| 

Начинаю новую жизнь
				 | 
 | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 161 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Anna1212 (  )   Как только начинаю грустить сразу про побритость думаю    Anna1212, в каких местах, если не секрет? 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:31 | Сообщение # 162 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Li-Li (  )   Anna1212, в каких местах, если не секрет?   Li-Li, мест-то не очень много   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:31 | Сообщение # 163 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Слишком четко и ясно для себя изначально мужик раскладывает пасьянс.   читайте матчасть. Как там его -Зберовского. Никто из них не собирается влюбляться-жениться. Только секс. Ну, а потом затягивает. Что затягивает? Список я озвучила выше. Дома-жена, дети, быт. В общем-день сурка. Праздника хочется...

Цитата Li-Li (  )   Молодая разведенная женщина   то же здесь прочитала. Легкая добыча. В глазах мужчин-брошенная дама, готовая на все 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 164 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Он начал беспокоиться что до знакомых дойдет что его пробивали.и он кстати не знает что я видела его фото) Но мне этого мало...я продолжаю дальше общаться...может реально купить вибратор?секса нет 2 месяца вот мозг и поплыл...кончно я хочу что бы ко мне с трепетом относились 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 165 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   вы просто не знаете, как от тайн устаешь.)    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 166 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   читайте матчасть.  Спасибо, начиталась уже. И напробовалась. Сыта по самые гланды.
 Цитата Anna1212 (  )   Легкая добыча. В глазах мужчин-брошенная дама, готовая на все  Готовность ко всему показывает сама дама. Или же неготовность. Если женщина посылает в сад подобные предложения перепихона, мужик настаивать не станет, а пойдет искать ту, что даст. А если наживка заглочена, то почему бы не фифтифлюхнуть? 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 167 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   в каких местах, если не секрет?     нет ответа 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 168 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )    нет ответа  Ладно, я пофантазирую.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:37 | Сообщение # 169 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Готовность ко всему показывает сама дама. Или же неготовность   я над этим последнее время думаю. Например, вам написал письмо человек, с которым вы учились в школе и не виделись 20 лет. Почему не тветить? Почему считать подкатом? А если незнакомец задал вам невинные вопросы в соцсетях?? Где грань? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 170 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   А, во-вторых, у любовников появляется общая тайна. Мне кажется, это важно   Anna1212, не в данном случае. Автор свободна. Это женатика возбуждает его сладкий секретик , а незамужнюю любовницу со временем эта тайна так достает,что становится одним из самых главных раздражителей и причин для разрыва. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 171 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Cleo, с холостым почему быт обязательно ? Она думает, что ее сразу жить вместе позовут? Так откажется, делов-то! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 172 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   я над этим последнее время думаю. Например, вам написал письмо человек, с которым вы учились в школе и не виделись 20 лет. Почему не тветить? Почему считать подкатом? А если незнакомец задал вам невинные вопросы в соцсетях?? Где грань?  Анна, обычная переписка - это обычная переписка. Если мужчина пишет, что непрочь бы перепихнуться, его не отправляют в сад, а продолжают переписку, значит, это для него уже некий звоночек. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 173 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   я над этим последнее время думаю. Например, вам написал письмо человек, с которым вы учились в школе и не виделись 20 лет. Почему не тветить? Почему считать подкатом? А если незнакомец задал вам невинные вопросы в соцсетях?? Где грань?     если ты не просто отвечаешь на невинные вопросы,а договариваешься о встрече и встречаешься. Сколько угодно можешь отвечать на невинные и даже винные вопросы в сети хоть сотне мужчин,хоть каждый день. Если дело ограничивается только этим, можешь не искать никакую грань)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:46 | Сообщение # 174 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   если ты не просто отвечаешь на невинные вопросы,а договариваешься о встрече и встречаешься   и что такого? Ты ж не в гостинице с ним встречаешься. В кафе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 175 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   и что такого? Ты ж не в гостинице с ним встречаешься. В кафе.   Anna1212, зачем?) Ты как взрослая женщина должна понимать, что мужчины не назначают встречи в кафе, чтобы дружить домами)))Добавлено (13 Января 2018, 17:53) --------------------------------------------- Anna1212, если ты встречаешься в кафе после переписки с мужчинами, даже если с ними потом ничего, то это уже кастинги. Ты стоишь на грани    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 176 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   если ты встречаешься в кафе после переписки с мужчинами, даже если с ними потом ничего, то это уже кастинги. Ты стоишь на грани    я встречаюсь со своими знакомыми. Из института. Или из детства. Интересно. как у них жизнь сложилась. Я мужа пока люблю. Так что-нет. Не на граниДобавлено (13 Января 2018, 17:57) ---------------------------------------------
  Цитата Dilemma (  )   мужчины не назначают встречи в кафе, чтобы дружить домами)))   а где с ними встретиться. чтобы поговорить?? Вот, в пивной бар ходила. Пива не пью. А поговорить-поговорила 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:15 | Сообщение # 177 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   а где с ними встретиться. чтобы поговорить??  Мой сказал в машине жены..ночью..свою продалДобавлено (13 Января 2018, 18:15) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )    зачем Вам именно женатый любовник? Холостой все же получше.  Холостой может влюбиться...а я бытовуху не хочу..может то пока 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:21 | Сообщение # 178 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Лорачка (  )   Мой сказал в машине жены..ночью..  Явно на разговор намек   
 Цитата Лорачка (  )   Холостой может влюбиться...  Так и в любовных отношениях от этого никто не застрахован.
 Цитата Лорачка (  )   а я бытовуху не хочу..может то пока  Не обязательно в отношениях с первых дней жить вместе и штопать ему носки. Даже браки есть гостевые, если людей устраивает такая схема отношений. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 179 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )   а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так?  нет очереди - в этом дело.
  Автор, да в напряге он)) Просто раздражает, что такая ... еще и строит из себя цацу. Вы, видимо, думаете таким образом самооценку поднять? Типа, от жены ко мне бегает 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:23 | Сообщение # 180 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Лорачка (  )   Мой сказал в машине жены..ночью..свою продал   не, ну я себя не на помойке нашла...В машине? Ночью? Ночью я всегда дома. А в кафе поговорить удобнее и комфортнее 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |