И как же быть...
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 61 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi1983 ( ) у вы уже надумали)я сейчас на море в крыму у родственников отдыхаю. Что вижу, то пою.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Почему был? То что он двух теток штырил от этого что-то изменилось? Однолюб, куле))) А сейчас вкалывать приходится, да? А годы уже не те, что 12 лет назад....Вот пусть погорбатится теперь на пятерых-то ...По Сеньке и шапка. Так ему Козлодоеву и надо)
Так он и не отказывается.Все делает для детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 63 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Все делает для детей. Что - всё? Прокормить такую ораву - эт только воровать надо. Где он в органах столько денег заработает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 64 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) ну и что Вы мне предложите,чтобы мой муж вдруг не загулял?Какой совет дадите? Я? да Вы что, нашли у кого совета спрашивать. У меня свалил к любовнице )) Да и нет таких советов. Разве что изначально выбирать чувака с внутренним кодексом. Но это уже не актуальный совет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 65 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) уже стучала.начальник ничем не помог.
Да...жену рвет не -по деццки... Вот лучше бы вы подругой жены были. Вот кого успокаивать нужно. Хотя бы советом. Пока делОв не натворила. Жесть.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что вижу, то пою. В каком смысле?я сейчас в Крыму у тетки в гостях.Я даже и внимания не обратила что я в Великобритании.Знала бы,там и осталась
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про гулящих. Есть у меня знакомая, так вот, случился у нее роман с женатым, расставались аж на 10 лет, потом опять сошлись. Была така любовь, така любовь. Звезды меркли. И взаимопонимание, и мысли одинаковые и т.д. и т.п. Она конечно мечтала ,что когда-нибудь они будут жить вместе. Только вот потом, когда он внезапно умер,выяснилось, что помимо нее и жены была и еще одна ЛВЖ параллельно .А сколько было неизвестных. Так вот, она до сих пор верит в ту самую его любовь и страдает. Как говорится- "На дурака не нужен нож"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 68 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Я? да Вы что, нашли у кого совета спрашивать. У меня свалил к любовнице )) ))))))) Sofi1983, Никто вам тут совета не даст. Живите спокойно. Не думайте ни о чем. Внутренне просто себе скажите, что если придет такой час, нужно вести себя вот так и эдак. Ну по- крайней мере не как жена вашего друга, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 69 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) она даже заболела изза этого она заболела? чем?
Цитата Sofi1983 ( ) Их все осуждали а должны были похвалить? Ну, понятно, что одного ребенка надо родить-выполнить программу. а второй-это уж ее сверхвыбор
Цитата Sofi1983 ( ) А потом она переехала в другую страну,вскоре он поехал за ней. и в каких-таких структурах можно запросто уехать за границу? Хоть намекните. А то мой однокурсник из ФСБ (все го лишь технический отдел) даже в Турцию не может съездить...
Цитата Sofi1983 ( ) уже стучала.начальник ничем не помог. опять тот же вопрос-в каких же органах у нас позволено работать безнравственному человеку? Неужто Госдума...а что-там у многих погоны. Жириновский вон генерал что ли
Цитата Sofi1983 ( ) ну и что Вы мне предложите,чтобы мой муж вдруг не загулял?Какой совет дадите? а нет советов. Хотя. Один дам. Бегите от таких друзей, роняя тапки. Зависть, она такая. вдруг вашему мужу тоже вторая тетка понадобится, чтобы от друзей не отставать...Добавлено (11 Июля 2018, 16:36) --------------------------------------------- Sofi1983, сколько лет его детям от жены? Сколько-от любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 70 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Так он и не отказывается.Все делает для детей. ВСЕ ДЕЛАЕТ ДЕТЕЙ)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Да...жену рвет не -по деццки... Вот лучше бы вы подругой жены были. Вот кого успокаивать нужно. Хотя бы советом. Пока делОв не натворила. Жесть. какой ей совет могу дать я?Она моему ребенку смерти желала.Хотя я вообще там боком.Только то что Лю моя подруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 72 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Все делает для детей. что именно? Показывает своим примером сыну как создавать параллельные семьи?
Цитата Inkla ( ) Что - всё? Прокормить такую ораву - эт только воровать надо. Где он в органах столько денег заработает? ну, может ЛВЖ сама зарабатывает??
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 73 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Звезды меркли. И взаимопонимание, и мысли одинаковые и т.д. и т.п. ну у Вас с мужем якобы тоже такое было, так что к Вас тоже применимо
Цитата Sahara ( ) Так вот, она до сих пор верит в ту самую его любовь и страдает. Как говорится- "На дурака не нужен нож"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Я даже и внимания не обратила что я в Великобритании.Знала бы,там и осталась Нууу...там к любовницам не очень лояльно относятся, не то, что здесь Сидите дома уж.
Цитата Anna1212 ( ) Зависть, она такая. вдруг вашему мужу тоже вторая тетка понадобится, чтобы от друзей не отставать... Это верно. Мой именно так и начал свой порочный путь - чтоб от друзей не отстать. А то смеяться будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi1983 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:40 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Sofi1983, сколько лет его детям от жены? Сколько-от любовницы? Его детям незнаю,сыну старшему 15 лет,а ее детям 9 и 6 соответственно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:40 | Сообщение # 76 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Она моему ребенку смерти желала. ей крышу рвет. Вы про ситуацию все 12 лет знали, как и остальные участники. А у его жены мир рухнул. Добрее надо быть. Берите пример с друга Вашего мужа штоле
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 77 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) Она моему ребенку смерти желала. а зачем вы влезли? Вы будете разговаривать с больным на голову человеком? У нее мозги расплавлены. И еще пару-тройку месяцев так будет. Это у вашей подруги ничего не поменялось, разве что предвкушение того, что мужик наконец к ней свалит. А у жены весь мир перевернулся. Вам этого пока не понять. Поэтому не пишите лучше про то, как она куролесит...Добавлено (11 Июля 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это верно. Мой именно так и начал свой порочный путь - чтоб от друзей не отстать. А то смеяться будут я тоже такую версию слышала. Но не от своего
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА SAHARA () Звезды меркли. И взаимопонимание, и мысли одинаковые и т.д. и т.п.
ну у Вас с мужем якобы тоже такое было, так что к Вас тоже применимо ЦИТАТА SAHARA () Так вот, она до сих пор верит в ту самую его любовь и страдает. Как говорится- "На дурака не нужен нож"
Ко мне это не применимо, т.к. это был мой официальный муж, до брака в грязи не замешанный. Я по чужим семьям не побиралась.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 79 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sofi1983 ( ) старшему 15 лет,а ее детям 9 и 6 соответственно.
т.е двое младших вполне могут быть ровесниками детей любовницы. Мда
Цитата Anna1212 ( ) понятно, что одного ребенка надо родить-выполнить программу. а второй-это уж ее сверхвыбор сверхидиотический и сверхэгоистический
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 80 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Добрее надо быть. Берите пример с друга Вашего мужа штоле Ахахааааааа)
|
Российская Федерация
|
| |