Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
osa |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 07:33 | Сообщение # 2181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Помни_Мои_Макароны, в какой пропорции складываются ваши доходы совместно с женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 07:35 | Сообщение # 2182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) вы вынуждаете жену приучаться и учиться хитрить. И в сексе, и в финансах...
Паутинка, на 100% согласна! У моей сестры муж думает что контролирует все финансы, даже зарплатная карточка жены у него. Но....деньги у сестры есть всегда и об их наличии мужу ничего не известно!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 07:58 | Сообщение # 2183 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата osa (  ) в какой пропорции складываются ваши доходы совместно с женой?
5 к 1
Цитата Мильс (  ) У моей сестры муж думает что контролирует все финансы, даже зарплатная карточка жены у него. Но....деньги у сестры есть всегда и об их наличии мужу ничего не известно!
Теперь понятно ваше стремление научить сына сыграть в нечестные игры Невестка Вам не простит этих игрищ! 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:07 | Сообщение # 2184 |
Наша Звезда
Спасатель
| Не считаю, что молодую семью надо учить, как ныкать заначки друг от друга. Гораздо умнее будетнаучить ребёнка с малых лет разумному отношению к деньгам.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:07 | Сообщение # 2185 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) вы вынуждаете жену приучаться и учиться хитрить.
Все возможно Абсолютно все
Кроме того, женщины разные бывают Например есть прямая честная Флай Есть прямая и решительная как полет стрелы Басти Есть прямая и огненная Фирнандина
Или Вы намекаете что большинство женщин - это гибкие хитрые циничные потребители мужчин как Вы? Ну так это не бином Ньютона 
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:08 | Сообщение # 2186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Не считаю, что молодую семью надо учить, как ныкать заначки друг от друга. Гораздо умнее будетнаучить ребёнка с малых лет разумному отношению к деньгам. Лучше сразу к женщинам!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:10 | Сообщение # 2187 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хоббит, а дочек к кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:12 | Сообщение # 2188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, женщины они от природы по-житейски умнее мужиков на много. Их не надо учить.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:16 | Сообщение # 2189 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) женщины они от природы по-житейски умнее мужиков на много. Их не надо учить.
В точку
Есть ум интелектуальный Логика, теория, матан и сапромат, абстракции Это мужское
А есть ум социальный Где подмазать чтобы поехало, договориться, расположить к себе нужного человека и т.п. Вот в этом женщины дадут мужикам фору 100 очков вперед К каждого свои сильные и слабые стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:16 | Сообщение # 2190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) с малых лет разумному отношению к деньгам. Мартини, у нас так и есть, сын очень разумно относится к деньгам и тратам. Но, считаю что личные деньги должны быть всегда, чтобы не просить у жены на всякие мелочи.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:18 | Сообщение # 2191 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) Но, считаю что личные деньги должны быть всегда, чтобы не просить у жены на всякие мелочи. Другими словами, основной контроль доходов будет со стороны жены Тоже вариант 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:34 | Сообщение # 2192 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, я свою старшую учу, что б рассчитывала только на себя, на свои доходы, даже если муж будет рядом. Нельзя на них полагаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 08:55 | Сообщение # 2193 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Вы намекаете что большинство женщин - это гибкие хитрые циничные потребители мужчин как Вы? Помни_Мои_Макароны, вы мне явно льстите 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 2194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Если жена против мужского контроля за доходами - зачем вашему сыну такая жена? В своей семье я концентрирую в своих руках все доходы На текущий быт мы с женой определяем фиксированную сумму в полмесяца И делим ее пополам - одна мне и одна ейНа эти деньги мы покупаем еду, бытовую химию и прочую мелочьЕсли кто то первым израсходовал свою часть (чаще совершал покупки) - остаток второго снова делимВ эпоху быстрых банковских переводов - проще простого У всех и в этом плане все по разному . У меня в семье было проще , зарплата жены - это зарплата жены и я до сих пор не знаю точно не сколько бж зарабатывала , мая заработок это семейный бюджет , я оставлял себе на расходы 20% и как то не парился  Добавлено (21 Июня 2018, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) мая мой 
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:47 | Сообщение # 2195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) Не знаю, правильно ли я поступаю, но сыну сказала: все деньги жене не отдавай, ты зарабатываешь, у тебя ВСЕГДА должны быть денежки. И она не должна о них знать. Это мое мнение. Вот была бы у меня дочь не знаю как бы я рассуждала я тоже так сказала бы... и женщина и мужчина я считаю ,должны иметь своего рода заначку личнуюДобавлено (21 Июня 2018, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Помни_Мои_Макароны, вы вынуждаете жену приучаться и учиться хитрить. И в сексе, и в финансах... скрывать, тайком покупать чтобы вы не видели и не знали ,все равно она будет это делать , просто как тут писали ранее если вдруг вскорется будет скандал)))))))))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:58 | Сообщение # 2196 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:02 | Сообщение # 2197 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) (именно партнер ) знал о твоей заначке он может знать что она просто есть,а сколько там ему знать не обязательно))Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Всегда можно сказать: "Дорогой Партнер! А открысятничал всего ничего. Самый децл. А вона там посмотри - воруют вагонами!!! Сволочи. А Я такая милашка и забочусь о тебе, Дорогой Партнер! мне кажется вы просто жмот ,без обид 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:07 | Сообщение # 2198 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) скрывать, тайком покупать чтобы вы не видели и не знали ,все равно она будет это делать Зачем? Это Вас жизнь (читай "мужики) слишком рано испортила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:07 | Сообщение # 2199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) мне кажется вы просто жмот ,без обид Богатых мужчин гораздо меньше, чем мужчин среднего достатка, поэтому мне кажется, что следующий Ваш сожитель будет по скромнее в рамках доходов, но поактивнее в постели! Будьте готовы.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:10 | Сообщение # 2200 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Угу, выйдете замуж и пусть ваш муж решает, куда тратить то, что он заработал)))устроит такой расклад? Про родственников, вообще смешно))) вы себя к родственникам или хорошим знакомым относите? Вообще то, в семье принято,совместно решать, куда тратить деньги, особенно большие деньги. Думаю, в вашей семье, вы тоже за такие правила. Двойные стандарты рулят? в семье где муж зарабатывает ,а жена не работает ,всегда он будет решать что и куда тратить. И это так у всех ,я не думаю что зараюотанные миллионы он принесет и жене на полку положит))
Цитата дениска (  ) Начните с азов, Маяковского перечитайте. а вы я смотрю и живете по принципу Маяковского ?)) Он между прочим не был не разу женат и имел внебрачных детей) хороший пример вы преподносите) Оттуда его сарказм и язвительность ,видимо из за личной неудовлетворенности своей жизнью, так как прошло через него не мало женщин,в том числе и замужних... а он так и остался один
|
Российская Федерация
|
| |