Муркино щщассьтье....
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 08:29 | Сообщение # 581 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Причем, почему-то именно сейчас мне плохо. Как будто все вчера только произошло....... Хотя, два месяца я была довольно таки спокойна, а тут прям атаки панические. всё как раз закономерно. nabl верно Вам сказала - Вы ждали. Всё равно ждали, сознательно/бессознательно, что передумает, изменится, пересмотрит себя в ваших отношениях. Чем дальше этого нет, тем яснее осознание, что всё. Он ещё может объявиться, и как раз тогда, когда Вы начнёте успокаиваться. Не знаю, но они это кожей чуют. Даже если далеко и ничего о Вас не знают. Вот здесь трудновато будет. А Вы молодец
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 08:59 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Чем дальше этого нет, тем яснее осознание, что всё. Вы правы. Вчера я, видимо, начала осознавать, что все, конец, кина не будет. Сегодня меня это знание накрыло с головой. И мне нелегко именно от того, что окончен еще один этап в моей жизни и начался новый. Старый-то был привычный, хотя и пованивал тухлятинкой....А новый - пока все серо, грустно и туманно....Цитата Космея ( ) Не знаю, но они это кожей чуют Рвется энергетическая нить, происходит перестройка в поле и они начинают чувствовать голод. Чтобы совсем все не оторвалось, надо срочненько подергать марионетку за нитки. Получилось - вот и славно, вот и поели мозг, сытая отрыжка и можно марионетку потрепать за ухом, хорошая девочка....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:03 | Сообщение # 583 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Начались звонки и вот это вот все про мою гулящую натуру. По итогу сказал, что между нами все кончено. И он свою поездку из-за истерички отменять не собирается, поедет один. Какое гнильё всё-таки...гулящая натура, это точно (применительно к нему). И как баба выражается - "между нами фсё кончено!" Фу. Интересно, поехал один на моря или нет? И квасить из-за такого чма точно не стоило. Ладно бы, человек был, а тут засохший кусок говна. Который отвалился, а Мура по нему слезами обливается. Ну смешно же!Добавлено (15 Июня 2018, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Получилось - вот и славно, вот и поели мозг, сытая отрыжка и можно марионетку потрепать за ухом, хорошая девочка....
Сама же всё понимаешь! Чего ж страдать-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:05 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) самый хороший способ - найти новые приятные эмоции ))), начать новые отношения. За эмоции - тут я очень согласная! А вот отношения - куда мне в отношения, такой замороженной??? Еще куда похлеще вляпаюсь, ттт... Я ж так рьяно в отношения рвалась сразу после развода))) Неслась, как раненый носорог, не разбирая ни дороги, ни своих, ни чужих. Что по итогу? Пострадали люди Я мужчин люблю, они мне интересны. Но пока я их издалека рассматривать буду. Очень жду начала июля - меня классная компания (в которой есть кого порассматривать ) пригласила на сплав.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:07 | Сообщение # 585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И квасить из-за такого чма точно не стоило. Inkla, да не из-за говенного дядьки Мурка квасила, а из-за того, что осталась одна, что лишилась надежды на счастливое будущее с любимым. В общем, оплакивала она свои потерянные мечты. Ошиблась она с выбором предмета мечт и надежд, вот и все.Добавлено (15 Июня 2018, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Очень жду начала июля - меня классная компания (в которой есть кого порассматривать ) пригласила на сплав.
Отлично! Если сплав будет удачный - через пару месяцев забудете своего гнилого дядьку, как страшный сон.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:11 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а Мура по нему слезами обливается. Да я не столько по нему обливалась. Сколько от ужаса и шока от самой себя Цитата Inkla ( ) И как баба выражается - "между нами фсё кончено!" У него много таких "фишек", чисто бабских. К примеру, мог ни с того ни с сего заявить: Я все знаю, мне доложили..... Очень больно и тяжело. Прощай..... (конец цитаты) Добавлено (15 Июня 2018, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) В общем, оплакивала она свои потерянные мечты. Именно так! И еще из-за непоеденного хамона... Вином компенсировала))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:12 | Сообщение # 587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ошиблась она с выбором предмета мечт и надежд, вот и все. Угу. 5 лет как один день ошибалась...
Цитата MuraMurka ( ) Я все знаю, мне доложили..... Очень больно и тяжело. Прощай..... (конец цитаты)
У меня после такого на него ничего бы не встало. Ну не могу я с бабами...того-самого
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:19 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Интересно, поехал один на моря или нет? Вот уж не знаю и знать не хочу...Добавлено (15 Июня 2018, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У меня после такого на него ничего бы не встало. А практически с этого и началось начало конца))) Если раньше я на такие заявления начинала метаться и оправдываться, вплоть до распечаток звонков, то в ответ на очередной заскок просто написала: Ты там бухаешь, что ли? С ним едва истерика не сделалась. Пытаясь объясниться, приплел свою жену: типа, это она ему про меня рассказала, что рога наставляю. Я ж все равно не проверюДобавлено (15 Июня 2018, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) 5 лет как один день ошибалась... Все надеялась, что рассмотрит, оценит, и в ЗАГС поведет....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:33 | Сообщение # 589 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Угу. 5 лет как один день ошибалась... Да, можно и десять лет ошибаться. Если перед глазами пелена из фантазий и корона до неба на голове.Добавлено (15 Июня 2018, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) и в ЗАГС поведет....
MuraMurka, зачем вам такой муж, который запросто обсуждает с женой поведение своих любовниц? Который привык, что жена должна жить с ним, не взирая на его отпуска с другими женщинами, на его любовь к гаремному образу жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 09:45 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) зачем вам такой муж Ну, все как у всех: со мной-то все по другому будет, я ж уникальна и неповторима! И случится чудо - выжимала апельсин, хотя хотела яблочный сок...Добавлено (15 Июня 2018, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если перед глазами пелена из фантазий и корона до неба на голове. Именно. Полный отрыв от реалий. А уж корона почти в череп вросла, с мясом и скальпом отдирается.......Добавлено (15 Июня 2018, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) который запросто обсуждает с женой поведение своих любовниц? Да я больше, чем уверена - ничего он не обсуждал. Его жена - адекватная и нормальная женщина. Ни в жисть не поверю, что она бы то такого опустилась.
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 11:19 | Сообщение # 591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| MuraMurka, приятно и радостно Вас читать. По Вашим речевым оборотам создалось впечатление, что Вы тоже увлекаетесь чтением блога Эволюции. Мне очень хорошо видна и ваша эволюция ;) , как Вы изменились и Ваше самоуважение выросло. Уверена, что все у Вас будет хорошо и то, что Вы не спешите сейчас завязывать новые отношения - тоже абсолютно верно. Все приходит вовремя. Я свою тему не открывала, но Ваша тема мне созвучна, поэтому и отписалась у Вас.
|
Бельгия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 11:24 | Сообщение # 592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если перед глазами пелена из фантазий и корона до неба на голове. да не похоже чот. Просто слабая нерешительная женщино. А в здравом смысле не откажешь. Мдя.
Цитата MuraMurka ( ) Пытаясь объясниться, приплел свою жену: типа, это она ему про меня рассказала, что рога наставляю. Я ж все равно не проверю Фу, млин. Сплетник, приплетающий всё, что попадется на пути. Представляю, как он Муру сейчас за глаза полощет. А если ещё и пьющий, то как пить дать полощет в пьяной злобе своей.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:06 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасите-помогите! Поговорите со мной... И где-то в недрах сайта рецепт болтушки? Мне срочно надо! Видимо, он решил меня качнуть - вчера в обед прислал смс: Мне так плохо без тебя. Я тебя люблю. Никогда не думал, что такое бывает.. Я была вне зоны доступа, когда он это прислал. Разумеется, не ответила (а могла бы...). Следом, через минут 40 прилетела следующая смс: Извини, что отвлек от важных дел! Это все я прочитала, когда въехала в зону действия сети. Ничего не ответила. Но ночью никак не могла уснуть. И сейчас чувствую себя, как будто танк по мне проехал.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:16 | Сообщение # 594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| MuraMurka, ну, любит. Дальше что? Какие предложения? Не стоит заглатывать крючок ещё глубже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:29 | Сообщение # 595 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Спасите-помогите! Поговорите со мной...
Спасаю Помогаю
1. Срочно сделайте много много физических упражнений Мужики отжимаються, вы можете поприседать До седьмого пота И тогда отпустит Физические нагрузки выжигают картизол - гормон стресса
2. Купите в аптеке экстракт зверобоя в таблетка и принимайте Природный АД
3. Вам нужен длительный санчас - минимум полгода или год Это единственный действенный метод
Цитата MuraMurka ( ) Рвется энергетическая нить, происходит перестройка в поле и они начинают чувствовать голод Некоторое понимание процессов у Вас имеется
Как действует санчас т.е. метод информационного блокирования Механизм следующий
Каждый человек является источником энергии жизни (прана - в ведической культуре) Эта энергия чиста и незамутнена Но затем она наполняется и модулируется информацией Так и создаются энергоинформационные структуры человека - наши мысли, идеи, эмоции и ощущения
Материальные объекты образуют в пространстве гравитационные поля Также энергоинформационные структуры (мысли, идеи и т.п.) создают энергоинформационные поля, которые влияют на СОЗНАНИЕ человека Энергоинформационные вирусы - это то сильно влияет на наше сознание и делает нас несчастными
Суть в том что если Вы перестанете наполнять вашу жизненную энергию деструктивной информацией, то через некоторое время почувствуете выздоровление и облегчение Санчас призван заблокировать деструктивную информацию, и дает шанс наполнить вашу жизненную энергию новой качественной и хорошей информацией
Санчас Вам необходим как воздух! Без него достойно выкарабкаться невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:39 | Сообщение # 596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) И тогда отпустит Физические нагрузки выжигают картизол - гормон стресса
Можно поспорить. Иногда наоборот случается - при активных силовых тренировках надпочечники выделяют не катаболический кортизол, а анаболический гормон тестостерон - и либидо усиливается. Либо надо упахаться в лежку, что постоянно нельзя делать. Сильный стресс для организма.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:53 | Сообщение # 597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Видимо, он решил меня качнуть - вчера в обед прислал смс: Мне так плохо без тебя. Я тебя люблю. Никогда не думал, что такое бывает.. На днях вам говорили, что скоро он опять дернет за крючок. Все как у всех, по одному пошлому шаблону. Стало скучно дяде без адреналина, секса с огоньком, ваших влюбленных или страдающих глаз, смотрящих на него. Дернул за поводок проверить - все еще висите на нем или сорвались окончательно. Прежде чем писать ему хоть какой-то ответ, остановитесь, вспомните как он вас обзывал, как он годами держит вас за второстепенную давалку, как он вальяжно выбирает - когда вас позвать для того, чтобы вы сделали ему приятно. Тогда может быть расхочется снова вливать в себя дозу очередного яда от токсичного дяди.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:08 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) 2. Купите в аптеке экстракт зверобоя в таблетка и принимайте Природный АД Спасибо, никогда не пробовалаЦитата Помни_Мои_Макароны ( ) Суть в том что если Вы перестанете наполнять вашу жизненную энергию деструктивной информацией, то через некоторое время почувствуете выздоровление и облегчение Я зря не внесла его номер в ЧС сразу, как расстались... Не думала, что его попытка меня дернуть так меня разбалансирует!Цитата Casablanka ( ) Можно поспорить. Иногда наоборот случается - при активных силовых тренировках надпочечники выделяют не катаболический кортизол, а анаболический гормон тестостерон - и либидо усиливается. Вот здесь согласна абсолютно! Я хожу в зал регулярно. Но мозг работает отдельно от тушки. Немного помогает про себя проговаривать считалки и скороговорки.Цитата nabl ( ) На днях вам говорили, что скоро он опять дернет за крючок. Все как у всех, по одному пошлому шаблону. Да я не удивлена. Он это делал всегда, когда мы ссорились. Я ж на это ведусь (велась, надеюсь), так чего бы опять не пойти по старому сценарию?Цитата nabl ( ) Прежде чем писать ему хоть какой-то ответ, остановитесь, вспомните как он вас обзывал, как он годами держит вас за второстепенную давалку, как он вальяжно выбирает - когда вас позвать для того, чтобы вы сделали ему приятно. Я не буду ничего писать. Лучше симку съем.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:20 | Сообщение # 599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Я не буду ничего писать. Лучше симку съем. Единственно правильный выход. Вообще ничего не писать и не разговаривать.Добавлено (19 Июня 2018, 08:20) --------------------------------------------- Может начать караулить вас и подстраивать встречу. Все равно ему жалко, что такая удобная и влюбленная женщина вдруг сорвалась, да еще сама, первая, осмелилась его отшить. Может даже отомстить - подманить, приласкать, а потом пнуть, чтобы вам больнее было.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:21 | Сообщение # 600 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Не думала, что его попытка меня дернуть так меня разбалансирует!
Только инфоблакада Любая инфа оттуда будет вызывать откат Чем сильнее инфа - тем сильнее будет корежить Ваш мачо неплохой манипулятор - знает как играть на женских струнах
Цитата MuraMurka ( ) Я хожу в зал регулярно. Но мозг работает отдельно от тушки. Речь не о том Когда наступает "отрицательная фаза" качелей Когда крючит откат и рука тянеться позвонить или набрать смс, услышать его голос - вот тогда и нужно делать интенсивные пиковые нагрузки в моменте. Упахать себя в моменте
Это как антидот от яда - вколол и чувствуешь облегчение Уже и рука не тянеться и более менее внятно себя ощущаешь Это не отменит плохого эмоционального фона от разрыва - это будет долго Просто способ снять пик "отрицательной фазы" качелей
|
Российская Федерация
|
| |