Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:36 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, я, кстати, тоже об этом подумала. Прёт, видимо, от него мужской силой. Производитель хороший, и Мерлин это чует. Но одного умения трахаться мало для счастливой семейной жизни.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 1942 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Это в среду было. Больше не общались. Это было в четверг 25 марта
Цитата merlin333 ( ) Пятница, 26 Марта 2021, 15:38 | Сообщение # 42 Парень писал вчера утром какую-то хрень, типа того, что я была ему наградой за годы страданий. Когда я ему ответила: так что будем с женой делать тогда? Сказал, что больше писать не будет. Была недолгая и неприятная переписка снова. Я даже предложила встретиться поговорить,
Цитата merlin333 ( ) Мы не общались неделю 2 дня. Пятница и суббота.
Цитата merlin333 ( ) я даже не знаю, что он хочет Хочет вас трахать в слезливо-стихотворной позе. Вы обозначили препятствие - жена. Он его убрал. В жопу. Ну как сумел)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:47 | Сообщение # 1943 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, ок, в четверг. Во вторник мы озвучили друг другу, что заканчиваем это все, в среду-четверг были вот эти смс.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:48 | Сообщение # 1944 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата я даже не знаю, что он хочет. не удивляюсь. Вы не знаете даже чего вы хотите. Эйфория, Цитата Разгребать не хотят. это же ответственность, куда там. Вот, пожалуйста Цитата Я ничего и не делаю. Он сам написал. Спросил, ты что, испугалась? Добавлено (28 Марта 2021, 21:03) --------------------------------------------- Bastinda, я понимаю. И что мне нужно делать? merlin333, вы сами как думаете, что вам делать? Мыслей по этому поводу совсем нема?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:49 | Сообщение # 1945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) смс А вы за "общение" считаете только "полный контакт"? СМС это не общение?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:52 | Сообщение # 1946 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, ага, три дня не общались, общение якобы прекратили и он снова ей пишет о разборках в семье. Обалдеть. Вещи называются как угодно, но никак не своими именами.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:55 | Сообщение # 1947 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) А вы за "общение" считаете только "полный контакт"? СМС это не общение? Я дни перепутала простоДобавлено (28 Марта 2021, 21:56) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) merlin333, вы сами как думаете, что вам делать? Мыслей по этому поводу совсем нема?
Я понимаю, что все это очень и очень не здорово и плохо. Что делать? Нет, пока не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:00 | Сообщение # 1948 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вещи называются как угодно, но никак не своими именами. Ага, только хотела написать. Автор, надо таки называть как есть. Не трахались неделю. Общались смс-ками.
А то туману напустили, то
Цитата merlin333 ( ) Мне тогда казалось, что с женой он должен разобраться сам. То, а чо с женой делать будем?
Вы сами себе ответьте четко, чего хотите, исходя из прилагаемых обстоятельств, тогда и решение найдется. Хотите его себе со всем багажом? Берите. Не хотите, отвяньте от них.
Третьего не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:00 | Сообщение # 1949 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, а толку от вашего понимания? Тут не только понимать, но и думать надо, и действовать с умом. с чем? От вас пока, вроде, никаких действий не требуется. Что могли уже сделали, ничего хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:02 | Сообщение # 1950 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ок, в четверг. Во вторник мы озвучили друг другу, что заканчиваем это все, в среду-четверг были вот эти смс. А зачем вы пишете, что неделю не общались, если всего два дня? И почему вы не рассказываете как произошло знакомство? К чему мелкое вранье тут на форуме? Всем ведь по большому пофиг. Но если тема открыта, то нужно правду писать и делиться подробностями. Какой смысл запутывать оппонентов. Общаясь с врунами, вы и сами так научитесь врать без надобности. С кем поведешься, что называется. Один женатый мужик, другой. Вешатели лапши вам крайне необходимы?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:03 | Сообщение # 1951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну вот я ничего и не делаю.Добавлено (28 Марта 2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А зачем вы пишете, что неделю не общались, если всего два дня? считаю с момента возникновения конфликта
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:04 | Сообщение # 1952 |
Железная дева
Спасатель
| это, пожалуй, было бы наиболее уместно. Хотя толку, в той семье уже насрано.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:06 | Сообщение # 1953 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Что делать? А что от вас требуют что то делать? Уже амант за дверью с чемоданом?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:07 | Сообщение # 1954 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата с момента возникновения конфликта но вы же общались! Как так-то? У меня с мужем был конфликт два месяца, но на другие темы мы общались нормально, секс, все дела. Конфликт - это тоже общение. Неужели такие вещи надо объяснять?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:10 | Сообщение # 1955 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, Цитата Эйфория ( ) А что от вас требуют что то делать? Уже амант за дверью с чемоданом?
Ничего не требуют, но был вопрос от форумчанок.
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) но вы же общались! Как так-то? У меня с мужем был конфликт два месяца, но на другие темы мы общались нормально, секс, все дела. Конфликт - это тоже общение. Неужели такие вещи надо объяснять? Это имеет сейчас значение? Количество дней и тд? Или что? Я сделала, что хотела, мы закончили историю. Я не ожидала, что следующим шагом станет вот это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:14 | Сообщение # 1956 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Я не ожидала, что следующим шагом станет вот это все. Чтобы этоговсего не было, существует чс. Сразу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:16 | Сообщение # 1957 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ничего не требуют, но был вопрос от форумчанок.
Я думала что вы не знаете что делать.
Цитата merlin333 ( ) Я не ожидала, что следующим шагом станет вот это все.
Я вашу тему с первым женатым чуваком не читала. Но если будет третий, то не факт, то жена кислотой не плеснет в лицо. Все бывает, знаете ли. Нужно быть готовым ко всему, раз любите горяченькое.
Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:17
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:17 | Сообщение # 1958 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, когда трахаетесь с женатым чуваком, надо к этому быть готовой в первую очередь!Добавлено (28 Марта 2021, 22:21) --------------------------------------------- merlin333, Цитата Я сделала, что хотела, вы хотели насрать в многодетной семье? Вы это сделали. Прекращения общения я в упор не заметила, если вы об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:23 | Сообщение # 1959 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) вы хотели насрать в многодетной семье? нет, не хотела
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 22:24 | Сообщение # 1960 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, поймите, закончить историю, это значит ЗАКОНЧИТь. Не реагировать на смс, НЕ ОТВЕЧАТЬ. Не важно, уведомили вы его о вашем решении или нет, оба вы решили, или он, или вы. Всё. ЧС. НЕОБЩЕНИЕ.
А ваше "закончили" напоминает стрельбу глазами.
Кокетство. Побуждение мужчины к действиям по завоеванию. Ну вот он и действует.).
|
Российская Федерация
|
| |