| 

Начинаю новую жизнь
				 | 
 | 
|  

| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 141 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Лорачка (  )   И до психушки доходило??   Лорачка, а вы как думали? Вот влюбитесь по самое нехочу, а он вас сольет? Будет ломка от отмены наркотика, унижение. Даже если плюнете и сами уйдете,устав от негативных эмоций, которые стала приносить связь, все равно будет ломка. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:20 | Сообщение # 142 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Лорачка, а зачем Вам именно женатый любовник? Холостой все же получше. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 143 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата aurora_borealis (  )   а может лучше сразу дорогой подарок?   Я писала выше - попросить купить хату, мол, жить негде. И Автор быстро очутится в ЧС. И перестанет гадать на ромашке - дать или не дать. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 144 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата aurora_borealis (  )   Dilemma, а может лучше сразу дорогой подарок?   Конечно, лучше сразу и не один   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 145 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   что такого важного в половом акте с женатиком?   я не написала-важного. я написала-интересного. Праздник. Праздник от встреч, феерический секс,. свидания в кафе, прогулки по улицам. Общая тайна. Романтика. Адреналин. Стихи и письма, полные огня и страсти. Приятная праздничная одежда, макияж. Костюм. И побритость. Ласка и ласковые слова. в конце концов-новое тело. и новые реакции. Эмоции. Эмоции. Эмоции Состояние влюбленности. Подарки. много подарков. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 146 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Лорачка (  )   Они на прямую говорят как и мой?или ухаживают там...  "Ваш" сказал прямо - Вы нужны в качестве сексуальной разрядки. "Для здоровья и потому что все мужики такие". О каких ухаживаниях речь, если Вам изначально отводится роль резиновой куклы. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 147 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Anna1212, а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 148 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Я писала выше - попросить купить хату, мол, жить негде. И Автор быстро очутится в ЧС. И перестанет гадать на ромашке - дать или не дать.   Li-Li, Для чувака из контактика хватит и просьбы купить колечко на 8 марта. Его и след простынет   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 149 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Li-Li, Для чувака из контактика хватит и просьбы купить колечко на 8 марта. Его и след простынет   Не я бы попросила хату. Ну хоть солиднее как то.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 150 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Вы нужны в качестве сексуальной разрядки   ну и что? а потом он влюбится   И уйдет от жены. И будет всем счастье 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 151 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   а почему с женатым-то??   Мультик, Ей не нужен быт)))))) Пущай этим жена занимается. А ей только секс и подарки.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 152 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   а почему с женатым-то?? Мне кто-нибудь объяснит? А с холостым что не так?   а холостые Автору не предлагают. Забыли, в каком она теперь статусе? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 153 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   я не написала-важного. я написала-интересного. Праздник. Праздник от встреч, феерический секс,. свидания в кафе, прогулки по улицам. Общая тайна. Романтика. Адреналин. Стихи и письма, полные огня и страсти. Приятная праздничная одежда, макияж. Костюм. И побритость. Ласка и ласковые слова. в конце концов-новое тело. и новые реакции. Эмоции. Эмоции. Эмоции Состояние влюбленности. Подарки. много подарков.   Anna1212, чем выше взлетишь, тем больнее падать) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| aurora_borealis | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 154 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )    И побритость. 
  Побритость жуть как интересно.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лорачка | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 155 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Короче я не договорила...сижу я значит грущу...приходит смс в вк от анонима...слово за слово очень весело общаемся он берет мой номер мы созваниваемся..он предлагает мне встречи для здоровья,но я его не видя соглашаюсь типо свидание в слепую...приходит время встречи,он не приезжает,вылаживает что у него большие долги и он все распродает...я так поняла что это для того,что б я не надеялась на подарки...Потом мне становится интересно с кем я должна встретиться и заняться сексом на первом свидании я пробиваю его номер через знакомых...вижу его фото,декларации,жену,всю поднаготную...он даже имя свое наврал..и город.но симпотный.он усрался....типо как??кто помог?? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 156 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   ну и что? а потом он влюбится  Сомневаюсь. Слишком четко и ясно для себя изначально мужик раскладывает пасьянс. Хоть бы ради приличия позаливал молодой девочке о ее неземной красоте и тд, хоть чуточку розовых соплей.  А тут как на плацу. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 157 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   чем выше взлетишь, тем больнее падать)   все в нашей голове   Это я Авроре писала про интерес, но не про важность 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 158 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   Забыли, в каком она теперь статусе?  В каком? Молодая разведенная женщина, без детей. Чем страшен её статус для холостяков? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 159 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Побритость жуть как интересно.)   а то как же   Как только начинаю грустить сразу про побритость думаю   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 160 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )    Общая тайна. 
   Anna1212, это вы просто не знаете, как от тайн устаешь.)

Цитата Dilemma (  )   Конечно, лучше сразу и не один amorous  
  Лучше один, но по цене нескольких дорогих.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |