Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:05 | Сообщение # 1941 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата savenochek2401 ( ) а интересно по каким критериям парни оценивают потянут они или нет? Я говорила в плане финансов). Адель всем любовницам "нос утёрла"-любовь любовника не нужна, финансы подавно, свою семью бережёт и чужую. Вот Хоббит и размечтался
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 1942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Адель всем любовницам "нос утёрла"-любовь любовника не нужна, финансы подавно, свою семью бережёт и чужую. а это как стесняюсь спросить? и вообще зачем ?
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 1943 |
Нежная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) и вообще зачем ? Говорит, что просто интересен процесс, если я правильно понимаю Адель.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:11 | Сообщение # 1944 |
Ветеран форума
Спасатель
| savenochek2401, а по вашему, зачем нужен любовник?
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 1945 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а по вашему, зачем нужен любовник? по иховому, чтобы существовать, прятаться, поднимать свою самооценку, учиться шифроваться от близких и детей. ну а потом, ну в старости вспоминать и причмокивать))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 1946 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) по иховому, чтобы существовать, прятаться, поднимать свою самооценку, учиться шифроваться от близких и детей. ну а потом, ну в старости вспоминать и причмокивать)) ну вы конечно автор от бога) вам книги писать,а не на форуме сидеть) Мне вот вообще никогда не интересно было место любовницы ,так сложилось и я конечно отчасти благодарна такому опыту ,потому что второй раз меня тут точно не будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:16 | Сообщение # 1947 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) ну вот ему 11 лет уже, видел только того с кем мы жили ( в плане не как друга) ,а этот ЖЛ просто как например вы бы ко мне в гости пришли, не вижу тут ничего страшного savenochek2401, и я абсолютно ничего в этом такого не вижу. Вы сынишку своего потом научите, как от жены его бегать правильно )) так чтоб не спалили. А вообще сое мнение, что тем кто прикрывается куском чужого одеяльца , не должно кайфово жить.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) и я абсолютно ничего в этом такого не вижу. Вы сынишку своего потом научите, как от жены его бегать правильно )) так чтоб не спалили. А вообще сое мнение, что тем кто прикрывается куском чужого одеяльца , не должно кайфово жить.
ну вы сына моего не трогайте , вы своих детей учите как и от кого бегать. А то ума палата я смотрю, так и прет во все стороны
Добавлено (19 Июня 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) машина (хорошая кстати). а хорошая это какая если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 1949 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) А то ума палата я смотрю, так и прет во все стороны savenochek2401, можно поконкретней, в какие стороны то??
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 1950 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) можно поконкретней, в какие стороны то?? туда куда не надо ,еще раз повторюсь вы или не воспитанная или я не знаю что там вами руководит ? Сами на 2 фронта живете, других осуждаете! Не имеете права никакого. Думаю вам все понятно должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 1951 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) вы своих детей учите как и от кого бегать так у Вас опыта то поболе ))))))))))) у мене зеро ))))))))))))
Добавлено (19 Июня 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) Сами на 2 фронта живете, других осуждаете! Не имеете права никакого. Думаю вам все понятно должно быть savenochek2401, какие фронты то????? Вы чё?? Кого это я осуждаю то??? Вы уверены, что Вы мне пишите то???
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 1952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) так у Вас опыта то поболе ))))))))))) у мене зеро )))))))))))) Мужа подключите )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 1953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, да все спуталось в голове у автора, ники, истории Не внимательная На два фронта- мож это она мне?))))
|
Латвия
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 1954 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, да все спуталось в голове у автора, ники, истории Не внимательная На два фронта- мож это она мне?)))) блин точно, прошу прощения Хлопок
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 1955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Ага, присмотрел, Адель!)) Сэкономить решили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 1956 |
Наша Звезда
Спасатель
| savenochek2401, вот вы жену жалеете, а за что? По сути, у неё положение гораздо лучше по всем фронтам, чем ваше. Муж может дома с неё пылинки сдувает и обожает, так зачем ей эти Ресницы, если Ее и так любят? Живёт она в своё удовольствие, и ей не надо никому ничего демонстрировать. Далее: я сама с татуажом губ и бровей (под натуральные, только цвет чуть ярче), с педикюром, маникюром, ботоксом в волосах, депиляцией и т.д. И что??? Это обычные повседневные процедуры, которые не дают никакой исключительности. И ещё-как только расстанетесь с любовником, вы на свою мизерную зарплату ничего этого не сможете позволить. Насчёт салона красоты-утопическая идея брать помещение в аренду и сажать туда мастеров за %. Любой мастер со своей клиентской базой сидит на аренде. А брать новичков-так представьте, сколько надо вам времени и усилий, что бы наработать клиентов, а в это время надо будет платежи по аренде и налогам. Прогорите. Если бы вы сами мастер были в этой индустрии, тогда куда не шло.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 1957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Сэкономить решили? Не)))) она наиболее адекватная из всех местных любовниц))) по крайней мере мыслей как у автора в голове у нее нет:))) А Вам кто по вкусу?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:36 | Сообщение # 1958 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, если в поисковик забить книга Еноха, то найдет. Апокриф, полная версия.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:38 | Сообщение # 1959 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вот вы жену жалеете, а за что? По сути, у неё положение гораздо лучше по всем фронтам, чем ваше. Муж может дома с неё пылинки сдувает и обожает, так зачем ей эти Ресницы, если Ее и так любят? Живёт она в своё удовольствие, и ей не надо никому ничего демонстрировать. Далее: я сама с татуажом губ и бровей (под натуральные, только цвет чуть ярче), с педикюром, маникюром, ботоксом в волосах, депиляцией и т.д. И что??? Это обычные повседневные процедуры, которые не дают никакой исключительности. И ещё-как только расстанетесь с любовником, вы на свою мизерную зарплату ничего этого не сможете позволить. Насчёт салона красоты-утопическая идея брать помещение в аренду и сажать туда мастеров за %. Любой мастер со своей клиентской базой сидит на аренде. А брать новичков-так представьте, сколько надо вам времени и усилий, что бы наработать клиентов, а в это время надо будет платежи по аренде и налогам. Прогорите. Если бы вы сами мастер были в этой индустрии, тогда куда не шло.
Ну что значит жалею,я пишу что все у нее хорошо ,прекрасно живет,единственное муж кобель вот и все, это хорошо так жизнь прожить и ничего не узнать ,а вот так мало ли какая ему подвернется приедет и выложит все,а ей с этим жить ,я была на ее месте ,когда тоже жила и радовалась жизни,пока не узнала что муж кобелина,а так может и не развелась бы сейчас... с этим жить пцц как мерзко и противно.. хоть обсдувайся пылинокДобавлено (19 Июня 2018, 14:38) --------------------------------------------- это еще хорошо если никто не родит на стороне
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 1960 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Чаще все наоборот - жене по максимуму, а любовнице лишь бы давала. Прям навеяло: предыдущий мой директор (крутой чувак и всетакоэ) жене на сорокет Лексус подарил, новый, свеженький. У любовницы день рождения через два месяца. Ейц - Беху прошлогоднюю. Вроде, и не обидел... Расставил приоритеты, так сказать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |