Все банально, все понимаю, но... нужна помощь...
|
|
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 20:36 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) ы серьёзно счас вот эту белиберду пишете? Мужик идет на сторону когда он сам себе это позволил, никакие жёны, хоть царевишны, здесь не при чем. Когда мужик в голове себе это разрешил - жены нет, она не существует. Ачетакова, выгулять окаянный отросток в тайном садике, никто ж не узнает? После садика появляется жена, обязанности, и тд и т.п. и никуда оне нп девались, просто мужчина позволил себе чуть больше чем положено. Понимаете? Не при чем любовь к жене и любовница. Че вы как маленькая. Любовь с розовыми соплями живет года 3-4, потом приходит привычка, общие проблемы, быт, дети, ипотеки и иже с ними. Романтик отходит. Это называется развитие отношений, когда из пустых розовых соплей они превращаются в нечто большее, правда там и обязанностей больше. Не все это понимают. Но вот смотрите, вы же именно поэтому сливаете вашего пустобрёха, у вас этого развития быть не может с ним. Оно у него с женой-нетортом происходит а вы лишь дополнение, вы необременительный досуг. Вас именно это выносит, разве нет?
Опять 25! Почитайте внимательно мои посты. Замужем я была, дети есть, ипотека тоже. Замуж пока не хочу, жить вместе не хочу, новых детей не хочу. Хочу любовника без действующей жены. С бывшей и днотьми - идеальный вариант. Но не просто любовника, а чтобы еще и чувства были. С этим есть чувства, но есть и жена. Есть вариант без жены, но там чувст нет. А я так уже замужем была.
Вот и вся причина, почему я сливаю любовника.
Плюс, чтобы ему в голову не пришло все выложить жене и прийти с вещами ко мне. Это мне тоже не нужно. Что еще пояснить? Почему есть мысли что он так может сделать? Месяц назад завели разговор, что когда он разведётся, он все что есть (квартира) остаыиттсемье и будет гол, как сокол....Я ему тогда рекомендовала прежде чем все жене рассказывать и разводится очень хорошо подумать, чтобы потом не жалеть. Ибо назад дороги у него не будет...Добавлено (19 Декабря 2019, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Никому никогда не дадут дома ВСЕГО. Мы люди- человеки, нам все время мало.
Блин, если мой мужчина будет меня хорошо любить, вы поняли в каком смысле, мне будет пофиг что он гвозди в стену не в бивает и смеситель не меняет. И налево я не пойду. Если наоборот - пойду. Потому что гвозди и смеситель для меня не важно, а любить - важно. Бывает наоборот. Поэтому и говорю, что нужно подавать что для человека ВАЖНО!Добавлено (19 Декабря 2019, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Марусь , да хрень всё это. Не слушайте вы этих дядек харизматичных. Даже лень опровергать. Брешут они, подлюки.
Ну хз, тогда стоит всем девочкам с детства внушать что все мужики - ко...бели, и измена это норма иине стоит по такому пустяка нервы себе трепать, ну сходил налево, ну и хорошо, значит все работает.Добавлено (19 Декабря 2019, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Marysia, если позволите, немножко насоветую. Мне кажется, что лучше закончить самой, чем ждать пока закончат Вас. Про Вашего мужа- знакомо, в плане ему нужнее. Этот женский затык портит отношения.
Согласна, дополнительный стимул слать его далеко и на долго. В плане лучший кусок мужу/мужчине, у меня 2 дочки - уже сейчас я им внушают что сначала для себя, а мальчик может и потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:15 | Сообщение # 162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, важно говорите? Так важно то, что у тебя нет?! Разве не так?! Есть у меня дома шуба, хорошая, дорогая, важно мне, чтоб она у меня была. А иду я ситцевое платье купить, которое менее важно, но тоже нужно и радостно мне от того, что оно у меня есть. Налево идут не за чем то, а для чего то. Получить ништяки, отдохнуть от того, что есть. Лесть, говорите мужчины любят?! Ну месяц другой, потом она надоест хуже горькой редьки. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:25 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, а Вы пойдёте покупать себе платье, зная что в это время могут украсть Вашу шубу? Про лесть, они ж (мужчины), в большинстве своём на лесть гадкие, присем чем она грубее, тем лучше. Расскажи что все на нем держится, один он умный, а все вокруг идиоты - он поверит и рад будет, а то что ты это разглядела, так звезда тебе, святая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 164 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Marysia ( ) Вы пойдёте покупать себе платье, зная что в это время могут украсть Вашу шубу? перечитайте пост Аэлиты. Если в вашем примере-каждый считает, что у него жутко надежные замки (никто ничего никогда не узнает))Добавлено (19 Декабря 2019, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Marysia ( ) Расскажи что все на нем держится, один он умный, а все вокруг идиоты - он поверит и рад будет, а то что ты это разглядела, так звезда тебе, святая женщина. вы говорили это любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:30 | Сообщение # 165 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) жена, естественно, не торт... Хм... Это он так говорил? Глилушка, а не мужик.
Цитата Marysia ( ) Я все понимаю, что жена, дети, собаки, кредиты и так далее.... Но, ведь, вы - эксклюзив, торт, так штААА - для вас закон не писан.
Цитата Marysia ( ) это я так сейчас оправдываю свою подлость по отношению к семье любимого мужчины... Конечно. И всегда будете оправдывать.
Цитата Marysia ( ) от любимого мне ничего не надо, кроме него самого. Да и дать он мне ничего не может, мой уровень на порядок выше его. Дорогая, уровень женщины определяется в том числе и тем, какой у нее мужчина. Так что , ваш уровень - это вот то самое, все в кредитах.
Цитата Marysia ( ) Прошу помощи, чтобы жёстко глаза раскрыли... О, йес!!! Это обеспечим.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:30 | Сообщение # 166 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, как украсть?! Я же ее хорошо спрячу, кто же ее украдёт то?! Каждый изменщик уверен, что он не попадётся. Как говорят изменщики: я думал, ты никогда не узнаешь.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:31 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Да поймите вы все, мужик идёт на сторону, когда ему чего-то не додают дома. Нп обязательно секс, может нежность, признание, уважение, покой... ещё что-то. Marysia, ваша наивность заставила меня из кустов выползти. Мне кажется вы свой не совсем удачный брак проецируете на брак вашего любовника. Поэтому вам кажется, что ему чего-то там в браке не додают. Мой любовник мне тоже рассказывал, что жена не фонтан, что все тухло и грустно, домой идти не хочется, с женой не сплю, спим в разных комнатах и бла-бла-бла...(кстати тут есть тема про фразы любовников, почитайте). Я конечно же с пеной у рта всем доказывала, что у насжилюбовь и оннитакой. Как оказалось позже, жена очень интересная женщина и он ее сам дико ревнует. Дома у них красота, порядок, чистота и по пути от меня домой, любовник почти всегда покупал в дом какую-нибудь вещичку ну или вкусняшку (домашних порадовать). У него идеальная семья, тухло и грустно быть просто не могло, т.к. дом полная чаша - друзья, родственники, какие-то встречи и выезды/выходы/походы. И с женой он конечно же спал, ну не коврике же ему в коридоре спать. Ну и любовью с женой он конечно же занимался, иначе бы у жены как минимум могли появиться вопросы, а это чревато. Так что... врет вам ваш любовник. Marysia, вам не кажется, что если все говорят, что небо синее, то оно действительно синее? Или все-таки для вас оно красное?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:32 | Сообщение # 168 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Сейчас я просто уверена что он самый красивый и безумно сексуальный мужчина на свете, его хотят все. Покажите этот уникум.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:35 | Сообщение # 169 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Планировали совместную поездку, мечтали как будет здорово быть вдали от всех и только вдвоём. Т Вам больше не на что деньги тратить, как содержать и выгуливать кредитного алиментщика?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:35 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Marysia, Цитата Marysia ( ) Расскажи что все на нем держится, один он умный, а все вокруг идиоты - он поверит и рад будет, а то что ты это разглядела, так звезда тебе, святая женщина. Упаси боже! Я предпочитаю, чтобы меня любили не за лесть. Да и хвалить я люблю за то, что считаю настоящим. Людей, которые говорят: ой, какая у тебя красивая сумка, ой я таких не видела, ой идёт так к твоему платью и твоей фигуре, а к ногам вообще отпад... меня такие люди настораживают, значит им от меня что то надо.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:35 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Marysia, всё зависит от нас самих. Какие решения принимаем и как потом их выполняем. Сильные ли мы личности, способные наступить на горло своим слабостям, или слабые, находящие 1000 причин. Расскажу вам историю своей подружки. По молодости встречалась со многими парнями, были среди них и иностранцы. Все никак не могла выбрать достойного претендента. Потом запала на женатика и начался ее личный ад. Песни пел и про жена плохая, дитя никак зачать не может, как дома всё скучно и обыденно и т.п. В итоге любовник наградил её хламидиозом, естественно во всем обвинил подружку. Женатик потрепал нервы изрядно перед расставанием. Лечилась она потом долго, принимала болезненные уколы, пять лет подряд ездила подлечивать половую систему в Саки. Встретила там ещё одного женатика, лечил импотенцию, которая возникла на фоне измены жены. Этот с женой развелся и женился на подружке. Брак, в котором родилась дочь, распался через 7 лет по причине измены мужа. Подружка погоревала чуток для приличия и прыгнула в горячие объятия кума. Кувыркались они, как и Вы по выходным на съёмных квартирах, позволяя себе все извраты и кульбиты. У кума тоже трое детей, денег не хватает, жена всё чего-то требует. Кум уезжает на заработки в Канаду. А тут у меня трагедия в семье и я вся в соплях и на нервах начала изливать душу подружке. То ли моя история на нее повлияла, то ли ей уже всё с любовником приелось, то ли надоело приходить к куме и мило улыбаться, но решила она разорвать отношения с любимкой. Через пол года, когда радостный кум вернулся на Родину, она ошарашила его расставанием. Сейчас встречается со свободным мужчиной. Всё в наших руках!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:35 | Сообщение # 172 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Поэтому сюда и написала. Чтобы добрые форумчанки помогли в себя прийти. Мы не поможем, если у вас нет достоинства.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:36 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| tata2014,
во истину, каждый видит тот хочет... я же даже в названии темы написала что все БАНАЛЬНО, что весь его треп и головой понимаю и отфильтровываю. А вот как чувства убить?!
Все что писала про жену/семью - исключительно с его слов, я не никогда не видела, но скорее всего, она действительно интересная женщина, хорошая мать и любит своего мужа, т.к. родила от него 3 детей.
С любовником я рассталась, небо синее!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:36 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) а Вы пойдёте покупать себе платье, зная что в это время могут украсть Вашу шубу? Marysia, мужчины не думаю о последствиях любовничьих связей. Инстинкт это, природа. Точнее будет так. Мужик всегда готов чпокнуть сексуальню дамочку. Если он уверен, что никто ничего не узнает, то вряд ли его остановят размышления о потере семьи. Ключевое, НИКТО НЕ УЗНАЕТ. Т.е. считается, что риска нет никакого.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:36 | Сообщение # 175 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) Я не знаю какая у него жена, любимая ли/нелюбимая, в одном уверена, что если бы была любимая и дорога, он бы не со мной был/на работе/друзьями, а домой бы летел. А если бы вы были любимая и дорогая, то он бы нашел способ быть всегда с вами.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:40 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) А вот как чувства убить?!
Цитата Marysia ( ) С любовником я рассталась, небо синее! Marysia, да фиг его знает как убить... У меня пока мОрок не прошел и пока голова не включилась, не могла расстаться. А потом как отрезало. Marysia, ура! Небо - синее!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:40 | Сообщение # 177 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Marysia ( ) мне 36, а не 18. и жене его столько же. Было бы мне 18, я бы поняла что волшебства со свежим тельцем захотвелось, а так... И инициатива была от него, несколько месяцев. Ну, что вы, как ребенок))) 18 летней у него быть не может, потому как он кредитный алиментщик неликвид. Вот и лезет туда, куда пускают. Значит, что-то в вас подсказывало ему - эта даст.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Marysia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:42 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) перечитайте пост Аэлиты. Если в вашем примере-каждый считает, что у него жутко надежные замки (никто ничего никогда не узнает))
Я Вам другой пример приведу. Мне 3 года назад предложили стать инвестором-совладельцем бизнеса на определённых условиях. Я подумала и согласилась. Был риск потерять вложения, но была возможность и приумножить. Я рискнула. В итоге вернула чтотвложила, плюс еще столько же сверху. Год назад эти же люди предложили еще один проект, но вложения в 3 раза выше чем первый раз, точно также- есть риск потерять и есть возможность заработать. Я подумала и отказалась, Знаете почему, потому что в первом случае потеря для меня не существенная и быстровосполнимая, а во втором, уже серьёзнее. И я решила не рисковать. Точно таКППже в отношениях, еслиинам дорог человек, мы не будем им рисковать, а если нет - гори оно все огнём, можно изменять... Все остальное отговорки, про я думал ты не узнаешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:42 | Сообщение # 179 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Какое сердечко? Другое место у вас рвется и хочет)) О, даДобавлено (19 Декабря 2019, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Marysia ( ) мой доход несколько сотен тысяч рублей в месяц Это-то его и манит. Хочет альфонсом заделаться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:44 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marysia, все размышляю и понять вас не могу. Вы его на ПМЖ не хотите. И замечательно. И встречайтесь дальше. Жена на домашнем хозяйстве, вы на его личном хозяйстве. Тут ваще можно не пересекаться и не париться.
|
Российская Федерация
|
| |