Для него был просто секс, а я начала привязываться.
|
|
duk |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 07:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Помогите советом, отношения если так можно назвать отношениями конечно, я просто уже так больше не могу, и у самой справится не получается, так вот встречемся не так часто, то раз в неделю, то раз в месяц, он женат, здесь у нас в городе работает на производстве, познакомились в приложение, в вобщей сложности общаемся уже наверно с полгода, как написала выше с небольшими перерывами. Тут приходит от него сообшение увидемся, давай увидемся, хотя накануне переписывались с ним, он горел очень, расписывал прям что и как, и как он хочет поласкать меня там… На следующий день встретились, я к нему на такси, благо квартиру ему снимает производство, то есть квартира служебная, пишу ему с дороги, встреть меня, встретил, хотел отдать деньги за такси, я говорю я заплатила, обычно он потом мне все возвращает, пошли к нему, естественно опять он с перегаром как обычно, думала вечер будет замечательный, ан нет, полез туда целовать, а я не могу не как ну не получается кончить, незнаю почему, может потому что немного шампанского выпила все же, он коньяка выпил, ну короче нечего не получилось не фига, я у него начала спрашивать что случилось.? посыпались тупые отмазы, у меня тревога какая то, мне надо на море типа, ну я все поняла, что наверно другая была, а может и алкоголь виноват, у него это не первый раз случается, вобщем разругались сильно, он психанул вобще, да я еще тут тут решила его подковырнуть, что найду себе помоложе типа, хочешь типа покажу, он не надо.Неприятно вобще не могу, ладно с этим хрен с ним, так он не пошел меня провожать вобще, можно говорит я не пойду тебя провожать, у меня нога болит, и денег на такси, не туда не обратно не дал, вобщем уехала вся облеванная вся, простите за сумбур, приехала проревелась, и решила все хватит, в приложение в это где мы с ним общаемся и общались, может он еще с кем так общался, заходить не хочу. Скажите как мне дальше поступить? забить.? в игнор его? Понимаю что полная идиотка,раз так позволила с собой обращатся.
вперед
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 08:06 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| duk, а во что, по Вашим предположениям, должен вылиться этот бред? С чем пришли на форум? С историей о нечистоплотном сексе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 08:07 | Сообщение # 3 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата duk ( ) Понимаю что полная идиотка,раз так позволила с собой обращатся. Нее. Не потому. А потому, что связалась с женатым.
Ты сама хотела бы, чтоб твой муж неизвестно кому "ласкал там"?Добавлено (27 Марта 2019, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата duk ( ) полез туда целовать, а я не могу не как ну не получается кончить,
ужас ужасный. Если процитировать трёхбуквенный форум "потом он этим ртом детей целует".Добавлено (27 Марта 2019, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) С чем пришли на форум? С историей о нечистоплотном сексе? С бедой - кончить не может. Охохонюшки, какое несчастье.Добавлено (27 Марта 2019, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата duk ( ) На следующий день встретились, я к нему на такси Девушка по вызову.
Цитата duk ( ) и денег на такси, не туда не обратно не дал, Значит, изнасиловали!!!!
Цитата duk ( ) Скажите как мне дальше поступить? забить.? в игнор его? Достать словарь, открыть на букву Д, найти слово "достоинство" и прочесть.
Самое важное - вооружиться бооольшой лупой и попытаться найти его у себя.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 08:21 | Сообщение # 4 |
Любимая
Спасатель
| duk, сайт разбитых сердец. Сердец, а не .... История о трахе на съемной квартире для девочек по вызову. Нам Вас лечить или на такси всем форумом скинуться?Добавлено (27 Марта 2019, 08:30) --------------------------------------------- duk, заблокируйте его и больше не общайтесь: ни к чему такие привязки. Уходить надо вовремя, тем более, когда связь изначально тупиковая. В идеале и начинать не надо. Максимум разовый трах и по домам. Себя нужно беречь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:42 | Сообщение # 5 |
Участник форума
Пользователь
| Блин, это ж мой к... Вахта Скучно. Надо щекотать себе нервы. Приложения, фантазии с хорошо подвешенным языком в смысле речи. Лапша на уши ей и заодно сам поверил. Возраст, алкоголь. Не всегда получается так, как ей в приложении пишется. Назвать это женским счастьем ? Любовью? бред полный. Психдиспансер на дому. Не тратьте себя на это г...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата duk ( ) Скажите как мне дальше поступить? забить.? в игнор его? Понимаю что полная идиотка,раз так позволила с собой обращатся.
Забить. Подумаешь, не кончили. Приехали за свой счёт, ещё и провожать вас не пошёл. Да, неприятно. Ну и нафиг с пляжу его. Выдохните и забейте.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:58 | Сообщение # 7 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата duk ( ) я к нему на такси, благо квартиру ему снимает производство, то есть квартира служебная А машины служебной нет? С водителем? Какая жаль... Мужик - неликвид, бросайте его)))Цитата duk ( ) естественно опять он с перегаром как обычно Нравятся мужики с перегаром? Автор одна никогда не останется)
Цитата duk ( ) думала вечер будет замечательный, ан нет, полез туда целовать А куда должен был? Он жеж хотел:
Цитата duk ( ) он горел очень, расписывал прям что и как, и как он хочет поласкать меня там…
Цитата duk ( ) а я не могу не как ну не получается кончить, незнаю почему, может потому что немного шампанского выпила "Советского"?
Цитата duk ( ) ну короче нечего не получилось не фига
Цитата duk ( ) у меня тревога какая то, мне надо на море Море волнуется раз, море волнуется два... Морская болезнь у него, тошнило его просто. Перепил.Цитата duk ( ) можно говорит я не пойду тебя провожать, у меня нога болит, и денег на такси, не туда не обратно не дал А раньше давал?Цитата duk ( ) Скажите как мне дальше поступить? Вообще или с ним?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:47 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Девушка по вызову. Нее творит добрые дела за даром
|
Российская Федерация