Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 09:59 | Сообщение # 2221 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Автор все знала. Но считала, что (?). ну, типа, если мужчина живет с женой и 4!!! детьми Не живет
Цитата merlin333 ( ) Сразу сказал, что женат и у него четверо (!!!) детей, но не живет с семьей. Но, естественно, всегда с ними, живет рядом и тд. Я уточнила формат их отношений, он сказал, семьи нет, но обязательства есть и будут, ну и так далее.
Разве в принципе такое невозможно? Люди разбежались, но не развелись. И пока не доказано обратное, мужчина считается свободным.
Другое дело, что адекватная "девушка" не будет прятать голову в песок, а нароет доказательства до укладывания объекта в койку и залипания. (Как я делала в молодости)).
Что мешало автору в первый же день знакомства всё нарыть? Зачем нужно было ждать эти 2-3 недели? Вот что мне непонятно. Тем более имея опыт с ЖЛ.
Прятать голову в песок - высшая степень инфантилизма. Незрелости личности. В 16-20 это объяснимо. В 32 - никак и ничем.
Даже последний ответ Мэрлин "если найдет". Конечно найдет, кто бы сомневался. А значит её "решение" закончить эту "историю" и не ходить больше по граблям - большой ПШИК.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 10:36 | Сообщение # 2222 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) Даже последний ответ Мэрлин "если найдет". Конечно найдет, кто бы сомневался. А значит её "решение" закончить эту "историю" и не ходить больше по граблям - большой ПШИК.
Ну не знаю...Не то что я хочу вас переубедить или, скажем так, жажду, чтобы вы в меня поверили :-) Но мне кажется, что тут главное не то, кто и как меня может найти, а мое к этому отношение. Разве не так? Не знаю, у меня и ЖЛ бывший и другие люди, с которыми я прерывала общение, могут меня найти, написать, позвонить - они даже не в ЧС. Но только даже если это случится - меня это не тронет совершенно.
Что до этого парня (не понимаю, кстати, почему так важно не называть его парень, а как-то иначе)), так он в ЧС, но номер у него мой есть, имя он мое знает, при желании, конечно, напишет. Но я не думаю, что он станет заморачиваться. А я уже (во всяком случае пока) и не хочу этого, как-то выдохнула после вчера. Так что важно не то, что сделает он, а то, как отреагирую я. ФЕрнадина права, будем считать это экспресс-программой, страдания тоже по ускоренной процедуре.Добавлено (30 Марта 2021, 10:38) --------------------------------------------- Если ленивые крючочки не производят должного впечатления - они быстро закончатся. Кстати, а вот ЧС может как раз раззадорить))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 10:54 | Сообщение # 2223 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) (не понимаю, кстати, почему так важно не называть его парень, а как-то иначе) Это тоже некий инфантилизм - называть женщину 32 /33 лет девушкой, а мужчину того же возраста - парнем.
33 года, блин, - это возраст Христа. Это я к тому, что большинство стОящих людей к этому возрасту что-то из себя представляют, чего-то добиваются. Да и у девушки в 32 года не парень должен быть, а мужчина.
Я понимаю, что это мужчиной назвать сложно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 10:59 | Сообщение # 2224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) не понимаю, кстати, почему так важно не называть его парень, а как-то иначе) А это такой подвыверт вашего подсознания. Потому что вам приятно убаюкивать себя тем, что у вас романтик с парнем, а не вульгарная связь с глубоко женатым семьянином.Добавлено (30 Марта 2021, 11:00) --------------------------------------------- Кто-то здесь метка сказал: НАУЧИВШИСЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МАЛЫМ, НАУЧИШЬСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ НИЧЕМ.
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:09 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Утро, а, ну ладно, я как-то не придавала этому особого значения)
Каркуша, ну у него достижения есть:) Мои, возможно, спорные
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:11 | Сообщение # 2226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) будем считать это экспресс-программой, страдания тоже по ускоренной процедуре. На самом деле ничего хорошего в этом нет. Раз за разом специально заводя такие приключения, Ваше нежное сердце очерствеет, душа станет грубой и бесчувственной,
И чтобы ощутить хотя бы какие-то эмоции, вам понадобятся гораздо более сильные грубые раздражители, возможно, извращения.
Есть такое понятие ЖЕСТОКОСЕРДИЕ.
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:15 | Сообщение # 2227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Утро, Хорошего ничего нет, согласна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:17 | Сообщение # 2228 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Мои, возможно, спорные Вам, Мерлин, достаточно быть красивой.) С женщинами проще. Как минимум -с молодыми.
А вот с мужчинами иначе. Мужчина должен иметь дело/носить мамонта/защищать/быть мужественным.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 30 Марта 2021, 11:21
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:18 | Сообщение # 2229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Вам, Мерлин, достаточно быть красивой.) А толку? лучше тогда богатой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 11:40 | Сообщение # 2230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Разве в принципе такое невозможно? Мало ли что возможно теоретически. Уже писала про типографский шрифт,сложившийся в Энеиду. На предмет его женатости автор копала ещё до встречи. Кольцо рассматривала на фото. ( то было, то не было). Живет он с женой или не живет - это что, останавливает Мэрлин? Смешно даже.
Цитата Ангелада ( ) Что мешало автору в первый же день знакомства всё нарыть? Зачем нужно было ждать эти 2-3 недели?
Да ни за чем. " Ну так получилось". Сначала не хотелось, потом захотелось. Здесь единственный мотиватор поступков "мне хочется" и "мне не хочется". Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Цитата merlin333 ( ) А я уже (во всяком случае пока) и не хочу этого,
А-ха-ха-ха
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Марта 2021, 11:43
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 12:31 | Сообщение # 2231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) А-ха-ха-ха
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 14:50 | Сообщение # 2232 |
Звезда Любви
Спасатель
| merlin333, А как сейчас ваше здоровье? Вы наблюдаетесь у врача после операции?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 15:29 | Сообщение # 2233 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) Вам, Мерлин, достаточно быть красивой.)
Цитата merlin333 ( ) А толку? Местных жен драконите), толк есть, и в молодости и в красоте, даже вон на трепанацию внимания не обратили, увлеклись вашим статусом. Ранг присвоили "Особо опасна".
Мерлин, в детстве и юношестве родители уделяли вам внимание? Или они были в основном на работе и вашей нянькой был старший брат? С девочками дружили или их было мало, а после как-то и не придавали этому значения? Как-то складывается впечатление, что у вас вроде бы и женский тип поведения, но с мужским уклоном. После операции была проведена реабилитация для адаптации или снова все сама-сама? Хочу понять, почему вас так привязывает к себе мужчина с нагрузкой, с одной стороны это удобно конечно, что не 24/7 общение, шевелится что-то рядом изредка и ладно, но у вас возраст уже довольно приличный для деторождения, еще чуть-чуть и возможно что надобность отпадет в этом. После чего вы приняли решение - не выходить замуж? Что повлияло, книга, фильм, история из жизни? 112 страниц посвящено отделению зерен от плевел, т.е. вас от стреноженного и крепко повязанного уже кем-то мужчины, а воз и ныне там).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:03 | Сообщение # 2234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) merlin333, А как сейчас ваше здоровье? Вы наблюдаетесь у врача после операции? Да, конечно, наблюдаюсь! Все ок, рецидивов не ждем, в основном наблюдаем за течением последствий успешной операции)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:05 | Сообщение # 2235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ранг присвоили "Особо опасна Особо опасна Мерлин для себя. Не для местных жен, а именно для себя. В 30 лет такая череда никчемных женатиков, это как нужно извернуться, чтоб так местных жён подраконить. Неееее, драконить конечно можно, только годики то свои тикают, собственные. Не жён местных, а свои годики тик тик!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:11 | Сообщение # 2236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, Цитата Lidika ( ) 112 страниц посвящено отделению зерен от плевел, т.е. вас от стреноженного и крепко повязанного уже кем-то мужчины, а воз и ныне там). Ну, все же не бессмысленные 112. Я думаю, форум тоже повлиял на быстротечность романа. Правда не верят, что он завершен)
Цитата Lidika ( ) Мерлин, в детстве и юношестве родители уделяли вам внимание? Или они были в основном на работе и вашей нянькой был старший брат? Мама до моих 9 была с нами, в гарнизоне не работала, а папа ходил в море. Вообще вроде уделяли. Когда вернулись в Питер, они работали, но были еще бабушка и дед. Брату приходилось меня таскать с собой, конечно, но не то чтоб он прямо няньчился. Мы довольно самостоятельные были оба. А вообще, у нас небольшая разница в возрасте, всего 3 года. В один момент она стерлась и мы стали вместе много где бывать не в принудительном порядке.
Цитата Lidika ( ) После операции была проведена реабилитация для адаптации или снова все сама-сама? Я все сама себе организовала - нашла через разных людей лучшего врача, с ним договорилась, консультировалась с другими врачами, прошла все истории с квотой и адских спецов, которые доводили меня и пророчили всякую жесть после операции. Ну т.е. меня поддерживали, конечно, предлагали помощь, но справилась сама. Короче, я тогда обрела суперсилу. Но что касается реабилитации - ее, по сути, не предусматривалось вроде. Был ряд ограничений и все. Повалялась месяц в больнице, месяц дома и пошла работать)
Цитата Lidika ( ) После чего вы приняли решение - не выходить замуж? Что повлияло, книга, фильм, история из жизни? Я никогда не принимала такого решения. Я вообще только пару лет назад напряглась на тему того, а чего это меня никто туда не зовет. Собственно вот, не зовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:12 | Сообщение # 2237 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) а свои годики тик тик! Вот я и пытаюсь, без присвоения эпитетов выяснить, что послужило основой нарушения череды естественного хода событий в жизни молодой и красивой женщины, как старший товарищ и мать в первую очередь. Откуда страхи что замужество и рождение детей это плохо и расставание с мнимой свободой - также нехорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:14 | Сообщение # 2238 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) не зовут. А это как раз потому, что западаете не на тех.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:14 | Сообщение # 2239 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) А это как раз потому, что западаете не на тех.
Ну понятно, что из череды этих никто не позвал бы. Но другие тоже не зовут)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Марта 2021, 16:19 | Сообщение # 2240 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Местных жен драконите), толк есть, и в молодости и в красоте, даже вон на трепанацию внимания не обратили, увлеклись вашим статусом. Ранг присвоили "Особо опасна". Добавлено (30 Марта 2021, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) После чего вы приняли решение - не выходить замуж? а это и ежику понятно-абсолютно все родственники Автора поменяли свои семьи на новые....
|
Российская Федерация
|
| |