| Как решиться пойти по жизни без него...? | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:06 | Сообщение # 841 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата ona (  )  если вы его пошлете лесом -квартиру и машину он припомнит?Может и припомнить. Заставит вернуть например. А что Автор может сделать, если он угрожать начнет в случае отказа вернуть подаренное? Ничего.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:07 | Сообщение # 842 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | firnadina, с бабами а звонит без конца мне))) зачем ?Добавлено (15 Июня 2018, 00:07)---------------------------------------------
 Эйфория, ну значит верну , у меня нет другого выбора

Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
| 
| Космея | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:07 | Сообщение # 843 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | из авоськи у него все причиндалы вывалятся, станок ещё лет 10 потом не купит.Цитата Эйфория (  )  Сейчас авоськи в моде. Такие сетки, с которыми наши бабушки в магазин ходили. Надо же дарить то, что в трендеsavenochek2401, по всем описаниям вашего чудака в теме образ сложился такой
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:07 | Сообщение # 844 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  без конца мнеА где он свой конец потерял? Сори Автор. Темка смешнючая

| 
| firnadina | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:08 | Сообщение # 845 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Да на хера он Вам на постоянку нужен? Совсем Вы своего счастья не понимаете, как я погляжу. Возрадуйтесь, что этот ишак с места не сдвинется!Цитата savenochek2401 (  )   если бы по собственному желанию ушёл это другой момент ,а так нет мне не надо |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:08 | Сообщение # 846 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Космея, ахаххххх ну что ж вы так жестко )))) нет он гораздо лучше 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:08 | Сообщение # 847 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ну, Вы тоже его баба так-то...Цитата savenochek2401 (  )  firnadina, с бабами а звонит без конца мне))) зачем ? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:08 | Сообщение # 848 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  не пойму что вы так паритесь на счет хахаля , вам повезло что он вам в руки попался .Доить надо этого козла по полной программе и по больше Внезапно. А был ли хахаль? Точнее, есть ли? Какой то нетипичный хахаль у автора. Не?
 Царь, вы одежку хахаля на себя примерьте. Бывает такоЭ?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:09 | Сообщение # 849 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | firnadina, да я и не говорю ничего что хочу с ним жить ! Не в коем случае 
| 
| ona | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:09 | Сообщение # 850 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  если бы по собственному желанию ушёл это другой моментПо собственному - по любви огромной уходят.взаимной.
 Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:10 | Сообщение # 851 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Космея, вот вижу я, что он и тебе не представляется чуваком 35 лет от роду. Я тоже думала, что ему полтос: какой-то ментально древний экспонат. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:10 | Сообщение # 852 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | firnadina, он звонит и говорит ласково называя и не в тихушку в туалете )))) ну ч же знаю как он общается когда например из дома звонит ))) при бабах уверена манера общения была бы другой точно 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:10 | Сообщение # 853 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата savenochek2401 (  )  Эйфория, ну значит верну , у меня нет другого выбораНет, ага. Просто нужно иметь это в виду. Что может так случится что вы без квартиры и машины останетесь. Быть готовой к такому раскладу.
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:11 | Сообщение # 854 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | не ишак ,а осел !Цитата firnadina (  )   что этот ишак с места не сдвинется! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:12 | Сообщение # 855 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  по всем описаниям вашего чудака в теме образ сложился такойА у меня не складывается никак. Ну нет таких дураков, как любовник автора, на белом свете. Нету!
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:12 | Сообщение # 856 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | ona, ну не ушёл не потому что не было чувств , конечно не огромная любовь , там скорее другие моменты больше держат и даже не огромная любовь к жене , скорее не может он уйти ... мат составляющая уверена играет огромную роль 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:13 | Сообщение # 857 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Не-не: Вы говорите, что если бы сам ушел, то другое дело.Цитата savenochek2401 (  )  firnadina, да я и не говорю ничего что хочу с ним жить ! Не в коем случае |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ona | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:13 | Сообщение # 858 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | 2царь, 
 Цитата Inkla (  )  Царь, вы одежку хахаля на себя примерьте. Бывает такоЭ? 
 Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| savenochek2401 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:13 | Сообщение # 859 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 568 Статус: Офлайн | Inkla, я вам пишу все как есть , не капли не вру! 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 00:14 | Сообщение # 860 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну нет таких дураков, как любовник автора, на белом свете. Нету!Да ладно. Идиотов полно.