Это конец? Про забытый день рождения...
Алик Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:23 | Сообщение # 161
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Taya)
Вот прям интересно провести бы эксперимент, так чисто теоретически, при условии если женатик начинает бить клинья "люблю не могу", а любовница допустим, отвечает, ну как обычно, а вот до секса не допустит, на что ставите - что он скорее разведется или найдет другую?

Для начала надо понимать, что отношения уже есть / начались (хоть и платонические, но со всеми атрибутами), и она почему-то задержалась возле него, отсюда вывод - он её добьётся, а в дальнейшем может найти другую. Как вам такой вариант? s12
Цитата (marina_)
Вы все перепутали цель - любовь любовницы к нему - это раз. А самым ярким проявлением любви с точки зрения мужчин является желание с ними секса. Вот причем здесь и секс. И классный секс - показатель ооогромного желания секса именно с ним, т.е. любимым.

100% согласен, при условии, что сам питает к ней чувства.
Цитата (marina_)
Потому что действительно, если любовница будет отказывать в сексе, женатый пойдет утешаться с женой или на поиски другой, но вовсе не из-за того что секс ради которого любовница пропал, а потому что у него в голове формула "не хочет секса = не любит".

Опять же, формула работает, когда любовник - влюблённый.
Цитата (marina_)
Разводятся не из-за любви на стороне, а из-за НЕлюбви в семье причем такой ооочень сильной НЕ.

В третий раз согласен.
Украина
Жентосик Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:23 | Сообщение # 162
Завсегдатай форума
Пользователь
Осень, а почему бы Вам при расставании с этим богатым мужчиной не подать на алименты, если он начнет деньги зажимать? Не исключено, что будете получать гораздо больше чем 100 тысяч. Хотя есть риск, что и меньше (мизерная офиц. з/п).

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 163
Удаленные

Цитата (data28092000)
потому что у него в голове формула "не хочет секса = не любит".

Именно, поэтому, Неон, не давайте беспрерывно таких советов "отлучите от секса и у вас все будет". В лучшем случае любовник опять начнет добиваться любви (секса), а в реальности (т.к. мы вывели, что нужна ему любовь, а не объект) скорее всего просто пойдет утешаться - ну в зависимости от характера подбивается. Но цель же у любовниц НЕ эта. Цель изменить ситуацию. А ситуацию изменить может только отсутствие любви со стороны жены ВСЕ.
И это все любовницы (во всяком случае на этом сайте) прекрасно понимают и объект для манипуляций правильно выбирают - жену. И тиранят ее так или иначе с одной целью, чтобы она показала свою НЕ любовь - отказала в сексе, например.
Кстати, женам просто намного тяжелее тиранить любовниц - ибо любовница изначально подготовлена информацией - "есть жена, он с ней спит скорее всего что, и наверное же где-то любит раз живет с ней".
Нет ну можно после каждого секса отправлять любовнице ММS-ку с хорошей картинкой - ооо совет образовался "Как извести любовницу", правда любовница тож в ответ че-нить пришлет. Плохой совет.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 03 Апреля 2013, 13:52
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 164
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
И это все любовницы (во всяком случае на этом сайте) прекрасно понимают и объект для манипуляций правильно выбирают - жену. И тиранят ее так или иначе с одной целью, чтобы она показала свою НЕ любовь - отказала в сексе, например.

Если начнут тиранить жену, то любовник сразу поставит любовницу на место. И любовницы это прекрасно понимают.
Цитата (marina_)
А ситуацию изменить может только отсутствие любви со стороны жены ВСЕ.

А что делать если жена любит и все прощает, вечно жить в треугольнике и мучатся? Что в принципе Осень и делает.

Добавлено (03.04.2013, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
Разводятся не из-за любви на стороне, а из-за НЕлюбви в семье причем такой ооочень сильной НЕ.

Так при таком раскладе и любовниц не надо. Чего терпеть жену которая тебя не любит. И любовницы тут совершенно не причем.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
А ситуацию изменить может только отсутствие любви со стороны жены ВСЕ.

