Муркино щщассьтье....
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:54 | Сообщение # 21 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Мужик видит, что Мурка все стерпит и никуда не денется, вот и ведет себя, как хочет. nabl, золотые слова. Близкие ведут себя с нами так, как мы им это позволяем. Ффффффё! Другого нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:55 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Проблема, по которой прошу совета, как поступить: у нас запланирована поездка за рубеж, в отпуск, на две недели.... А как же жена? Нормально относится к такому отдыху супруга? Мужик молодца- двух баб нагнул и делает, что душа пожелает, не зря силовик бывший . И ведь обе его ненавидят и обижены на него, но подчиняются и дают ему - лишь бы помогал деньгами и физически.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 23 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И ведь обе его ненавидят и обижены на него, но подчиняются и дают ему - лишь бы помогал деньгами и физически. nabl, лишь бы милый ряяяядооом. (с)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 09:58 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Силовик не слепой и не дурак, наверное, понимает, как обидел обеих и что они к нему испытывают (отнюдь не обожание), понимает, что держит женщин рядом с ним то, что мужики называют "потреблядство", а не любовь, уважение, обожание. Поэтому и сам цинично относится к своему гарему - все используют друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:01 | Сообщение # 25 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, в любом случае, нужно принимать человека таким, какой он есть. Перестроить взрослого дядьку низззззяяя. Тут или рядом или в синюю даль. Другого не дано. А у автора получается: людииииии мне больно, я защемила руку между дверей, но вынимать ее оттуда не хочу. Как мне сделать, чтобы не болело? А вдруг, если я выну руку оттуда, то еще больнее будет? Пусть уж лучше, как есть, аааааа?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:04 | Сообщение # 26 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата И ведь обе его ненавидят и обижены на него, но подчиняются и дают ему - лишь бы помогал деньгами и физически. Обижены - да. Ненавидят - очень сомневаюсь. Ненависть - сильное чувство. Иногда - гораздо сильнее любви.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 27 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Перестроить взрослого дядьку низззззяяя. Однозначно. И испытывать чувство любви, благоговения, уважение и почтение к женщине, которая годами спит с женатым мужиком и проглатывает его подлянки, он тоже уже никогда не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, финансирование за его счет. Космея, гаже Рака нету знака)))) Но он не Рак. И я согласна с Набл . Он себя так ведет, потому что я позволяю. Последний раз рассорка была уж два месяца. И месяц он пытался со мной помириться. Тогда еще надо было не сдаваться, а стоять до победы! Но я слабачка.... Я с мужем три года настраивалась на развод. Так и не развелась бы до сих пор - случай помог. Может, сейчас как раз такой случай?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ничего хорошего в отношениях Мурки и Силовика не будет уже. Дальше только больше распада, обид, отторжения. Она это понимает и хочет первой закончить, но не получается. И вряд ли получится, согласна с предыдущими комментаторами, тем более, что скоро дачный сезон.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 30 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата И испытывать чувство любви, благоговения, уважение и почтение к женщине, которая годами спит с женатым мужиком и проглатывает его подлянки, он тоже уже никогда не будет. И это я люблю пафосные и полные трагизма высказывания?!?!? Вы так легко даёте прогнозы относительно того, кто, что и к кому будет испытывать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:11 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| MuraMurka, на даче ведь без него тяжело будет? Значит на лето и осень точно надо оставить, потерпеть. Хотя, если будете так капризничать, он (как только найдет другую) может сам свинтить.Добавлено (22 Марта 2018, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы так легко даёте прогнозы относительно того, кто, что и к кому будет испытывать...
firefly, обычная логика. Если человека не уважают, то вряд ли уважение (равно как и другие приятные чувства) появится вдруг, особенно учитывая то, что обстоятельства не меняются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:12 | Сообщение # 32 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Он себя так ведет, потому что я позволяю. Он себя так ведёт прежде всего потому что он такой человек. А уже во вторую очередь - потому что вы позволяете ему так себя вести. Он тянет двойную нагрузку - семья и вы. И поэтому считает вправе себе позволять. Вы останетесь одна, а он - в семье...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, ага. Именно приближение дачного сезона и держит)) Мне порой кажется, что моя дача и держит его рядом со мной! Очень он любит там все обустраивать......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 34 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Тогда еще надо было не сдаваться, а стоять до победы! Да не хотите вы его побеждать. Хотите, чтобы он уже причалил к вашему берегу...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:14 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Очень он любит там все обустраивать...... MuraMurka, а своей дачи у них с женой нет?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:15 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, что будет с ним и где он останется - дело второй очереди переживаний. А вот то, что я одна останусь - это да..... Именно боязнь одиночества мне и не дает покоя. nabl, есть дача.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:16 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да не хотите вы его побеждать. firefly, так победа для Мурки скорее всего это то, чтобы мужик понял, как ему без нее плохо и что она может навсегда исчезнуть из его жизни, и на основе этого понимания он бы бросил жену и перешел в полное ведение Мурки. Только не будет этого никогда. А если вдруг перейдет, полностью согласна с вами, Флай, вести он себя будет, вполне возможно, хуже чем сейчас ведет с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:16 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) на даче ведь без него тяжело будет? Значит на лето и осень точно надо оставить, потерпеть. Хотя, если будете так капризничать, он (как только найдет другую) может сам свинтить. Ты чего человека с истинного пути сбиваешь? Кака дача? Что там, производство плодо-овощное? Две грядки с зеленью поди да тепличка. Сама справится. Здоровая злость на дядьку поможет ей раскопать землю под огурцы .
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:17 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) nabl, есть дача. MuraMurka, он две дачи успевает обработать? Силищи у него уйма, одно могу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 10:18 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, пусть уж хоть куда-то причалит. Может, тоже ждет, что я помогу это сделать? Вот и провоцирует меня.Добавлено (22 Марта 2018, 10:18) --------------------------------------------- nabl, он три года не был на своей даче - жена не пускает.....
|
Российская Федерация
|
| |