Муркино щщассьтье....
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:25 | Сообщение # 601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Болтушка. В равных пропорциях берём настойку пиона, пустырника, валерьяны и корвалола, разводим водичкой и пьём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:37 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Когда крючит откат и рука тянеться позвонить или набрать смс, услышать его голос - вот тогда и нужно делать интенсивные пиковые нагрузки в моменте. Голос его слышать меня никогда не тянуло, если честно... Я не из тех, кто звонит и сопит в трубку. Единственная мысль мне покоя не дает: все ли я правильно сделала? То есть, корректно ли мое поведение было, когда я сбежала?Цитата nabl ( ) Может даже отомстить - подманить, приласкать, а потом пнуть, чтобы вам больнее было. Я не доставлю ему такого удовольствия. Потому как в глубине души понимаю, что желание реванша, желание сделать мне больнее вполне может иметь место.Добавлено (19 Июня 2018, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Болтушка. В равных пропорциях берём настойку пиона, пустырника, валерьяны и корвалола, разводим водичкой и пьём. Насколько водичкой разводить? К примеру: по 20 мл всех ингридиентов в стакан. А воды сколько?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:45 | Сообщение # 603 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я брала по 15-20 капель каждого и доливала стакан водой. Грамм 150-200 примерно выходило.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:49 | Сообщение # 604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Единственная мысль мне покоя не дает: все ли я правильно сделала? То есть, корректно ли мое поведение было, когда я сбежала? MuraMurka, вы до сих пор не понимаете, что все равно как - корректно или не очень или вообще не корректно. Ему плевать, вас он только использует. Вы по-разному уходили, но он в итоге снова и снова дергал. Если решили уйти - уходите как получается, если действительно настроены не возвращаться и не общаться больше, то ВСЕ РАВНО как ушли от него. От такого дерьмеца по-хорошему и не уйти, впрочем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:53 | Сообщение # 605 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Потому как в глубине души понимаю, что желание реванша, желание сделать мне больнее вполне может иметь место. Тут недавно было выражение, за точность не ругаюсь, но что то вроде: прокинуть через член Думаю, он именно это хочет сделать. Во-первЫх Проучить Муру, чтоб неповадно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:56 | Сообщение # 606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мурка, ну о какой корректности вы еще сейчас думаете? Давайте ещё реверансы ему отвесьте перед уходом. Прямо члены английской королевской фамилии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:00 | Сообщение # 607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Похоже у Мурки ещё куча иллюзий насчёт него. Поэтому никак и не останет от него морально. Видимо хочет остаться друзьями )))))))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:11 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Похоже у Мурки ещё куча иллюзий насчёт него. Поэтому никак и не останет от него морально. Видимо хочет остаться друзьями ))))))) Таких друзей - за хобот и в музей.....Цитата Inkla ( ) Проучить Муру, чтоб неповадно было. Гадкая собачка, укусила. Надо ей а-та-та сделать.Добавлено (19 Июня 2018, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мурка, ну о какой корректности вы еще сейчас думаете? Это я статей Эволюции начиталась. Типа, уход должен быть экологичным, чтобы в гештальте не застрять.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:14 | Сообщение # 609 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Это я статей Эволюции начиталась. Типа, уход должен быть экологичным, чтобы в гештальте не застрять.
Ага, вы ещё ему оплатите девочку по вызову, чтобы снизить психологическую. травму от расставания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:16 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ага, вы ещё ему оплатите девочку по вызову, чтобы снизить психологическую. травму от расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:17 | Сообщение # 611 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Единственная мысль мне покоя не дает: все ли я правильно сделала? То есть, корректно ли мое поведение было, когда я сбежала? MuraMurka, вы все правильно сделали, отпустите эту мысль Если не готовы отправить бжл в черный список, приготовьтесь в скором времени читать не только о любви, но и о том, что он даже жениться на вас подумывает.. как-то же надо вас вернуть в стойло..A la guerre comme a la guerre © правда, про развод он вам ничего не напишет. Не ждите Так что лучше все-таки в черный список, чтоб не раскачивать себя вообще. Или есть внутренняя потребность послушать-почитать какая вы исключительная и любимая в его жизни? Если такая потребность есть - с ней надо работать отдельно. Примерно как с короной Да и подкарауливать, я думаю, он вас будет.. Ну или там дачу проверять, ностальгировать.. Все же 5 лет это не месяц, у него тоже ломка от отмены вас. Или ломка от смены привычного уклада вещей, когда обслуживают параллельно две женщины. Пейте болтушку, присядайте, делайте дыхательные упражнения, готовьтесь к сплаву, да что угодно. Терпите, все пройдет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:23 | Сообщение # 612 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Похоже у Мурки ещё куча иллюзий насчёт него. Поэтому никак и не останет от него морально. Видимо хочет остаться друзьями ))))) Да. Хочет, что бы мужчина не обиделся.) MuraMurka, расставание-это всегда обида. И это неизбежно. Каждый мужчина мечтает никогда не терять женщину с которой у него что то было- просто пусть будет и всё.) Если вы опасаетесь, что о вас подумает мужчина- вы не готовы к расставанию. Дружить можно с ним не раньше, чем через несколько лет (если вы захотите), когда ваши чувства будут к нему ровнее разметки.)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:24 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Или ломка от смены привычного уклада вещей, когда обслуживают параллельно две женщины. Вот это вероятнее всего. Сейчас надо напрягаться, новую любовницу искать, ухаживания, все вот это вот... А он, чай, не мальчик. На старом пепелище попробовать огонек раздуть всегда кажется проще, чем искать место, собирать дрова, складывать и разжигать огонь. Цитата neodna ( ) Ну или там дачу проверять, ностальгировать.. Об этом я не подумала. С апреля там не была! Травой, поди, все заросло. Я почти созрела, чтобы выставить ее на продажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:26 | Сообщение # 614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Дружить можно с ним не раньше, чем Ага, семьями. А надо это? Что бизнеспартнеры что-ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:29 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Дружить можно с ним не раньше, чем через несколько лет (если вы захотите), когда ваши чувства будут к нему ровнее разметки.) Нуууу.... Не исключено))) Я почти со всеми бывшими дружу. Особенно, с мужем бывшим.Добавлено (19 Июня 2018, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ага, семьями. Домами)))Добавлено (19 Июня 2018, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) но и о том, что он даже жениться на вас подумывает.. Это мне уже говорили. Не сработает.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:21 | Сообщение # 616 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я брала по 15-20 капель каждого и доливала стакан водой. Грамм 150-200 примерно выходило. Это не самый вкусный напиток, чтоб его стаканами пить) Треть-половина стакана должно быть, не больше. Закинуться, поморщиться и успокоиться, лучше на ночь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 617 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Все же 5 лет это не месяц, у него тоже ломка от отмены вас. Или ломка от смены привычного уклада вещей, когда обслуживают параллельно две женщины. Пейте болтушку, присядайте, делайте дыхательные упражнения, готовьтесь к сплаву, да что угодно. Терпите, все пройдет самый классный комментарий на мой взгляд. А еще лучше продайте дачу, небольшой бизнес начните, займите себя не только физически в спортзале, но и мозгами. Вы еще очень сильно реагируете на него, мало пока времени прошло. Я продолжаю гордиться и радоваться за Вас, что не поддаетесь на его пинги (по Эволюции ;) )
|
Бельгия
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата TNV ( ) А еще лучше продайте дачу, небольшой бизнес начните, Дачу сильно жалко.... Там двухэтажный, добротный брусовой дом... Баня шикарная. 15 соток земли, из которых - пара соток грядки, остальное - зона отдыха. Клумбы цветочные по феншую))), искусственный маленький пруд, площадка волейбольная (засеянная газонкой), тандыр, беседка, гамак, кедры и прочие яблони (конец рекламы) Да не суть. Тех денег, что я за нее хочу, вряд ли хватит на небольшой бизнес. Тем более, мне не с руки им заниматься - работы сейчас за гланды. Тем более, что платят мне за нее прилично.....Добавлено (19 Июня 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Закинуться, поморщиться и успокоиться, лучше на ночь.
Прямо пол стакана жахнуть?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:37 | Сообщение # 619 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, зачем такую классную дачу продавать, не надо. Раз есть деньги можно просто нанимать работников раз в неделю, будут приводить все в порядок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 620 |
Наша Звезда
Спасатель
| MuraMurka, я делаю корвалол, боярышник, мяту, валерьянку, пустырник и пион. Все это смешиваю. Наливаю 20 грамм и разбавляю водой на 2 глотка. Гадость жуткая, но мята смягчает.
|
Российская Федерация
|
| |