Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:21 | Сообщение # 1721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс (  ) То на платье дает ( давал ) 50 тыс. а потом читаю: может 5 тыс дать в месяц, может 10..... мелочь ,а приятно. Большинство любовников и столько не дают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:21 | Сообщение # 1722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Tristy, а какая сумма зарплаты уже перестаёт унижать? Что то мне подсказывает, что любая зарплата месяца через три уже начинает унижать с каждым месяцем всё больше.) Интересная мысль)) Я не могу сказать за любую зарплату. У меня нет детей, домашних животных и других иждивенцев, поэтому у меня потребности довольно скромные. Мне нужно питаться, одеваться, поддерживать своё здоровье, ездить в отпуск, иметь какой-то досуг. Тысяч 50 000-60 000 мне одной было бы достаточно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:25 | Сообщение # 1723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Тысяч 50 000-60 000 мне одной было бы достаточно. На 50 тыщ. р. не купить машину и квартиру. Хватит только если они уже есть, на их содержание и на себя немного будет оставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:42 | Сообщение # 1724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) На 50 тыщ. р. не купить машину и квартиру. Хватит только если они уже есть, на их содержание и на себя немного будет оставаться. Да, конечно, если есть. Точнее, я вот вообще отказалась от машины. Не знаю, надолго ли. Но я одна, мне так проще. Если же говорить о семье, рождении детей, то, тут конечно и машина нужна, и квартира, и дача, возможно, ну и на жизнеобеспечение детей ещё сколько надо.... короче этими 50 к только подтереться остаётся. А одной мне норм вполне.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:59 | Сообщение # 1725 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Кто Вам сказал, что мужик непременно должен снять с Вас чулки? Это дело вкуса) +1, никогда чулков не снимаю, более того, говорю жене чтобы постоянно разные были!
Цитата Berёzka (  ) Пишет тетя, трахающаяся с чужим мужем после жены, и незнающая, как пойти по жизни без ЖЛ ))) Может он ее принуждает?)
Цитата Космея (  ) Незамутненная автор 32 лет, незнающая, чего такое минет и что чулки не снимают, встречает миллионера неряху. Который тоже про секас слыхом не слыхивал в 35 лет, который приходит к автору мыться и спать, и за это безвозмЁздно дарит квартиры, машины, отдых за 200 тыров. При этом автор непорочна и душой - нежная, милая и понимающая, в противовес горгоне-жене. Которая тоже, наверное, не слышала про секс, и дети у них с мужиком на грядке выросли. А вообще - это я от зависти всё) что не умею так красиво сочинять) Автор срочно освойте минет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:03 | Сообщение # 1726 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) более того, говорю жене чтобы постоянно разные были! В смысле, на одной ноге- один цвет и рисунок, а на второй - другой? 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:17 | Сообщение # 1727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) В смысле, на одной ноге- один цвет и рисунок, а на второй - другой?
Нет) в смысле разного формата, цвета, текстуры :) Вам ли не знать!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:19 | Сообщение # 1728 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хоббит, да шучу я. Вы двусмысленно написали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:34 | Сообщение # 1729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) мелочь ,а приятно. Большинство любовников и столько не дают.
Еще бы знаешь сколько отъедает жена? например на пластику, или на брекет-систему? Я уже не говорю про всякие шелаки и прочие ежедневные хотелки... :))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:42 | Сообщение # 1730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чтоб не отьедала - надо сразу рать без дефектов)) , тогда не надо будет брекетов, пластики, пластмассовых ногтей и другой бутафорииДобавлено (19 Июня 2018, 09:42) --------------------------------------------- Но да, без дефектов женщина "стоит " гораздо дороже и не по зубам и не по карману 99 процентам мужиков. Такие только для олигархов
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 1731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Чтоб не отьедала - надо сразу рать без дефектов)) , тогда не надо будет брекетов, пластики, пластмассовых ногтей и другой бутафории Она и есть без дефектов. Только вот есть такое мнение, когда у женщины есть средства, она обязательно найдет в себе изъян (вымышленный офк) и будет его исправлять! Хорошо что хоть сиськи не стала делать! Пришлось бы затянуть пояса!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 1732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хоббит, а зачем жена у вас берет деньги на свой тюнинг, если получает столько же сколько и вы? Хочет ваши отжать а свои сохранить?)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 1733 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Любовнику нужно срочно обрюхатить автора. И жизнь удалась - никуда она от него не денется, даже за 2 тысячи в месяц. Сплошное мимими наступит После декрета уже 34-35 будет, ни о какой напряженной, с мозгами, энергозатратной работе с двумя детьми и думать не захочется, да и бабушек- дедушек дохаживать подступит время.. Ну вот такой какой-то дальнейший сценарий жизни автора складывается из того, что есть. Такой сценарий устроил бы и ЖЛ, я думаю. Квартиру- машину он вам прикупил, с вас достаточно. не жадничайте. Савенок, у вас сейчас самый удачный возраст для смены работы - в таком возрасте еще ненапряжно учиться, осваивать новые навыки. Я правда не вижу в вас тех потенций, что разглядела в вас Элл в плане продаж. Мне так вы видитесь просто среднестатистическим добросовестным исполнителем. Возможно, то что есть сейчс - ваш потолок по уровню знаний и умений. Я вижу что вы очень надеетесь в плане работы на любовника - а ему совсем не на руку куда-то вас устраивать - чем меньше людей знают о его подплинтусной жизни с вами - тем больше вероятность сохранить тайну вашего садика в неприкосновенности. Так что только сама-сама.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:45 | Сообщение # 1734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как же без дефектов если брекеты носит и пластику делает
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:49 | Сообщение # 1735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, ну она все-таки наверное чуток поменьше зарабатывает. Не люблю слово получает, сразу представляется детина плюющий в потолок, от звонка до звонка, за космическую зп, это не про нас. В смысле лени. И я, и жена работаем. Я еще дома работаю бывает, потому что на форуме с Вами в рабочее время сижу :)Добавлено (19 Июня 2018, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Как же без дефектов если брекеты носит и пластику делает По ее мнению только, я ее выбрал что называется "as she is", меня все устраивало и устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:49 | Сообщение # 1736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хоббит, а вы ее просите делать эти улучшения во внешности? Для вас она старается (типа вы хотите чтобы она стала ещё лучше) или для других (это если вы не просите, а она делает)?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:51 | Сообщение # 1737 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, нет не прошу, но не думаю, что для других; по-честному, я считаю это выкинутые деньги, на которые можно легко например отдых купить.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:56 | Сообщение # 1738 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Автор срочно освойте минет! да что вы говорите, а секс в другое место тоже прилагается?))))))))) Тогда наверное вы тут сожрете друг друга от зависити ,вдруг еще и дача появится так невзначай ))))))))) 
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:56 | Сообщение # 1739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хоббит, а для кого тогда? Для себя делает? Значит она тщеславна и хочет покорять и очаровывать. Но не вас, вы уже очарованы и покорены. Ищет новых поклонников свой красоты и для этого полирует ее за ваш счёт?)))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:58 | Сообщение # 1740 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Еще бы знаешь сколько отъедает жена? например на пластику, или на брекет-систему? Я уже не говорю про всякие шелаки и прочие ежедневные хотелки... :)) скорее жены не все этим пользуются ,мой ЖЛ говорит что его жена в деревне всю неделю сидит, а когда узнал что я делаю ресницы ,шилак и педикюр и еще к косметологу хочу сильно удивлялся))))))))))) Ну уж извините, кто жене запрещает этим же заняться
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |