Муркино щщассьтье....
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 441 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) А почему дядьке может быть удобно, а тетеньке -нет ( что жене, что подружке) ? Мне кажется, с возрастом такие варианты все чаще встречаются, без единорогов.
Так это ж вопрос к тетенькам. Теоретически - возможно конечно. И на форум таким счастливицам ходить особо и незачем. А практически - вот в конкретных темах и видно, что такое "удобно" - это довольно шаткий компромисс с собой, со своими желаниями, со своим видением будущего и вообще не по Сеньке шапка. К тому же, на поддержание этого компромисса нужно тратить огромные силы. Это выматывает чрезвычайно и расшатывает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 23 Марта 2018, 12:24
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можете называть меня Лара и Малка форума спасателей. Ну это как Кирилл и Мефодий типа. Не хочу. А можно называть Светлячок-вреднячок?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 443 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Если бы Мурка подчинилась. Если бы она вообще согласна была подчиниться - она бы на форум пришла совсем с другой трансляцией. Или вообще не пришла. Мурка пока подчиняется. Она долго ждала решительных действий или от любовника, или от жены любовника. После вскрытия и легализации это было совершенно естественно. Трансляции перед 8-ым марта у неё были совершенно в другом ключе. Поэтому я и сомневаюсь, что Мурка за пару недель резко переменила мнение о любовнике. Но не исключаю. И да, повлияла история Наташи из ветки "Хочется жить". Я же помню, как она была тверда в своём решении. А сейчас - плачет...Добавлено (23 Марта 2018, 12:25) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Светлячок-вреднячок Да хоть горшком называйте, только в печку не ставьте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 444 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А сейчас - плачет...
Значит ее твердость - ложная или показная. И вообще. В постоянные любовницы не стоит идти тем, у кого повышенная чувствительность и слабые нервы. Работа такая (с)
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 23 Марта 2018, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 445 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да хоть горшком называйте, только в печку не ставьте Вообще то это моя любимая поговорка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что, если цитируешь кого или соглашаешься по каким-то вопросам - так стало быть веруешь и поклоняешься??? Во больные фантазии у некоторых.
151971,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:42 | Сообщение # 447 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата В постоянные любовницы не стоит идти тем, у кого повышенная чувствительность и слабые нервы. Основное качество, требующееся для постоянной любовницы, - стрессоустойчивость? Я б в любовницы пошла, пусть меня научат! © В любовницы редко идут с открытым забралом. Обычно в постоянные любовницы попадают случайно - в момент слабости, в момент тягостных раздумий... Вот и Мурка сразу после разбега с мужем оказалась в любовницах - ещё разгорячённая баталиями с мужем-разорителем и потрошителем семейной казны. А любовник обернул в одеялко, смахнул пот со лба, поцеловал в макушку и взял на ручки. И Мурка пригрелась на этих руках. Ну инсинуантка я злостная. Инкла, ничё не могу с собой поделать... Не бей меня. Только не по голове, это у меня слабое место...©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) стресоустойчивость? firefly, скорее склонность к подчинению в дрессировке. Такие отношения может выдержать или пофигистка или поддающаяся дрессуре.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Инкла, ничё не могу с собой поделать... Не бей меня. Только не по голове, это у меня слабое место...©
не буду. Мячтай, мячтай...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:08 | Сообщение # 450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И Мурка пригрелась на этих руках. Она давно уж попой в воздухе болтается, просто боится думать, что ручки вот-вот разжать могут. Или не верит в это. Так что надо слезать с ручек-то и на ноги самой вставать, пока ее не опередили и не ссадили вопреки готовности.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 23 Марта 2018, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 17:48 | Сообщение # 451 |
Муза
Спасатель
| Мурка, ну вааще, руководитель предприятия, молодая симпатичная женщина и страсти по глядующему мужику. Куды катицо мир. Неужели в большом коллективе нет свободных кавалеров? С талантом руководить людьми- любого мужика выдрессируете под себя)
Цитата 151971 ( ) Если бы Мурка подчинилась. Если бы она вообще согласна была подчиниться - она бы на форум пришла совсем с другой трансляцией. Или вообще не пришла
Она пришла на эмоциях. Времени мало прошло с момента, когда она разозлилась и обиделась. Сейчас страсти поулягутся и снова здравствуйте, я ваша тётя. 5 лет с женатым тусить- это не кот чихнул. Срок связи сам за себя говорит. Где 5 лет, там и 10 может быть запросто. Все эти всхлипывания и тошнотики это временное явление, пардонмуа. Если после слов и действий любовника, женщину не отвернуло от него, значит она это может допустить по отношению к себе. Есть некий предел терпимости. Это свойство человека, оно у всех по разному развито. У Мурки вот так, как есть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все эти всхлипывания и тошнотики это временное явление, пардонмуа. +1
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 09:47 | Сообщение # 453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Есть некий предел терпимости. Но иногда терпелка лопается. Никогда не знаешь, когда упадет последняя капля.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 10:41 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но иногда терпелка лопается. Никогда не знаешь, когда упадет последняя капля. О да!) Внезапно и почти на пустом месте, на первый взгляд.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 11:28 | Сообщение # 455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И особенно громко падает капля у таких терпеливых, как Мурка. Как в поговорка: долго запрягает, да быстро едет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 08:18 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Она пришла на эмоциях. Времени мало прошло с момента, когда она разозлилась и обиделась. Сейчас страсти поулягутся и снова здравствуйте, я ваша тётя. 5 лет с женатым тусить- это не кот чихнул. Действительно, обида и вот это вот все улеглось. Тошнота прошла, ничего нигде не зашкаливает. Голова ясная и лоб прохладный....
Цитата 151971 ( ) Никогда не знаешь, когда упадет последняя капля. "Но Аннушка уже разлила масло" (с) Гадать и думать - последняя капля упала или еще дождей ждать? - не буду. Действовать собираюсь спонтанно, по ситуации.
Цитата Inkla ( ) И особенно громко падает капля у таких терпеливых, как Мурка. Как в поговорка: долго запрягает, да быстро едет. Муж мой бывший до сих пор не может поверить, что развод произошел и возврата не будет)) Никто не верил, все друзья-родственники-знакомые бились об заклад, что я покипишую маленько, да на ту же жопу и сяду. А оно вон как получилось....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:00 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Действительно, обида и вот это вот все улеглось. Тошнота прошла, ничего нигде не зашкаливает. Маятник откачнулся. Ждем следующего прихода))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:17 | Сообщение # 458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Муж мой бывший до сих пор не может поверить, что развод произошел и возврата не будет)) Никто не верил, все друзья-родственники-знакомые бились об заклад, что я покипишую маленько, да на ту же жопу и сяду. А оно вон как получилось....
Вот-вот. Я, наоборот, много кричу, кипишую, обещаю, да мало делаю. В этом моя беда. А вы терпите, молчите, переживаете, а потом резко ставите точку. Думаю, вы сделаете правильный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:19 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Думаю, вы сделаете правильный выбор. Я сделала выбор. Только что сообщила об отказе от поездки. На этом все......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, ну а он что? Вы уж держите нас в курсе. Если в идеале, он должен сейчас предложить вам руку и сердце...
|
Российская Федерация
|
| |