Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 2142
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka, согласен. Но пытаясь понять женщину, убеждаешься, что ничего о ней не понимаешь. Вроде бы общаешься нормально, шутишь, чуть ни так, сразу - ты виноват, не хороший человек, хам. )
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 2143
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаosa ()
Потому, что даже для обеих фигуранток семья имеет большое значение. Одна не хочет рушить - и с мужем дружит, и с любовником. А вторая гуляет с чужим, но при этом хочет своего, но не гулящего.
Всем нормальным женщинам нужна семья с мужчиной, так заложено природой( и она намного мудрее людей, должны быть пары м+ж).
ЦитатаCasablanka ()
Тут, однако, можно поспорить. Они по-любому обворовывают жён своих любовников.
если бы эти фигурантки сами залезли в семьи и взяли там что-то , то да, натуральные сороки. А тут барышни пользуются тем, что им дают мужчины, разводиться и разводить никого не собираются. Итд, по тексту...
Я о другом хочу всем заметить, вот тут лесовичка ругают, такой сякой, а ведь чем больше вы его ругаете, тем он дороже становится автору(что-то вроде такая корова нужна самому..), а нужно наоборот женщину выправлять из-под опеки "где ты и что ты сейчас делаешь".
Адель, ну вот, просила же не читать всякие ссылки и прочее.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 2145
Муза
Спасатель
nabl,
Цитатаnabl ()
Эйфория, а что, если не тщеславие, заставляет женщин (для которых лицо и фигура не способ заработка, как у моделей, например), продлевать уходящую молодость, привлекать внимание, очаровывать, завлекать, обращать на себя внимание?
Набл, вы на форуме писали, что подкрашиваете волосы и ботокс колете. Это все ради соблазнения мужчин? Вы это серьезно? Я когда на свою зачуханную мордень смотрю в зеркале, то думаю не о том, что у меня мужика нет, а о том как безжалостно летит время. Бессознательный страх перед смертью. Настроение портится. В молодости все красиво и замечательно. А вот с возрастом происходят изменения и почем бы не убрать доступными средствами? Мои нарощенные ресницы имеют вид просто накрашенных. Очень удобно, не нужно подкрашивать. А на отдыхе, когда лениво краситься, вообще красота. Ну и зачем мне лишать себя такого удовольствия? Про накаченные губы и толстые сиськи речи не было в моем сообщении. Для меня большой рот и толстые сиськи это антисекс. Другой типаж женщин нравится.
Цитатаsavenochek2401 ()
у зачем же столько желчи выкидывать)))))) Мои наращенные ресницы в 30 ,выглядят в тысячи раз лучше ваши натуральных накрашенных))))))) Поверьте на слово,к моему мастеру не записаться никак, каждый дорожит своим местом. Дальше ЖЛ не грязный и вонючий,ну что ж вы его так то)
Чтобы сравнивать свои ресницы с моими, вам для начала нужно мои видеть, а так как в лужу пукнули, ибо знать вы меня не знаете. Но фантазировать можете канеш. Мне в 32 года не нужно было ничего с мордой делать. Итак красивая была)) А вам видимо нужны дополнительные средства для улучшения внешнего вида в 32 года. Не беда. Сейчас это не проблема. Вы похоже не можете воспринимать чужое мнение. Желчь мерещится вместо того чтоб понять что есть люди с другим взглядом и отношением к вещам. Я свои трусики мужчине не доверю стирать, если не при смерти нахожусь. Того же жду и от мужчины. Вон порошок и стирилка, нажми на кнопку или руками стирай. Какой то домострой у вас. Мужик аки ребенок, труселя и носки не может постирать. Уверяю, есть много женщин которым нужно чтоб мужчина был приятен на вид. Не хотят рядом с собой видеть мужчину, при взгляде на которого хочется помыть и побрызгать его парфюмом. Разница в критериях оценки и выбора мужчин у нас с вами, а не желчь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 2146
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Я о другом хочу всем заметить, вот тут лесовичка ругают, такой сякой, а ведь чем больше вы его ругаете, тем он дороже становится автору(что-то вроде такая корова нужна самому..), а нужно наоборот женщину выправлять из-под опеки "где ты и что ты сейчас делаешь".
да не нужна мне корова эта)))))) Ну в плане для семьи ,я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно ,вот так родишь ,а он пойдет блудить, так мало ли еще дома посадит скажет детей воспитывай,а я обеспечу, так вообще труба ,вроде бы да с одной стороны все хорошо ,но обратную сторону медали никто не отменял. А тем более с таким опытом жизненным... его не пропьешь ) Вот и как жить то
Добавлено (20 Июня 2018, 13:14) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Чтобы сравнивать свои ресницы с моими, вам для начала нужно мои видеть, а так как в лужу пукнули, ибо знать вы меня не знаете. Но фантазировать можете канеш. Мне в 32 года не нужно было ничего с мордой делать. Итак красивая была)) А вам видимо нужны дополнительные средства для улучшения внешнего вида в 32 года. Не беда. Сейчас это не проблема. Вы похоже не можете воспринимать чужое мнение. Желчь мерещится вместо того чтоб понять что есть люди с другим взглядом и отношением к вещам. Я свои трусики мужчине не доверю стирать, если не при смерти нахожусь. Того же жду и от мужчины. Вон порошок и стирилка, нажми на кнопку или руками стирай. Какой то домострой у вас. Мужик аки ребенок, труселя и носки не может постирать. Уверяю, есть много женщин которым нужно чтоб мужчина был приятен на вид. Не хотят рядом с собой видеть мужчину, при взгляде на которого хочется помыть и побрызгать его парфюмом. Разница в критериях оценки и выбора мужчин у нас с вами, а не желчь.
ну желчь возможно перебор ,а так парфюм,носки,трусы,рубашки,штаны,толстовки и тд все мною был окуплено и носилось с удовольствием) ну правда не дома конечно,а в командировках . поэтому свою лепту в его внешний вид я внесла не малую,ну уж если он таким и останется ,значит это его сущность таким быть.Ну значит его так приучили в семье, носи что есть и не вые ...))))) ну вы поняли... скорее такая жизнь ему по нраву, поэтому не осуждаю. Я конечно люблю мужчин ухоженных... Не все свои трусы сами стирают ,я про мужиков)
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:18 | Сообщение # 2147
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаsavenochek2401 ()
Ну в плане для семьи ,я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно ,вот так родишь ,а он пойдет блудить, так мало ли еще дома посадит скажет детей воспитывай,а я обеспечу, так вообще труба ,вроде бы да с одной стороны все хорошо ,но обратную сторону медали никто не отменял. А тем более с таким опытом жизненным... его не пропьешь ) Вот и как жить то
Проверять все нужно и тщательно, бежать с первым под венец ни к чему. А то так былинкой на ветру и останетесь дрожать.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 2150
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаsavenochek2401 ()
и как же вы мужчины смотрите на женщин с детьми ?
Я нейтрально. Некоторые положительно, даже не имея своих (олени). А многие отрицательно, РСП всетаки, скорее всего проблемы в ней какие-то, не просто же так мужик от нее ушел? Если вдова с детьми - 99.9% мужчин относятся к таким положительно, они равны девушкам без детей, они подходят для семьи.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 2152
Муза
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
и как же вы мужчины смотрите на женщин с детьми ?
Я знаю одного чувака. В разводе пять лет, 42 года ему, есть дочка от прошлого брака, с которой плотно общается. Он хочет жениться на женщине с ребенком. Но это скорее исключение, чем правило.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 2153
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Я знаю одного чувака. В разводе пять лет, 42 года ему, есть дочка от прошлого брака, с которой плотно общается. Он хочет жениться на женщине с ребенком. Но это скорее исключение, чем правило.
какое то точно исключение
Добавлено (20 Июня 2018, 14:06) --------------------------------------------- а возможно просто хочется это ощущение семьи сразу ,а не ждать пока родит и родит ли,а может у него проблемы с сами понимаете чем.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:10 | Сообщение # 2155
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаLidika ()
если бы эти фигурантки сами залезли в семьи и взяли там что-то , то да, натуральные сороки. А тут барышни пользуются тем, что им дают мужчины, разводиться и разводить никого не собираются. Итд, по тексту...
Да, Лидика, конечно, они в окно не залезли, они только под одеяльце нырнули. А это совсем другое дело. Мимо проходили и подскользнулись, не в счёт. И вообще, они даже отбивались и никак не хотели ничего брать, но им навязали. Как отказаться? И в дареных квартире , машине, деньгах - 50% принадлежит жене любовника. Это ее средства, делегированные другой даме. Суд вот как-то так неправильно бы решил, глупо при разделе имущества. Ничего против, но своё бабло (оно совместное же мужнино) я бы фиг им отдала. Пущай сами зарабатывают.Вааще, девки хорошие, чего там, совестливые. Мне тоже очень симпатичны. Насчёт разводиться, вы полагаете, что если жены узнают, что у их мужей любовницы, то они будут в восторге, подумаешь попользовались маленько мужьями, не сотрется ведь? А чего тогда одна из них развёлась, узнав, что муж изменил, а другая боится этого, как черт ладана?
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 2156
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Да, Лидика, конечно, они в окно не залезли, они только под одеяльце нырнули. А это совсем другое дело. Мимо проходили и подскользнулись, не в счёт. И вообще, они даже отбивались и никак не хотели ничего брать, но им навязали. Как отказаться? И в дареных квартире , машине, деньгах - 50% принадлежит жене любовника. Это ее средства, делегированные другой даме. Суд вот как-то так неправильно бы решил, глупо при разделе имущества. Ничего против, но своё бабло (оно совместное же мужнино) я бы фиг им отдала. Пущай сами зарабатывают.Вааще, девки хорошие, чего там, совестливые. Мне тоже очень симпатичны. Насчёт разводиться, вы полагаете, что если жены узнают, что у их мужей любовницы, то они будут в восторге, подумаешь попользовались маленько мужьями, не сотрется ведь? А чего тогда одна из них развёлась, узнав, что муж изменил, а другая боится этого, как черт ладана?
как жену я вас понимаю... ну а как же тогда живут на 2 семьи мужики и женщины знаю друг о друге и принимают это и никто не дерется за подаренную машину или квартиру, вон история о мужике который вырастил и сына любовницы и его отправил учиться, это же тоже получается на финансы и его жены ( нажитые конечно мужем ),с юридической стороны все верно ,но есть еще и другая сторона( которую каждый выбирает сам для себя ),я не думаю что жена узнав про то что у мужа была любовница потребует от него счет сколько он в нее вложил, скорее она потребует объяснений какого х она взялась ? И в итоге все равно останется с мужем негодяем ))))))))))
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:19 | Сообщение # 2157
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
я после этих отношений вообще боюсь заводить семью если честно ,
Автор, вы не точны по тексту, вы ещё не после этих отношений: вы в них сидите по уши. Поэтому пока бояться нечего. Если совсем честно. Вот когда выйдете, потом найдётся чел, тогда и будете бояться. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 2158
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Автор, вы не точны по тексту, вы ещё не после этих отношений: вы в них сидите по уши. Поэтому пока бояться нечего. Если совсем честно. Вот когда выйдете, потом найдётся чел, тогда и будете бояться. Проблемы надо решать по мере их поступления.
ну уже не по уши)))) Стараюсь потихоньку вылазить вверх, спасибо форуму
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 2159
Фитнесняшка
Спасатель
savenochek2401, у вас какие-то странные умозрительные заключения. По сравнению с мировой революцией и историей развития цивилизации это сущая ерунда. Вы смотрите конкретно. Вы спите с чужим мужем. Вы берёте от него средства, которые на 50% являются средствами его жены (это по дурацкому закону так). А кто дерётся или не дерётся, это уже совсем другая история. Может быть они там все вместе спят, мало ли. Вы подумайте и скажите, каково было бы вам знать, если бы ваш бывший муж не только пользовал какую-то девицу, но и слил часть вашего имущества ей и ее ребёнку от чужого мужчины. Забрав от вас. Я не думаю, что вы были бы в восторге. Или пофиг - надо делиться?
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 2160
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Вы подумайте и скажите, каково было бы вам знать, если бы ваш бывший муж не только пользовал какую-то девицу, но и слил часть вашего имущества ей и ее ребёнку от чужого мужчины. Забрав от вас. Я не думаю, что вы были бы в восторге. Или пофиг - надо делиться?
я бы это не стала выяснять ,потому что если он ей отдал, значит заработал скрыв от меня, женщины таких мужчин не знают сколько они зарабатывают и куда тратят, поэтому еще доказать надо что он купил. Конечно вообще по моральным понятиям да это не правильно , но куда тратить и на кого решает тот кто заработал. А не тот кто по штампу рядом находится , с таким же успехом можно предъявить это если он там купил что то какому то не близкому родственнику,да даже и близкому или там помог знакомому хорошему,да мало ли в жизни бывает.
Добавлено (20 Июня 2018, 14:33) --------------------------------------------- я скорее бы стала выяснять какого хрена он с ней вообще был и опять же скорее всего жить с таким мужиком не стала бы.
Добавлено (20 Июня 2018, 14:34) --------------------------------------------- если купил значит хотел, его никто насильно не принудил это сделать!