Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 2002
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаsavenochek2401 ()
а если неделю не видели человека и вот ночь и у вас 1 раз 10 минут максимум и все спать)
savenochek2401, а это значит, что сил нет на больше раз за раз. И тут возможны варианты : - есть еще одна прачка - наступает мужское бессилие - не придумала еще
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 2003
Наша Звезда
Спасатель
savenochek2401, у меня с моим ЖЛ было несколько раз за сутки. Мы трахались везде, где можно остаться вдвоём и нет посторонних глаз. Едем в машине, мне достаточно на его руки посмотреть-и все, я потекла... у него член вставал реально просто от разговора со мной по тел. И так все 2 года было
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 2004
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
ну у нас больше не было не разу, всегда так было
Тогда считаю безосновательными предположения, что охладел к Вам. Охладел бы - не контролировал так. Но, в принципе, охлаждение происходит в отношениях, это нормально, не парьтесь особо из-за этого. Не позволяйте себе полностью погрузиться в мысли о нём, это может стать навязчивостью и реально портить жизнь. Нужно какие-то другие иметь точки притяжения в голове, вокруг которых будут мысли крутиться, обязательно. ИМХО )
Цитатаsavenochek2401 ()
ну логично) а если неделю не видели человека и вот ночь и у вас 1 раз 10 минут максимум и все спать)
У него просто слабая половая конституция. Вот и всё. (Да, и такие тоже гуляют и хотят иметь тайный садик)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:56 | Сообщение # 2006
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
автор думает, что любовник не спит с женой?))) за неделю раз))))) ахххаа С вами раз- а дома может и не раз
Adele1980, так она может быть и права(((( наоборот то тоже бываТ savenochek2401, у моего мужа был бурный роман с сослуживицей, она молода и горяча. Сколько раз за раз я не знаю, не отчитывались.Но со мной он не спал месяца 3. в самый, так сказать , разгар страстей.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 2011
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаХоббит ()
Нет, просто помимо Вас, на жену тоже нужны силы, как правильно заметила Adele1980!
Хоббит, у Вас было когда-нибудь параллельно две женщины? И, если было, то у Вас от этого продолжительность секса сокращалась до 10 минут (хотя бы с одной из них) ?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 2013
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ты сейчас серьезно ??? Что это читается? Что я так вот легко лягу с женатым??? Нет Это был стеб, подкалывание....
Хлопок, ну Вы же не одна такая колкая )
ЦитатаХлопок ()
А что? я знаю одну такую барышню на 70 лет, которая про свои любовные похождения любит рассказывать с искринкой в глазах. Только ей не в домек, что слушать это противно. Но из-за разницы в возрасте я не могу себе позволить ее прервать....
А что такого криминального в том, чтобы вежливо сказать ей, что Вам это неинтересно? 70 лет - вполне адекватный возраст. P.S. очень надеюсь, я свои похождения тоже буду вспоминать с искринкой в глазах, но язык, пожалуй, буду прикусывать ) Во всяком случае, не каждому рассказывать )
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:37 | Сообщение # 2014
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Почему не ушел к Вам окончательно? В чем была ошибка?
Страсть проходяща, увы. А ничего, кроме страсти, там не было (предполагаю). И жариться на костре этой страсти он устал, скорее всего. Захотелось домашнего уюта, стабильности, скучного семейного секаса...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:05 | Сообщение # 2015
Наша Звезда
Спасатель
LUCKY, не правильно сказать что ушёл-он метался, мучил себя и меня . Я прекратила это все, продав ООО нелегальным путём под обнал, где он остался учредителем, и забрав у него все основу нашего совместного бизнеса. Он посчитал это предательством. Но мне нужно было так сделать, что б спасти себя, иначе второй раз бы в больницу попала. Мне друг его написал пол года назад: он только-только отошёл от отношений с тобой
Добавлено (19 Июня 2018, 17:05) --------------------------------------------- Inkla, да, страх потерять семью у него пересилил. К тому же он понимал, что со мной семейная жизнь, как на вулкане.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:08 | Сообщение # 2016
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Хлопок, ну Вы же не одна такая колкая )
я???????? я мягкая и пушистая как хлопок
ЦитатаTristy ()
А что такого криминального в том, чтобы вежливо сказать ей, что Вам это неинтересно?
