Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 1961 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) Не)))) она наиболее адекватная из всех местных любовниц))) по крайней мере мыслей как у автора в голове у нее нет:))) А Вам кто по вкусу?)))) https://youtu.be/MJvYb_pAlbE
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 1962 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Прям навеяло: предыдущий мой директор (крутой чувак и всетакоэ) жене на сорокет Лексус подарил, новый, свеженький. У любовницы день рождения через два месяца. Ейц - Беху прошлогоднюю. Вроде, и не обидел... Расставил приоритеты, так сказать.
опять же так мужчина решил,а не жена с любовницей)
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 1963 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата savenochek2401 ( ) опять же так мужчина решил Так и любовниц муж заводит, как правило, а не жены. И деньги куда хочет, туда и тратит. Если они есть. А нет таких, сидит дома, с женой. Пишу только о тех мужчинах, которым одной женщины мало. А хочется как моряку, чтоб в каждом порту встречала..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 1964 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, от "узнавания" этой правды никто не умирал. Значит, дальновидней будет на будущее, будет брать с мужа 3 шкуры, готовя себе отходные пути. Или он после этой правды будет ковриком под Ее нешлифованными пятками, целуя ее в попу. В любом случае, это ведь не вашего ума дело. У моего бывшего ЖЛ жена была-деревенская колхозница. Когда все вскрылось, она переехала в город, они помирились, и как выглядит она сейчас-просто картинка. Похудела, сменила стрижку и цвет волос.
И самое главное-у жены вашего любовника есть что сохранять, понимаете? Даже если узнает. А вот вам сохранять абсолютно нечего. Ещё неизвестно как он вас приподнесет, когда жена узнает. Скажет, что сами к нему липнете, а он бедный, не знает уже, куда спрятаться от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:56 | Сообщение # 1965 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) от "узнавания" этой правды никто не умирал. Значит, дальновидней будет на будущее, будет брать с мужа 3 шкуры, готовя себе отходные пути. Или он после этой правды будет ковриком под Ее нешлифованными пятками, целуя ее в попу. В любом случае, это ведь не вашего ума дело. У моего бывшего ЖЛ жена была-деревенская колхозница. Когда все вскрылось, она переехала в город, они помирились, и как выглядит она сейчас-просто картинка. Похудела, сменила стрижку и цвет волос. замечательно ,если жена с мозгами окажется,а муж действительно будет в пятки целовать) только гульнувший раз, пойдет опять и это известно всем ,редко кто по глупости своей изменил,в основном все это делают осознанноДобавлено (19 Июня 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) И самое главное-у жены вашего любовника есть что сохранять, понимаете? Даже если узнает. А вот вам сохранять абсолютно нечего. Ещё неизвестно как он вас приподнесет, когда жена узнает. Скажет, что сами к нему липнете, а он бедный, не знает уже, куда спрятаться от вас.
да я не собираюсь ей что то говорить,я говорю о других женщинах,которые могут так сделать! У меня куча на него компромата ,одного моего телефона достаточно чтобы просто стереть все хорошие мысли о ее муже ( про любовь безграничную и тд. ) и никакие пятки ему не помогут, НО я этого делать не буду никогда потому что я благодарна этому человеку за многое и он мне не безразличен!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:56 | Сообщение # 1966 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мартини, у вас же другая лавстори, это были полноценные отношения. А тут, считай, просто меценат. Не пойму секса нет, т.е. привязки никакой нет, чего страдать-то? По привычке, привитой иностранцами - "бог страдал, терпел и вам велел?"
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 1967 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ещё неизвестно как он вас приподнесет, когда жена узнает. Ойц. Да прям, бином Ньютона. Так и преподнесет:
Цитата Мартини ( ) сами к нему липнете, а он бедный, не знает уже, куда спрятаться от вас.
Добавлено (19 Июня 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) У меня куча на него компромата ,одного моего телефона достаточно чтобы просто стереть все хорошие мысли о ее муже ( про любовь безграничную и тд. ) Не обольщайтесь. Даже если вдруг, она найдет для него оправдание.Добавлено (19 Июня 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) хочется как моряку, чтоб в каждом порту встречала.. Именно. Тот директор так и сказал (на вскрытии))): меня устраивает существующее положение дел. Кого не устраивает - на выход.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:01 | Сообщение # 1968 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) у вас же другая лавстори, это были полноценные отношения. А тут, считай, просто меценат. Не пойму секса нет, т.е. привязки никакой нет, чего страдать-то? По привычке, привитой иностранцами - "бог страдал, терпел и вам велел?" ну меценатом то история не всегда была) сначала как и у всех лав стори))))))))))Добавлено (19 Июня 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Не обольщайтесь. Даже если вдруг, она найдет для него оправдание.
я и не обольщаюсь) просто речь зашла об этом, вот и пишу как есть
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:02 | Сообщение # 1969 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, и кто выбыл из истории директора?))
И что с бмв?))))
|
Латвия
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:07 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| savenochek2401, а в этой лав стори секс был с такой же регулярностью? Или страсть была, что не отбиться?Добавлено (19 Июня 2018, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) и кто выбыл из истории директора?))
И что с бмв?)))) А никто не выбыл. "Все живы, все здоровы, все в Париже" (с) Эта история длится уже больше 10ти лет. Дир купил особняк для своей лю. Сына ее в Англию учиться отправил (своего там же отучил) . На кого все активы оформлены, не знаю. Врать не буду.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:09 | Сообщение # 1971 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) а в этой лав стори секс был с такой же регулярностью? Или страсть была, что не отбиться? не было большой страсти и секса, было повышенное круглосуточное внимание и много проведеннего времени вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:09 | Сообщение # 1972 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, вы любите своего грязного неухоженноого мужчину в дырявых носках, трусах, с небритой шеей? У которого проблемы в сексе? Что такого в нем особенного? Ум? Юмор? Что?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 1973 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) А никто не выбыл. "Все живы, все здоровы, все в Париже" (с) Эта история длится уже больше 10ти лет. Дир купил особняк для своей лю. Сына ее в Англию учиться отправил (своего там же отучил) . На кого все активы оформлены, не знаю. Врать не буду.
живет получается на 2 семьи,как это часто бывает если ЛЮ соглашается быть только с ним
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 1974 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, почему сейчас он не проводит с вами столько времени? Может, замену нашёл?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 1975 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) На два фронта- мож это она мне?)))) Adele1980, а я так и поняла )))
Цитата savenochek2401 ( ) блин точно, прошу прощения Хлопок savenochek2401, а мне то что , я даже не обиделась )))Цитата Tristy ( ) Мужа подключите )
Tristy, если только Вашего, будущего))) Я б с БОЛЬШУЩЕЙ радостью
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:12 | Сообщение # 1976 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) живет получается на 2 семьи,как это часто бывает если ЛЮ соглашается быть только с ним
А у нее прям очередь из желающих! Причем, уровнем финансирования никак не ниже любовника....
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вы любите своего грязного неухоженноого мужчину в дырявых носках, трусах, с небритой шеей? У которого проблемы в сексе? Что такого в нем особенного? Ум? Юмор? Что? хороший вопрос! Он наверное в свое время настолько окружил своей заботой и вниманием,что я жила только им можно сказать год,а привычка это дело такое/! Я писала о том,что все это время даже не ощущала его статуса ЖЕНАТ, ну вы поняли о чем я...наверное привязало все это сильно ,плюс прошлые неудачные отношения никак не могли меня отпустить, а с появлением его я наконец то смогла оттуда вылезти..
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 1978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, если только Вашего, будущего))) Я б с БОЛЬШУЩЕЙ радостью Ахаха, зачет
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 1979 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Далее: я сама с татуажом губ и бровей (под натуральные, только цвет чуть ярче), с педикюром, маникюром, ботоксом в волосах, депиляцией и т.д. И что??? Это обычные повседневные процедуры, которые не дают никакой исключительности. Мартини, ну никак бьюти всякие не повести к заслугам только лю.(((( Как тебе ботекс в волосах??? Я хочу попробовать ( для СЕБЯ, любовника нет -это для Автора) ресницы и волосы. Волосы сильно пушаться, так как кудрявятся
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:14 | Сообщение # 1980 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, если только Вашего, будущего))) Я б с БОЛЬШУЩЕЙ радостью Не сомневаюсь, это всё очень хорошо читается )) А своим детям уже придумали, как объяснять, или будете тихонько так Цитата Хлопок ( ) существовать, прятаться, поднимать свою самооценку, учиться шифроваться от близких и детей. ну а потом, ну в старости вспоминать и причмокивать)) ?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |