Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Хоббит |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:25 | Сообщение # 1621 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| элл, вы любовница? Признавайтесь. Девушки Вас громоотводом назначили
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 1622 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Какие авантюры-то позвольте узнать? Пока что мы видим пустоту и бахвальство. Чего конкретно добилась Элл? Кроме того, что на машину сама накопила? Про з/п она так и не сказала ничего... Бизнес - сосо, опять же не 100 % свой, а в каком процентном соотношении - неизвестно, мож, 10 к 90? я почти каждый день вижу, как эти сосо друг друга объегорить пытаются. Квартира - была. В которую она мужика б/у притащила. Нового ничего не приобретено, получается? Так где практическое приложение таких замечательных пустопорожних теорий?
И это Вы еще меня в фантазиях обвиняете?))))
то любовницей делаете, то в квартиру мужика притащила)))
Поясняю. если организация хотя бы немного выше мелкого - в ней ВСЕГДА несколько учредителей. Этого, увы, не избежать. Даже если эти учредители ничего не делают, кроме как получают дивиденды
это первое. второе - в свою квартиру я заселила престарелых бабушку и дедушку. Сама живу в построенном совместно с мужем доме
третье - мой личный доход зависит от полученной прибыли. И он очень разнится. Бывает от 200 тыс и выше. бывают месяца,когда в минус уходим. Это Вам не в офисе ежемесячно получать свои 30 тысДобавлено (18 Июня 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) элл, вы любовница? Признавайтесь. Девушки Вас громоотводом назначили
они очень хотят , чтобы я была любовницей)) Прямо убеждают меня уже который месяц)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 1623 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Щас вам покажет радости администрация. за криптовалюту.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 1624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, да я бью балду - неохота заниматься договором факторинга и активировать топливную карту. Это надо во всё вникать... Прокрастинация во весь рост. Занимаюсь тем же самым. Мы молодцы Дружная команда прокрастинаторов
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:27 | Сообщение # 1625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девушка пошла просить своё - заслуженное повышение зарплаты - а её послали. У нас вообще это категорически не приветствуется. Начальство само решает, сколько и когда кому повышать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 1626 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Это иногда срабатывает. Меня ситуации, когда мне говорили - нет, ничего не получится, раззадоривали. И я говорила - а я попробую. И удавалось не раз. Но я по складу характера авантюристка, не боюсь делать шаги. Отрицательный результат, как говорится, тоже результат. Зато ты знаешь, что попробовал.
Однозначно, лучше делать, чем не делать:)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 1627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) они очень хотят , чтобы я была любовницей)) Прямо убеждают меня уже который месяц) Не ну а что? Такая всезнающая по-любому должна иметь какой-нибудь косяк...На передок например :)))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 1628 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Не ну а что? Такая всезнающая по-любому должна иметь какой-нибудь косяк...На передок например :)))
ну да)
у меня других косяков полным полно )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 1629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) И это Вы еще меня в фантазиях обвиняете?)))) Ну так вы же выдумали про меня, что я 20 лет в офисе за 30 т сижу... Почему другим фантазировать нельзя?
Цитата Хоббит ( ) акая всезнающая по-любому должна иметь какой-нибудь косяк...На передок например :))) Ахахаа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 1630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) .На передок например :))) А кстати, такие энергичные и подвижные женщины реально любят движуху и разные достижения и разнообразие не только в работе, но и в личной жизни. Чтобы все кипело и множилось, пробовалось и пробовалось, с разными и по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 1631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Девушки Вас громоотводом назначили Она сама назначилась. Как пришла, так и давай со всеми писькамЕ мериться. Безостановочно и безустанно. Мы уж привыкли к ней, для чего я сегодня втянулась опять в это мерянье, сама не пойму Безделье - вот причина
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:45 | Сообщение # 1632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как пришла, так и давай со всеми писькамЕ мериться. Безостановочно и безустанно. Inkla, у человека комплексы, связанные с работой и личными достижениями, хочется похвастаться, возвыситься на фоне остальных, безынициативных и бездеятельных. Жалко что ли тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 1633 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Она сама назначилась. Как пришла, так и давай со всеми писькамЕ мериться. Безостановочно и безустанно. Мы уж привыкли к ней, для чего я сегодня втянулась опять в это мерянье, сама не пойму Безделье - вот причина
ну капец просто))
Что за народ))) Было бы с кем мериться)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 1634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Жалко что ли тебе. Да не, не жалко. Пускай её. Я больше встревать не буду. Всё одно - как об стену горох
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:48 | Сообщение # 1635 |
Аграрий
Пользователь
| в который раз убеждаюсь - не хочешь себе зла - не делай другим добра))
Автор, повторю - дала лично Вам совет. Хотите попробовать - вэлкам - пишите в личку.
Всех остальных , боящихся и т.д. даже не просила оценивать .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:50 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) т.д. даже не просила оценивать . Просить оценивать или не просить - это вы у себя в ооошке с 10% уставником решать будете. А здесь - уж не взыщите - танцуют все (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 1637 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, вот зачем вы так написали- было бы с кем мерятся? Считаете успешнее и умнее всех тут собравшихся? Ай, фу
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 1638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я сама устроилась по протекции любовника, ничего плохого в этом не вижу. Но я вообще никуда не выросла. Только после расставания зашевелилась и за год 2 раза мне подняли категорию, а до этого 4 года была в самом низу. Зато пришла сразу в ведущий отдел. В общем, теперь думаю о том, что нужно куда-то дальше - и любовник сразу приходит в голову... А на моих глазах люди приходили с улицы после универа и достигали гораздо большего, не боялись и к руководству ходить и менять место работы. В общем-то, я и выросла лишь за счет того, что люди, которые были на этих позициях, ушли в другие фирмы на лучшие условия ))) Нет, просто надеяться на любовника - не лучший вариант. Хотя за не имением лучшего - сойдёт и он. Я ещё понимаю, когда ты хотя знаешь, что из себя представляешь, куда хочешь, что можешь, какие твои компетенции, какие твои сильные и слабые стороны, опыт имеешь какой-то. Тогда можно просить и рассчитывать на место. Но этому месту ты в любом случае должен же соответствовать. Всё равно нужно усердно шевелить булками самой. А, и - да, у меня тоже так было, что я ходила на собеседования по договоренности, но меня не брали. Очень аккуратно отшивали. Потом взяли в какую-то жопу, где я выдержала только 8 месяцев. Это ещё по первой специальности. Я тогда пошла переучиваться. В общем-то, никто не рвал жопу, чтобы меня хорошо пристроить, обидно Добавлено (18 Июня 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Уважаемая Помидора! Исключения только подтверждают правила.
Уважаемая Инкла! А правила Вы устанавливаете, как видно. Вы воощбе ни одного аргумента не привели, только лишь переходите на личности... скучаете, видно)
Цитата Inkla ( ) И много чего материального добиться удалось на пустом месте причём, никаких квартир, домов изначально не было, как у вас, пусть и совместно с супругом, но это тоже моя заслуга, тёткина Очевидно, всё через любовников?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 1639 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Просить оценивать или не просить - это вы у себя в ооошке с 10% уставником решать будете. А здесь - уж не взыщите - танцуют все (с)
буйная фантазия у Вашей мадам сижу)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 1640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) элл, вот зачем вы так написали- было бы с кем мерятся? Считаете успешнее и умнее всех тут собравшихся? Ай, фу Да Элл держится вообще огненно! Я бы уже давно сидела бы в бане и матами оттуда крыла )
Цитата Inkla ( ) Так вы уж весь форум своей упоротостью убили. Очень стрёмно для дискуссии, да ещё и за весь форум безосновательно высказались. Мне лично по многим вопросам близки позиции Элл.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |