Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:40 | Сообщение # 1261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Автор, Вам просто многие завидуют)
Цитата элл ( ) А тут .. просто люшке дарят квартиру и машину)))Прям бомба) все зависит от материальных возможностей
Цитата элл ( ) Куча женщин - жен, удачно присевших на шею мужчин и считающих, что их по гроб жизни содержать обязаны только потому что они родили и штамп вовремя поставили ) вы серьезно об этом пишите?? Вы понимаете. что такое семья? и кто-жена?
Цитата элл ( ) Тот мужчина, который содержит абсолютно перестает считаться с ней, и отказывает в праве голоса. Да, надо бы прочитать вашу историю. Это надо ж таких жирных тараканов выпускать на волю
Цитата элл ( ) Если кто-то кого-то содержит, этот кто-то имеет абсолютно преимущество в праве выбора поведения и стиля отношений. А суть очень проста
Цитата Мартини ( ) И отсутсвие секса вас волнует только потому, что вы понимаете, что теряете свои позиции, как желанная женщина. Правильно вам выше писали-у вас нет на него рычагов воздействия.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 1262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) Автор, Вам просто многие завидуют) Мне интересно, есть ли среди нас такие, кто в ситуации автора (знакомы год, откуда деньги без понятия, покупка лично тобой на свое имя налом) не взял бы квартиру? Я бы не взяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 1263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) знакомы год, вроде полтора
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 1264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) основа всех "левых" отношений-это секс и страсть. Все остальное-это приложение, приятное-фин поддержка и отравляющее-слова о "любви" из уст любовника. +100500 Я уже тут высказывалась на эту тему - пока мужик хочет, он никуда не денется. Поэтому я тоже в числе тех, у кого не складывается картинка
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 11:48 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, год на момент покупки квартиры )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:00 | Сообщение # 1266 |
Аграрий
Пользователь
| Anna1212, я прекрасно понимаю кто такая жена и суть понятия семьи) Но от этого мое мнение не меняется)
Совершенно не понимаю - почему жен с менталитетом содержанок оправдывают, а любовниц гнобят. Суть жизненной стратегии одинакова - приспособленчество.
Только одни оказались проворнее других :)Добавлено (17 Июня 2018, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Мне интересно, есть ли среди нас такие, кто в ситуации автора (знакомы год, откуда деньги без понятия, покупка лично тобой на свое имя налом) не взял бы квартиру? Я бы не взяла.
я бы не взяла. но для того, чтобы так поступить нужно четкое понимание "я сама способна заработать себе на необходимое. чужого мне не нужно".
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:09 | Сообщение # 1267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже не взяла бы. Такие подарки обязывают... а я жуть как не люблю быть обязаннной кому-либо чем-либо. Дорогостоящие подарки могут быть исключительно от мужа, имхо))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:13 | Сообщение # 1268 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) почему жен с менталитетом содержанок оправдывают действительно не понимаете?
Цитата элл ( ) а любовниц гнобят не гнобит никто Автора за получение ништяков. Ну, повезло ей на такого нарваться. Я так за нее, честно говоря, рада. Просто что-то не то в этой теме. А вот что именно-неясно. Не дарят облезлые дядьки квартиры просто так. вот если он корейко, тогда, возможно
Цитата элл ( ) Суть жизненной стратегии одинакова - приспособленчество. суть жизненной стратегии-родить и воспитать детей. Я вот понимала, что мой перл про 25.000 вызовет некоторые эмоции. Однако ж. когда это было нужно, я работала уборщицей в подъездах у советской элиты. И ничего. Выжила. Может, вы когда-нибудь поймете, что в семье мужчина никогда не станет тем, кто он есть, если рядом с ним не будет именно этой женщины. Которая. как вы пишите Цитата элл ( ) оказались проворнее других :) Добавлено (17 Июня 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Я тоже не взяла бы БМВ пытались подарить квартиру. Помните? Она отказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 1269 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Автор, Вам просто многие завидуют) элл, странное заключение, тем более, после такого Цитата элл ( ) я бы не взяла. Откуда тогда мысли о зависти? Чему завидовать? Тому, что подсела на шею чужого мужика, а лучшие годы тю-тю? Или тому, что секс, как праздник? Квартире? Так сами написали, что не взяли бы. Или только вы отказались бы, а остальные зеленеют от зависти? Лучше о людях нужно думать, Элл)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:31 | Сообщение # 1270 |
Наша Звезда
Спасатель
| элл, можно ещё и диктовать условия, когда мужчина по сексу на крючке у Любовницы
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 1271 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) в семье муж и жена решили родить второго ребенка. И у того и у другого карьера перла. Но...еще немного и рожать было бы поздно. И тогда кто-то жертвует своей карьерой. Например, я в свои 32 года уходила в декрет с должности ведущего инженера. Раньше это было очень круто. А мужу пришлось работать за двоих. И что в этом странного? Что непонятного?
Троллите или реально не понимаете разницу между кратковременным декретом и стратегией паразитарного образа жизни?
Я тоже полгода однажды не работала. "искала себя" и пыталась понять в какую сторону развиваться. Муж в это время меня содержал. Был период, когда доходы мужа упали на столько , что моя зарплата критически поддерживала уровень жизни.
Это все о другом.Добавлено (17 Июня 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) элл, можно ещё и диктовать условия, когда мужчина по сексу на крючке у Любовницы
да. Когда страсть рулит. И автор тоже в это время диктовала. Но это время скоротечно.Добавлено (17 Июня 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Откуда тогда мысли о зависти? Чему завидовать? Тому, что подсела на шею чужого мужика, а лучшие годы тю-тю? Или тому, что секс, как праздник? Квартире? Так сами написали, что не взяли бы. Или только вы отказались бы, а остальные зеленеют от зависти? Лучше о людях нужно думать, Элл)))
Почему подсесть на шею чужого мужа - не завидно. А на шею своего - завидная? Разница только в стабильности. Опять таки пресловутый штамп. Большинство понимают, что обычная клякса закрепляет в сознании мужчины необходимость нести ответственность. И если любовницу мужчина содержит до тех пор пока есть секс. То жену мужчина содержит и без секса. Просто за то, что жена.
И в том, и в другом ОЧЕНЬ многим завидно, что ИХ так не содержат.Добавлено (17 Июня 2018, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не гнобит никто Автора за получение ништяков. Ну, повезло ей на такого нарваться. Я так за нее, честно говоря, рада. Просто что-то не то в этой теме. А вот что именно-неясно. Не дарят облезлые дядьки квартиры просто так. вот если он корейко, тогда, возможно
Что-то мне подсказывает, что мужик там вовсе не облезлый. Автор сказала так только для того, чтобы подчеркнуть - свою значимость для него. Мол она за ним ухаживает
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:39 | Сообщение # 1272 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) Троллите или реально не понимаете разницу между кратковременным декретом и стратегией паразитарного образа жизни? мы с вами просто с разных планет. Нет, я не троллю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:41 | Сообщение # 1273 |
Наша Звезда
Спасатель
| элл, да, период этот короток. Но, как правило быстрее проходит у мужчины, а любовница залипает там по самую макушку и начинаются страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:43 | Сообщение # 1274 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) жену мужчина содержит и без секса где? Ну, где вы таких видели? Они есть, конечно, но секс в семье остается и при наличии феи. Что касается Автора. Вы реально верите, что здоровый мужчина в 35 лет (не импотент) обходится сексом 1 раз в месяц?? И где он бете-то секс? Если любовницу очередную Автор отрицает...Дома. у жены-неряхи
Цитата элл ( ) И в том, и в другом ОЧЕНЬ многим завидно, что ИХ так не содержат. вы слово "зависть" правильно понимаете?
Цитата элл ( ) Что-то мне подсказывает, что мужик там вовсе не облезлый. я и пишу об этом-у автора пазл не складывается
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 1275 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) суть жизненной стратегии-родить и воспитать детей. Я вот понимала, что мой перл про 25.000 вызовет некоторые эмоции. Однако ж. когда это было нужно, я работала уборщицей в подъездах у советской элиты. И ничего. Выжила. Может, вы когда-нибудь поймете, что в семье мужчина никогда не станет тем, кто он есть, если рядом с ним не будет именно этой женщины. Которая. как вы пишите
Интересная жизненная стратегия))) Так у любовниц тоже - задача родить и воспитать. Только почему-то дети на стороне воспринимаются не так мило женами ))))
И в такой ситуации, когда встречаются две женщины с одинаковыми жизненными стратегиями - вокруг одного мужчины...тут и начинается перетягивание каната
Если у мужчины жена самодостаточна , то одно ее подозрение и любовницу сольют.
