Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2002
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Не сомневаюсь, это всё очень хорошо читается )) А своим детям уже придумали, как объяснять, или будете тихонько так
Tristy,
ЦитатаTristy ()
существовать, прятаться, поднимать свою самооценку, учиться шифроваться от близких и детей. ну а потом, ну в старости вспоминать и причмокивать)) ?
Ты сейчас серьезно ??? Что это читается? Что я так вот легко лягу с женатым??? Нет Это был стеб, подкалывание.... так сказать взывала к совести. И обращала внимание на то, что и с близким Автору человеком может произойти подобное. А если бы у нее была дочка, так вообще было бы очень даже наглядный гипотетический пример. А что? я знаю одну такую барышню на 70 лет, которая про свои любовные похождения любит рассказывать с искринкой в глазах. Только ей не в домек, что слушать это противно. Но из-за разницы в возрасте я не могу себе позволить ее прервать....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 2006
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
а если неделю не видели человека и вот ночь и у вас 1 раз 10 минут максимум и все спать)
savenochek2401, а это значит, что сил нет на больше раз за раз. И тут возможны варианты : - есть еще одна прачка - наступает мужское бессилие - не придумала еще
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 2007
Наша Звезда
Спасатель
savenochek2401, у меня с моим ЖЛ было несколько раз за сутки. Мы трахались везде, где можно остаться вдвоём и нет посторонних глаз. Едем в машине, мне достаточно на его руки посмотреть-и все, я потекла... у него член вставал реально просто от разговора со мной по тел. И так все 2 года было
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 2008
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
ну у нас больше не было не разу, всегда так было
Тогда считаю безосновательными предположения, что охладел к Вам. Охладел бы - не контролировал так. Но, в принципе, охлаждение происходит в отношениях, это нормально, не парьтесь особо из-за этого. Не позволяйте себе полностью погрузиться в мысли о нём, это может стать навязчивостью и реально портить жизнь. Нужно какие-то другие иметь точки притяжения в голове, вокруг которых будут мысли крутиться, обязательно. ИМХО )
Цитатаsavenochek2401 ()
ну логично) а если неделю не видели человека и вот ночь и у вас 1 раз 10 минут максимум и все спать)
У него просто слабая половая конституция. Вот и всё. (Да, и такие тоже гуляют и хотят иметь тайный садик)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:56 | Сообщение # 2010
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
автор думает, что любовник не спит с женой?))) за неделю раз))))) ахххаа С вами раз- а дома может и не раз
Adele1980, так она может быть и права(((( наоборот то тоже бываТ savenochek2401, у моего мужа был бурный роман с сослуживицей, она молода и горяча. Сколько раз за раз я не знаю, не отчитывались.Но со мной он не спал месяца 3. в самый, так сказать , разгар страстей.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 2015
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаХоббит ()
Нет, просто помимо Вас, на жену тоже нужны силы, как правильно заметила Adele1980!
Хоббит, у Вас было когда-нибудь параллельно две женщины? И, если было, то у Вас от этого продолжительность секса сокращалась до 10 минут (хотя бы с одной из них) ?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 2017
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Ты сейчас серьезно ??? Что это читается? Что я так вот легко лягу с женатым??? Нет Это был стеб, подкалывание....
Хлопок, ну Вы же не одна такая колкая )
ЦитатаХлопок ()
А что? я знаю одну такую барышню на 70 лет, которая про свои любовные похождения любит рассказывать с искринкой в глазах. Только ей не в домек, что слушать это противно. Но из-за разницы в возрасте я не могу себе позволить ее прервать....
А что такого криминального в том, чтобы вежливо сказать ей, что Вам это неинтересно? 70 лет - вполне адекватный возраст. P.S. очень надеюсь, я свои похождения тоже буду вспоминать с искринкой в глазах, но язык, пожалуй, буду прикусывать ) Во всяком случае, не каждому рассказывать )
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:26 | Сообщение # 2018
Пионэр
Спасатель
Мартини, я тогда не понимаю, как он смог от Вас уйти? Это же как на героине. Тем более ему было классно с Вами. Почему не ушел к Вам окончательно? В чем была ошибка?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:37 | Сообщение # 2019
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Почему не ушел к Вам окончательно? В чем была ошибка?
Страсть проходяща, увы. А ничего, кроме страсти, там не было (предполагаю). И жариться на костре этой страсти он устал, скорее всего. Захотелось домашнего уюта, стабильности, скучного семейного секаса...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:05 | Сообщение # 2020
Наша Звезда
Спасатель
LUCKY, не правильно сказать что ушёл-он метался, мучил себя и меня . Я прекратила это все, продав ООО нелегальным путём под обнал, где он остался учредителем, и забрав у него все основу нашего совместного бизнеса. Он посчитал это предательством. Но мне нужно было так сделать, что б спасти себя, иначе второй раз бы в больницу попала. Мне друг его написал пол года назад: он только-только отошёл от отношений с тобой
Добавлено (19 Июня 2018, 17:05) --------------------------------------------- Inkla, да, страх потерять семью у него пересилил. К тому же он понимал, что со мной семейная жизнь, как на вулкане.