Муркино щщассьтье....
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:18 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, думаю, дядька знает ответ на этот вопрос, но молчит....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 102 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) дядька знает ответ на этот вопрос, но молчит.... а вы спрашивали?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:33 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, раньше да, ответ стандартный - надо подождать, не могу голый и босой в примаки и тп .
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:38 | Сообщение # 104 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) надо подождать, не могу голый и босой в примаки и тп . это не совсем стандартный. Стандартный-это маленькие дети и больная жена Он имеет возможность заработать на квартиру? Куда он денется. если его будут не пускать не только на дачу. но и домой? К вам? Почему вы это до сих пор не организовали?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:40 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, так ко мне никто с чемоданами в дверь не ломится...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:53 | Сообщение # 106 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата надо подождать, не могу голый и босой в примаки и тп . У вас же своё жильё? Не с мамой-папой-братом? Ему нечего делить с женой? Одна дача, одна квартира? Чего ждать - когда он в 50+ заработает на ещё одну квартиру и дачу? В примаки идти не хочет, но всё равно ж на дачу вашу ездит и там колбачит именно как примак...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:56 | Сообщение # 107 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) так ко мне никто с чемоданами в дверь не ломится... Я понимаю. Но как-то можно сделать, что б ломился? Грусно у вас как-то-вам не сладко, жене его, вероятно, хреново. И ему тоже. Кто-то ведь должен быть порешительнее?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 108 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, нелогично всё. Если дома ад и Израиль и веют вихри враждебные, то чего он там тусит-то? Все родные - родители, братья, сёстры, дети - в курсе облико морале товарища и осуждают. Кто-то в глаза - как тесть, кто-то потихоньку - как дети. Что его там держит? Имущество? Что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 109 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего ждать - когда он в 50+ заработает на ещё одну квартиру и дачу? В примаки идти не хочет, но всё равно ж на дачу вашу ездит и там колбачит именно как примак... я как раз про это и пишу. Почему он не хочет к вам насовсем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 12:58 | Сообщение # 110 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Кто-то ведь должен быть порешительнее? Ну Мурка и собирается с силами для ультиматума. А там - или пан, или пропал... Она опасается, что не сработает ультиматум и любовник выберет семью, а не Мурку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:06 | Сообщение # 111 |
Ягодка
Спасатель
| Сейчас мы упремся в традиционное, что он на самом деле любит жену и она его муза. И все они черпают энергию из ее полного кувшина
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:10 | Сообщение # 112 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, вот Вам смешно, а мне непонятно на самом деле, чего они , как репейник прицепятся к юбке жены и висят?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:11 | Сообщение # 113 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, а чего дядька сидит в своём муравейнике голой попой? Из-за квартиры што ли?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:23 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, вполне вероятно. Он ее любил и замуж взял. А мое время для ультиматумов прошло давно. Он меня не выбрал, даже тогда, когда был пик страсти и играл гормон. Так а какого перепугу выберет сейчас? Я собираюсь не ультиматумы ставить , а НЕ поехать отдыхать. И понимаю, что на этом все и закончится. Я собираюсь с силами остаться одна. Совсем без мужчины. Ни пообниматься, ни погулять, ни просыпаться вместе. И мне страшно, что я не справлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:26 | Сообщение # 115 |
Ягодка
Спасатель
| Ну откуда же я знаю, чего они сидят. Только объяснять это любовью к жене страновато как то на мой взгляд. Клёвая такая любовь. Ничего не скажешь. MuraMurka, а как у них с дитями? И сколько им лет всем?Добавлено (22 Марта 2018, 13:26) --------------------------------------------- MuraMurka, я и не думаю, что есть смысл в ваших ультиматумах.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:29 | Сообщение # 116 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Я собираюсь не ультиматумы ставить , а НЕ поехать отдыхать. И понимаю, что на этом все и закончится. Я собираюсь с силами остаться одна. Совсем без мужчины. А зачем? Что случилось-то? Включил морозилку? В первый раз что ли? Подложил свинью вашему брату - так их мальчуковые дела, вы здесь каким боком? Вот если накипело у вас и прям нет никаких сил терпеть эту ситуацию - тогда да, надо не ехать и идти на разрыв. Но нет пока такой ситуации, нету. Мечетесь вы от - Да ладно, чего такого он сделал? - до - Ну и сколько это будет продолжаться?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:31 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, взрослые уже. Один живет отдельно, второ пока вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:36 | Сообщение # 118 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, для меня загадка . Муж Миолии даже после официального развода остался жить в ее квартире, не могла его выгнать. Ещё одна форумчанка больше 10 лет не спала с мужем , а он продолжал жить с ней. При том, что у обоих были молодые любовницы, родившие от них .Добавлено (22 Марта 2018, 13:36) --------------------------------------------- Остаётся только версия про кувшин. Энергию черпают, падлы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:50 | Сообщение # 119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Для перестарков молодая лю - вишенка на торте. Шоб я так жила
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 120 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Остаётся только версия про кувшин. Энергию черпают, падлы. Много всего намешано, мне кажется. Больше всего жадности в этом всём. Жаль терять хорошую жену. Понятно, что если живёшь вместе с бывшим мужем, то простора для манёвра значительно меньше. С молодыми родившими любовницами тоже ведь непросто всё. Пока он гарцует там вдалеке - он орёл и такой желанный приз. А нарисуется дома у молодки - исчезнет флёр недоступности, сразу будут виднее морщины и старческий пигмент, ну и маленькие дети в возрасте за пятьдесят - это то ещё удовольствие в ежедневном режиме. Вот смотрю на мужа, всё о нём знаю, иллюзий самая крошка осталась, последняя горсточка - а он родной мне, до каждой родинки знакомый и все его трещинки - мои. Будет так с любовницей - а хрен его знает, товарищ майор. © Вот и не рыпаются они. Даже от бывших жён.
|
Российская Федерация
|
| |