Если любовница самодостаточна, то один косяк любовника - и его сольют :) И мужики об этом знают)Добавлено (17 Июня 2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) где? Ну, где вы таких видели? Они есть, конечно, но секс в семье остается и при наличии феи. Что касается Автора. Вы реально верите, что здоровый мужчина в 35 лет (не импотент) обходится сексом 1 раз в месяц?? И где он бете-то секс? Если любовницу очередную Автор отрицает...Дома. у жены-неряхи
Вы хотите сказать, что жены удерживают мужиков сексом?)))))
Цитата Anna1212 ( ) вы слово "зависть" правильно понимаете? "Зависть – это неприятное чувство человека, вызывающееся раздражением, а также неудовольствием от благополучия и достижений других людей"
Вот в таком контексте я его и понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 1276 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Большинство понимают, что обычная клякса закрепляет в сознании мужчины необходимость нести ответственность. Вы серьёзно?
Цитата элл ( ) Только почему-то дети на стороне воспринимаются не так мило женами )))) Кто же вам мешает? Умиляйтесь на здоровье)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 1277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) Так у любовниц тоже - задача родить и воспитать. Только почему-то дети на стороне воспринимаются не так мило женами )))) ну, пусть найдет свободного лейтенанта и сделает из него генерала Она же тащит из чужого гнезда? Ну, нравится вам, что у вашего мужа на стороне дети-флаг вам в руки. Я солидарна с теми, кому это не по нраву.
Цитата элл ( ) когда встречаются две женщины с одинаковыми жизненными стратегиями - вокруг одного мужчины...тут и начинается перетягивание каната мужчина уже женился. И взял на себя обязательства. Считаете. что это не так? А зачем замуж выходили?
Цитата элл ( ) Если у мужчины жена самодостаточна , то одно ее подозрение и любовницу сольют.
Цитата элл ( ) Если любовница самодостаточна, то один косяк любовника - и его сольют :) И мужики об этом знают) косяк любовника-это что? Вы мат часть читаете?. здесь ВСЕ любовницы держатся на своем месте так, что женам и не снилось. Есть примеры и десятилетнего высиживания. а уж косяков со стороны любовников-миллионы...Кстати. пример в студию-в какой из тем слили любовника за косяки??
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 1278 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я не считаю женщин, которые живут за счет своих мужей, паразитками. Я считаю их счастливыми, если это всех устраивает. Когда не надо колбасить на работу ради денег, а можно пойти на курсы и изучить то, что нравится, когда не надо сдавать ребенка с насморком в сад. а можно подержать его 2-3 дня дома. Ну и прочее, что дет свобода женщине. Развитие женщины-это не обязательно работа. У женщин много направлений.
Вы , видимо, не поняли.
Я таких женщин и не обвиняю) и не осуждаю. всего лишь констатирую факт. Паразит - это Организм, живущий за счет другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией
Один в один - это и происходит.
Женщина , живущая полностью за счет своего мужа попадает в зависимость от мужчины и от тех благ, которые он ей обеспечивает. Если ей повезло и мужчина достаточно порядочен, не позволяет себе ее унижать, то все счастливы. А если ему не хватает благородства (в большинстве случаев), то мужчина ведет себя так как ему хочется (опять таки , в меру своего воспитания).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 1279 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Троллите или реально не понимаете разницу между кратковременным декретом и стратегией паразитарного образа жизни?
А вы не троллите? Или реально не понимаете разницу между женщиной в семье и вне семьи.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 1280 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мужчина уже женился. И взял на себя обязательства. Считаете. что это не так? А зачем замуж выходили?
В браке ОБА берут на себя обязательства.
|
Российская Федерация
|
| |