Снова выбираю "что-то не то"
|
|
krzhemelik |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 13:10 | Сообщение # 3181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, я всего лишь в контексте темы, которая об отношениях с женатым и бабочках/фейерверках на этом фоне)) Мне трудно вырастить бабочек в навозной куче, коей я такой формат отношений считаю)) Это исключительно мое мнение и обиды/проблемы тут не при чем. Для меня чужой муж - табу, я таких воспоминаю как ущербных инфантилов. Мои проблемы, согласна))Добавлено (30 Ноября 2021, 13:16) --------------------------------------------- Воспринимаю)) Опечаталась))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:01 | Сообщение # 3182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Если женщина после 50 носит на себе бижутерию, а не бриллианты... бижутерия бижутерии рознь)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:10 | Сообщение # 3183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, это была аллегория.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:00 | Сообщение # 3184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как по мне, трах в туалете ресторана, клубе могут позволить себе молодёжь и подростки, но никак не взрослая женщина. Если женщина после 50 носит на себе бижутерию, а не бриллианты Женщина после 50 может позволить себе всё, что угодно, и пофиг, что она носит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:17 | Сообщение # 3185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, мне не пофиг. Кому то пофиг, их право. Для кого то это модель, для меня стареющая нимфетка.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:38 | Сообщение # 3186 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, думаю, ей тоже пофиг на то, что скажешь ты или я) Вообще, как опять нам удалось засрать чужую тему? Я уже потеряла нить и не понимаю, в какой момент все мы оказались в очереди в туалет за сексом. Понимаю только, что не дотерпели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 19:13 | Сообщение # 3187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, не думаю, что Мерлин будет сильно ругаться.
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:37 | Сообщение # 3188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Для кого то это модель, для меня стареющая нимфетка. Ну это фото фрика или что-то концертное, плохой пример. У меня мама, например, очень стильно одевается, шмотки молодежные, часто необычные. Я у нее таскаю их иногда, хотя у меня более классический стиль. А еще у нее короткая стрижка (блонд) и синяя прядь) Выглядит ваще огонь.
Цитата firnadina ( ) Я уже потеряла нить и не понимаю, в какой момент все мы оказались в очереди в туалет за сексом. firnadina, Блин, я вот тоже не понимаю, как перешли к теме секса в туалете, даже перелистала назад, но все равно не поняла. А жаль, может что-то важное бы добавила
Цитата Тантра ( ) firnadina, не думаю, что Мерлин будет сильно ругаться. Вообще не будет, у Мерлин сегодня такое настроение хорошее...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:42 | Сообщение # 3189 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, у тебя был секс в туалете?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:49 | Сообщение # 3190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Не было! Хотела добавить "к счастью", но вспомнила, что у меня его так давно не было, что может и "к сожалению" Сублимирую - купила мотоцикл
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 30 Ноября 2021, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:52 | Сообщение # 3191 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата merlin333 ( ) купила мотоцикл
Показывай!!
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Ноября 2021, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:53 | Сообщение # 3192 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, а у меня было! Ой, шо щас начнется.... Но я без бриллиантов (может, есшо и обойдется тодысь)
С покупкой! Замути секс на мотоцикле, прояви нестандартный подход.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:54 | Сообщение # 3193 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Блин, я вот тоже не понимаю, как перешли к теме секса в туалете, даже перелистала назад, но все равно не поняла. А жаль, может что-то важное бы добавила Патамушта это из другой темы))). Принесли сюда такой моветон, зашёл людям).Добавлено (30 Ноября 2021, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) купила мотоцик Круто, поздравляю!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:55 | Сообщение # 3194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, в туалете? И недавно? "Счастливая ты, Надька" (с)
Цитата firnadina ( ) С покупкой! Замути секс на мотоцикле, прояви нестандартный подход. А чо, там на зимнем хранении наверняка люди бывают!Добавлено (30 Ноября 2021, 21:56) --------------------------------------------- Аэлита, ааа, да? Блин, вот так вот, пропустила тему - потом не понимаешь, о чем речь. Как в школе на уроках)
Цитата Аэлита ( ) Круто, поздравляю! Спасибо!!Добавлено (30 Ноября 2021, 21:56) --------------------------------------------- Gela55, я забыла как фотки вставлять, сейчас попробую)) Добавлено (30 Ноября 2021, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) С покупкой! Спасибо! Теперь мучительно ждать весну)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 21:59 | Сообщение # 3195 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, неее, давно)
Мне осталась одна забава: найти новую нормальную работу, чтобы успеть заработать на мандарины к НГ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 22:03 | Сообщение # 3196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я лично сегодня перешла на гречку, никаких мандаринов!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 22:06 | Сообщение # 3197 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| It's a boy!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 22:55 | Сообщение # 3198 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Лучшие друзья девушек - самые быстрые в мире мотоциклы BMW!!
Вот что хочу сказать: купить самостоятельно такой крутой агрегат - это ну очень большое достижение. Поздравляю!
Мужики теперь точно будут комплексовать в твоём присутствии. Но это и хорошо, кстати. Пусть соответствуют))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 23:11 | Сообщение # 3199 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, м-дааа, это, блин, не секс в туалете (что может каждый дурак или дура навроде меня). Объезжать такого мальчика одно удовольствие. На кой ляд вообще нужны мужики, когда есть он)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 23:21 | Сообщение # 3200 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Лучшие друзья девушек Точно! Это увлечение уже столько денег "съело", можно было и брюлик прикупить, но зачем, если есть вот такой синий красавчик
Цитата Gela55 ( ) Поздравляю! Спасибо большое!
Цитата Gela55 ( ) Вот что хочу сказать: купить самостоятельно такой крутой агрегат - это ну очень большое достижение. Как ты знаешь, это было чудовищным стрессом, я ночи не спала, думая, готова ли я к этому. И не спала ночь после того, как забронировала и внесла предоплату. Но когда его вывезли из лифта с бантом - как-то все стало на свои места)
Цитата firnadina ( ) Объезжать такого мальчика одно удовольствие. На кой ляд вообще нужны мужики, когда есть он) Согласна, теперь дотянуть бы до весны. Вот так - у героя темы пятый ребенок, а у меня первый собственный мотоцикл)
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 30 Ноября 2021, 23:24
|
Российская Федерация
|
| |