Плюс наличие неприязни (желательно с обоих сторон), и всего такого.
Вопрос только в том, отсутствие КАКОЙ любви? Она ведь может любить его как родственника с заботой, пониманием - ведь не уходит же. Да и КАКАЯ у него любовь к жене осталась?!
Украина
neon Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 166
Апостол секса
Пользователь
Цитата (data28092000)

Влюбленный в секс с любовницей не более. А с женой быт совместный и очень привычный секс.

Добавлено (03.04.2013, 14:12)

Цитата (data28092000)
Вопрос только в том, отсутствие КАКОЙ любви?

Женщины не могут понять. что у нас к любовнице одна любовь, а жене совершенно другая.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Осень Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:30 | Сообщение # 167
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Жентосик, да, Вы знаете, если говорить о фактических доходах, тогда да, полагаю, что это будет гораздо больше, чем сто тыс. , но Вы ведь и сами знаете, как у нас в стране все это делается, не думаю, что при требовании алиментов он выделит более ста тыс, несмотря на владение фабриками- заводами-пароходами. Да и пока еще не актуально, денег не зажимает. Денег, конечно много никогда не бывает, но да ладно, мой ребенок живет лучше, чем большинство, и на том ему уже спасибо
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Тая, это не мужской ответ, а ответ Неона. Не надо обобщать никогда, особенно ответы Неона. Почитайте побольше его высказываний, особенно где-то летние на тему секса, отношений к любовницам и т.д., и т.п. Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас очень как бы сказать не обижены, а в шоке от разницы между тем, что Вы себе представляли "как ко мне относится любовник", от реальности. Но это не та реальность, которую описывает Неон.

В том посте как раз обобщающий ответ и я, женщина, соглашусь. Нет, конечно у каждого свое мнение, но вот конкретно по ситуации любовница-женатый ответы Неона жизненны, почему - вот допустим в какой-то ветке вступая в дискуссию очень часто женщинам просто нечем крыть на его правду, как правило заканчивается высказываниями что-то типа "вы меня так бесите" ну или "да откуда вы знаете, что так утверждаете", "Ничего не понимаете и пишите не о том". Меня эта тема волнует, поэтому обращаю внимание. Сами понаблюдайте. А такая реакция от того, что правда глаза колет, не очень приятно читать и признать самое главное . Да сама такая, что уж говорить s15

Цитата (marina_)
Если любовницы будут принимать во внимание этот ответ, то будут считать "щас разведется". Потому что почти в 100% таких отношений есть же влюбленность женатого реальная причем.

А и пусть читают и так думают, а далее - не разводится, без секса, сливается, значит Врет! (хочется прям матом написать). Вот и проверка любовницам - сексом, естественно, когда его еще не было, да и вообще прихожу к мысли, что "проверка сексом" - во всех отношениях действует, не только с жентатыми.
А влюбленность то никто не спорит - конечно есть, но только таких влюбленностей может быть миллион в течение жизни, но это не повод разводиться и менять уклад своей жизни (для мужчины), сначала влюбленность, потом любовница, отношения, и тут мужик все яснее понимает, что жена - это жена, а любовница - любовница и каждой свое место. Это в лучшем случае, а как правило с годами любовница надоедает/начинает права качать, или еще хуже - беременеет. Тогда и происходит расставание с кучей нервов и слез.

Сообщение отредактировал Taya - Среда, 03 Апреля 2013, 14:38
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 169
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Осень)
Денег, конечно много никогда не бывает, но да ладно, мой ребенок живет лучше, чем большинство, и на том ему уже спасибо

Дети счастливы когда счастливы их родители. Вы счастливы?

Украина
Taya Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:49 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
азводятся не из-за любви на стороне, а из-за НЕлюбви в семье причем такой ооочень сильной НЕ.

Вот с этим соглашусь очень! Но это только определенная категория мужчин. В большинстве своем пофиг на не любовь, главное, чтоб было удобно, а если еще и женщина позволяют, да не только позволяют, а еще способствуют этому удобству, ну че б не воспользоваться.

Добавлено (03.04.2013, 14:49)

Цитата (Осень)
Вот исходя из этих двух моментов я и решила говорить ребенку правду.

А что вы ей говорите?
Вы хотели с ним семью, но проходило время и этого не было, дочке же не сразу 5 лет исполнилось? Вот проходило время, и что вы думали? Тут либо так (семья с вашим общим ребенком) - либо никак, все-таки ребенок - не игрушка. А так, выходит, что как ОН решит, так вы довеском в его жизни и будете, как будто плывете по течению ЕГО реки жизни. Конечно сейчас нет смысла перетирать, что было. Но все равно такая постановка вопроса, что у папы семья и жена и он туда уходит - ломает психику девочки, просто ужас. Уж извините, мое мнение.
Российская Федерация
Осень Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 171
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Неон, как женщина- нет. Как мать- да
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (marina_)
Но понимаете, если бы Вы не общались бы кроме как на тему дочери - это одна правда вполне удобоваримая для ребенка (и для общего и для Вашего мальчика), а вот так как есть - эту правду всем переварить оочень сложно и боюсь невозможно без последствий для обоих детей.

В точку, согласна.

Добавлено (03.04.2013, 14:57)

Цитата (data28092000)
отсюда вывод - он её добьётся, а в дальнейшем может найти другую. Как вам такой вариант?

Ну этот вариант чаще всего и бывает в отношении любовница-женатый! s12
А я говорила об эксперименте, вот взять 10 женатых мужчин, которые сами начали окучивать потенциальных любовниц, шуры-муры, любовницы общаются, веселятся, ходят как водится по заведениям, проводят время, выходные, все дела. Но вот до секса не допускают, почему? "я тебя очень люблю, хочу с тобой общаться и все такое, но секс ТОЛЬКО после развода" - что-то типа того, представьте. Так вот, я ставлю на то, что в 10 из 10 случаев любовники НЕ разведутся, а найдут другую, а такая любовница без секса хоть и со своей любовью к женатому нфиг не нужна, как бы она себя не вела с ним (сдержанно, откровенно, все равно). Даже если он и влюблен невозможно поначалу. А отсюда мораль - любовницу ищут для секса, вся романтическая мишура - приложение для достижения его, секса.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 173
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Осень)

Объясните мне разницу между понятиями женщина и мать. Я честно не понимаю.

Добавлено (03.04.2013, 15:02)

Цитата (Taya)
А отсюда мораль - любовницу ищут для секса, вся романтическая мишура - приложение для достижения его, секса.

К сожалению многим это не понятно.

Украина
Осень Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 174
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Taya, конечно, Вы правы. Но боюсь, что если бы я врала ей изначально, что у нас семья, а папа работает, а потом бы в ее более подросшем состоянии годков этак в 10 15 выяснилось бы, что это совсем не так, а у папы другая семья- вот как бы это могло поломать психику в переходном возрасте- мне даже представить страшно. Я не совсем делаю то, что считает он правильным. Он кстати, настаивал на том, чтобы я не говорила дочери, что у него есть своя семья, а например, что он работает, деньги зарабатывает. Ага, счас!товарищ думал и беспокоился только о себе, чтобы его общение с ребенком было исключительно приятным. Сейчас, когда ей пять, она уже практически не спрашивает его, куда он уходит. Это она уже знает. Сейчас она задает ему уже другие вопросы папа, а почему ты с нами не живешь?может ты останешься у нас дня на три. не можешь? Ну ты попроси у своей жены, пусть она тебя отпустит, и все это с такой детской непосредственностью, что папа от этих вопросов готов под землю в эту минуту провалиться.Вот так вот все и происходит у нас. Ничего в этом конечно хорошего. Но вот так.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Спасатель
Формула не хочет секса = не любит работает только тогда, когда секс уже был и есть отношения, ничего не предвещало и вдруг женщина начинает отказываться или избегать секса. Вот тут что-то не так. А так, когда все только начинается, женатый человек начинает подкатывать к даме, а она не дает, значит, не не любит что ли так? Сама типа виновата, пришлось другую искать? И вот даме, чтоб доказать, что любит, надо дать ему, ну а потом.. потом он обязательно разведется? s15 Такая логика?

Добавлено (03.04.2013, 15:04)

Цитата (neon)
К сожалению многим это не понятно.

И мне тоже было

Добавлено (03.04.2013, 15:05)

Цитата (Осень)

Значит вы не счастливы, дорогая Осень s11
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 176
Удаленные

s2
Цитата (Taya)
Формула не хочет секса = не любит работает только тогда, когда секс уже был и есть отношения

Тая, эта формула работает ВСЕГДА. Раз женщина не хочет секса, значит я ей не интересен. Это нормальная мужская психология. Если женщина при ухаживании допускает легкий петтинг (или не знаю как это там называется) и мужчина видит, что "потекла" во всех смыслах этого слова, то он понимает, что она "хочет" и будет добиваться. А в этом состоянии добиться ой как легко s2 , залезая в душу и применя стандартные фразы женатых.
Российская Федерация
Осень Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 177
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Ну Неон, это очень просто. Во- первых, счастлива уже потому что я состоялась как мама, то есть имею счастье материнства, чего могло и не быть. Во-вторых, Счастлива потому что после 30 родила нормального физически и психически здорового ребенка. В- третьих, счастлива потому что имею возможность заниматься исключительно ребенком, посвящать ему максимум времени, чего большинство мам не могут себе позволить, так как должны с утра до вечера зарабатывать на пропитание. Счастлива от того, что мне нравиться ежедневно наблюдать, как моя дочь чему то в жизни учится, растет и развивается и это доставляет мне огромное удовольствие. Счастлива от того, что как мама и в моральном и материальном аспекте сейчас могу дать ей больше, чем многие. Знаете, Неон, я еще много чего могу написать по теме почему я счастлива, как мать, основные моменты я обозначила. Надеюсь, Вы меня поняли.
Ну а не счастлива как женщина- так что тут непонятного? Существует и моя личная неудовлетворенная потребность как у всякой нормальной женщины в наличие семьи и мужа со всеми вытекающими из этого обстоятельствами
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:18 | Сообщение # 178
Удаленные

Цитата (Taya)
А отсюда мораль - любовницу ищут для секса, вся романтическая мишура - приложение для достижения его, секса.

Нет такой морали. Любовницу ищут для секса холостые. А женатые ищут для тепла и любви. И потому как цель вот такая и способы достижения отличаются и это сбивает спонаталыку и женщина не видит, что ее то не любят, а просто хотят ее любви. И чем дольше она отказывает в сексе, тем больше усилий прилагает женатый влюбляя ее в себя и уже сам верит, что он любит. И фсе птичка в клетке.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 03 Апреля 2013, 15:20
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 179
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Осень)
Счастлива от того, что как мама и в моральном и материальном аспекте сейчас могу дать ей больше, чем многие.

Про моральный Вы конечно зря написали ИМХО. Это очень больная тема. Но Вы уже видите что ребенок задает такие вопросы, а потом просто может сказать, что нафиг ей эти деньги нужны были в детстве. ей просто хотелось папу, настоящего, а не приходящего. Это Вам сейчас удобно, потому что не надо думать про финансы. а ребенку на эти финансы просто наплевать, он не понимает еще ничего в этом, а вот то что надо просить папу чтоб он у какой то другой тети просил разрешения на остаться. Извините, но это жесть, как сейчас говорит молодежь.

Украина
ахог9 Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 180
Удаленные

Да, я не рассматриваю всех без исключения женатых, находящихся в поиске любовниц. Это касается только потенциальных вершин треугольника (это может быть обстановка в семье, и склад характера и еще не знаю что))
Российская Федерация
Поиск: