Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 23:38 | Сообщение # 2761 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) merlin333, а впустили зачем? С порога бы уж тогда отправляли. Вряд ли он понял, что больше не вхож в ваш дом.
Да не знаю, я может сужу по себе, что я способна на адекватный диалог. Это не считая того, что когда мы стояли на лестничной площадке, дважды вышли соседи. И это не нужно совершенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 23:49 | Сообщение # 2762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ЦИТАТА GELA55 () Вылезет из кокона - мало не покажется.
Я тоже об этом думаю, тем более, когда он фестивалит и если она понимает, где.
Мне представляется так: он дал жене очередное слово не пить . Прикинулся невинной овечкой, сообщив ей о вас с сопроводительным текстом по типу " вон меня какие царицы соблазняют. Но я не дался" Естественно, слово не сдержал и в очередной раз нажрался. Теперь там опять сочиняет жалостные байки и перед женой ползает на коленях в буквальном и переносном смысле.
Скорее всего, она уже знает, где конкретно можно найти этих самых " цариц".
Цитата merlin333 ( ) Я видела на старых фотках кольцо. Остальное я узнала при встрече в той версии, что написала. Меня так удивляет всегда, что отсутствие кольца воспринимается как признак неженатости. Мы с мужем никогда кольца не носили)
Мерлин, ну до сих пор верить в то, что женатый мужчина сказал о том, что живут с женой порознь, это детский сад. Думаю, что вам его женатость была пофигу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 23:52 | Сообщение # 2763 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Странно делать из Мерлин невинную жертву. Никогда не додумывать за других - это очень полезный навык. Понятно, что сложно, но возможно. Так вот, странно делать такие выводы, ибо: 1. Я даже в мыслях не вижу в Мерлин жертву 2. Я не делаю из неё жертву - см. пункт №1 Пример того, как рождаются домыслы. Gela55, сбавьте обороты: я не являюсь адвокатом дъявола Просто, я уже не живу ни той болью, ни теми мыслями, меня не колбасит, не укачивает на американских горках и т. п. Мне стало ровно. Чего, собственно, и Вам желаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 23:52 | Сообщение # 2764 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Думаю, что вам его женатость была пофигу.
Я знаю, что вы думаете . Вы не правы, иначе я бы продолжала с ним общаться еще тогда.Добавлено (24 Апреля 2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Gela55, сбавьте обороты: я не являюсь адвокатом дъявола
ыыы дьявол - это я?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 23:59 | Сообщение # 2765 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, ну, а кто ж ещё? Ы-ы-ыыыы Вакантных мест шалав не осталось, увы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:00 | Сообщение # 2766 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вакантных мест шалав не осталось, увы)
вечно я опаздываю(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:02 | Сообщение # 2767 |
Любимая
Спасатель
| merlin333,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:04 | Сообщение # 2768 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Меня так удивляет всегда, что отсутствие кольца воспринимается как признак неженатости. Мы с мужем никогда кольца не носили)
Я писала исключительно про то, насколько я могла изучить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:10 | Сообщение # 2769 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ну это же не единственный способ разрулить? Почему надо этим заниматься совместно с его женой.
Есть, но вы категорически не хотите мужика ставить в игнор. Вам нужны ниточки, связывающие вас и его. Вы же зачем то пустили мужика в дом, где он кричал, изображал из себя то жертву, то принца, пытался обниматься, объяснялся в любви. Короче, этот театр вам зачем то был нужен. Иногда нужно сделать что то дикое и ужасное, чтоб разрубить узел раз и навсегда.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:11 | Сообщение # 2770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Никогда не додумывать за других - это очень полезный навык. Понятно, что сложно, но возможно. Тоже было бы неплохо сбавить обороты)
Цитата firnadina ( ) Я не делаю из неё жертву - Значит я неправильно поняла этот коммент:
Цитата firnadina ( ) не Мерлин исполняла. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Цитата Gela55 ( ) Имхо прикуп был не только предсказуем, но и очевиден.
Цитата firnadina ( ) Просто, я уже не живу ни той болью, ни теми мыслями, меня не колбасит, не укачивает на американских горках и т. п. Мне стало ровно. Чего, собственно, и Вам желаю. Спасибо конечно. Но я не поняла, на что мне должно стать ровно. У меня есть базовые принципы и приоритеты, которые не меняются в зависимости от коллизий в моей жизни. Я совсем не хочу , чтоб мне было на них " ровно".
Цитата merlin333 ( ) ыыы дьявол - это я?
Нет конечно. Просто идиоматическое выражение))
Но я тоже улыбнулась
Цитата merlin333 ( ) Вы не правы, иначе я бы продолжала с ним общаться еще тогда. Очень рада,что ошибаюсь.
Мерлин, тогда провокационный вопрос: если бы он вчера приехал к вам трезвый и без пьяного блеяния, россказней про крестики-нолики на стене и целования ваших ног? Ваши действия?
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:13 | Сообщение # 2771 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Иногда нужно сделать что то дикое и ужасное, чтоб разрубить узел раз и навсегда. Вы правы, я не отпустила его эмоционально, и это стыдоба.Добавлено (25 Апреля 2021, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мерлин, тогда провокационный вопрос: если бы он вчера приехал к вам трезвый и без пьяного блеяния, россказней про крестики-нолики на стене и целования ваших ног? Ваши действия? Хороший вопрос. Не приехал бы, ему бы нечего мне сказать было. Вчера-то он мог сочинить что угодно. И нес все это про свою жену, индульгенцию, то живу с ними, то не живу. Т.е. мне реально даже не представить, как бы сложилась встреча. Я представляла, что напишет, крючок может закинуть.
Но если гипотетически - не знаю. Возможно, что не так, как сейчас. Но, вероятно, устояла бы - в плане, избежала бы постельных сцен, просто потому что не позволила бы себе так просто на все это повестись. Не знаю. Но мне было бы значительно хуже, чем сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:27 | Сообщение # 2772 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мы с мужем никогда кольца не носили)
И вот итог! Шутка)
Цитата Gela55 ( ) Тоже было бы неплохо сбавить обороты) Я даже не начинала. Не додумывать - это то, чему меня сейчас учат. Вот только плохо пока получается. Но когда удается, то на самом деле всё оказывается совсем иначе, чем я бы могла себе представить. Причем, проще и добрее, что ли...
Цитата Gela55 ( ) Но я не поняла, на что мне должно стать ровно. У меня есть базовые принципы и приоритеты, которые не меняются в зависимости от коллизий в моей жизни. Я совсем не хочу , чтоб мне было на них " ровно".
Дело не наличии или отсутствии принципов, дело в градусе реакций. Брать чужое плохо, но нет худа без добра. Так что, как ни крути, что в вашей с мужем жизни, что в моей - теперь уже без мужа, санитарки леса вывели эти самые жизни на совсем другой по качеству (во многих смыслах) уровень. Нервов, здоровья угроблено - факт. Только поэтому, наверное, спасибо язык не повернется сказать.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:29
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:31 | Сообщение # 2773 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Не приехал бы, ему бы нечего мне сказать было А если бы приехал и паспорт вам в нос с разводом? Ваши действия?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:36 | Сообщение # 2774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Не приехал бы, ему бы нечего мне сказать было. Вчера-то он мог сочинить что угодно. Ну почему? Можно сочинить что угодно и будучи трезвым. Например: я запутался)) Это вообще классика и всегда работает. Текст приблизительно такой: я думал, что люблю жену. До того как встретил тебя. Ты перевернула мою жизнь. Я никогда не смогу оставить своих детей: это мои кровь и плоть. И моя жена тоже не заслуживает такого предательства. Но и отказаться от тебя - выше моих сил. Я раздавлен. ( здесь трагическое и потерянное выражение лица. Если актер не совсем дурак конечно).
Короче, вся эта пафосная и лживая лабуда, которая так примитивна и банальна и которая так приятна ушам любовницы.
Зуб даю, что не устояла бы.))
Цитата merlin333 ( ) Но мне было бы значительно хуже, чем сейчас. Это факт. Это вам прям повезло, что чувак так сглупил.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:37 | Сообщение # 2775 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) А если бы приехал и паспорт вам в нос с разводом? Ваши действия?
Я бы его пустила, а потом было бы страшное, потому что спустя максимум месяц та пропасть, что между нами, стала бы непреодолимым препятствием. Это я даже не говорю про треш, который был бы с его семьей И так далее. Вот просто о нем и обо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:38 | Сообщение # 2776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () Мы с мужем никогда кольца не носили) И вот итог! Шутка) Оценила) Зачетная
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:39 | Сообщение # 2777 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Ну почему? Можно сочинить что угодно и будучи трезвым. Например: я запутался)) Это вообще классика и всегда работает. Текст приблизительно такой: я думал, что люблю жену. До того как встретил тебя. Ты перевернула мою жизнь. Я никогда не смогу оставить своих детей: это мои кровь и плоть. И моя жена тоже не заслуживает такого предательства. Но и отказаться от тебя - выше моих сил. Я раздавлен. ( здесь трагическое и потерянное выражение лица. Если актер не совсем дурак конечно). Ну ок, сценарий понятен, вариантов больше нет, но я говорю именно о том, что я не представляю, что он мог бы это сделать по трезвой, ибо не совсем отбитый и понимает, что это все херня.Добавлено (25 Апреля 2021, 00:40) --------------------------------------------- про "запутался" он мне говорил и так, ага. и про обязательства. но контекст там таков, что обязательства мне не помеха, помеха только разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:46 | Сообщение # 2778 |
Любимая
Спасатель
| Девы, если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый звиздец.
У нас, у каждой первой можно на "кабы" такое навертеть, что мама дорогая. Вспоминаю сразу про старика и старуху, которую дед потерял - бабка там рыдала о нерожденном сыночке, который у них родился и убился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:49 | Сообщение # 2779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Брать чужое плохо, но нет худа без добра Не, я добра в этом так и нашла))
Отрицательный опыт мне не кажется полезным. Хотя это не точно. И я ошибаюсь.
Цитата firnadina ( ) Нервов, здоровья угроблено - факт. Только поэтому, наверное, спасибо язык не повернется сказать. Это да. Угроблено. И не повернется. ps но к санитаркам леса я была нетолерантна и " двести лет тому назад"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2021, 00:50 | Сообщение # 2780 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, я сама была такоооою, триста лет тому назаааадДобавлено (25 Апреля 2021, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Девы, если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый звиздец.
|
Российская Федерация
|
| |