Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 23:18 | Сообщение # 2301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Сам выбирал?
Не помню, может и я)Добавлено (30 Марта 2021, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Значит на этом и сосредотачивайтесь. Границы на замок)
Вот прямо сейчас и учусь)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 23:49 | Сообщение # 2302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Эх, помнится сходила с ума по Федору Емельяненко) Заметьте, типаж тот же. Косая сажень в плечах, килограммовый крест на шее, многодетный женатик))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 00:13 | Сообщение # 2303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Заметьте, типаж тот же. Косая сажень в плечах, килограммовый крест на шее, многодетный женатик))
Не, я не была влюблена. Я с ним работала))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 13:16 | Сообщение # 2304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, Сходила с ума, это работала вместе. Цитата 860380 () ЦИТАТА MERLIN333 () Эх, помнится сходила с ума по Федору Емельяненко)
Цитата merlin333 ( ) Не, я не была влюблена. Я с ним работала))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 16:25 | Сообщение # 2305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сходила с ума, это работала вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 16:51 | Сообщение # 2306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| помидора, привет! Я уж беспокоиться начала, что долго нет. И да, у нас здесь тишь и благодашь, т.е. болото с лягушатами и тиной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 16:57 | Сообщение # 2307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) merlin333, Сходила с ума, это работала вместе. ЦИТАТА 860380 () ЦИТАТА MERLIN333 () Эх, помнится сходила с ума по Федору Емельяненко)
ЦИТАТА MERLIN333 () Не, я не была влюблена. Я с ним работала))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 16:58 | Сообщение # 2308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Стебаться не надоело? Добавлено (31 Марта 2021, 16:59) --------------------------------------------- А то щас фоток правильных жен накидаю. Добавлено (31 Марта 2021, 17:07) --------------------------------------------- merlin333, Вы вправе попросить некоторых не писать в вашей теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 17:10 | Сообщение # 2309 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А правильные-неправильные это как? Добавлено (31 Марта 2021, 17:12) --------------------------------------------- Лично мне кажется, что с ЧЮ у автора всё в порядке.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 17:19 | Сообщение # 2310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) merlin333, Вы вправе попросить некоторых не писать в вашей теме. А что это поменяет?! Женатик станет свободным?! Cleo, Мерлин нужно менять себя. Если она хочет другого формата отношений. Без этого ну никак! Я действительно обратила внимание на то, что она пишет сначала: я сходила с ума, потом пишет, нееее я не любила. И не потому, что я стебаюсь. Совершенно не поэтому. Мерлин не может самой себе признаться в том, что с ней происходит. Я не верю, что симпатичная молодая женщина не в состоянии найти себе свободного. Просто для Мерлин это не так важно. Имхо конечно.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 18:42 | Сообщение # 2311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так Мерилин и этого тоже не любит. Её спрашивали, она ответила. Спасибо Ангеладе за уточнение терминологии, парень это не про возраст, а про другое. Вопросов больше не имею))) на тему парня, пусть будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 18:49 | Сообщение # 2312 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) фоток правильных жен накидаю присоединюсь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 18:53 | Сообщение # 2313 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мерлин, а это вы в своей теме
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 18:53 | Сообщение # 2314 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:19 | Сообщение # 2315 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, можно сходить с ума и, при этом, не любить. Мужик какие-то пустоты закрывает, но параллельно болячки выскакивают от его бурной деятельности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:29 | Сообщение # 2316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, как это? Сходить с ума, это тогда о чем?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:32 | Сообщение # 2317 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 ( ) Мой первый психолог был в детстве, меня туда потащили в принудительном порядке, т.к. меня выгнали со школы. И эта женщина -психолог узнала всю мою семью, естественно. Разбили из рогатки стекла окон всего первого этажа? Подожгли сданную пионЭрами макулатуру? Это нужно постараться, чтобы выгнали, еще и психолога привлечь. Девочка, 9-и лет, третий класс, заплевали директора? У меня сестра, как-то вытряхнула портфель преподавателя, в ответ, на ее такие же действия. Ну там сложный человек, уже довольно преклонный возраст, ленинизм-коммунизм наложили свой отпечаток крепко, т.е. из бронтозавров, и то, сестру не выгнали. К директору вызывали и всё. Сильно переживали?
Цитата merlin333 ( ) А вот жить я там не хочу) А и не все наши выходцы могут там жить, у меня много кто вернулся обратно.
Цитата Тантра ( ) Мерлин не может самой себе признаться в том, что с ней происходит. Именно в чем? В том ,что она производит впечатление холодности и замкнутости, вкупе с определенной вежливостью? Пусть это будет корпоративная этика, судя даже по тому, как она внимательно и незлобливо отвечает здесь, всем подряд. Кстати, всем топовым спортсменам нужна своя пиар-команда, связи с общественностью, т.к. имя = деньги, как тренеру, так и остальным и ажиотажить по его(спортсмена) душу, вовсе не означает что влюблена и страдаешь).
Цитата Cleo ( ) Стебаться не надоело? как говорит одна моя приятельница, "если цирк устроили ради тебя, то клоун точно не ты", это последняя тема , а после будет "затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда ..." или поедание друг друга в болталке. Женщины, ничего не попишешь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:37 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сходила с ума, это работала вместе.
Тантра, А что именно вас смутило? Помидора сказала про спорт, я тоже. Я очень внимательно и взволнованно следила за его карьерой. И да, я с ним работала, противоречий здесь нет)Добавлено (31 Марта 2021, 19:42) --------------------------------------------- Космея,
Lidika, Цитата Lidika ( ) К директору вызывали и всё. Сильно переживали? Да не, я там серьезно набедокурила, даже детская комната милиции была. Переживала, конечно. Да все переживали. Потом стали меньше переживать, когда спустя полгода оттуда выгнали моего брата)
Цитата Тантра ( ) Мерлин не может самой себе признаться в том, что с ней происходит. Ну да, я не могу пока сформулировать. А здесь слишком много версий...
Цитата Lidika ( ) Кстати, всем топовым спортсменам нужна своя пиар-команда, Именно, не говоря уж о том, что в этом спорте - ММА - вообще работают в основном женщины. Пиарщики, ивент-специалисты и тд. И я была в команде энное количество лет назад. Не в непосредственно команде Федора, но связанной с ним организации.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:44 | Сообщение # 2319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Именно в чем? В том ,что она производит впечатление холодности и замкнутости, вкупе с определенной вежливостью? Да, Мерлин очень достойно принимает критику. Я совсем не об этом написала. Мэрилин сложно признаться самой себе в том, что все связи, все отношения, это ее выбор. Она во всех темах озадачена: почему, как так, отчего?
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 31 Марта 2021, 19:44 | Сообщение # 2320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Тантра, можно сходить с ума и, при этом, не любить.
Мой вариант. Даже осознавая, что человеку-то этому с тобой не по пути. Ну, мы поняли друг друга, да) Мне даже сейчас грустно, несмотря на.Добавлено (31 Марта 2021, 19:45) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Тантра ( ) Мэрилин сложно признаться самой себе в том, что все связи, все отношения, это ее выбор. Она во всех темах озадачена: почему, как так, отчего? Я как раз понимаю, что это мой выбор. Это не мешает мне задаваться вопросами "почему, как, отчего".
|
Российская Федерация
|
| |