И как же быть...
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, не, маркетинг такого не пропустит
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:53 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, да ладно. Мяконько тут ещё с ней разговаривают.я б сказала, пока присматриваются, кругами ходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Думаете, пора Спасателей переименовывать в Говнометателей?))) 151971, Думаю, если не будет говнометания в сторону жены, а Автор преуспел в этом, то и встреча пройдет в теплой, дружественной обстановке.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Думаю, если не будет говнометания в сторону жены, а Автор преуспел в этом, то и встреча пройдет в теплой, дружественной обстановке. Кстати, да. Вот про жену мы тут уже знаем больше, чем про того гулящего мужика, самого автора и ее подругу вместе взятых. Все так сказать ее язвы, грехи и пагубные наклонности. Разве что степень волосатости и небритости ног нам не поведали. А вот надо было наоборот - про подругу побольше. Как ходит, как разговаривает, чем болеет, и вообще - какие такие у нее тайные пороки, что мужик с ней 12 лет уж гуляет, детей вон даже настрогал - а уходить к ней ни Боже мой, только если совсем прижмет (со слов самого мужика). Внимание, вопрос: что не так с подругой?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| затянул ваш сайт.я здесь)))ребенка уложила и к вам)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) ребенка уложила и к вам))) Младшего?)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, да. Вот про жену мы тут уже знаем больше, чем про того гулящего мужика, самого автора и ее подругу вместе взятых. Все так сказать ее язвы, грехи и пагубные наклонности. Разве что степень волосатости и небритости ног нам не поведали. А вот надо было наоборот - про подругу побольше. Как ходит, как разговаривает, чем болеет, и вообще - какие такие у нее тайные пороки, что мужик с ней 12 лет уж гуляет, детей вон даже настрогал - а уходить к ней ни Боже мой, только если совсем прижмет (со слов самого мужика). Внимание, вопрос: что не так с подругой? Что написать про подругу?Напишу хорошее,напишите что я из личных чувств.Напишу плохое,скажете,что я за подруга,что такое о ней пишу.А про жену я плохого не птсала,я же ее лично незнаю.Пишу что слышала от других.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 268 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Внимание, вопрос: что не так с подругой? С подругой всё хорошо, скорее всего. Просто жена первая встретила этого мужчину.
Если жена делает веерный обзвон всех контактов мужа, ходит на работу к мужу к сослуживцам, к начальству - это в каком она офигении!?!?! Инстинкты рулят, мозг обесточен. Самоубийство своё - это каждая первая жена про такое думала. Я даже таблетки собирала и лезвия покупала. Но грозить убить детей? Говорить сыну, чтобы шантажировал отца своим самоубийством? Это всё же слишком сильно для меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 269 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Sofi1983, если читаете, то знаете истории большинства. Давайте о Вас. Мне правда-правда интересно. Вот Вы в каком возрасте поженились? Оба свободны были, когда встречаться стали?Добавлено (11 Июля 2018, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Просто жена первая встретила этого мужчину. нублинчтоэто (( сарказм, да?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но грозить убить детей? firefly, Не принимайте всё за чистую монету. Мужик хочет остаться в семье, поэтому несёт всю это чушь.... Дети не 2-3 года, что бы их самоубить. Вы хоть логику то включайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Sofi1983, если читаете, то знаете истории большинства. Давайте о Вас. Мне правда-правда интересно. Вот Вы в каком возрасте поженились? Оба свободны были, когда встречаться стали? Да,мы с мужем однокурсники.Поженились когда нам было по 24.Было и хорошее и плохое.Один ребенок мальчик,хотим второго, не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 272 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Дата рождения:18 Апреля 1980 [ 38 Овен ] Sofi1983
Цитата Sofi1983 ( ) Ей 35 А вот это всё как понимать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 273 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Говорить сыну, чтобы шантажировал отца своим самоубийством? Да не его самоубийством, а самоубийством жены. И опять это всё со слов этого козла. Наструячил детей, а теперь не знает как и рыбку съесть, и на хрен сесть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 274 |
Светлячок
Спасатель
| Sofi1983, ответьте на самый неприличный вопрос - про деньги. На какие деньги ваша подруга планирует жить за границей с двумя детьми-школьниками? Или она - богатая женщина? Или мега супер профи с пятью языками? Дом, который она выставила на продажу куплен ею? Любовником? Она его в наследство от родителей получила? У подруги вашей какое образование? Они с любовником в полиции/расгвардии/фсб познакомились? Кто ваша подруга по профессии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 275 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Это я еще про "траурную" аватарку не спросила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 276 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Да не его самоубийством, а самоубийством жены. Нее, сын сам папаше должен был пообещать самоубиться. Мама попросила пошантажировать отца.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дата рождения:18 Апреля 1980 [ 38 Овен ] Sofi1983 ЦИТАТА SOFI1983 () Ей 35 А вот это всё как понимать? Хм, интересно))) А кого она спать то укладывает в таком возрасте?))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 278 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата нублинчтоэто (( сарказм, да? Логика, просто логика! Конечно, я жёстко иронизирую. А что мне остаётся? Я тоже такая, первая встречная, по недосмотру судьбы... на моём месте должна была быть другая... они же так любят друг друга... они дышат в унисон...и икать начинают одновременно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нее, сын сам папаше должен был пообещать самоубиться. Мама попросила пошантажировать отца.
Это кто рассказал. А что ему ещё делать то.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это я еще про "траурную" аватарку не спросила. Вот честно даже не задумалась об этом.)))Нажала на первую попавшую аватарку.Логин придумала по имени и году подруги.Почему вы так хотите меня на чистую воду?Если бы меня это коснулось,я бы не скрывалась.Смысл?Если бы не устроило общение с вами,просто бы не заходила сюда.
|
Российская Федерация
|
| |