Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:09 | Сообщение # 1602
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
У Юли есть страховка в виде мужа. Автор не имеет возможности рисковать имеющимся местом работы. В этом засада. Она хочет, чтобы её взяли по блату и не турнули. Чтоб она вросла и пригрелась на тёплом месте.
ну я же говорю . тут на человека. Если цель - сидеть и чтобы не турнули - это к Инкле вон.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:11 | Сообщение # 1603
Светлячок
Спасатель
элл, Инкла вообще здесь не при чём. Вы свои авантюры реализовывали, когда у вас не было детей и обязательств. А у Совёнка никакого пострахуя нет. Вот она и ждёт протекции любимого человека.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 1605
Наша Легенда
Спасатель
элл, каждый чего-нибудь боится. Кто-то потерять хоть какую-то, но работу, вы - мужика потерять боитесь. Но вас же за это не клюют. Почему вы не хотите понять тех, кто боится не мужика профукать, а единственный способ выжить - работу? Это гораздо страшнее.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 1606
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl,
Цитатаnabl ()
Например, мужчина великолепный отец, обеспечивает семью от и до, выполняет любые желания жены, но любит иногда гульнуть налево. Практически ни одна женщина не откажется от такого мужа, тем более если он усердно раскаивается в случае поимки. И тем более, если женщина еще и любит его.
Его ли? Денежки и комфорт, который они дают. Выгоду, в общем. Это компромисс с самой собой. Я не осуждаю, если так. Главное, чтобы у человека внутренняя гармония была и спокойствие. У меня так не получилось бы, но если у других получается - это хорошо.
Цитатаnabl ()
Это значит, что у вас просто не было мужика, который зарабатывает больше вас в несколько раз. И заработанное кладет к вашим ногам, в безраздельное пользование. От такого кайфа трудно отказаться. И за это можно простить некоторые его увлечения
Увлечения?) Всего лишь? Не поверите, я не мечтаю о несметных богатствах, яхтах/заводах. Может, если б мечтала, то согласилась бы терпеть то, что не устраивает. Такого, чтоб муж мне: "Держи, дорогая, миллиончик, пойду я, гульну, а ты глазки закроешь" - не смогу. Хотя, честно, считаю, что дура ))
Inkla,
ЦитатаInkla ()
Неужели нет никаких недостатков, даже самых безобидных?
Недостатки есть, но каких-то серьезных изъянов за 2,5 года, что с ним живу, обнаружить не удалось ))) Провоцировала даже слегка - нет, не ведется ни в какую. Удивляюсь, как его до меня никто себе не урвал. Тьху-тьху.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 1607
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
А я знаю случаи карьерного роста после походов к руководителям. Не продажников правда.Одна девочка работала ведущим юрисконсультом в органах власти. Устроилась в Банк. Потом пошла на прием к руководителю всего головного областного филиала и прямо сказала, что хочет быть ведущим, имеет опыт, навык и возможности, вакансия есть, а ее не ставят. Он при ней вызвал нач отдела, и спросил в чем причина и почему он не хочет брать такую хорошую девочку. Тут же стала ведущим. Потом очень быстро сама нач сектора отдела из 50 человек
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 1610
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Ну и знаю случаи, когда просто ходят и выбивают себе руководящие должности под соусом я достоин. И это реально действует, как ни странно.
У меня был обратный пример. Девушка пошла просить своё - заслуженное повышение зарплаты - а её послали. Я с ней работала и считала, что она совершенно правильно просила повышения. Не дали. И устроили так, что долго она не проработала - выжили.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 1612
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Девушка пошла просить своё - заслуженное повышение зарплаты - а её послали. Я с ней работала и считала, что она совершенно правильно просила повышения. Не дали. И устроили так, что долго она не проработала - выжили.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 1613
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
элл, Инкла вообще здесь не при чём. Вы свои авантюры реализовывали, когда у вас не было детей и обязательств. А у Совёнка никакого пострахуя нет. Вот она и ждёт протекции любимого человека.
ЦитатаCasablanka ()
Каждый случай индивидуален. Как и люди, в нем участвующие. И то, что проходит в одной организации, не факт, что пройдёт в другой.
Однозначно. никто гарантий в этой жизни не дает.
Есть только одно правило - если начинать предпринимать усилия , то они окупятся. Пусть не с первой, и, возможно, не с 5 попытки.. но окупятся
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:19 | Сообщение # 1614
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вы свои авантюры реализовывали,
Какие авантюры-то позвольте узнать? Пока что мы видим пустоту и бахвальство. Чего конкретно добилась Элл? Кроме того, что на машину сама накопила? Про з/п она так и не сказала ничего... Бизнес - сосо, опять же не 100 % свой, а в каком процентном соотношении - неизвестно, мож, 10 к 90? я почти каждый день вижу, как эти сосо друг друга объегорить пытаются. Квартира - была. В которую она мужика б/у притащила. Нового ничего не приобретено, получается? Так где практическое приложение таких замечательных пустопорожних теорий?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 1615
Аграрий
Пользователь
Цитатаnabl ()
А вот такое у нас проходит
я бы с повышением так не рисковала.
Это проходит в том случае - если тебе дают полное руководство какой-то структуры или пытаешься устроиться в другую структуру. То что я автору и предложила.
Идти к руководителю - для того, чтобы помог устроить в дочернюю компанию, занимающуюся продажами или идти к руководителю в конторе, которой ты ранее не работал. То есть задача, чтобы взяли на работу
Если задача - повысить в должности , то идти поверх головы своего непосредственного начальника - чревато тем, что этот же начальник тебя потом и сожрет
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 1617
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаэлл ()
Пусть не с первой, и, возможно, не с 5 попытки.. но окупятся
Это иногда срабатывает. Меня ситуации, когда мне говорили - нет, ничего не получится, раззадоривали. И я говорила - а я попробую. И удавалось не раз. Но я по складу характера авантюристка, не боюсь делать шаги. Отрицательный результат, как говорится, тоже результат. Зато ты знаешь, что попробовал.
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:21 | Сообщение # 1618
Светлячок
Спасатель
2царь, очепятка. У автора нет поДстрахуя - ну то есть страховки на случай, если маркетинговый план не сработает. Хотя и звучит это слово двусмысленно. Но я не это имела в виду.