Tristy, не могу, просто не могу. И слушала уже сто тысяч раз. И надоело... и уже не интересно совсем. Но человеку нужно это рассказывать и по девичьи смеяться. Даже и не знаю, раньше казалось, что хвастается, а теперь думаю - себя сама подбадривает )))
Добавлено (19 Июня 2018, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
ну какое бессилие в 35 лет?!
а что? не бывает? Ну это у мужчин нужно спросить
ЦитатаМартини ()
у тебя все на голове хорошо) не порти свою копну волос
ЦитатаLidika ()
Простату прокачал и стал как новенький.
а как прокачать простату? Автор, Вашему лю нужно ее прокачать. И тогда за раз будет способен на 2-3.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 2017
Наша Звезда
Спасатель
Хлопок, так и прокачивают её сексом который идёт во время страсти к женщине. Застой в простате уходит. У автора все тухло в сексе с Ее мутным ЖЛ. С ней он точно Ее не прокачает. Может, он деньгами компенсирует ей свою полуимпотентность? Автор, как у вас с оргазмом? Получаете от любовника эту кульминацию?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:05 | Сообщение # 2020
Любимая
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
вы сами знаете что есть женщина пройдет и сама обернешься,а есть такие что и не заметишь, вот таких обычно в жены и берут
Гы-гы-гыыыыы, ахахааааа! "Опоздала, садись, два!" - берут, понимаете ли, таких в жёны))) Разных берут. И не надо судить по себе и жене любовника: вы обе, как я понимаю, в браках заморенные.
Добавлено (19 Июня 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитатаsavenochek2401 ()
список не уточняла, но читая то и дело вижу квартира,машина ,деньги и тд.... тема вообще была не про это
Угу, а про что? Придется напомнить:
Цитатаsavenochek2401 ()
я и бросить его не могу так как очень сложно жить одной с ребенком на 25 тысяч и быть с ним уже невыносимо ( если бы не его финансовая поддержка я бы давно от него ушла ) ,но приходится все эо проглатывать и терпеть..
, а так-то, да, тема ушла в русло "хочу лесника в своё лесничество".
ЦитатаКосмея ()
Вы лучше на дачу работайте, на перспективу, так сказать. Тем более стратегическую линию уже нашли)
, нет, Тоже обратила внимание? А, ведь, никто в теме про задние ворота не писал)
ЦитатаLidika ()
Да, это правда. И бегут от ярких к серым мышкам.
Ну, ты же знаешь, кто бежит) Солидности добирают + мышки экономически выгодны.
Добавлено (19 Июня 2018, 21:35) ---------------------------------------------
Цитатаsavenochek2401 ()
Вы не видели ,а уже обвинили))
А что Вам мешает открыть личико?
Цитатаsavenochek2401 ()
за все время нашего общения я не встретила не одного человека, на которого посмотрела бы как на потенциального избранника, вообще не одного! даже знакомства не происходило с такими, вывод это просто судьба ,может я и не встречу его вообще
Представляю, как возгордится жл, если ему озвучить, что он - судьба.
Добавлено (19 Июня 2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитатаsavenochek2401 ()
для начала я хочу увидеть ваши фотографии дамы
Я и говорю: опоздала, садись, два!
Добавлено (19 Июня 2018, 21:41) ---------------------------------------------
Цитатаsavenochek2401 ()
да а чего вы взяли,что я не могу эти зубы оплатить)))))))) если это было озвучено ему,это не значит что я не могла это сделать сама, а зачем если есть он..
Если это озвучено ему, то Вы, простите, недалекая: на фига любовнице про больные или вставные зубы жл говорить? Это сексуально, что ли? Совсем тётки очумели...
Добавлено (19 Июня 2018, 22:05) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
у него член вставал реально просто от разговора со мной по тел.
Что говорила?
ЦитатаLUCKY ()
Мартини, я тогда не понимаю, как он смог от Вас уйти? Это же как на героине. Тем более ему было классно с Вами. Почему не ушел к Вам окончательно?
Тут после 18 лет уходят, а Вы каким-то двум годам "дивуетесь"...