Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:34 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) не всем мужчинам нравится не прикрытая лесть. Ой не всем. Есть и умные думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:35 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, фото ждём или нет?
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:36 | Сообщение # 263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) получается одна я не верю в женские чары? женские чары в сказках для жены - не виноватый я, она сама пришло)..
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:36 | Сообщение # 264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я верю в то, что женщина может инициировать отношения. Я уверена, что если бы сама не начала навязываться своему лю, он прошёл бы мимо. Но это не факт, что пройдя мимо меня не прицепился бы к другой женщине. По разному начинаются треугольные отношения. Иногда с подачи женщины, иногда с подачи мужчины. Женщины, мы женщины тоже не всегда бедные обманутые овечки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Marysia, я не верю в эти милые рассказы, что вы с января до июля не поняли, что он женат. Это всегда понятно и очевидно, даже по поведению и вообще, не верю, что вы не Интересовались объектом ) соц сети и прочее...
1, Его нет в соц.сетях. Я его искала, не нашла. 2. Мы не работаем вместе, но часто пересекаемся по рабочим делам 3. Он не носит кольцо 4. Паспорт при встрече я не у всех спрашиваю, извините 5. Наше общение с января по июль было исключительно деловым, ни разу не всплывали вопросы про детей/жен-мужей 6. Я первое время с ним чуть ли не заикалась, краснела как школьница и все время пыталась "спрятаться" за своего коллегу. Он даже думал что у нас с этим коллегой роман. Это уже потом выяснилось. 7. Выяснять у его коллег, женат ли он - очень странно, не находите? 8. Да, я от него сходила с ума, но если бы он сделал первый, второй, третий и пятый шаг, никогда ничего бы не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:40 | Сообщение # 266 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) лестью вниманием завладели и на верёвочке Не поняла. То вы меня в этом убеждали. Теперь над этим же и иронизируете.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:42 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) 99%. Я проверяла
Возможно, мы по-разному понимаем слово лесть Одно дело замечать достоинства, пусть и незначительные, хорошие поступки и дела, благодарить. Это да, некоторые умеют прям подмечать иикомплименты говорить в нужный момент. Все же лесть - это что то придуманное, враньё, короче, присыпанное сахарной пудрой))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:42 | Сообщение # 268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, не ну канешн. Мужик в сорокет вряд ли женатый. Скорее свободный канешн.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:42 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, и 9 пункт Как это происходит- обсуждение, есть ли секс с женой? И с форумом сближаться посредством фотографий будете?
|
Латвия
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:43 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Adele1980, а я думала, что ближе к блондинке. И волосы - стрижка или каре)
Вы пытаетесь меня вычислить?
Удлинённое каре, глаза зеленые, раскосые, рост 170, вес 65. Размер обуви 38, грудь 4 размера. Что еще...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:43 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, про лесть поддерживаю.Добавлено (19 Декабря 2019, 23:44) --------------------------------------------- Adele1980, дай человеку отдышаться. Только пришёл, а вы фотки фотки.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:45 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) конечно, только девочки и виноваты. Мальчики они что, они ж недееспособные Да! Фсе бабы- козлы! Разведут мужчину на секс, а он потом сидит весь зарёванный борща ждёт!
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:47 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Marysia, не ну канешн. Мужик в сорокет вряд ли женатый. Скорее свободный канешн. у меня 1 коллега ему 39 и 1 друг ему будет 38, ни один не был женат, детей нет. Хорошие должности, хороший, нет ОЧЕНЬ хороший уровень дохода, высокие (оба около 190), красивые фигуры, не уроды, разносторонне развитые. И НЕ ЖЕНАТЫ!!!!
Сколько к 40 разведённых, даже считать не буду, также на вскидку человек 7 и это только близкий круг друзей/коллег.
Вы в принципе не рассматриваете что в 40 мужчина может быть свободен?Добавлено (19 Декабря 2019, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Да! Фсе бабы- козлы! Разведут мужчину на секс, а он потом сидит весь зарёванный борща ждёт!
Да! Всех плохих баб на кол!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Всем девочкам надо внушать, что спать с женатыми мужиками не порядочно. Не порядочно таскаться с ним по квартирам , кабакам и другим " интересным местам" ( которые и назвать отчего- то стыдно).
Непорядочно - слабая мотивация помнится, бабушка моя считала, что непорядочно - лосины носить) «нет, вот такие штаны блестящие в обтяг и.. вот просто так пойдёшь?!» в 90-е) Надо внушать девочкам, что всегда будет очень-очень больно от таких отношений, всегда будут траблы и страдания, по-другому никак. Заведомо обреченные.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:49 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мужчины не считают это лестью. Они считают, что ими заинтересовались, что их оценили))) Хотела бы с тобой не согласиться, но .. соглашаюсь. Лесть - это главный ядерный потенциал любовниц всех времён и народов.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:51 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, сколько вокруг вас свободных мужчин, а вас понесло на женатика с 3 детьми
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:51 | Сообщение # 277 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Marysia, вот вы напрасно сейчас на меня рассердились) Просто вы здесь надолго и общаться легче, когда есть хоть небольшая визуализация собеседника Я прекрасно понимаю, что первый день, и вы вообще молодец - отвечаете спокойно и развёрнуто. Вливайтесь А злость, если начала появляться, перенаправляйте как и планировали, собственно - на дядьку вашего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:53 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, может без лозунгов?))) Прям руководство по любовницам пишите
Хватит обобщать))
|
Латвия
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:54 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Marysia, и 9 пункт Как это происходит- обсуждение, есть ли секс с женой? И с форумом сближаться посредством фотографий будете?
У меня такая работа, что приходится часто и много общаться в WA, иногда даже ночью. Он как-то увидел что я была в сети около 3 ночи и вынес мне мозг: с кем/о чем и т.д. Посыпались обвинения, в том числе за коллегу, за которого я "пряталась" с января по июль, что коллега меня хочет, и я его тоже, и что коллега может дать мне больше, т.к. не женат, без детей и больше зарабатывает (это он у меня выяснял предварительно, когда рассказывал что ревновал меня к нему, еще до начала наших отношений), на что я ответила что тоже его ревную, потому что каждый вечер он ложится спать в одну постель с женой и занимается с ней любовью... Вот тогда он мне и сказал что спит отдельно, жена в детской, что он специально приходит домой поздно и уходит рано чтобы не пересекаться, ну и естественно что с женой давно ничего не было (как давно и что ничего я не уточняла), но после этого разговора я не могу выбросить эту мысль из головы...Добавлено (19 Декабря 2019, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Marysia, сколько вокруг вас свободных мужчин, а вас понесло на женатика с 3 детьми
Я его не по принципу женатости отбирал, просто вот именно с ним сердце затрепетало... а с теми кто есть свободные - нет... Или Вы думаете я специально себе геморрой геморройный искала, чтобы и женат и детей побольше.... Нет... просто вот так "удачно" попала...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 23:58 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) И этого я выбрала не по принципу, ага, женат, значит можно брать.
Цитата Marysia ( ) До него у меня подобное было в 21 год, или 15 лет назад... И когда я разошлась с тем мужчиной, назло ему вышла замуж за БМ..
Кармический мужик)) повезло тем, кто сразу за такого замуж выходит. И потом говорит: да я всех женатиков всегда отшивала, да для меня они табу!))
|
Российская Федерация
|
| |