Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:22 | Сообщение # 2941 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| То есть помимо его обещания делайте что нибудь сами в этом направлении. Не будьте пассивной. Под лежачий камень.... сами знаете. Иногда достаточно решительного намерения и твердого желания самой изменить свою жизнь, чтобы ситуация начала меняться, и появились приемлемые альтернативы. Ключевое, приоритетное - самой. А расчет на чужую помощь - уже во втором эшелоне. Это всегда работает.Добавлено (24 Октября 2018, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) поэтому и сама так же ищу и пытаюсь вырваться Вот и славно. А то, что сложно... ну, не самая пиковая у вас ситуация, согласитесь?Добавлено (24 Октября 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) Но это не значит что у меня нет к нему чувств, да мне так же внутри больно бывает... но я приглушаю это
Простите, но у меня такой мазохизм сочувствия не вызывает. Я предпочитаю решать проблему кардинально. Коли не срастается - резать к чертям, и на выход. Я слабачка как видно, я не люблю долго терпеть боль, глушить ее и заговаривать ей зубы. Просто не могу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:28 | Сообщение # 2942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вот и славно. А то, что сложно... ну, не самая пиковая у вас ситуация, согласитесь?
ну не крайность,согласна! Но уже хочу больших перспектив, понимаю что переросла эту работуДобавлено (24 Октября 2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Простите, но у меня такой мазохизм сочувствия не вызывает. Я предпочитаю решать проблему кардинально. Коли не срастается - резать к чертям, и на выход. Я слабачка как видно, я не люблю долго терпеть боль, глушить ее и заговаривать ей зубы. Просто не могу.
просто уже потом боль сама по себе превращается в безразличие ,мне многое уже стало похрен, от того что раньше бы просто снесло бы голову...ю
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 2943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| savenochek2401, мы все хотим большего) И по возможности за не очень высокую цену А вот фиг - за все нужно платить. Так что поменьше жалости к себе, побольше сурового упрямства в намерении изменить жизнь - и все получится. А дядьку в случае чего не жалейте - ему ваша жалость точно не нужна. А себя на откат назад спровоцируете.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:36 | Сообщение # 2944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) но не жду что он ко мне уйдет и жить со мной будет1 Мне уже давно это не нужно savenochek2401, Не ждете знаете почему? Потому что бесполезно. Хотел бы - ушел давно.
Цитата savenochek2401 (  ) а что плохого в том чтобы человек помог с работой ? Абсолютно ничего плохого. Наоборот, хорошо. Только вот почему он раньше не сделал? Помню по Вашей теме вначале, Вы давно от него ждете трудоустройство, только вот он так и не помог до сих пор в этом вопросе. Почему?
Цитата savenochek2401 (  ) Просто обидно немного ,когда реально хочешь от всего этого отделаться savenochek2401, ну не луккавьте Вы сама себе. Хотели бы - отделались давно. На самом деле это очень просто, было бы желание. Вас просто ситуация в целом не устраивает. И сами знаете, в чем.
Цитата savenochek2401 (  ) Появится мужчина,конечно начну другие новые отношения Пока будет залипание на этом толстосуме, никто не появится.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 2945 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся (  ) А почему бесит то? Потому что это гипербола. Для усиления смысла сказанного и пущего эмоционального воздействия на собеседника. Иногда я себе это позволяю. А так-то мне ровно, да и погода слишком хороша, чтобы беситься))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:02 | Сообщение # 2946 |
Наша Легенда
Спасатель
| savenochek2401, а куда хотите устроиться? Вы конкретно знаете? Куда, кем, через кого?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 2947 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А так-то мне ровно, да и погода слишком хороша, чтобы беситься))
Вот эт вееерно!* поглаживая, "набитый" внусностями животик и глядя на залитый солнышком дворик.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:19 | Сообщение # 2948 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) а куда хотите устроиться? Вы конкретно знаете? Куда, кем, через кого?
через него)
а сама через сайт работы, обновляю резюме, мониторю вакансии... специалистом возможно или в производство или по кадрам
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:28 | Сообщение # 2949 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) по кадрам Не знаю как на счет специалиста на производство, а на работу кадровиком нужен опыт. Эдак любой из нас мог бы податься в любую другую профессию. Для того, чтобы стать к примеру начальником отдела кадров, нужно для начала мелким помощником там отработать, желательно не один год, понять специфику, уметь заменить человека, справляясь и со своей и с его обязанностями. И работать за копейки все равно. А вы сразу руководящей должности хотите? Думаете он вам поможет. Да ни за какие деньги он вам этого организовать не сумеет. Даже если вас и пристроит, все равно вас "выживут", если не будете справляться. А кто вы по специальности? Где учились, что умеете?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:38 | Сообщение # 2950 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А так-то мне ровно, да и погода слишком хороша, чтобы беситься)) А у нас депрессивный дождь. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 14:56 | Сообщение # 2951 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада (  ) что мое мнение, что вам не может всего этого не хотеться.
хочется конечно ,но у меня все как то сейчас работа-дом, вообще никуда не хожу ,поэтому и знакомиться то и некогда да и и негде. А с ним не хочу, после его условий дружбы в отношений ,нет не хочу. Принципиально , хотя он был бы и не против
Цитата Победа (  ) А вы сразу руководящей должности хотите? Думаете он вам поможет. Да ни за какие деньги он вам этого организовать не сумеет. Даже если вас и пристроит, все равно вас "выживут", если не будете справляться. А кто вы по специальности? Где учились, что умеете?
я специалист больше в области производста и ремонтов, хотя и с кадровой работой имела дело тожеДобавлено (24 Октября 2018, 14:58) --------------------------------------------- Влада,
лично мое мнение ,все это будет продолжаться до тех пор пока у меня кто то не появится ,ну в смысле открыто! Тогда и общение и поддержка закончится ,наверное он этого ждет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 15:38 | Сообщение # 2952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) через него) К нему? Если нет, то он через кого это будет делать?
Цитата savenochek2401 (  ) а сама через сайт работы, обновляю резюме, мониторю вакансии... специалистом возможно или в производство или по кадрам хм.... не очень конкретно. Производства у Вас какие-то все тяжёлые, неэкологичные, на сколько я знаю. Вы точно хотите? Вам надо больше узнавать. И точно определяться. Но если главный офис компании находится не в промзоне, то, в отдел кадров, наверное, можно. Не ждите, что он за Вас подберет Вам работу. То есть, вам нужно знать, какие есть предприятия, какие из них устойчивы и развиваются, какие есть отделы, какие там зарплаты, кто там работает, кто начальники. Желательно знать, через кого будете устраиваться (на предприятии). Надо куда-то прям конкретно метить, как мне кажется. И торопиться не стоит, ИМХО. До нового года это малореально. Вам же не надо, чтобы он Вас пихнул хоть куда, но лишь до декабря. Вы уже долго ждали, но можно и ещё подождать. Но зато, чтобы Вас потом всё устраивало. И можно было спокойно несколько лет работать и самой себя обеспечивать и ни к кому не обращаться.
Цитата savenochek2401 (  ) хочется конечно ,но у меня все как то сейчас работа-дом, вообще никуда не хожу Понятно, конечно. Но с людьми надо всё же общаться. Что у Вас крутого есть в Воронеже? Есть страх уходить с насиженного места, где всё знакомо?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 15:43 | Сообщение # 2953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Понятно, конечно. Но с людьми надо всё же общаться. Что у Вас крутого есть в Воронеже? Есть страх уходить с насиженного места, где всё знакомо?
в том то и дело что крутого и нет ничего, кроме как администрация ,фирмы все не большие ,зарплаты тожде примерно однотипные.. буду пытаться всеравно ,посмотрю что он предложит.. сомневаюсь, но вдруг...я бы в москву с удовольствием уехала
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 15:46 | Сообщение # 2954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) я бы в москву с удовольствием уехала Наверное, это для Вас лучший вариант. Есть в Москве что-то, что Вам близко по профессии. Что-то смежное? Может быть, нужно подучиться/переучиться? Это очень хорошее вложение будет денег, которыми Вы распологаете. Учитывая последние события и тенденции, нам с Вами предстоит ещё пахать дольше, чем мы пока живём на этом свете Можно не одну карьеру успеть сделать. Не бойтесь! Удачи!Добавлено (24 Октября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) кроме как администрация беее, ну не, Вы ещё слишком молоды для этого )Добавлено (24 Октября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) посмотрю что он предложит.. Ну, посмотрите )
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 2955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) посмотрю что он предложит.. не предложит он ничего...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:50 | Сообщение # 2956 |
Непобедимая
Спасатель
| Мильс, Злая вы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:29 | Сообщение # 2957 |
Муза
Спасатель
| 50 тыс в месяц отстегивает дядька, чего еще предлагать? Давайте девоньки не наглейте)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:45 | Сообщение # 2958 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Эйфория, это помимо подаренной квартиры
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21:49 | Сообщение # 2959 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, нееет... автор же любит дядькой! Ей этого мало! Работу в администрации надо, желательно зам.мэра города, ну на крайняк Москвы (шутка ежели чего, я не злая))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:09 | Сообщение # 2960 |
Любимая
Спасатель
| Совёнок, на фига Вам резюме, зачем Вам, вообще, работа? Попросите своего импотента зряплату к НГ поднять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |