Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 12:22 | Сообщение # 1681
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, я вот и говорю с вами) а вопросы самые разные, я их задавала по мере развития темы. От почему так происходит со мной до что там в голове у него.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 12:27 | Сообщение # 1687
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
merlin333, не надо думать, что у него в голове, тк наш женский мозг способен найти объяснение и оправдание любому скотскому поступку.
Неизбежно начинаются мысли, что на деле "ничетакова" он и не соврал. Ну, типа, не живет же, что ему, надо было бежать ей обо мне сообщать сразу? А вообще, надо ли мне, чтобы кто-то знал, если он мне не нужен? Я все время думаю в разных ситуациях, а что я сказала бы своей подруге на такую историю? Так вот, ниче хорошего бы я ей не сказала)
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 12:30 | Сообщение # 1690
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаVivien ()
В них присутствует все то ради чего люди вступают в отношения: совместный досуг (развлечения), секс, близость, поддержка, интерес друг к другу и много ещё чего.
присоединяюсь к Ангелине. Что ж вы расстались-то? что вас не устроило?
Цитатаmerlin333 ()
Сейчас вам растолкуют, что вы себя в этом убеждаете.
я б порекомендовала все ж Вивьен на мужской форум сходить. Там бы ей быстренько пояснили зачем мужчины заводят любовниц. Каждый пытается удолетворить свои потребности. И у каждого они свои
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 12:38 | Сообщение # 1692
Любимая
Спасатель
merlin333, занесите его прямо сейчас в чс.
Вы, конечно, потом его снова разблокируете, когда начнет ломать и захочется "выпить", но, по крайней мере, хоть какое-то время почувствуете себя свободнее без привязок - легче будет сравнить до и после. После того, как не выдержите и ответите, станет хуже, накроет сильнее.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 13:01 | Сообщение # 1694
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаVivien ()
В то, что только ради развлечения нужны любовницы-однозначно не верю
Простите, но писала я не про всех любовниц, а именно про вас лично.
ЦитатаVivien ()
ЦИТАТА Тантра () , что нужны вы исключительно для развлечения, как игровой автомат.
Добавлено (25 Марта 2021, 13:10) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
все эти: я готов для тебя достать звезду с неба и приду в субботу, если не будет дождя. Пока вы не поймёте, что нужны вы исключительно для развлечения, как игровой автомат, он так и будет жить в вашей голове.
На всякий случай, копирнула часть поста, чтобы было понятно о чем я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 25 Марта 2021, 13:13
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 13:39 | Сообщение # 1695
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
?? Как это?! Что же тогда вас не устроило? Если у вас было так замечательно всё - " секс, близость, поддержка, интерес друг к другу и много ещё чего"? В чем проблема-то?
Я не уверена, что если б любовник был свободен, мы бы были вместе. У нас разные взгляды на жизнь, мы сами достаточно разные люди. Любовь может случится и к не совсем подходящему человеку. Просто умом понимаешь, что нормальной жизни с ним не будет, но чувства есть. Не устроило меня то, что мне нужна семья. Если б у меня было, скажем, трое детей и два брака за плечами, то, возможно, и ничего не напрягало бы. Хотя вряд ли. Все равно ни с кем не хочется делить любимого мужчину.
Добавлено (25 Марта 2021, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
б порекомендовала все ж Вивьен на мужской форум сходить. Там бы ей быстренько пояснили зачем мужчины заводят любовниц. Каждый пытается удолетворить свои потребности. И у каждого они свои
Я там была совсем недолго, пару дней. Там озлобленные какие-то мужчины. Или мне такие темы попались. Про женщин говорят, как про скотину. Зачем мне таких читать?! Я общаюсь много с мужчинами, ничего человеческое им не чуждо. Я согласна, что каждый свои потребности удовлетворяет и не только в любовничьих отношениях, но и в семье. Отличие потребительских отношений от человеческих в балансе между удовлетворением своих потребностей и потребностей партнёра.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 14:07 | Сообщение # 1696
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Не устроило меня то, что мне нужна семья.
т.е. вас не устраивает то, что вам нужна семья и дело вовсе не в женатости и не в наличии её у любовника? Зачем тогда "шторы вешали"?
Цитата
ни с кем не хочется делить любимого мужчину.
"не доставайся же ты никому!"(с) Ваш изначально был занят и вы успешно делили его несколько лет. Vivien,
Цитата
Если б у меня было, скажем, трое детей и два брака за плечами, то, возможно, и ничего не напрягало
как человек с двумя браками и с двумя детьми скажу вам - херня это всё. Даже если бы у меня было 10 браков и 10 детей. Дело в принципах, а не в количестве браков, детей и т.п., принципы этим не попрёшь, они - превыше всего.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 25 Марта 2021, 14:08
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 14:09 | Сообщение # 1697
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Там озлобленные какие-то мужчины. Или мне такие темы попались
там разные. И подранки озлобленные. И абсолютно нормальные, практически вылеченные. Там и женщин интересно почитать. Например, недавно один из вылечившихся написал, что было ему хреново, кризис, то, се. И деваха на работе предложила секс без обязательств. Ну, он и решил-почему нет? И понеслось...А дальше он написал-не предложи себя эта красотка, не стал бы гулять. Однако ж, женщины ему-нет, ты кобель гулящий. Все равно бы нашел. Не эту так другую. Он в ответ-нет. Я не искал, я не хотел...И этот диалог длился ровно до тех пор, пока не замолчал мужчина. Так и написал-Считаете, что я такой, ну и считайте-да, я такой. Только отвяньте уж...И подумалось мне, что каждая из нас слышит только себя. И только то, что хочет услышать
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 14:12 | Сообщение # 1699
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Отличие потребительских отношений от человеческих в балансе между удовлетворением своих потребностей и потребностей партнёра.
только потребности партнера мы не знаем. Мы их выдумываем. Я когда-то именно на нашем форуме прочитала про то, что любовницы всегда пишут и говорят за своего партнера. Особенно режет глаз-мы полюбили, мы не думали, что влюбимся и прочее...Почему, как считаете?