Яркие впечатления
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Июня 2021, 15:58 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Потому что совета просит любовница)
Но зная про неюбовь данного форума к любовницам, Решила спросить совета, защитившись статусом жены... Утро, ой, ну глупости же. Вот сказала бы автор, что она - любовница, я бы совершенно другое советовала. Ну пощипали бы форумчане, если любовница, так быть любовницей, мягко говоря, не сильно почетно (.. пока еще, слава тебе Господи!). А в перепалке можно что-нибудь интересное для себя открыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 24 Июня 2021, 19:06 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tresh2019, видите, совсем не страшно, давайте признавайтесь ужеДобавлено (24 Июня 2021, 19:08) --------------------------------------------- Всем интересно.!
Мне особенно интересно, Это психологический этюд какой-то . В нем не хватает каких-то неизвестных , автор что-то не договаривает явно. почему, если жена-то в такой слабой позиции снизу.?...
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 24 Июня 2021, 22:19 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) что-то смущает... Меня смущает, что в таких пикантностях скрыто дофига адреналина. Его хватает на длительный срок. Я не могу себе представить, что бы я занималась досугом питомца или решала проблемы яркости его жизни, при условии, что мну стиписнялись представить блохастой своре. Совсем не могу. Когда до него дошло шта усё- было ярко, как никогда. Может, потому что наспасалась вдоволь и занялась онли своей персоной? Я не знаю прям...
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 09:34 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ппц))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 14:50 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У кого?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 10:21 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Tresh2019, ну что там, придумали? Прострелите ему ногу - век не забудет. Польза от этого маневра будет очень большая: во-первых, всякий раз на погоду будет ныть, во-вторых, перестанет по лесам хромать и под кустами на сырой земле валяться, а в-третьих, начнет сам себя стесняться. И работой по дому загрузите - так, чтобы миссия невыполнима, а то уже от безделья крыша едет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |