Муркино щщассьтье....
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:00 | Сообщение # 1061 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| MuraMurka, а сколько ей лет?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:01 | Сообщение # 1062 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Я действительно чувствую свою вину. Которая есть, как ни крути..... Не вина а ответственность (настаиваю)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:09 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, самое то для радикальных телодвижений мамаши.....15 лет
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:15 | Сообщение # 1064 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:21 | Сообщение # 1065 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Как мне сейчас кажется - БМ для этого более подходящий вариант. Он меня принимал такую, какая я есть. Со всеми недостатками. И не пытался меня воспитывать. MuraMurka, я таки болела за вашего бм,который однолюб Там все оказалось не так, как думалось?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:22 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, вот да. А Вы говорите, ликование.......Добавлено (20 Сентября 2018, 18:24) --------------------------------------------- zola, БМ сейчас на вахте. Мы регулярно созваниваемся и переписываемся. Пока не более того.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:38 | Сообщение # 1067 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Пока не более того.....
И все-таки пока Знал бы он, какой у него шанс (был,есть?)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 18:59 | Сообщение # 1068 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) ЦИТАТА MURAMURKA () Проблема, по которой прошу совета, как поступить: у нас запланирована поездка за рубеж, в отпуск, на две недели.... Билеты куплены, визы получены, отели забронированы. Вылет меньше, чем через месяц. Я не хочу никуда с ним ехать. И понимаю, что, если откажусь - это будет финита ля комедия. А я не уверена, что эмоционально потяну разрыв. Это сейчас я спокойна, как удав и готова все порвать. Но понимаю, что получу мощный откат и сама себя сожру, что все испортила. Хотя, че тут портить, все само протухнет.......
Я строго по-существо запроса КАК ПОСТУПИТЬ?
1)В поездку ЕХАТЬ. 2) в самолёте попросить другое место, чтоб рядом не сидеть. 3) при заселении в отель объснить что ситуация поменялась. Вы теперь не вместе. Совместный номер не рассматривать. Доплатить из личного кармана за номер отдельный.
4)ОТДОХНУТЬ.
5)Эмоциональный разрыв-ПОТЯНИТЕ. Говорите себе постоянно что именно ПОТЯНИТЕ!!!
На отдыхе не особенно пересекаться.
6)Получить максимальное удовольствие от посещаемой страны. Если в первый раз "неизведанная" страна-тем более, д/этого любовник не нужен. Если повторный приезд в уже знакомую страну-тем более, повторите посещение мест, более всего понравившихся. Плюс добавьте, что в первый раз не получилось увидеть.
7) эмоциональную шелуху на отдыхе не грызите, не отвлекайтесь. Некогда.
8) с любовником разбирайтесь после, по приезду, не раньше чем через месяц. Лучше 3/-/6.
9) никакой вины на себя не берите. -ЗЕРКАЛЬТЕ!!! Выучите наизусть одну фразу "-все было тааак хорошо!!!-а ты все испортил!!!"- на любую попытку контакта отвечайте только это и не слова более, кладите трубку. приём психопатов- согласна- но "работает" безукоризненно.
10) если захочется повыяснять отношения-дайте себе возможность, но не раньше, чем ч/з 3/6 мес. И только с его подачи. -99,99%вероятности что ч/3 полгода вам и не интересно б жевать жвачку. -т.е. проблема сама отпадёт.
Пысы. Из поездки привезите тысячу красивых фотоф, тысячу приятных сувенирных мелочей.
!!!
Да, и купите себе ещё один красивый sexy купальник.
Вот.
Мурка, почитала продолжение вашей темы "как не поехать в отпуск с ЛЮтираном?
= Волосы у меня зашевелились от ужаса. !!
Вот, лучшее б в апреле ещё отстригли б наф этот вонючий хвост Кунца-уже б отмаялись!!!
А так вот бы как оно бы было хорошо!!! И в новом sexy купальнике бы уже б и сплавились в июле, и корвалол бы не глтоиали.
А теперь ещё хуже тема "Как Мурку из ее Муркинова "щястя" за уши вытащить?"
Возьми те ка вы, голубушка, тайм-аут, недели хотяб на две.
Погону полковнику скажите, подумать вам надо крепко!!!
И езжайте на дачу.
(Подумать на тему : -продавать свою квартиру -продавать дачу -съезжаться с дядей -портить отношения с дочерью и родней -???? ОНО ВАМ ТАК ПРЯМ СИЛЬНО НАДО????)
Любви у вас нет. Общее прошлое отравлено грязью потайной связи и обидами -унижаловками.
Мне прям, жаль вас искренне.
Сапог/Погон засуетился. Там жена пнула видимо, с ноги, с размахом.
Вы тож не побежали волосыНазад.
Дядю крючит-никого больше тиранить. Некем диктаторствовать. Некого ЖРАТЬ, короче, используя все свои "навыки" психологического насилия//манипуляций, Ну, или тут экологично выразились, -профДеформация.
То была двойная миска с жирненьким рационом- то вдруг пустая миска. Вот он клыками и залязгал злобно. От "голода".
Про деньги вообще не советую думать пока. Продавать-совместно вкладываться - ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Он всего то лишь 3 месяца назад вас помойно обзывал и грязью поливал. ОПОМНИТЕСЬ!!!
Он сейчас в вас клещом готов впиться. Лишь бы вы согласились "съезжаться"- чежТеперь делать от безисходности ситуации.
А безисходная она у него только. А у вас все хорошо : -возраст -красота (не губите здоровье) -молоденькая дочка -хорошая работа и ЗП -своё жильё -дача -замечательные отношения с родней вашей и БМ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:06 | Сообщение # 1069 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, бесполезно. Мурка с ним съедется.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:07 | Сообщение # 1070 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Дочь воспринимает его теперь в штыки, так как поняла, что он с нами жить будет. MuraMurka, а раньше как дочка относилась к нему? Вы вместе много наверное время проводил, раз с ним уже 5 лет и праздники и выходные вместе проводили.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:22 | Сообщение # 1071 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И все эти ваши раскладки : он купит себе и будет сдавать = а я этими деньгами буду платить кредит = ЗАБУДЬТЕ!!!
Может такой и купит чего себе, а вас заставит продавать дачу чтоб кредит платить.
Вы для начала, посмотрите, как он с женой раздел совместно нажитого будет делать. И какие у него по-итогу, ресурсы останутся. Но самое главное : как Великодушно он поведёт себя с бывшей женой. (Жильё/дача/помощь детям/отступны) = от этого и будите плясать.
Может он, разводясь, через АД свою бывшую семью будет протаскивать и последнюю копейку из них отгрызать.
А вы уж свою жилплощадь на продажу выставляете.
Он, ващеТо и не развёлся ещё и с кольцом в коленопреклонённой позе вам не предлагался.
Если он об вас мнения, что он вас ПРГИБАЕТ всегда в лёгкую, без напряга, стоит только вас чуток подморозить-и дальше чувством вины нагнуть= он на такое сожительство и готов только, только на его условиях.
Ваше абсолютное подчинение. И карательные меры за любые ваши попытки отстоять вами границы, учитывать ваши чувства, ваши интересы...
Он за пять лет привык от вас только к этому сценарию.
В совместном жительстве с таким вам будет только хуже. И никаких денег от него не увидите. (Вам же ещё и счета будет выставлять, за то, что "пахал/пашет" даром на вашей даче.)
Серьёзно. Подумайте КРЕПКО.
Вы ж о себе говорите, что долго запрягаете.
- Это как раз та ситуация, где вам нужно использовать это ваше качество. Запрягайте подольше.
И дуйте бегом на терапию.
У вас какое то клиническое свойство впитывать чувство вины. - прям поле д/раздолья д/всяких проходимцев.
А про перца вашего, Зайку-Душку, Не поленитесь, Прочтите всю вашу тему и запишите сколько от вас и от участников форума в его адрес было сформулировано приятных комплиментов, ну или, хоть, просто приятно звучащих прилагательных.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:22 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж, веселуха. Щщассьтье привалило. Мой прогноз оправдался.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:05 | Сообщение # 1073 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да уж, веселуха. Щщассьтье привалило. Мой прогноз оправдался. А может ничего и не изменится?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:23 | Сообщение # 1074 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, да нет у неё никаких других вариантов уже несколько лет. О чем рассуждать то? Есть только этот мужик или одиночество. Поэтому все советы в пользу бедных. Пусть живут, раз столько лет к этому шли. Не откажется она от него. Всё это кокетство. Он ей нужен больше, чем она ему. Поэтому сделает, как он скажет, по итогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:48 | Сообщение # 1075 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Да не нужен он ей.
Ни она ему не нужна.
Они игрались в страсти. И заигрались, оба. Что от этих игрищ ее укачало так, что даже совместный отдых не привлекал.
А он, похоже, дома, вообще обурел от привычной безнаказанности настолько, что жена просто пнула злобноУстало под зад коленкой.
Вот и вся песТня.
Жена терпела и страдала. Мурка унижалась и страдала.
Мужик на этом "пиршествовал".
А теперь кончилась малина. У всех разом.
Жене -репу чесать, с разводом разбираться.
Мурке-репу чесать, как бы теперь сапог от неё жильё или дачу не отгрыз, и ваще, куда теперь его поставить?-"мне сейчас коза сказала, что у нас тут мееееста мааало(@)- и чо теперь с ним делать? Раньше только страданья были, домой то он все равно житься уходил, а теперь ей же ещё и решать его жилищные проблемы(чешем репу)..- а с какого боку? Мужику-репу чесать "а где ж я теперь буду харчеваться(@)???
Мурка, не нужен он вам, вот если честноЧЕСТНОчесто? Укора боитесь-?= не бойтесь.
Вы уже 5 лет жили в постоянном стрессе. Заморозил-унизил-поИгнорил-поманил-приласкал. = мозг привык за 5 лет к постоянному стрессу и постоянной нагрузке. Это зависимость химическая. Зависимость от "страданьефф" и эйфорическая радость от кратковременного прерывания "страданьефф" в моменты оттепели (все строго дозировано. И от вас не зависит).
Это как жить с алкоголиком/наркоманом/игроманом. - та же ерунда.
Мурка, сделайте инспекцию в себе самой покопайтесь.
Вы его любите?- он вам приятен? его компания вас счастливит?
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 20:55 | Сообщение # 1076 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Они игрались в страсти. И заигрались, оба. В страсти не играют, ими живут, к сожалению. А вот когда они заканчиваются - то начинаются вопросы: надо ли оно мне дальше, или не надо, или "а што кто было???"
Цитата Euro2016 ( ) он вам приятен? его компания вас счастливит? Не скажу за Мурку, а дачу он точно осчастливит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:12 | Сообщение # 1077 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, если Мурка с ним уже 5 лет, думаю, он ей нужен.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:20 | Сообщение # 1078 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мой прогноз оправдался ага) Я тоже тогда Мурке говорила, что их расставание - это просто очередной трамплин для более дальнего прыжка в отношения.
Цитата Ollashechka ( ) Пусть живут, раз столько лет к этому шли. Не откажется она от него. и он от неё. Ясно тут всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:29 | Сообщение # 1079 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аминь
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 1080 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Аминь А жаль.ФигОвый мужик.
|
Российская Федерация
|
| |