Муркино щщассьтье....
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:29 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Покупайте самоходную бензиновую - она сама ездит - так гораздо легче.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:41 | Сообщение # 642 |
Ягодка
Спасатель
| MuraMurka, читаю вас и не совсем понимаю, что вы изобразили в расставании с любовником, зачем и почему. Было б вам 30-35 это было бы еще разумно. Есть шанс, часики тикают. А вам за 40. Найти свободного мужчину маловероятно. Рожать тоже не будете. Такая битва ради того чтобы остаться в одиночестве или найти нового женатика? Я бы тоже на месте вашего лю не понимала этого взбрыка, отдает истерикой на пустом месте возрастной женщины. Мне кажется разумнее даже с мужем развестись при таком раскладе чем с любовников. Вроде не раздражает, обслуживать его не надо, место для личного пространства есть. Что еще надо? А если что то и надо, то вероятности этого почти нет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Такая битва ради того чтобы остаться в одиночестве или найти нового женатика? Когда одной становится спокойнее и комфортнее, чем не пойми с кем. Когда терпеть взбрыки и претензии от любовника. Когда вреда для психики больше, чем пользы. Тогда и случается истерика взрослой женщины. Я вполне была всем довольна, пока он вел себя по отношению ко мне нормально. Так бы и дальше продолжалось. Но меня не устраивает пренебрежительное отношение. И у меня не было практически "места для личного пространства". Постоянный контроль и обиды на равном месте. Вот как раз с мужем из-за этого и неразумно разводиться. Вообще, я считаю единственными вескими причинами для развода - рукоприкладство и насилие в семье. Алко- и наркозависимость партнера. Остальное - чушь собачья. Но это с мужем. А любовник - у него есть СВОЯ женщина, которую он в ЗАГС повел и всякое там наобещал. Любовница - это тайный садик, который если и засохнет, ничего критичного не произойдет.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 644 |
Ягодка
Спасатель
| MuraMurka, понятно. Я только поверхностно тему вашу читала. Значит нового женатика ищите, менее задротистого)) Чтоб и на дачу и на отдых, и отваливал по первому требованию.
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 645 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Значит нового женатика ищите, менее задротистого)) а без более или менее задротистых жизни нет ? ))) красивая женщина, абсолютно не бедная, с хорошей зарплатой и должностью найдет достаточно радостей жизни кроме преславутых штанов И таки да, пренебрежительное отношение для меня (как и для всех с самоуважением) - табу
|
Бельгия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:16 | Сообщение # 646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А как жены живут после развода, помните? Мне о муже не только квартира напоминала, но и дети. И как быть? Продать всё и всех? Хорошая аналогия, да. А у Муры каких-то 5 лет. И без детей... Пройдет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пройдет. Все проходит. И это пройдет. Просто такой этап....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 648 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Значит нового женатика ищите, менее задротистого)) помидора, без этого никак? Жизнь не в радость?Цитата TNV ( ) красивая женщина, абсолютно не бедная, с хорошей зарплатой и должностью найдет достаточно радостей жизни кроме преславутых штанов
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:39 | Сообщение # 649 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) помидора, без этого никак? Жизнь не в радость Почему не в радость? Жить можно и привыкнуть ко всякому. Но в 40 с небольшим почему бы и не проводить время с понравившимся мужчиной? Есть ещё энергия, силы и интерес. А вот на создание семьи, рождения детей, проекта долговременного уже нет вариантов. Во первых не с кем, во вторых сама не потянешь. И остаётся выбор между женатиком и одиночеством/свободой. Ничего другого не ждет. А как распрядиться своим временем Мурка уж сама решит.Добавлено (21 Июня 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата TNV ( ) красивая женщина, абсолютно не бедная, с хорошей зарплатой и должностью найдет достаточно радостей жизни кроме преславутых штанов Причем здесь штаны не понятно. Речь идет о приятном времепровождение в обществе приятных тебе мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:16 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И остаётся выбор между женатиком и одиночеством/свободой. Да ладно вам. Вот прямо нет свободных после 40? Ну вот никто не разводится? Зачем уж так категорично? Есть они свободные. Да, не мачо и не олигархи, так ведь и тот, что у Мурки был не особо орел. А уж если женщина и симпатичная, и обеспеченная, то у нее только за счет этого вариантов уже больше. Так что ж этим то не пользоваться? Для чего тогда тебе твоя красота и твои деньги? И почему выбор только между? Или женатик или одиночество? Да после 40 еще несколько раз может быть и по женатику, и в перерывах между ними, и по одиночеству. Уж если ничего не связывает (дети, жилье и т.д.), то смешно мириться с тем, что не устраивает. А чего не по перебирать то? И не найти того, или чего устраивает больше. У меня как то логика в отличии с вашей с точностью до наоборот.Добавлено (21 Июня 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Речь идет о приятном времепровождение в обществе приятных тебе мужчин. Так вот тож - приятных. А тут приятность прошла. Пришла неудовлетворенность.Добавлено (21 Июня 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата TNV ( ) красивая женщина, абсолютно не бедная, с хорошей зарплатой и должностью найдет достаточно радостей жизни кроме преславутых штанов Да и штанов на ее век хватит, в дополнение ко всем остальным приятностям.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 651 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А вам за 40. Найти свободного мужчину маловероятно. Рожать тоже не будете. Такая битва ради того чтобы остаться в одиночестве или найти нового женатика? Я вот только одного никак понять не могу: почему вокруг меня все бабки хахалей заводят только в путь. Вот, как два пальца об чё там... о половичек, как сказал Админ. Млин, посмотришь, ей 60, вес полтора центнера, муж имеется и еще и любовник. И это далеко не единственный пример - они (бабки) бодры, веселы и попробуй скажи им, что они себе не найдут никого. Я представляю их квадратные глаза, полные недоумения. М.б., 40 - это такая возрастная яма? Все уже женаты, никто еще не помер. Поэтому Мурке надо лет 15-20 подождать и норм)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:47 | Сообщение # 652 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) они (бабки) бодры, веселы милы... А у них точно всё это есть? Я бы вот без предъявления не поверила. Или предъявили бы такоЭЭЭ, что и даром не нать Понимаешь, не все милые бодрые 60-летние веселушки так переборчивы, как ты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 653 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, точно. Своими глазами видела) Еще и взамуж на старости лет ходют.Цитата Inkla ( ) Или предъявили бы такоЭЭЭ, что и даром не нать Для их возраста очень даже крепенькие. И деньжата водятся)Добавлено (21 Июня 2018, 17:54) --------------------------------------------- Inkla, а не нать тебе потому, что у самой дома такое чудо сидит - родное-любимое)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я представляю их квадратные глаза, полные недоумения. Так они не сначала анализируют, а потом делают. А хотят и просто делают. Ну без всякого анализа и глубокого осмысления. Не получилось? Опять таки не анализируют, а пробуют заново. Они просто не знают, что можно вот так сидеть анализировать, собирать информацию и ее обрабатывать, рассчитывать вероятность. Для них это слишком сложно. Куда проще пойти и сразу практиковать. То ли не пуганые? То ли простые в этом плане? Но в данном случае, это для них плюс. Вообще не слишком ли просты отношения мужчина - женщина для глубинных анализов? Ведь даже наши предки, намного глупее нас, с ними справлялись так же как мы. И всю жизнь счастье и не счастье в этих отношениях были. И никогда не было страховок.
|
Молдова
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 18:09 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| Влада, да: это мы тут замудренные больно) А у них все просто. Особенно мне понравилась недавно услышанное: Пора себе нового мужика искать. Ну, в крайнем случае, дедушку приличного - вчера один в автобусе подкатывал) Я уже смотрю по сторонам (сама пока живет с нынешним-текущим бой-дедом).Добавлено (21 Июня 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) То ли простые в этом плане? Любовь всей жизни уже некогда выдумывать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Особенно мне понравилась недавно услышанное: Пора себе нового мужика искать. Ну, в крайнем случае, дедушку приличного - вчера один в автобусе подкатывал) Я уже смотрю по сторонам (сама пока живет с нынешним-текущим laught бой-дедом). А что бояться? Лес я знаю, секс люблю)))) Они свое уже отбоялись. Это второй раз страшно. Третий опасливо. А пятый - шестой уже совсем не страшно. Можно легко отрабатывать до совершенства)))
|
Молдова
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ох, девочки.... Приехала я с дачи. Кто там прогнозировал про подстриженные газоны? Он там уже пару недель живет! Я в сильном шоке... Все плохо и печально, брат мой с ним здорово поцапался, дошло до драки. А я на нервах перебрала с горячительными и сегодня мне капец как плохо.............Добавлено (24 Июня 2018, 12:22) --------------------------------------------- Что ж все через жопу-то у меня???
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:27 | Сообщение # 658 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Что ж все через жопу-то у меня??? Что именно? Через какую-такую жопу? Не надо преувеличивать) И пить тоже не надо. Бывает, конечно, разово всякое, но Админ, как видишь, прав: алкоголь - сильнейшее средство загнать себя в глубокую депрессию. Газоны подстриг? На даче порядок? Хорошо, а то ты переживала, что там все придет в упадок. Брат заступился? Тоже хорошо. Вот то, что голова болит - это плохо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:34 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Газоны подстриг? На даче порядок? Хорошо, а то ты переживала, что там все придет в упадок. Это да... Цветочков там насадил, два дерева каких-то новых появилось.
Цитата firnadina ( ) И пить тоже не надо. Алкоголь - это яд! Сегодня у меня весь день такое чувство, что я у кого-то заняла миллион, прокутила его, отдавать завтра. А нечем. И кому - не помню... Давно я так не пила!Цитата firnadina ( ) Вот то, что голова болит - это плохо)
Голова у меня пустая. И звенит, как колокол.Добавлено (24 Июня 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) алкоголь - сильнейшее средство загнать себя в глубокую депрессию. Алкоголь только усугубляет то состояние, в котором находишься! На момент начала употребления. Я, похоже, еще и курила вчера.....Добавлено (24 Июня 2018, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Брат заступился? У брата к нему свои счеты. Взорвало его то, что он там хозяйничает..
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 660 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, ржу на вашего мужика Даже не сомневалась)) Я сразу Вам написала, что так оно и будет - онЕ всегда возвращаются. Как там в "Покровских воротах" Маргарита ПаЛлна говорила - Это мой крест - и нести его мне) Вы там на кефирчик сейчас налегайте - быстрее отпустит))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |