Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 21:57 | Сообщение # 2521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) и понеслось сопли слюни, люблю не могу, поехали на выходные слетаем в крым И вы отказались? Зря)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 21:57 | Сообщение # 2522 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, и как Вы только выжили и дожили до своего возраста без жл? Диву даюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:01 | Сообщение # 2523 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, ты не была любовницей, тебе не понять). Квартира и машина принялось автором как должное. Это раз. Во-вторых, я так понимаю, что раз любовник даёт деньги только наличкой, соответсвенно этого давно не было, раз не приезжал-это напрягает. Ну и в третьих, раз любит-значит должен мчаться на крыльях любви. Это ты, как практичная женщина, думаешь-получила плюшки, все, надо тихо сидеть и не отсвечивать. Нееееет, любовницам встречи, секс, страсть и ласка нужны. (Я б конечно, после таких подарков тоже бы тихо и молча радовалась).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 2524 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, я как-то ужо живу по принципу не буди лихо) И реально уловить не могу, чё так напрягает Автора. На фига эти редкие наезды полуимпотента? Вот на юга надо было сгонять - это она зря отказалась: поплавала бы, порелаксировала и на хауз в свою молодую свободную жизнь. И в клуб сходить не грех, но только она зачем-то хочет об этом женатику разболтать. Чел из семьи не уйдет: что еще до сих пор не ясно деве? Пусть спрашивает, сейчас объясним.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 2525 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, ваша история это просто без слов....вы такое пережили,что я вообще не знаю... бывает ли хуже история.... вы себя чуть на тот свет не загнали... не дай бог! Вы молодец что вылезли из этого болота... просто преклоняюсь...такое пережили... ну а сейчас как у вас на личном?
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:11 | Сообщение # 2526 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Нееееет, любовницам встречи, секс, страсть и ласка нужны. Вполне допускаю. Но только не с таким персонажем - тогда любовника надо менять или заводить в параллель. С этого уже неплохо поимела. Умение вовремя остановиться бесценно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 2527 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вот в этом вы ошибаетесь Я была такая же в её возрасте. Я зарабатывала сама, квартиру купила сама, у любовника на лечение зубов ребенку денег не клянчила, да и со здоровьем было зер гуд А про мужиков вообще молчу Выбирай не хочу. Поэтому мне Мартини очень близка по духу. Я знаю что это такое когда ты самодостаточная женщина и тебе не нужно ноги раздвигать за деньги и прикидываться болезной. да если бы раздвигать))) секса то и нет.. и даже за деньги, как то сам все дает.. и не насосала даже не на что))) Ну а что же вы такая самодостаточная делаете ,тут ,на форуме тех кто в разной клоаке побывал?)) Где же ваша история ?Добавлено (25 Июня 2018, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Каких поступков Вы от него жаждете еще? жду что наконец то уйдет сам... без пинков под зад
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:14 | Сообщение # 2528 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Мартини, ваша история это просто без слов....вы такое пережили,что я вообще не знаю... бывает ли хуже история.... А что там?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:16 | Сообщение # 2529 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) Где же ваша история ? увидела ответ,вами ранее написанный.. ну и все же, все мы скорее бежим осуждать..хотя сами то не подарок..я не понимаю что вас так раздражает,что вы выливаете кучу негатива в мою сторону... то что я не такая как вы? Да вы молодец, но и что дальше?Добавлено (25 Июня 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:16 | Сообщение # 2530 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Где же ваша история ? Вы не осилите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:21 | Сообщение # 2531 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я как-то ужо живу по принципу не буди лихо) И реально уловить не могу, чё так напрягает Автора. На фига эти редкие наезды полуимпотента? Вот на юга надо было сгонять - это она зря отказалась: поплавала бы, порелаксировала и на хауз в свою молодую свободную жизнь. И в клуб сходить не грех, но только она зачем-то хочет об этом женатику разболтать. Чел из семьи не уйдет: что еще до сих пор не ясно деве? Пусть спрашивает, сейчас объясним. уверена что его Крым очередной треп, пока путевки на столе лежать не будут разговаривать не о чем вообще
Напрягает его балабольство... делает оленя из меня....Добавлено (25 Июня 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы не осилите. вы про ту историю?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:23 | Сообщение # 2532 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) жду что наконец то уйдет сам... Да не надо никого и ничего ждать. Особенно, учитывая тот факт, что он к Вам не приходил, чтобы уходить. Занимайтесь своими делами.Добавлено (25 Июня 2018, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) вы про ту историю? Я про "Сказки". Вы другие темы, похоже, вообще не читали, если пишете
Цитата savenochek2401 ( ) Мартини, ваша история это просто без слов....вы такое пережили,что я вообще не знаю... бывает ли хуже история.... У Вас всё шоколадно в этой жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:25 | Сообщение # 2533 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и как Вы только выжили и дожили до своего возраста без жл? Диву даюсь. да лучше бы я и дальше жила этого не зная! Я вообще не понимаю как я вляпалась в это дерьмо,ей богу ..я даже в квартире этой нахожусь и понимаю ,что ну не я ее купила...нет какого то чувства комфорта в ней что ли,хотя там есть все.. просто морально мне тяжело и все тутДобавлено (25 Июня 2018, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я про "Сказки". Вы другие темы, похоже, вообще не читали, если пишете почему не читала,я прочла ее тему..а другие пока нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:27 | Сообщение # 2534 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, однозначно и не ответишь... я сейчас свободна и это мой самый лучший период в жизни. Был один за эти 2,5 года-уже сходиться был готов, послала его лесом. Был молодой любовник, младше на 7 лет, с офигительным телом. Быстро надоел. Сейчас есть женатик, для редких встреч, состоятельный крот. Но я им чисто пользуюсь. Он помогает мне реализовать мои задачи в два раза быстрее, чем если бы я этим только сама занималась. В целом все хорошо, не хочу никаких отношений, страстей и чувств, и общего быта ни с кем не хочу. Приедет свекровь с Италии, буду с ней решать. Дом большой у меня, мешаться не будем друг-другу. Она знает как она нам нужна. А мужик в доме мне зачем? Партнёра для секса я всегда найду и для досуга. Финансово-сама себя и своих детей содержу. Для меня сейчас в таком положении больше плюсов. Никто нож в спину не воткнет. Как я это своим мужьям делала. Нет, не буду больше никому жизнь портить.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:31 | Сообщение # 2535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) беда всех любовниц-верят словам. Любящий мужчина всегда делает поступки, понимаете? Ну, потрубил он вам в трубу песнь страдающего самца-а итог один-ехать к вам не хочет. лучше бы заткнулся уже и все. Я понимаю что возможно выглядит все как бред сумасшедшего.... надо жить своей жизнью..я ей и живу,вы не думайте что я сижу и жду звонков и приездов.точнее жду конечно,но в разумных пределах,я знаю что он может не приехать...но с...ка он не пропадает не на день,не на два..не на час... он такое чувство что всегда рядом своими звонками и балабольством... наверное эт о закончится только когда я грубо просто его пошлю и то не факт что уйдетДобавлено (25 Июня 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) однозначно и не ответишь... я сейчас свободна и это мой самый лучший период в жизни. Был один за эти 2,5 года-уже сходиться был готов, послала его лесом. Был молодой любовник, младше на 7 лет, с офигительным телом. Быстро надоел. Сейчас есть женатик, для редких встреч, состоятельный крот. Но я им чисто пользуюсь. Он помогает мне реализовать мои задачи в два раза быстрее, чем если бы я этим только сама занималась. В целом все хорошо, не хочу никаких отношений, страстей и чувств, и общего быта ни с кем не хочу. Приедет свекровь с Италии, буду с ней решать. Дом большой у меня, мешаться не будем друг-другу. Она знает как она нам нужна. А мужик в доме мне зачем? Партнёра для секса я всегда найду и для досуга. Финансово-сама себя и своих детей содержу. Для меня сейчас в таком положении больше плюсов. Никто нож в спину не воткнет. Как я это своим мужьям делала. Нет, не буду больше никому жизнь портить. ну а тот ЖЛ бывший из за которого все было то..он с женой ?А муж женился который третий ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:33 | Сообщение # 2536 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, "оленя" как вы сказали, вы делаете сама из себя, потому что позволяете ему так к себе относится. Было бы это для вас не допустимым-давно бы точку поставили. И ведь у вас любви то особой нет к нему, не так ли? Вы просто уперлись, как баран-надо и все!!! А зачем и для чего, толком себе хотя бы можете объяснить? Если бы у вас к нему Любовь огромная была, тогда все понятно и объяснимо. Что заставляет вас тянуть всю эту канитель?Добавлено (25 Июня 2018, 22:33) --------------------------------------------- savenochek2401, любовник вернулся к жене, она его простила. Муж один живёт, в другом городе, мы не разведены.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:33 | Сообщение # 2537 |
Любимая
Спасатель
| https://lubov-lubov.ru/forum/102-1741-8 Здесь есть такие истории, что Ваша на их фоне ни о чем: молодая, привлекательная, здоровая женщина, у которой есть ребенок, родные, квартира, машина, работа, сидит за сотню верст от жл и страдает хернёй. Я Вам уже миллион раз писала: не надо подстраиваться под чужого мужа, не надо перед ним отчитываться, не надо ждать, требовать, качать права и т.д. Заняться, что ли, нечем? Вы понимаете, что Вы одна? Это к вопросу в названии темы. Нет у Вас мужчины рядом, нет того, кто с Вами, вместе, так чего Вы ждете? Вы одна по этой жизни чешете: глаза разуйте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:36 | Сообщение # 2538 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, а не проще ли вам не воспринимать его разговоры в серьез,а? Это ж для психики вашей лучше будет-нервы целее.Добавлено (25 Июня 2018, 22:36) --------------------------------------------- Почитайте тему "стандартные фразы женатых любовников" на этом форуме. Многому удивитесь. Половина того, что вам ваш ЖЛ говорит, там уже написано.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 2539 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) "оленя" как вы сказали, вы делаете сама из себя, потому что позволяете ему так к себе относится. Было бы это для вас не допустимым-давно бы точку поставили. И ведь у вас любви то особой нет к нему, не так ли? Вы просто уперлись, как баран-надо и все!!! А зачем и для чего, толком себе хотя бы можете объяснить? Если бы у вас к нему Любовь огромная была, тогда все понятно и объяснимо. Что заставляет вас тянуть всю эту канитель? я к нему сильно привязалась,так как год отношения были совсем другими... даже наверное и любила.. не знаю... это серьезно так заявлять.. но закрывала глаза на все,да и не делал он мне гадостей никаких, ничего собственно не обещал...я наверное просто жила и не думала,а что потом... и тут вдруг все резко поменялось... главное не его деньги как тут пишут,я просто перестала его вообще видеть... мы и так то встречались раз в неделю... потому что он неделю работает в другом городе, приезжает домой на выходные... а сейчас так это вообще он перестал оставаться.. весь вечно на стреме... вечно куда то спешит, звонки... и т. д...в общем перестал он быть тем каким я его знала раньше... и отпускать он меня не отпускает и уходить не уходит...а в душе так гадко... потому что знаю то вместе не быть всеравно... но видимо чувство собственности играет какое то женское..я не знаю... но в душе очень очень пусто..
Добавлено (25 Июня 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Здесь есть такие истории, что Ваша на их фоне ни о чем: молодая, привлекательная, здоровая женщина, у которой есть ребенок, родные, квартира, машина, работа, сидит за сотню верст от жл и страдает хернёй. Я Вам уже миллион раз писала: не надо подстраиваться под чужого мужа, не надо перед ним отчитываться, не надо ждать, требовать, качать права и т.д. Заняться, что ли, нечем? Вы понимаете, что Вы одна? Это к вопросу в названии темы. Нет у Вас мужчины рядом, нет того, кто с Вами, вместе, так чего Вы ждете? Вы одна по этой жизни чешете: глаза разуйте) я знаю, что я одна.. мне так хреново всеравно... читаю и понимаю все.... но он звонит и хочется просто послать к чертям но не могу...что мне сделать чтобы он просто ушел ..оставил меня в покое... прекратил свои слюни пускать и обещания левые..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 2540 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) но он звонит и хочется просто послать к чертям но не могу...что мне сделать чтобы он просто ушел .. Утопи свой телефон (ругаюсь матом).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |