Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:00 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Marysia, я, зная, что ответ мне может не понравится или, что бы не огорчать пеня, мужчина соврёт, не спрашиваю Мы ни разу не обсуждали с лю его жену, спит ли он с ней, проводит ли выходные и так далее... Он даже старается не говорить, если они вместе проводят как то время, я даже этого не знаю и мне не о чем думать и накручиваться
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:01 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Наше общение с января по июль было исключительно деловым, ни разу не всплывали вопросы про детей/жен-мужей 6. Я первое время с ним чуть ли не заикалась, краснела как школьница и все время пыталась "спрятаться" за своего коллегу. Он даже думал что у нас с этим коллегой роман. Это уже потом выяснилось. 7. Выяснять у его коллег, женат ли он - очень странно, не находите?
Блин, что же за место такое, где вы все время пересекались? Хоть намекните)
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:02 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Кармический мужик)) повезло тем, кто сразу за такого замуж выходит. И потом говорит: да я всех женатиков всегда отшивала, да для меня они табу!))
Подобные чувства, а не ситуация... Я неверно донесла мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:03 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Adele1980, это разумная тактика, но, наверное, она возможна только, когда встречи не часты. А то так или иначе нарвешься на упоминание.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:04 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) пытаетесь меня вычислить?
Среди 150 миллионов россиян? О доо) тут у многих поначалу паранойя) потом отпускает)
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:05 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Блин, что же за место такое, где вы все время пересекались? Хоть намекните)
он фронт-менеджер одного из отелей, где наша Компания очень часто проводит различные мероприятия... поэтому каждый раз при подготовке, проведении мы пересекались, он курирует свою часть работы и контролирует чтобы все было ок. Для этого отеля наша Компания очень жирный клиент...Добавлено (20 Декабря 2019, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Среди 150 миллионов россиян? О доо) тут у многих поначалу паранойя) потом отпускает)
Да я шучу
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:06 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Подобные чувства, а не ситуация... Я неверно донесла мысль.
Я поняла. Я и пишу, что такие чувства не к каждому бывают и очень легко отшивать женатиков пачками, когда не штырит от них, воздух не электризуется). Пусть даже красивых и успешных и умных и тд и тп) Все они на корпоративах вон блещут остроумием, пфф)
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Marysia, я, зная, что ответ мне может не понравится или, что бы не огорчать пеня, мужчина соврёт, не спрашиваю Мы ни разу не обсуждали с лю его жену, спит ли он с ней, проводит ли выходные и так далее... Он даже старается не говорить, если они вместе проводят как то время, я даже этого не знаю и мне не о чем думать и накручиваться
Вы мудрее меня Я Вам искренне завидую. Я себя не всегда могу сдерживать :((((
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:11 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, за это время мы говорили о ней только 2 разв, когда она узнала, это было вынужденно и то без подробностей И ещё один раз
Даже когда виделись каждый день, ни слова Но я же не наивная и понимаю, что и как происходит в семье и у него ничем не отличается от других Иногда накатывает ревность, но в моей ситуации ревнуй не ревнуй
|
Латвия
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:12 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Я поняла. Я и пишу, что такие чувства не к каждому бывают и очень легко отшивать женатиков пачками, когда не штырит от них, воздух не электризуется). Пусть даже красивых и успешных и умных и тд и тп) Все они на корпоративах вон блещут остроумием, пфф)
И не только на корпоративах Причем некоторые в принципе уверены, что они подарок небес для любой... Коллега рассказала, была в ресторане, познакомилась с каким-то товарищем, через пару недель выяснилось что он женат... она его отшила, еще через пару недель он ей пишет: я заболел, мне плохо и скучно, бери машину - приезжай ко мне.... Она мне звонила возмущенная как фурия:))) Вторая тоже познакомилась с юристом: он ей сразу сказал, у меня жена только что родила, она сейчас со своей мамой в городе N, давай мы с тобой сейчас жить будем, у меня... и вообще, я еще детей хочу, может родишь мне?
Вот такие бывают хорошие мальчики юморист и злые девочки-разлучницы :)))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:12 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Лесть - это главный ядерный потенциал любовниц всех времён и народов.
Не хотела писать, но все же напишу Я подтрунивала над жл и подкалывала его постоянно, его чсв и важность вообще. Он любил говорить, что исколола его своим языком, видимо, привык к восхищению (вообще по жизни ото всех). Так что не у всех, совсем не у всех..
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:13 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, ой, узнала! И как?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:13 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| не с юристом, а с юмористом:)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:14 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это про Подорожникову жену?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:15 | Сообщение # 295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, Цитата Marysia ( ) такие бывают хорошие мальчики юморист и злые девочки-разлучницы :)))
Цитата Marysia ( ) такие бывают хорошие мальчики юморист и злые девочки-разлучницы :))) Перефразирую. Вот такие плохие мальчики и дуры девочки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:17 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, эти 2 девочки как раз не дуры оказались. они молодцы!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:18 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Вот тогда он мне и сказал что спит отдельно, жена в детской, что он специально приходит домой поздно и уходит рано чтобы не пересекаться, ну и естественно что с женой давно ничего не было (как давно и что ничего я не уточняла), но после этого разговора я не могу выбросить эту мысль из головы...
Блин, только я визуализировала и впечатлилась вашим женатиком.. Вот.. звездит то. Врет, так примитивно причём. 100% вангую)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:18 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, помните: Ох, как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины властвуем, решаем. Нет, только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:19 | Сообщение # 299 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Marysia, может, вы уже здесь говорили - не успеваю всё читать. После ваших блокировок любовник делал попытки с вами связаться?Добавлено (20 Декабря 2019, 00:19) --------------------------------------------- Что вообще он ответил на ваще озвученное решение расстаться?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 00:19 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, да, узнала Узнала банально, открыла телефон и прочитала сообщения В разгар нашей встречи прислала ему сообщение, мол, передавай привет Адель Я то уже опытная))) ничего не сказала, собралась и уехала. Он молча съездил домой, не знаю, что там было, по дороге всё звонил, говорил что со мной не расстанется и все хорошо у нас будет Ну и вечером написал, что у нас ничего не меняется. И на самом деле ничего не изменилось, как переписывались так и переписываемся, со встречами так же. Я пыталась выяснить какие то подробности на волне эмоций, он только, что все у нас по прежнему. И запретил мне выяснять. Она никак меня не искала или звонила, нет. Тишина. Просто живем дальше. Это было на 2-3 месяце отношений. Прошло уже времечко и всё в обычном режиме
|
Латвия
|
| |