Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:52 | Сообщение # 1901 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Если это так, то вы правы, если нет - то вы тоже тролль. Мне по барабану кем вы там меня считаете)))
Цитата nabl ( ) Сначала (если уж начали что-то раскапывать и доказывать) ту тему и сравните - те же самые люди , что хвалили накладки, ругают их в этой теме? Ещё чего, доказывать- мне что делать не чего? Говорю как было. А кто уж там участвовал...если интересно, то ищите где это было. У меня нет времени на это. Сожалею Цитата Хлопок ( ) Но, и это смешно, женщины- жены тоже балуются подобными вещами. нет, не получается вывести резюме ))
Хлопок, смешно в том, что одну хвалят за ЭТО, а другую, за ЭТО же ругают.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 1902 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) то вам тут навешают даже то, чего вы не делали, но позволили думать даже. А должны под плинтусом сидеть. Вы же любовница( «А мы с тобой любовники, поющие в терновнике.»(с) Лидика, какой плинтус, мамма миа? Тут мерещатся миллионы и мешки с брильянтами чистой воды. Вот с кем себя сравнивают наши простушки-веселушки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 1903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Куда ты льешь только лучший бензин, обслуживаешь ее у оффициала, покупаешь оригинальные запчасти, сдуваешь пылинки короче. А любовницу пользуешь просто :) задумал например ночью приехать, а ей на работу с утра, на завод, пофиг, стерпит, не жена чё...)))) Если жена, ой первая машина - недорогая, неказистая, не первый год на дорогах, а вторая машина - люксовая, премиальная, стоит в два раза дороже, а выглядит в десять раз круче первой и технические характеристики на порядок или два выше - то бензин получше будешь заливать во вторую и полировать ее тоже будешь гораздо чаще
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 1904 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, я не хвалила, зуб даю. Никаких ресниц. Я только за естественную красоту.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 1905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ещё чего, доказывать- мне что делать не чего? Говорю как было. Вы говорите не как было, а обвиняете ВСЕХ в двойных стандартах, не имея при этом ни одного доказательства. То ли это троллизм, то ли привычка лгать, то ли просто не понятно для чего выдумано.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:56 | Сообщение # 1906 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То ли это троллизм, то ли привычка лгать, то ли просто не понятно для чего выдумано. nabl, вам нечего делать
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:56 | Сообщение # 1907 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если жена, ой первая машина - недорогая, неказистая, не первый год на дорогах, а вторая машина - люксовая, премиальная, стоит в два раза дороже, а выглядит в десять раз круче первой и технические характеристики на порядок или два выше - то бензин получше будешь заливать во вторую и полировать ее тоже будешь гораздо чаще Наоборот, перед женой боишься спалиться в основном, боишься потерять тот уровень комфорта, что она обеспечивает; а любовница для утех :) желательно и с минимальными на сколько это возможно тратами ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:57 | Сообщение # 1908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) nabl, вам нечего делать Паутинка, просто неприятно читать необоснованные надуманные обвинения. Зачем вам это, для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:59 | Сообщение # 1909 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| автор, как решите пойти без него - пишите. Вам подскажут. пока Вы ничего не решаете. Так же сидите и ждете своего редкого любовника. 100 страниц и сути никакой.Добавлено (19 Июня 2018, 11:59) --------------------------------------------- а ресницы лучше ботокс делать, как по мне. красиво, естественно, все свое, и не выпадает и не колется.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:59 | Сообщение # 1910 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зачем вам это, для чего? nabl, я вас всё равно люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:01 | Сообщение # 1911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Наоборот, перед женой боишься спалиться в основном, боишься потерять тот уровень комфорта, что она обеспечивает; а любовница для утех :) желательно Да, все зависит от цены машин. Если первую машину купил за 500т.р.,а вторую - за 5 миллионов, то вторую будешь гораздо больше любить и беречь, может быть даже так, что не захочешь больше в первой даже просто сидеть. Типа как после БМВ Х6 не захочется трястись в УАЗике каждый день. А если вторая машина дешевле первой, тазик подержаннный тыщ за 200, еще менее комфортный, чем первая, за 500 тр. , то конечно, будешь пользовать ее только для экстренных нужд и не жалеть, если что то вдруг отвалится или украдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:04 | Сообщение # 1912 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если жена узнает что соотношения средств 1 к 10 в пользу любовницу, она наверное просто убьет мужа, да и это невозможно мне кажется сделать незаметно - шиковать и держать в роскоши любовницу, отбирая последние крохи у жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:05 | Сообщение # 1913 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) мешно в том, что одну хвалят за ЭТО, а другую, за ЭТО же ругают.))) Паутинка, таки я ж о том же ))Цитата nabl ( ) первая машина - недорогая, неказистая, не первый год на дорогах, а вторая машина - люксовая, премиальная, стоит в два раза дороже, а выглядит в десять раз круче первой и технические характеристики на порядок или два выше - то бензин получше будешь заливать во вторую и полировать ее тоже будешь гораздо чаще и это тоже верно )
Цитата mole ( ) а ресницы лучше ботокс делать, как по мне. красиво, естественно, все свое, и не выпадает и не колется. mole, О, я ж о том же. Присматривалась )) У мене ресницы есть, но хотела потренировать ( пардон, понервировать) взгляд проникновенный, и похлопать ресницами хотела научиться в 45+ ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:05 | Сообщение # 1914 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Короче, автор!
Вы - девушка неглупая, хотя местами наивная. Безусловно, приятно получать дорогие подарки, за которые не надо расплачиваться. Но поверьте на слово, есть ещё более удивительное состояние восторга и счастья, когда ты сам сделаешь то, чего никак и никогда не ожидал от себя. Верьте в свои силы, они практически безграничны и всегда вложенное в себя возвращается сторицей. Не бойтесь. Даже небольшое собственное достижение способно наполнить душу и сердце таким удовольствием и чувством собственной значимости, что не сравнится ни с чьими подарками извне или подачками. К таким людям, сделавшим себя и другие тянутся. И будет рядом мужчина, который это поймёт и оценит. Не продешевите, не продавайте свою жизнь за барахло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:08 | Сообщение # 1915 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, фото то будет?? Я зря тут сижу ? А ? Ну пож-та ! Очень хочется на такого правильного мужчину глянуть! Да еще и без любовницы, да еще и порицающего любовниц!!Добавлено (19 Июня 2018, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) наивная что то я в этом не уверена , экскьюзе муа, сильвупле, мадам
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 1916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Если жена узнает что соотношения средств 1 к 10 в пользу любовницу, она наверное просто убьет мужа, да и это невозможно мне кажется сделать незаметно - шиковать и держать в роскоши любовницу, отбирая последние крохи у жены. Хоббит, жена, которая живет на крохи, как вы выражаетесь, которые дает ей муж, а тем более если не на крохи, а на очень хорошие средства мужа - никогда его не убьет . Кто ж убивает дойную корову? Чтоб с голоду без нее умереть? Вы такой наивный.Добавлено (19 Июня 2018, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) nabl, я вас всё равно люблю. Паутинка, выражаясь вашими же словами - мне по барабану, как вы ко мне относитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:20 | Сообщение # 1917 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) Тут мерещатся миллионы и мешки с брильянтами чистой воды. О боги, кому? Совенку? Ей бы хотелось работу с зп побольше, а мужик к ней итак раз-два в месяц приезжает. Так что помыть его она не обломится, считаю. А там глядишь и отвалится, сам. Ресницы - не ресницы, какая разница? Одной хочется и она их наращивает, второй они просто мешают своей длиной, третья вообще плачет об убиенном животном(из кого ресницы), каждый сходит с ума по своему. Некоторые вон себе "восточные" брови рисуют татуажем и не только, только тип лица при этом не учитывается, смешно тоже выглядит. Зато при бровях..
.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 1918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Так что не только мужик гулящий, вы тоже не в белом пальто гулящий или гулящая это когда от кого то гуляют , я свободный человек,не в отношениях
Цитата Adele1980 ( ) Хлопок- это женщина, в семью которой лезете вы
может я чего не поняла,чем это я залезла в ее семью?))Цитата Хоббит ( ) Один мужик по Вашему в этой ситуации виноват? Скажу Вам так, если вы ему перестанете стирать/готовить/давать он спокойно найдет себе новую любовницу. Именно Вы его держите, Вы можно сказать соучастница его гулянок, пробуйте только не дать - сразу узнаете много нового о себе. виноват да он,потому что гулящий ,а женщина свободная вправе жить как ей хочется. Я уже давно перестала быть такой удобной как раньше) И отказывала тоже много раз, ему секс не важен чтобы из за отказов обижаться)Добавлено (19 Июня 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Но он хотя бы по божески с незамужней спит, так что с точки зрения мужской (АБФ) "Васьком" он не считается...т.е. почти даже рукопожатен ) он и с замужней тоже тусил ) я писала об этомДобавлено (19 Июня 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Она пусть ребенку объяснит, что это за дядя, и почему он ее так любя, уходит... а он его и не видит и знает что этот дядя, просто мамин друг ,не более) Я ребенка в дела не впутываюДобавлено (19 Июня 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А о том, что жены сидят в деревне без маникюра и педикюра и пятки у них грязные. А феечки прекрасны и божественны с накладными ресничками, шеллаками и силиконовыми губками - зубками. Вот, в каком контексте. Паутинка, у вас ресницы накладные? ну я не виновата что она не красит ногти шилаком и не наращивает ресницы)))))))))))) А еще ведь можно и за волосами ухаживать и за кожей лица у косметолога, может она генетически прекрасно сложена и ей это не нужно) Кто ж знает че там, а вот мы такие засранки пользуемся благами 21 века)))))))))))) так как гены молодости и красоты не в полной мере в нас природа заложила)))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 1919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) То есть можно сделать вывод - у всех лю есть: -бровья ( татуаж, либо любят подвести так серьезно ) -ботекс ресниц -ботекс губищь - и тд У меня нет и не было никогда, например
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 1920 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, если в моей порядочности есть сумнения
|
Российская Федерация
|
| |