Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 2126
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka, в таком случае какой смысл обращаться сюда за советом, если тут и жены, и любовницы с противоположными целями? У одних как вернуть, у других как утянуть. Т.е. исходя из Вашей логики, вот такая вот, "назначившая", специально будет советовать заведомо невыгодные для авторов тем действия.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 2127
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Любовницы, уверенные в своей правоте-это те, которым в ушки лью ЖЛ про Любовь к ней и нетерпимость к жене.
Мне кажется, это всё же особенность психики самой женщины. Я когда читала тему Сюрем - и она ещё не увела мужчину из семьи - не было в ней этой уверенности в победе и собственной правоте. Хотя содержание у Сюрем пожирнее было, чем у Совёнка и длилось больше 10 лет. Это потом, после выдёргивания мужчины из семьи, Cбременило начала переписывать всю историю. Ну так оно и бывает - историю пишут победители, это факт. Так что первично желание и мнение самой женщины - мужчина в этом деле вторая скрипка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 2128
Фитнесняшка
Спасатель
Люди слишком зацикливаются на своих супругах. У мужчин ещё здорово отвлекает от этого необходимость реализации в социуме. А женщины (многие) целиком и полностью прорастают в мужей, потому что для женщины самореализация в любви важнее, чем в обществе. И в их Вселенной есть одно Солнце - ее муж, а на самом дела это она - Солнце своей Вселенной. И больше никак. Но это доходит не сразу, а путём долгих страданий и разочарований. А некоторые язычницы так и поклоняются этому солнцу даже после жесточайших ударов. Ну привыкли. Что тут сделаешь?
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 2129
Ветеран форума
Спасатель
savenochek2401, ну, все равно это , как минимум, приятно и говорит о вашей значимости для поклонника. Не каждый муж семью способен обеспечить, а уж две семьи - и подавно. Я не говорила, что это Ваше высказывание. Это сугубо мое мнение.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2130
Светлячок
Спасатель
Хоббит,
Цитата
в таком случае какой смысл обращаться сюда за советом, если тут и жены, и любовницы с противоположными целями? У одних как вернуть, у других как утянуть. Т.е. исходя из Вашей логики, вот такая вот, "назначившая", специально будет советовать заведомо невыгодные для авторов тем действия.
Люди всё равно готовы слышать только то, что хотят, что резонирует с их внутренним состоянием. Поэтому невыгодные действия и советы просто не будут услышаны. Они проходят мимо сознания, как призраки.
Добавлено (20 Июня 2018, 12:47) --------------------------------------------- *Cбременило СЮРЕМ это не я, это айпад балуется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 2131
Фитнесняшка
Спасатель
Хоббит, нет, здесь можно встретить очень много разнополярных мнений. Мы привыкли слушать только то, что нам нравится, похвальбу, поддержку, но иногда учишься слышать и другие, нелицеприятные вещи. Иногда они жёсткие, и хочется сразу дать отпор, но спустя какое-то время начинаешь свою проблему видеть с другого ракурса. Переосмысливаешь. Растешь. И возникают силы и решимость для совершения каких-то перемен в своей жизни.
Добавлено (20 Июня 2018, 12:50) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
И возникают силы и решимость для совершения каких-то перемен в своей жизни.
Или учишься принимать и прощать, что тоже важно. Потому что иногда прощение важнее для самого прощающего, чем для того, кого следует простить. Ради внутреннего баланса и равновесия.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 12:57 | Сообщение # 2135
Фитнесняшка
Спасатель
Хоббит, и психологически мужчины скроены проще, чем женщины. За редким исключением. Каждый оттачивает своё оружие. Биология поставила разные задачи. Ну и социум, безусловно, накладывает свои ограничения.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 2137
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka, согласен. Но пытаясь понять женщину, убеждаешься, что ничего о ней не понимаешь. Вроде бы общаешься нормально, шутишь, чуть ни так, сразу - ты виноват, не хороший человек, хам. )
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 2138
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаosa ()
Потому, что даже для обеих фигуранток семья имеет большое значение. Одна не хочет рушить - и с мужем дружит, и с любовником. А вторая гуляет с чужим, но при этом хочет своего, но не гулящего.
Всем нормальным женщинам нужна семья с мужчиной, так заложено природой( и она намного мудрее людей, должны быть пары м+ж).
ЦитатаCasablanka ()
Тут, однако, можно поспорить. Они по-любому обворовывают жён своих любовников.
если бы эти фигурантки сами залезли в семьи и взяли там что-то , то да, натуральные сороки. А тут барышни пользуются тем, что им дают мужчины, разводиться и разводить никого не собираются. Итд, по тексту...
Я о другом хочу всем заметить, вот тут лесовичка ругают, такой сякой, а ведь чем больше вы его ругаете, тем он дороже становится автору(что-то вроде такая корова нужна самому..), а нужно наоборот женщину выправлять из-под опеки "где ты и что ты сейчас делаешь".
Адель, ну вот, просила же не читать всякие ссылки и прочее.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 2140
Муза
Спасатель
nabl,
Цитатаnabl ()
Эйфория, а что, если не тщеславие, заставляет женщин (для которых лицо и фигура не способ заработка, как у моделей, например), продлевать уходящую молодость, привлекать внимание, очаровывать, завлекать, обращать на себя внимание?
Набл, вы на форуме писали, что подкрашиваете волосы и ботокс колете. Это все ради соблазнения мужчин? Вы это серьезно? Я когда на свою зачуханную мордень смотрю в зеркале, то думаю не о том, что у меня мужика нет, а о том как безжалостно летит время. Бессознательный страх перед смертью. Настроение портится. В молодости все красиво и замечательно. А вот с возрастом происходят изменения и почем бы не убрать доступными средствами? Мои нарощенные ресницы имеют вид просто накрашенных. Очень удобно, не нужно подкрашивать. А на отдыхе, когда лениво краситься, вообще красота. Ну и зачем мне лишать себя такого удовольствия? Про накаченные губы и толстые сиськи речи не было в моем сообщении. Для меня большой рот и толстые сиськи это антисекс. Другой типаж женщин нравится.
Цитатаsavenochek2401 ()
у зачем же столько желчи выкидывать)))))) Мои наращенные ресницы в 30 ,выглядят в тысячи раз лучше ваши натуральных накрашенных))))))) Поверьте на слово,к моему мастеру не записаться никак, каждый дорожит своим местом. Дальше ЖЛ не грязный и вонючий,ну что ж вы его так то)
Чтобы сравнивать свои ресницы с моими, вам для начала нужно мои видеть, а так как в лужу пукнули, ибо знать вы меня не знаете. Но фантазировать можете канеш. Мне в 32 года не нужно было ничего с мордой делать. Итак красивая была)) А вам видимо нужны дополнительные средства для улучшения внешнего вида в 32 года. Не беда. Сейчас это не проблема. Вы похоже не можете воспринимать чужое мнение. Желчь мерещится вместо того чтоб понять что есть люди с другим взглядом и отношением к вещам. Я свои трусики мужчине не доверю стирать, если не при смерти нахожусь. Того же жду и от мужчины. Вон порошок и стирилка, нажми на кнопку или руками стирай. Какой то домострой у вас. Мужик аки ребенок, труселя и носки не может постирать. Уверяю, есть много женщин которым нужно чтоб мужчина был приятен на вид. Не хотят рядом с собой видеть мужчину, при взгляде на которого хочется помыть и побрызгать его парфюмом. Разница в критериях оценки и выбора мужчин у нас с вами, а не желчь.