Как решиться пойти по жизни без него...?
Мартини Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:11 | Сообщение # 2021
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, так на рабочие темы говорила amorous
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:13 | Сообщение # 2022
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
на фига любовнице про больные или вставные зубы жл говорить?

Да на ребёнкины зубы она просила-то, эххх...

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:20 | Сообщение # 2023
Наша Звезда
Спасатель
WhiteHorse, дал? Не читала этот момент
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:32 | Сообщение # 2024
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дал через четыре дня, ага. Я чет прям как хронописец автора) ржу)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:33 | Сообщение # 2025
Чудесная и Скромная
Спасатель
Мартини, дал. но не сразу. типа через 4 дня или что-то такое )

Добавлено (19 Июня 2018, 22:33)
---------------------------------------------
WhiteHorse, я только не поняла, это была такая претензия, что 4 дня голову морочил? )
не пойму откуда сроки и в моей голове задержались. Может что важное )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:36 | Сообщение # 2026
Уважаемый форумчанин
Спасатель
mole, да неее, я это сообщение увидела не как претензию, а как констатацию факта - ответ на вопрос, что, мол, дал и всё.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:40 | Сообщение # 2027
Хрупкая мечта
Спасатель
Обожаю группу ЮСБИ из Камеди) В тему секса и невзрачного мужичка - немного хулиганский ролик от них))

https://rutube.ru/video/ef026d494e1e0de305532bd6aada59bf/

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 2028
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата WhiteHorse ()
Дал через четыре дня, ага. Я чет прям как хронописец автора) ржу)
laught whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Июня 2018, 00:44 | Сообщение # 2029
Муза
Спасатель
Цитата Паутинка ()
смешно в том, что одну хвалят за ЭТО, а другую, за ЭТО же ругают.)))

Разные же люди высказываются. Я помню тот разговор. Я там выступала за нарощенные ресницы. Но тут есть нюансы. Если с размером и объемом переборщить, то вид действительно вульгарный получается. Кому то просто не идут искусственные ресницы и брови, например белолицым блондинкам. Важны мера и вкус. И возраст. Когда 30 летние свою молодость убивают апгрейдом внешнего вида-это сюр. Для женщины после 40 лет-норма. И самое главное в этих манипуляциях, как наращивание и татуаж -это удобство. Не нужно красить, экономия времени и сил. Люди деньги платят за удобство и комфорт. Есть кто готов на своем комфорте экономить. Бывают чокнутые, ради экономии пяти копеек пол Москвы объедут чтоб вещь нужную купить. Им сам процесс экономии важен. Такие на ресницы и брови сроду не потратятся)) И при чем здесь тщеславие и желание мужчин соблазнять ресницами, бровями и губами? Сейчас такое время, что на каждом углу по салону красоты, ибо тетки все ухаживают за собой, поддерживают в хорошей форме. Приходиться все равно подстраиваться под общие тенденции, чай не на остове живем, социум диктует правила, не хочется белой вороной быть. Во времена молодости моей мамы не было никаких салонов и всяких ботоксов и микроблейдингов и отношение к внешности было другим. Но для меня нарощенные ресницы в 30 лет это сюр, как впрочем и любовник нечистоплотный. Грязный и вонючий мужик для мну антисекс, лучше нищий, а автору вон нравится. Такшта все мы по разному устроены, поэтому и рассуждения отличаются.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 20 Июня 2018, 08:05 | Сообщение # 2030
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Важны мера и вкус.

С этим полностью соглашусь. Если тюнинг выглядит естественным, не выделяется, то отлично. А если бросается в глаза - ужасно.
Цитата Эйфория ()
И возраст. Когда 30 летние свою молодость убивают апгрейдом внешнего вида-это сюр. Для женщины после 40 лет-норма.

Смотря какой апргейд. Есть знакомая, недавно встретила. Ей 45, она делает (как оказалось) кучу процедур для лица - филеры, нити, мезо, ботекс. Плюс правильное питание и спорт. В итоге выглядит как 35 летняя свежая и воздушная женщина (она стройная, подтянутая). У нее нет кричащих нашлепок на ногтях, нет опахал на глазах, нет красных точек вокруг губ.
Просто чистая подтянутая кожа, красивые зубы и стройная фигура.
Вот это я понимаю - нормальный апгрейд и уход за собой, без вульгарности и вызывающих акцентов на лице.

Добавлено (20 Июня 2018, 07:59)

Цитата Эйфория ()
И при чем здесь тщеславие и желание мужчин соблазнять ресницами, бровями и губами?

Неужели для себя женщины несут кучу денег в салоны, раздувают губы, приклеивают волосы и вставляют титьки, страдая при этом и терпя боль и неудобства? Для себя важно - быть комфортно одетой, сытой, здоровой.
Макияж, броская одежда, искусственные бровищи и губищи нужны для привлечения внимания, это действуют первобытные инстинкты, как у животных

"Репродуктивная конкуренция выражается в борьбе за воспроизведение потомства. У растений эта форма борьбы ведет к совершенствованию опыления, оплодотворения, распространения семян и плодов, обеспечения зародышей запасом питательных веществ и др.

У животных наблюдается усиление вторичных половых признаков (яркое оперение, сильные запахи, брачное поведение и пр.)"

Добавлено (20 Июня 2018, 08:05)

Цитата Эйфория ()
И при чем здесь тщеславие

Эйфория, а что, если не тщеславие, заставляет женщин (для которых лицо и фигура не способ заработка, как у моделей, например), продлевать уходящую молодость, привлекать внимание, очаровывать, завлекать, обращать на себя внимание?
Обычное тщеславие, которое есть у всех, за редким исключением (монашки в монастырях) smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Июня 2018, 08:12 | Сообщение # 2031
Наша Звезда
Спасатель
nabl, я это делаю исключительно из-за нехватки времени (не надо делать макияж), летом просто ненавижу красится. А зимой-я лучше лишние 20 мин посплю)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 20 Июня 2018, 08:48 | Сообщение # 2032
Наша Легенда
Спасатель
Мартини, да, сон - одно из лучших бесплатных и естественных средств для красоты лица. Тоже люблю поспать sm15

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:00 | Сообщение # 2033
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Макияж, броская одежда, искусственные бровищи и губищи нужны для привлечения внимания, это действуют первобытные инстинкты, как у животных

Часто макияж наоборот играет отталкивающую роль. Либо накрашена безвкусно (чрезмерно), либо до неузнаваимости (где в новостях читал, что какой-то Египтянин или Турок так женился на девушки, и, увидим ее без грима - сразу развелся - ввела в заблуждение)

Добавлено (20 Июня 2018, 09:00)
девушке*

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:08 | Сообщение # 2034
Ветеран форума
Спасатель
Моё наблюдение, многие женщины себе очень льстят, думают, что без косметики и прочего они и так выглядят не плохо. Особенно бросается плохой тон лица, отсутствие бровей)
Или застряли лет этак 15 назад, в тенденциях тех лет и продолжают им следовать

Я сама особо ничем не увлекаюсь, но к косметологу хожу постоянно) пока ничего радикального
Я и так хороша))))

Добавлено (20 Июня 2018, 09:08)
nabl, а почему тщеславие продлевать молодость, ок-внешнюю молодость?

Латвия
savenochek2401 Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:22 | Сообщение # 2035
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
это делаю исключительно из-за нехватки времени (не надо делать макияж), летом просто ненавижу красится. А зимой-я лучше лишние 20 мин посплю)

очень верно написано)

Добавлено (20 Июня 2018, 09:19)

Цитата Adele1980 ()
Я сама особо ничем не увлекаюсь, но к косметологу хожу постоянно) пока ничего радикального
Я и так хороша))))

а на какие процедуры вы ходите?

Добавлено (20 Июня 2018, 09:22)

Цитата Эйфория ()
Но для меня нарощенные ресницы в 30 лет это сюр, как впрочем и любовник нечистоплотный. Грязный и вонючий мужик для мну антисекс, лучше нищий, а автору вон нравится

ну зачем же столько желчи выкидывать)))))) Мои наращенные ресницы в 30 ,выглядят в тысячи раз лучше ваши натуральных накрашенных))))))) Поверьте на слово,к моему мастеру не записаться никак, каждый дорожит своим местом. Дальше ЖЛ не грязный и вонючий,ну что ж вы его так то)))))))))))) Он просто не ухоженный своей женой , ну как по мне всетаки женщина постирать и погладить то может ,даже если он хрюшка по натуре. Поэтому не распыляйтесь сильно таки) В целом все даже очень не плохо)

Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
Российская Федерация
Хоббит Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:23 | Сообщение # 2036
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата savenochek2401 ()
а на какие процедуры вы ходите?

Белковые маски для лица :)
Российская Федерация
savenochek2401 Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:30 | Сообщение # 2037
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Хоббит ()
Белковые маски для лица :)

а вы еще и косметолог по совместительству)))))

Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 2038
Ветеран форума
Спасатель
Хоббит, оч смешно

Вот что у вас за фантазии? И что за хамские подколки?
Если я изменила мужу, то всё, можно мне позволять себе говорить гадости и делать не двусмысленные намёки?
Сразу хочется подчеркнуть, что я женщина второго сорта?
Успокойтесь, меня это совершенно не трогает, это раз
А два- это вас не красит, ка мужчину
Латвия
Хоббит Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:33 | Сообщение # 2039
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, простите. Это просто шутка. whiteflower
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:33 | Сообщение # 2040
Ветеран форума
Спасатель
savenochek2401, я просто постоянно хожу к косметологу, иногда курсами, иногда раз в месяц, как она скажет
Делаю и чистку, массаж, маски, мезо, один раз чёто там кололи курсом
Просто ухаживаю за лицом, ничего экстра
Латвия
Поиск: