Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 1921
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаХоббит ()
Наоборот, перед женой боишься спалиться в основном, боишься потерять тот уровень комфорта, что она обеспечивает; а любовница для утех :) желательно и с минимальными на сколько это возможно тратами )
сразу видно вы жмот) на любовниц тратят больше чем на жен ,даже когда они были в статусе до штампа в паспорте)))))) А точнее я бы сказала так, тратят столько сколько считают достаточным вложить в эту женщину, одной зашибись в Апане отдохнуть,а другой бы он это даже не предложил такого)))))))) уловили суть? Кстати мой ЖЛ со своей женой отдыхает исключительно в Анапе и Геленджике) Это просто к сведению
Добавлено (19 Июня 2018, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Короче, автор!
Вы - девушка неглупая, хотя местами наивная. Безусловно, приятно получать дорогие подарки, за которые не надо расплачиваться. Но поверьте на слово, есть ещё более удивительное состояние восторга и счастья, когда ты сам сделаешь то, чего никак и никогда не ожидал от себя. Верьте в свои силы, они практически безграничны и всегда вложенное в себя возвращается сторицей. Не бойтесь. Даже небольшое собственное достижение способно наполнить душу и сердце таким удовольствием и чувством собственной значимости, что не сравнится ни с чьими подарками извне или подачками. К таким людям, сделавшим себя и другие тянутся. И будет рядом мужчина, который это поймёт и оценит. Не продешевите, не продавайте свою жизнь за барахло.
спасибо! Приятно читать слова поддержки ,я с вами во всем согласна полностью
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 1922
Пионэр
Спасатель
savenochek2401, Вы забавная)) Как легко делаете выводы и обобщаете. Чаще все наоборот - жене по максимуму, а любовнице лишь бы давала. Поначалу, конечно, надо ослепить, но и то... У Вас странный любовник и жена у него странная. Хотя судя по тому, как она его контролирует, то Ваша информация где-то врет. Он ведь ее боится, значит, дорожит ею и семьёй, и все основные вложения идут туда. А Вы стираете...
Добавлено (19 Июня 2018, 12:54) --------------------------------------------- savenochek2401, Вы в роли мамочки.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1923
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
А Аэлита даже выставляла сою фотографию с ними.) Как все тогда нахваливали накладные ресницы.)))
У Паутинки феноменальная память. Полгода больше прошло, а меня всё помнют)), приятно как емана. "Все люди как люди, а я суперзвезда!" (с) ))))) У меня и сейчас ресницы, только не накладные, а нарощенные. И каждое лето, лет 8-9 уже. Ненавижу летом краситься. Лично мое мнение про ресницы, никому его не навязываю, что если мастер не рукожоп, то аккуратные нарощенные ресницы в жару смотрятся куда лучше чем размазюканная тушь у теток на лице. А щас я шагнула дальше и сделала татуаж бровей в теневой растушевке, надоело тенями рисовать каждый день. Теперь буду с бровями и с ресницами в любое время дня и ночи, косметика не нужна.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 1925
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Вы забавная)) Как легко делаете выводы и обобщаете. Чаще все наоборот - жене по максимуму, а любовнице лишь бы давала. Поначалу, конечно, надо ослепить, но и то... У Вас странный любовник и жена у него странная. Хотя судя по тому, как она его контролирует, то Ваша информация где-то врет. Он ведь ее боится, значит, дорожит ею и семьёй, и все основные вложения идут туда. А Вы стираете... Добавлено (19 Июня 2018, 12:54) --------------------------------------------- savenochek2401, Вы в роли мамочки.
то что все это странно я и без этого знаю и писала не однократно! Конечно он боится потерять семью, я и не говорила обратного ,и вложения естественно идут туда,а куда им идти то еще)))))) Но все равно много того что не сходится,как оно должно быть
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:03 | Сообщение # 1926
Нежная
Спасатель
Аэлита,
ЦитатаАэлита ()
У Паутинки феноменальная память.
Ещё бы))) На меня так наехали местные сосайтницы из-за ваших нарощенных.)
ЦитатаАэлита ()
И каждое лето, лет 8-9 уже.
Только летом? Как сказывается на своих собственных ресницах?
ЦитатаАэлита ()
А щас я шагнула дальше и сделала татуаж бровей в теневой растушевке, надоело тенями рисовать каждый день. Теперь буду с бровями и с ресницами в любое время дня и ночи, косметика не нужна.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:14 | Сообщение # 1927
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
меня и сейчас ресницы, только не накладные, а нарощенные. И каждое лето, лет 8-9 уже. Ненавижу летом краситься. Лично мое мнение про ресницы, никому его не навязываю, что если мастер не рукожоп, то аккуратные нарощенные ресницы в жару смотрятся куда лучше чем размазюканная тушь у теток на лице. А щас я шагнула дальше и сделала татуаж бровей в теневой растушевке, надоело тенями рисовать каждый день. Теперь буду с бровями и с ресницами в любое время дня и ночи, косметика не нужна.
по ресницам +1005000000
Тоже думала про татуаж, что скажете? Вам нравится? А ранее вы не делали татуаж? Говорят его сложно перекрыть потом другим
Добавлено (19 Июня 2018, 13:14) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
Вы в роли мамочки.
у него и своя мама и жена) не многовато ли мамочек то
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 1929
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Ещё бы))) На меня так наехали местные сосайтницы из-за ваших нарощенных.)
Не припомню такого. Ну да ладно).
Цитатаsavenochek2401 ()
Тоже думала про татуаж, что скажете? Вам нравится? А ранее вы не делали татуаж? Говорят его сложно перекрыть потом другим
Раньше делала губы, давно, лет 7 назад. Первый раз понравилось, второй раз нет. Сейчас думаю опять сделать, сейчас делают в технике акварель, никакого уродского контура, прозрачная дымка на губах, видела у администратора, очень понравилось. Но опять же нужен хороший мастер. Я год отзывы читала, выбрала салон и мастера на брови, пока не зажили еще, но даже так нравится. savenochek2401, если перманент забит не глубоко то ничем перекрывать не нужно, он исчезает сам через год-полтора-два, у кого как, от кожи зависит.
ЦитатаПаутинка ()
Только летом? Как сказывается на своих собственных ресницах?
Глобально никак не сказывается. Ресницы обновляются полностью за 3 месяца. После нарощенных конечно не очень они, тем более на контрасте, но за месяц полтора вырастают новые и все также как до наращивания. Кто то использует спец.срежсива чтоб быстрее отрастали, я нет, лениво мне, и так норм.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 1930
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
Вы чем -то гордитесь?
с чего вы взяли ,я просто выражаю свое мнение.
ЦитатаХлопок ()
savenochek2401, да помню я про конспирацию Вашу, помню ))) И много он будет видеть таких вот маминых "друзей"?
ну вот ему 11 лет уже, видел только того с кем мы жили ( в плане не как друга) ,а этот ЖЛ просто как например вы бы ко мне в гости пришли, не вижу тут ничего страшного
Добавлено (19 Июня 2018, 13:36) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Раньше делала губы, давно, лет 7 назад. Первый раз понравилось, второй раз нет. Сейчас думаю опять сделать, сейчас делают в технике акварель, никакого уродского контура, прозрачная дымка на губах, видела у администратора, очень понравилось. Но опять же нужен хороший мастер. Я год отзывы читала, выбрала салон и мастера на брови, пока не зажили еще, но даже так нравится. savenochek2401, если перманент забит не глубоко то ничем перекрывать не нужно, он исчезает сам через год-полтора-два, у кого как, от кожи зависит. ЦИТАТА ПАУТИНКА ()
мне советуют технику напыление по бровям, что скажете?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 1931
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Судя по каноническим изданиям, например книга Еноха, то именно демоны научили людей разным видам искусства) и соблазнению и непотребству тоже http://rozamira.nl/lib/gnosticizm/enoh.html. Собственно как и гордыне, жадности, тщеславию и прочее, прочее..
Не открывается ссылка почему-то
ЦитатаХоббит ()
задумал например ночью приехать, а ей на работу с утра, на завод, пофиг, стерпит, не жена чё...))))
Какой Вы жЫстокий !
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:48 | Сообщение # 1932
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
мне советуют технику напыление по бровям, что скажете?
savenochek2401, да, еще называют пудровые брови или растушовка. Но если решите делать ищите хорошего мастера непременно в хорошем салоне, никаких "на дому". Пересмотрите работы, зажившие в том числе, почитайте отзывы. Это не то на чем стоит экономить.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 1933
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Какой Вы жЫстокий !
не ночью не разу такого не было) зачем же ,я люблю нормально высыпаться и он прекрасно знает
Добавлено (19 Июня 2018, 13:49) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
да, еще называют пудровые брови или растушовка. Но если решите делать ищите хорошего мастера непременно в хорошем салоне, никаких "на дому". Пересмотрите работы, зажившие в том числе, почитайте отзывы. Это не то на чем стоит экономить.
я нашла уже, моя косметолог посоветовала хорошего мастера, так как собаку сьели на этом,ее муж известный тату мастер в нашем городе ,поэтому уверена в ее совете
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 1935
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаХоббит ()
Не преувеличивайте!!!! Я люблю чтобы тетка кричала от оргазма!!! :)))))))
а это то при чем тут ?)))))))))))) Я про то что ночью одна я сплю) А если и приезжает то вечером,а не посреди ночи и тем более перед работой , то что вы еще тот мачо я уж поняла))))))) не присматриваете себе тут случаем никого?)))))))
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 1938
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаПаутинка ()
Хоббит знает, что автора ему не потянуть.)
Почему Хоббит ? Страшный что ли ?
Добавлено (19 Июня 2018, 14:00) --------------------------------------------- Паутинка, а интересно по каким критериям парни оценивают потянут они или нет? Ну я имею ввиду до знакомства, по внешнему виду? На какой машине приехала ? Или как вообще они думают