Муркино щщассьтье....
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Я сделала выбор. Только что сообщила об отказе от поездки. На этом все...... Ого. Утро перестает быть томным)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:33 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну а он что? Вы уж держите нас в курсе. Если в идеале, он должен сейчас предложить вам руку и сердце... Улыбнуло))) Никаких предложений не будет. Выслушал с каменным лицом, сказал: "Ладно, я понял." Короче, долгие проводы - лишние слезы. На этом и разъехались по своим делам. Не исключено, что вздохнул с облегчением.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:34 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Если в идеале, он должен сейчас предложить вам руку и сердце...
Будем посмотрять))Добавлено (26 Марта 2018, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Улыбнуло))) Никаких предложений не будет. MuraMurka,погодите, еще не вечер))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:35 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Выслушал с каменным лицом, сказал: "Ладно, я понял." Короче, долгие проводы - лишние слезы. На этом и разъехались по своим делам. Ну тогда всё не напрасно было? Вы уловили момент окончания романа. На уровне интуиции, видно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:36 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Будем посмотрять)) А чего тут смотреть? Отношения подошли к своему логическому концу. Меня явно будет накрывать, особенно в даты поездки))) Надоем тут вам своими стенаниями еще.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 466 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) погодите, еще не вечер))
А это уже прошлогодний снег. Начнёт возвращать, а толку-то? Мурка всё равно не получит от него желаемого, кмк. Так что обращать внимание на прошлогодний снег не стоит, Мурка у нас не очень экзальтированная дамочка, а вполне себе серьёзный человек, начальница даже .
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:38 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Меня явно будет накрывать, особенно в даты поездки) MuraMurka, что вы намерены делать в даты поездки?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну тогда всё не напрасно было? Вы уловили момент окончания романа. На уровне интуиции, видно.
Что верно, то верно. Поймала самый нужный момент. Хорошо, что не пришлось ничего объяснять, выяснять и всякое такое. Очень боялась получить в ответ агрессию и обвинения в неадеквате. Тьфу-тьфу, обошлось. Я для него (да и он для меня) уже стали чемоданом без ручки. Так что расстались мы не на надрыве, а, можно сказать, по обоюдному решению.Добавлено (26 Марта 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) что вы намерены делать в даты поездки?
Еще не знаю. Я ведь до конца не была уверена в своем решении..... Придумаю что-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Начнёт возвращать, а толку-то? Стопудово. Не сейчас, так позже. Даже через год может проявиться. Типо, попробовала без меня фунт лиха?Добавлено (26 Марта 2018, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Еще не знаю. Я ведь до конца не была уверена в своем решении..... Придумаю что-нибудь.
Только не сидите дома. Вам сейчас нужно организовать бурный досуг и баловать себя по-полной программе.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Только не сидите дома. Вам сейчас нужно организовать бурный досуг и баловать себя по-полной программе.
Завтра об этом буду думать. Сегодня вакуум в голове. Пусто, как в барабане. Пока нет никаких особых эмоций, а есть ощущение правильности и порядка.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 471 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, уфф. Вот это Вы да характер - я бы так не смогла, не умею. Я как Inkla Цитата Inkla ( ) много кричу, кипишую, обещаю, да мало делаю Поэтому и была, наверное, из меньшинсва, кто советовал Вам не рубить с плеча и выходить из отношений лайтово. Молодец, Вы, конечно. Но будьте готовы, что дядька ещё не раз на вашем горизонте объявится. Сейчас переварит - шок у него пока от такой вашей наглости) - пообижается полюбас, это святое - отморозится на подольше в этот раз. А потом ждите. ОнЕ просто так не сдаются)Добавлено (26 Марта 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Стопудово. Не сейчас, так позже. классика Добавлено (26 Марта 2018, 10:51) --------------------------------------------- MuraMurka, нервы он Вам ещё поделает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:53 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Поэтому и была, наверное, из меньшинсва, кто советовал Вам не рубить с плеча и выходить из отношений лайтово. Так с плеча я уже проходила)) Рубила, рыдала, горстями пила таблетки, запивая алкоголем. Но в глубине души верила в его чюйства. Поэтому-то и возвращалась. Сейчас я вижу, что чувст никаких нет. Были, возможно, но прошли. Никто не виноват, что все течет и меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:53 | Сообщение # 473 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Меня явно будет накрывать, особенно в даты поездки))) Надоем тут вам своими стенаниями еще. лишь бы результат был положительным и помогательным. На спасателях мы или че вообще? =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:54 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) нервы он Вам ещё поделает. Я буду с вами. Спасете меня, надеюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:55 | Сообщение # 475 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Были, возможно, но прошли. Мужики такие непостоянные, сцуко. На сколько их чуйств хватает? На год? Два? Пять?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:56 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, а как же дача? Одна справитесь? Если помогать некому будет, то вид увядающих помидор и тыкв (увядающих без крепкой мужской руки) сподвигнет на очередное прощение и воссоединение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 477 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мужики такие непостоянные, сцуко. На сколько их чуйств хватает да там чел тоже к Мурке прирос - как Эйфория сказала, пять лет не баран чихнул (или кот). Тянуть всё равно будет мужика. И дача на носу - я без стёба, согласна с nabl. Это их совместный проект, любимый. У Мурки ещё все траблы впереди - не отстанет от неё дачник-силовик просто так.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:02 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а как же дача? Одна справитесь? Если помогать некому будет, то вид увядающих помидор и тыкв (увядающих без крепкой мужской руки) сподвигнет на очередное прощение и воссоединение. Ну, жаль помидоры с тыквами, конечно... Чего гадать о том, как оно там будет? Проблемы буду решать по мере поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:04 | Сообщение # 479 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, ты ржёшь, что ль? Из-за дачи, вянущих огурцов размениваться? Даже я, фанатичный огородник, начхала бы на всё это зелёное царство. Не пропадут, дождями польются.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:07 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мужики такие непостоянные, сцуко. На сколько их чуйств хватает? На год? Два? Пять?
Нормальные. Такие же люди, как и мы, женщины. А чувства вообще вещь эфемерная - сегодня есть, а завтра нет.
|
Российская Федерация
|
| |