Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:37 | Сообщение # 1921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, как Вы там? Держитесь? Мы, может, и напридумывали, но беспокоимся за Вас.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 1922 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) merlin333, вы же понимаете, что это нонсенс.
Я озвучиваю его версию. Сначала было, что отселил, отношений нет. Потом я в соц.сетях уже нарыла, что его жена не в курсе, что их нет. Даже, если не живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 1923 |
Муза
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) 90% так и есть. У меня у подруги двое детей и муж регулярно, иногда по несколько месяцев живет у мамы. Так как алкоголик. Причём, хороший, рукастый, детей любит, но если начал пить - ушёл. В запой. Живут в одном районе, не нищие. Потом, когда входит в ремиссию, приходит в семью-все хорошо.
У мужика 4 -ро детей! Четверо, Карл! Ктож его отпустит на вольные хлеба. Отлучили от тела за плохое поведение, как вариант. Тело нашлось быстро. Само прибежало)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 1924 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, Да, я была за рулем, ехала от друзей, но почитывала. Я, если честно, в шоке и совершенно не понимаю, как на это реагировать и что делать. И тем более не знаю, что там правда, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:45 | Сообщение # 1925 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да. Самые, что ни на есть. Нежданчик такой и ей явно было, чем заняться в этой жизни. Это не одно место раз в неделю почесать от скуки. Тут одна женщина загуляла с женатым чуваком. Жена вроде как не в курсе. Плохо шифровались. Ребенок из школы домой пришел, а на двери крупными буквами написано "Здесь живет лять!" Ну и зачем это нужно? Так грязно жить, что до детей долетают какашки. Вопрос риторический.Добавлено (28 Марта 2021, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я, если честно, в шоке и совершенно не понимаю, как на это реагировать и что делать Готовить миску и полку в шкафу аманту. Скоро с чумаданом притащит свой зад)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:47 | Сообщение # 1926 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да пофиг этим бабам, грязно или нет. Хочу и буду ! Девиз у них.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:49 | Сообщение # 1927 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну и зачем это нужно? Так грязно жить, что до детей долетают какашки. Дык... Когда чешется о детях не думают. А у Мерлин и детей нет.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:50 | Сообщение # 1928 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, может, Вам ему ответить в его духе? Напишите стихи или найдите где- нибудь подходящие. Типа, ты мой свет в окошке, но я не могу лишить детей отца. Озарил ты мою жизнь, не забуду никогда. И в Чс его. Это его косяк с Вашей помощью, вряд ли это та любовь, о которой мечтает каждая женщина.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:53 | Сообщение # 1929 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, Цитата Bastinda ( ) Напишите стихи или найдите где- нибудь подходящие. Ага, брат тоже так посоветовал, даже уже сочинил пару строф
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:54 | Сообщение # 1930 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да пофиг этим бабам, грязно или нет. Хочу и буду ! Девиз у них. Самое интересное, что после всего ресницами хлопают и вопрошают-что же делать, звезда в шоке. Бери лопату и разгребай. Разгребать не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:55 | Сообщение # 1931 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мерлин если он к вам притащиться с манатками, все равно будет потрахивать жену когда к детям наведываться будет.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:56 | Сообщение # 1932 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И в Чс его. Автор здесь много раз написала, что не хочет этого делать. Этот совет ей категорически не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:58 | Сообщение # 1933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ага, брат тоже так посоветовал, даже уже сочинил пару строф Думаю пока ничего писать ему не надо. Пусть сам пишет, как там у него и что происходит. У него 7 пятниц на неделе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:02 | Сообщение # 1934 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, в такие игрушки с людьми играть нельзя. Опасно, можно разрушить чужую жизнь или нажить себе геморрой. Я обо всей истории в целом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:02 | Сообщение # 1935 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Я ничего и не делаю. Он сам написал. Спросил, ты что, испугалась?Добавлено (28 Марта 2021, 21:03) --------------------------------------------- Bastinda, я понимаю. И что мне нужно делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:04 | Сообщение # 1936 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аум ( ) будет потрахивать жену 100% И вот эта мантра любовниц,что жена не стенка, можно и подвинуть, так и остается мантрой. По крайней мере до 18-летия младшего. А то и дольше.
А то Мерлин спросила у любимки "С женой чо делать бум?", а вариантов решения не предложила. Он сам и порешал. (Если просто спалился, это тоже его решение). Только ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ забыл обмозговать.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:05 | Сообщение # 1937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Принимать его нельзя ни в коем случае, если заявится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:10 | Сообщение # 1938 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) И что мне нужно делать? Прощальное смс - Прости, я не могу взять на себя такую ответственность. И в ЧС.
Но, чувствую, они вдвоем еще долго в этом гавне будут барахтаться и наслаждаться. А жена, дети, родители страдать. Впрочем, страдать они будут теперь в любом случае. Если Автор отвалится, может чуть поменьше. Не по силе, а по срокам.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:10 | Сообщение # 1939 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Принимать его нельзя ни в коем случае, если заявится.
Bastinda, Я понимаю, я даже не знаю, что он хочет. Мы не общались неделю, я писала. Он огрызался и про лес писал. И все. Это в среду было. Больше не общались.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 21:32 | Сообщение # 1940 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Принимать его нельзя ни в коем случае, если заявится. Это еще почему? Оба хотят быть вместе. Целоваца и обнимаца. Почему бы не воссоединиться? А вообще, с какой легкостью некоторые живут. Легко и непринужденно. Куда мол жену будем девать? В какую жопу ее засунуть? Она там. В жопе. Путь свободен. Появился шанс создать ячейку общества и детей нарожать. Мужик умеет детей делать. Надо брать дядьку. Совет, да любовь!)
|
Российская Федерация
|
| |