Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 2141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Я о другом хочу всем заметить, вот тут лесовичка ругают, такой сякой, а ведь чем больше вы его ругаете, тем он дороже становится автору(что-то вроде такая корова нужна самому..), а нужно наоборот женщину выправлять из-под опеки "где ты и что ты сейчас делаешь". да не нужна мне корова эта)))))) Ну в плане для семьи ,я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно ,вот так родишь ,а он пойдет блудить, так мало ли еще дома посадит скажет детей воспитывай,а я обеспечу, так вообще труба ,вроде бы да с одной стороны все хорошо ,но обратную сторону медали никто не отменял. А тем более с таким опытом жизненным... его не пропьешь ) Вот и как жить тоДобавлено (20 Июня 2018, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чтобы сравнивать свои ресницы с моими, вам для начала нужно мои видеть, а так как в лужу пукнули, ибо знать вы меня не знаете. Но фантазировать можете канеш. Мне в 32 года не нужно было ничего с мордой делать. Итак красивая была)) А вам видимо нужны дополнительные средства для улучшения внешнего вида в 32 года. Не беда. Сейчас это не проблема. Вы похоже не можете воспринимать чужое мнение. Желчь мерещится вместо того чтоб понять что есть люди с другим взглядом и отношением к вещам. Я свои трусики мужчине не доверю стирать, если не при смерти нахожусь. Того же жду и от мужчины. Вон порошок и стирилка, нажми на кнопку или руками стирай. Какой то домострой у вас. Мужик аки ребенок, труселя и носки не может постирать. Уверяю, есть много женщин которым нужно чтоб мужчина был приятен на вид. Не хотят рядом с собой видеть мужчину, при взгляде на которого хочется помыть и побрызгать его парфюмом. Разница в критериях оценки и выбора мужчин у нас с вами, а не желчь.
ну желчь возможно перебор ,а так парфюм,носки,трусы,рубашки,штаны,толстовки и тд все мною был окуплено и носилось с удовольствием) ну правда не дома конечно,а в командировках . поэтому свою лепту в его внешний вид я внесла не малую,ну уж если он таким и останется ,значит это его сущность таким быть.Ну значит его так приучили в семье, носи что есть и не вые ...))))) ну вы поняли... скорее такая жизнь ему по нраву, поэтому не осуждаю. Я конечно люблю мужчин ухоженных... Не все свои трусы сами стирают ,я про мужиков)
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:18 | Сообщение # 2142 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата savenochek2401 (  ) Ну в плане для семьи ,я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно ,вот так родишь ,а он пойдет блудить, так мало ли еще дома посадит скажет детей воспитывай,а я обеспечу, так вообще труба ,вроде бы да с одной стороны все хорошо ,но обратную сторону медали никто не отменял. А тем более с таким опытом жизненным... его не пропьешь ) Вот и как жить то Проверять все нужно и тщательно, бежать с первым под венец ни к чему. А то так былинкой на ветру и останетесь дрожать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 2143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Проверять все нужно и тщательно, бежать с первым под венец ни к чему. А то так былинкой на ветру и останетесь дрожать. Ох уж эти женские проверки. Автор с ребенком если что. У нас конечно в стране ядреный матриархат, но не до такой же степени.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:35 | Сообщение # 2144 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Проверять все нужно и тщательно, бежать с первым под венец ни к чему. А то так былинкой на ветру и останетесь дрожать. да проверять уже сил нет, тошнит от проверок этих ,понимаешь как только начинаешь копаться , то обязательно найдешь что ищешь))))))))))))Добавлено (20 Июня 2018, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) Ох уж эти женские проверки. Автор с ребенком если что. У нас конечно в стране ядреный матриархат, но не до такой же степени. и как же вы мужчины смотрите на женщин с детьми ?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 2145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) и как же вы мужчины смотрите на женщин с детьми ? Я нейтрально. Некоторые положительно, даже не имея своих (олени). А многие отрицательно, РСП всетаки, скорее всего проблемы в ней какие-то, не просто же так мужик от нее ушел? Если вдова с детьми - 99.9% мужчин относятся к таким положительно, они равны девушкам без детей, они подходят для семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:42 | Сообщение # 2146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) не просто же так мужик от нее ушел? это лично ваш вывод))))))))) а если она ушла то что? Типа тут еще надо доказать 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 2147 |
Муза
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) и как же вы мужчины смотрите на женщин с детьми ? Я знаю одного чувака. В разводе пять лет, 42 года ему, есть дочка от прошлого брака, с которой плотно общается. Он хочет жениться на женщине с ребенком. Но это скорее исключение, чем правило.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 2148 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Я знаю одного чувака. В разводе пять лет, 42 года ему, есть дочка от прошлого брака, с которой плотно общается. Он хочет жениться на женщине с ребенком. Но это скорее исключение, чем правило. какое то точно исключениеДобавлено (20 Июня 2018, 14:06) --------------------------------------------- а возможно просто хочется это ощущение семьи сразу ,а не ждать пока родит и родит ли,а может у него проблемы с сами понимаете чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 2149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) На данном этапе жизни ты шлюха - это правда
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Снимаю шляпу! Потрясающе 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:10 | Сообщение # 2150 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) если бы эти фигурантки сами залезли в семьи и взяли там что-то , то да, натуральные сороки. А тут барышни пользуются тем, что им дают мужчины, разводиться и разводить никого не собираются. Итд, по тексту... Да, Лидика, конечно, они в окно не залезли, они только под одеяльце нырнули. А это совсем другое дело. Мимо проходили и подскользнулись, не в счёт. И вообще, они даже отбивались и никак не хотели ничего брать, но им навязали. Как отказаться? И в дареных квартире , машине, деньгах - 50% принадлежит жене любовника. Это ее средства, делегированные другой даме. Суд вот как-то так неправильно бы решил, глупо при разделе имущества. Ничего против, но своё бабло (оно совместное же мужнино) я бы фиг им отдала. Пущай сами зарабатывают.Вааще, девки хорошие, чего там, совестливые. Мне тоже очень симпатичны. Насчёт разводиться, вы полагаете, что если жены узнают, что у их мужей любовницы, то они будут в восторге, подумаешь попользовались маленько мужьями, не сотрется ведь? А чего тогда одна из них развёлась, узнав, что муж изменил, а другая боится этого, как черт ладана?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 2151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Да, Лидика, конечно, они в окно не залезли, они только под одеяльце нырнули. А это совсем другое дело. Мимо проходили и подскользнулись, не в счёт. И вообще, они даже отбивались и никак не хотели ничего брать, но им навязали. Как отказаться? И в дареных квартире , машине, деньгах - 50% принадлежит жене любовника. Это ее средства, делегированные другой даме. Суд вот как-то так неправильно бы решил, глупо при разделе имущества. Ничего против, но своё бабло (оно совместное же мужнино) я бы фиг им отдала. Пущай сами зарабатывают.Вааще, девки хорошие, чего там, совестливые. Мне тоже очень симпатичны. Насчёт разводиться, вы полагаете, что если жены узнают, что у их мужей любовницы, то они будут в восторге, подумаешь попользовались маленько мужьями, не сотрется ведь? А чего тогда одна из них развёлась, узнав, что муж изменил, а другая боится этого, как черт ладана? как жену я вас понимаю... ну а как же тогда живут на 2 семьи мужики и женщины знаю друг о друге и принимают это и никто не дерется за подаренную машину или квартиру, вон история о мужике который вырастил и сына любовницы и его отправил учиться, это же тоже получается на финансы и его жены ( нажитые конечно мужем ),с юридической стороны все верно ,но есть еще и другая сторона( которую каждый выбирает сам для себя ),я не думаю что жена узнав про то что у мужа была любовница потребует от него счет сколько он в нее вложил, скорее она потребует объяснений какого х она взялась ? И в итоге все равно останется с мужем негодяем ))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:19 | Сообщение # 2152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно , Автор, вы не точны по тексту, вы ещё не после этих отношений: вы в них сидите по уши. Поэтому пока бояться нечего. Если совсем честно. Вот когда выйдете, потом найдётся чел, тогда и будете бояться. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 2153 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Автор, вы не точны по тексту, вы ещё не после этих отношений: вы в них сидите по уши. Поэтому пока бояться нечего. Если совсем честно. Вот когда выйдете, потом найдётся чел, тогда и будете бояться. Проблемы надо решать по мере их поступления.
ну уже не по уши)))) Стараюсь потихоньку вылазить вверх, спасибо форуму
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 2154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| savenochek2401, у вас какие-то странные умозрительные заключения. По сравнению с мировой революцией и историей развития цивилизации это сущая ерунда. Вы смотрите конкретно. Вы спите с чужим мужем. Вы берёте от него средства, которые на 50% являются средствами его жены (это по дурацкому закону так). А кто дерётся или не дерётся, это уже совсем другая история. Может быть они там все вместе спят, мало ли. Вы подумайте и скажите, каково было бы вам знать, если бы ваш бывший муж не только пользовал какую-то девицу, но и слил часть вашего имущества ей и ее ребёнку от чужого мужчины. Забрав от вас. Я не думаю, что вы были бы в восторге. Или пофиг - надо делиться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 2155 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Вы подумайте и скажите, каково было бы вам знать, если бы ваш бывший муж не только пользовал какую-то девицу, но и слил часть вашего имущества ей и ее ребёнку от чужого мужчины. Забрав от вас. Я не думаю, что вы были бы в восторге. Или пофиг - надо делиться? я бы это не стала выяснять ,потому что если он ей отдал, значит заработал скрыв от меня, женщины таких мужчин не знают сколько они зарабатывают и куда тратят, поэтому еще доказать надо что он купил. Конечно вообще по моральным понятиям да это не правильно , но куда тратить и на кого решает тот кто заработал. А не тот кто по штампу рядом находится , с таким же успехом можно предъявить это если он там купил что то какому то не близкому родственнику,да даже и близкому или там помог знакомому хорошему,да мало ли в жизни бывает.Добавлено (20 Июня 2018, 14:33) --------------------------------------------- я скорее бы стала выяснять какого хрена он с ней вообще был и опять же скорее всего жить с таким мужиком не стала бы. Добавлено (20 Июня 2018, 14:34) --------------------------------------------- если купил значит хотел, его никто насильно не принудил это сделать!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 2156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) но куда тратить и на кого решает тот кто заработал. Да ладно. Я тоже согласна с таким вариантом. Если это в мой карман. А если в чужой, то уж увольте. Пока я рожала детей, обеспечивала ему тыл, покой и сон, постоянный секс, строила совместную жизнь, он будет помогать другому близкому человеку телом и активами? Абсурд. Ваши рассуждения мне напоминают небезызвестную книгу Ильфа и Петрова о сравнительно частном отъёме средств у населения. И вы мне так же симпатичны, как Остап, но вызываете ассоциации с другим образом. Я уже о нем вам писала. Вы или недопонимаете ситуацию (искренне надеюсь) или косите под дурочку. Это уже нехорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 2157 |
Котенок
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) в итоге все равно останется с мужем негодяем ))))))))))
savenochek2401, это вы про свою жену так? Так то у всех по разному-вы же ушли и многие другие тоже. Правда, не очень понимаю женщин, которые уходят от своего кобеля, чтобы прибиться к другому)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:47 | Сообщение # 2158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Вы или недопонимаете ситуацию (искренне надеюсь) или косите под дурочку. и что же я не допонимаю, разьясните пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:50 | Сообщение # 2159 |
Котенок
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) уда тратить и на кого решает тот кто заработал. А не тот кто по штампу рядом находится , с таким же успехом можно предъявить это если он там купил что то какому то не близкому родственнику,да даже и близкому или там помог знакомому хорошему,да мало ли в жизни бывает. Угу, выйдете замуж и пусть ваш муж решает, куда тратить то, что он заработал)))устроит такой расклад? Про родственников, вообще смешно))) вы себя к родственникам или хорошим знакомым относите? Вообще то, в семье принято,совместно решать, куда тратить деньги, особенно большие деньги. Думаю, в вашей семье, вы тоже за такие правила. Двойные стандарты рулят?Добавлено (20 Июня 2018, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) и что же я не допонимаю, разьясните пожалуйста Начните с азов, Маяковского перечитайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 2160 |
Фитнесняшка
Спасатель
| savenochek2401, вы все время пытаетесь сделать вид, что вы не при чем и все само в окно прилетело. Как кирпич на голову. Вы - такой же соучастник в этой истории, как и тот кобель (как вы его там называете). Если не инициатор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |