Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 13:31 | Сообщение # 2801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Она даже не скрывается, вот в чем вопрос, может это специально? Я думаю, мог пьяный и выдать что-то или слезы лить. Как Лидика писала - ему надо что-то исполнять везде.
С другой стороны да, не идиот, он же как-то мало-мальски реабилитировался там, съехался с ней.
Короче, бред какой-то(
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 13:49 | Сообщение # 2802 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, а как это понимать? Цитата Я не спрашивала ничего о семье, напротив, хотела оградить себя от лишней информации,
Цитата ТАТА FIREFLY () Тем более, что с женой и детьми он не живет, скорее всего, а у него что-то типа гостевого брака и с женой он в её ДР явно спал.
Вот я думаю, почему мне не пофиг, если мне пофиг?) простите)) Добавлено (25 Апреля 2021, 14:01) --------------------------------------------- merlin333, Цитата -мальски реабилитировался там, съехался с ней. потому что никуда он с ней и не разъезжался. Вы по-прежнему ничего о нем как не знали, так и не знаете. Только то, что он женат, есть четверо детей и он любитель алко и не прочь потрахаться на стороне, когда дают - всё. Даже когда вы узнали о его женатости, вы всё равно продолжали тянуть волынку и ждать чего-то. И до этого сомнения были, но вы предпочли ничего не выяснять, прикрываясь фразой "мне так спокойнее". Поэтому я и пишу, что вы лукавите - по поступкам и вашим реакциям это очевидно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:01 | Сообщение # 2803 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) merlin333, а как это понимать?
Ангелина, Как то, что вы позабыли детали истории, а фраза выдернута из другого контекста)
Добавлено (25 Апреля 2021, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) потому что никуда он с ней и не разъезжался. Я почти на 100% уверена, что было именно так, как он говорил - он жил в квартире, они в доме. Неподалеку друг от друга. И моя "вера" в это продиктована не тем, что мне так думать спокойнее, а фактами.
Сообщение отредактировал merlin333 - Понедельник, 26 Апреля 2021, 01:08
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:07 | Сообщение # 2804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он испытал полеты во сне и наяву, а она вся такая верная и понимающая этого лишена
Господи, какая глупость) Какие полеты, чего понимание и чего лишена?)) Или это сентенция на тему " лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной"? Так кто бы спорил? Конечно, лучше бы измены не было. И ещё хорошо бы никогда не болеть, не стареть , ни в чем не нуждаться, работать только если захотелось и вообще быть самой обаятельной , привлекательной и любимой. Но что имеем, то и имеем. И получаем от жизни удовольствие, как бы это кому не нравилось. На самом деле и такое бывает: по-настоящему начинают ценить то, что едва не потеряли. Как начинают ценить жизнь после того, как уцелели в автокатастрофе, например.
Цитата Ангелина ( ) принципы не сломаешь, не пропьешь. Они либо есть, либо нет. Значит, то были не принципы.
++++++
Цитата Ангелина ( ) а я бы сама его побила и спустила с лестницы Ангелина, ну , ты шаблон разрушаешь. Бить и спускать с лестниц - это все же прерогатива жён. Любовницы не так жестоки и агрессивны. Им не положено.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:11 | Сообщение # 2805 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата он жил в квартире, они в доме. это как-то отменяет его женатость и отношения с женой? Сто раз в теме писали. И о том, что вы не хотели получше узнать о его семейном положении у меня лично с вами была дискуссия. Но тщетно. Это подтверждает, что вам было глубоко плевать на его семейное положение, вы предпочли верить словам того чувака и тому, что у него действительно с женой ничего нет. Так ведь удобнее и спокойнее.
Цитата почти на 100% уверена, что было именно так физически - возможно, но мужем быть во всех смыслах этого слова быть не перестал.Добавлено (25 Апреля 2021, 14:12) --------------------------------------------- merlin333, Цитата вы позабыли детали истории, это писали вы в старттопе Цитата Я не спрашивала ничего о семье, напротив, хотела оградить себя от лишней информации, так что, с памятью у меня всё ОК.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:14 | Сообщение # 2806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) это как-то отменяет его женатость и отношения с женой? А я разве это говорила?) Мы с вами который раз уже съезжаем куда-то в другую тему. Я вам ответила на конкретную реплику, знала ли я о его статусе "до". А вы мне уже совершенно о другом. Зачем? Снова вернуться к моей аморальности и безнравственности? Так с этим уже все всем понятно, зачем?
Добавлено (25 Апреля 2021, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) так что, с памятью у меня всё ОК.
Мне неохота с вами спорить, но с памятью у меня тоже все ок, а приведенная цитата вне контекста вовсе не может быть засчитана как доказательство вашей правоты)
Добавлено (25 Апреля 2021, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) опять лукавите. Насколько я помню, вы даже не удосужились уточнить его семейное положение, прежде, чем лечь с ним в постель. Т.е. особо вы не заморачивались. Я все знала с его слов и уточняла перед тем, как насильно затащить его в постель. Но если вам просто хочется меня переспорить/уличить или поставить меня на место, если вам недостаточно предыдущих итераций, то я не против!
Сообщение отредактировал merlin333 - Понедельник, 26 Апреля 2021, 01:09
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:17 | Сообщение # 2807 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата ты шаблон разрушаешь. не обязательно быть женой/любовницей, если не хочешь, чтобы пьяное туловище, с которым нет больше желания общаться, тусило возле дома, сделаешь всё возможное и невозможное, чтобы изгнать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:26 | Сообщение # 2808 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Бить и спускать с лестниц - это все же прерогатива жён. С чего бы? Любая адекватная женщина так или иначе, избавилась бы от "чучела" с претензией на мужчину, и его даже деньги бы не спасли. И тут уже не суть важно, под фанфары с крыльца или под мягким предлогом отъезда на такси, но тушка должна покинуть территорию женщины.
Цитата merlin333 ( ) Я думаю, мог пьяный и выдать что-то или слезы лить. Как Лидика писала - ему надо что-то исполнять везде. Он не понял, почему его такого охренительного во всех отношениях не оценили. Артисты, они такие артисты). Если возникнет еще одна сцена, он также воспользуется моментом и выступит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:27 | Сообщение # 2809 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Снова вернуться к моей аморальности и безнравственности? чтобы вы не лукавили и делали выводы впредь, но вы отчаяно не хотите называть вещи своими именами.
Цитата все знала с его слов именно, а на нестыковки закрывали глаза. Вам было без разницы, лишь бы былО. Думаю, смысла больше нет продолжать дискуссию.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:29 | Сообщение # 2810 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Он не понял, почему его такого охренительного во всех отношениях не оценили. Артисты, они такие артисты). Если возникнет еще одна сцена, он также воспользуется моментом и выступит.
Он дома, думаете, такие же спектакли себе позволяет?Добавлено (25 Апреля 2021, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Думаю, смысла больше нет продолжать дискуссию.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:30 | Сообщение # 2811 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Он дома, думаете, такие же спектакли себе позволяет? а вам до этого есть дело? Какое? Достаточно того, что он у вас такие спектакли устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:31 | Сообщение # 2812 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 ( ) Он дома, думаете, такие же спектакли себе позволяет? А как же, столько детей, шуточки что-ли, там у него главная тренировочная площадка. И это все может достаться вам, одной. Вот оно, счастье.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:33 | Сообщение # 2813 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вот оно, счастье. Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:34 | Сообщение # 2814 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, мы можем сколько угодно здесь гадать, что там у него дома. Может, наоборот, он там сладкий пирожок, что даже отселился от жены и детей, чтобы они не видели его феерии, а Мерлин ему никто - ей не стыдно и показать. Как вам такая версия? Там всё что угодно может быть. Это не имеет значения и к данной теме совершенно не относится.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:37 | Сообщение # 2815 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Это не имеет значения и к данной теме совершенно не относится.
А что относится к теме?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:39 | Сообщение # 2816 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, ну, если вы хотите узнать, что и как в чужой семье, то, пожалуй, относится, но здесь вам все равно никто не расскажет. Вам для этого нужно пожить там с ними как минимум месячишко. И опять-таки Цитата а вам до этого есть дело? Какое?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 14:46 | Сообщение # 2817 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, правильно - чтобы не было дела. По факту - все равно об этому думаю, особенно, когда происходит "сближение" с их семьей)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 15:04 | Сообщение # 2818 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата - все равно об этому думаю, ну так не лезьте туда, куда вас не звали, в чужое. Живите своей жизнью. Вы - не член их семьи Цитата "сближение" с их семьей) о чём вы?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 15:08 | Сообщение # 2819 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) о чём вы? О том, что я избавляюсь от мыслей, потом рррраз - и вот товарищ у дома, жена в инсте.
Цитата Ангелина ( ) ну так не лезьте туда, куда вас не звали, в чужое. Живите своей жизнью. Вы - не член их семьи
Точно совершенно. Так и надо. Просто я так не умела никогда, занимает время. После разлук так было часто. Потом проходит. Ну и вот, с годами не научилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 15:10 | Сообщение # 2820 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) а Мерлин ему никто - ей не стыдно и показать. Как вам такая версия? А как она его внутреннее содержание бы еще узнала? Это был реальный шанс познакомиться с ним поближе. Когда человек посредством допинга расслабляется, то уже никакие совместные походы в кафе и театры не в силах замазать его истинное Я, даже стихи не помогли. Вот оно счастье без прикрас, об этом и пишу. Вообще странная ситуация, связи месяц от силы, а разговоров на 141 страницу и "ни пожарные, ни милиция..." не справляется с последствиями пришествия в жизнь автора суперниндзи
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |