите возобновления отношений с этим мужчиной?Цитата (Myyyshka) Что же Вас все таки по настоящему беспокоит? Выбор любовника.и,к сожалению,у вас с ним ничего не закончено...Этот сайт анонимный.Не задавая вопросов,которые вас по-настоящему волнуют,вы не получите советов,которые вам могут помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А корпоративную почту не запрещено загрязнять личным хламом (простите за резкость)? Myyyshka, в данной почте всё корректно написано, так сразу и не поймёт никто, что личная переписка. Цитата (Myyyshka) Что же Вас все таки по настоящему беспокоит? Я мечтаю найти способ, узнать правда ли жена обнаружила данную переписку. И очень опасаюсь огласки.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Цитата (Berezka) И очень опасаюсь огласки. Никогда и ничего не бойтесь! Сделайте выводы из истории и живите дальше по совести (и уму). Страхи убивают..
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:07 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Лёка) Лучше уж в себе разобраться: каждый день видеть на работе женщину с мужей которой занимаешься сексом, и спокойно при этом спать - это какой-то особый склад характера нужен. Лёка, я с ней совсем не знакома, просто знаю, что она где-то там. А бывший любовник предупредил где, и я там не показывалась. Хотя, конечно, допускаю, что во мне что-то не так. Связь с женатым она ведь так же аморальна. Цитата (Лёка) Может потому, что он к Вам хорошо относится и решил предупредить о том, что жена может явиться "патлы повыдергивать"? Какой смысл идти к бывшей? Если есть настоящая? Она знает уже больше недели. Пока не спешит общаться, слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Цитата (Berezka) Какой смысл идти к бывшей? Если есть настоящая? Думаете, есть разница? Ее отношение в Вам станет лучше оттого что он спал с Вами не один день назад а четырнадцать?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Berezka, и не факт, что она вообще что-то знает. Грязная игра мужчины.
|
Казахстан
|
| |
Лёка |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Лисса, Вы вот это слово "грязь" употребили.. правильное очень слово. Только мне кажется что в эти грязные игры мужчина не один играл, а с автором. Просто он еще играется, а она делает вид что играть с ним больше не будет (но игру еще обсуждает). Грустно все это.
Сообщение отредактировал Лёка - Пятница, 12 Июля 2013, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Berezka) И тут он мне сообщает (через 2-е недели после расставания), что нашу переписку (сохранил на память) обнаружила жена. Так там должна быть дата, что 2-е недели уже ничего не было. Отправьте ему еще одно письмо. В котором напишите, что если не отстанешь, сообщу жене.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 20 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Так там должна быть дата, что 2-е недели уже ничего не было. Отправьте ему еще одно письмо. В котором напишите, что если не отстанешь, сообщу жене О мужик в шоке будет
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |