Болит...
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 06:31 | Сообщение # 581 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Одри никогда это и не скрывала.
Да, но с появлением фигуры любовника акценты меняются, и очень сильно. Понятно наличие крепкой выдержки железной леди. Год просидеть в засаде - не баран чихнул! Моя тетка всю жизнь имела любовников. Как- то сдавала в чистку пиджак мужа и нашла там презервативы, которыми они не пользовались. Моей маме (сестре) она сказала, что она рада за Алика (мужа, то есть).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 06:42 | Сообщение # 582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, но с появлением фигуры любовника акценты меняются, и очень сильно. Понятно наличие крепкой выдержки железной леди. Год просидеть в засаде - не баран чихнул! Просто я видела нескольких (правда провинциальных, поэтому толстых и страшненьких, не таких блестящих и внешне и внутренне, как Одри) "старых" жен влиятельных и богатых мужиков. Они тоже годами, зная о параллельных молодых любовницах (практически вторых женах) и ухом не вели, любили мужей, занимались хозяйством, растили детей и выходили под ручку везде только с мужем. Сомневаюсь очень, что у них были любовники, но вели себя они точь в точь как Одри, и в результате до сих пор вместе и уже няньчат внуков.Добавлено (22 Октября 2017, 06:42) --------------------------------------------- Это дамы старой закалки, которых не спугнешь очередным увлечением мужика, они живут по заветам Авроры, четко зная, что семья - это главное, что финансовое благополучие, над которым они вместе с мужем трудились много лет - должно остаться в семье и достаться их детям и внукам, а не приблудышам. И мужья тоже это понимают и семьи эти - как скалы, их не разобьют толпы юных, любимых, красивых и умных любовниц. Горец Тристин с супругой - тоже из серии таких людей. Следующему поколению (до 40-45 лет нынешних) эти установки уже гораздо менее свойственны, а лет через 20 их вообще не останется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 06:44 | Сообщение # 583 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, да, понятно, что они хорошо понимали, что им не стоит дёргаться - результат мог сложиться не в их пользу. Я думаю, что они и понятия не имели про Дао. Не знаю, что там нарыла Анна, но если это имеет место, то безукоризненное владение и управление своими эмоциями теперь получило основание и уже не восхищает, как прежде. Она его переиграла при равных с обеих сторон вводных. Молодец.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 06:49 | Сообщение # 584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я думаю, что они и понятия не имели про Дао. Я тоже так думаю , они выживали и терпели все на уровне инстинктов, не разбрасывались ресурсами в истерике или на эмоциях, а сжав зубы четко гнули свою генеральную линию - семья и все, что ей принадлежит, должно остаться в целости, любой ценой.
Цитата Casablanka ( ) Она его переиграла при равных с обеих сторон вводных. Если бы у нее было меньше вводных, чем у него, то вряд ли бы она вообще выиграла. Более слабые и неподготовленные не выигрывают, сил не хватит и ресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:10 | Сообщение # 585 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я просто вспоминаю своё состояние. Неделю было давление 170\100, диарея, бессонница при двух таблетках снотворного. Больше я бы не потянула физически. Какой там год? Кони бы двинула.Добавлено (22 Октября 2017, 06:59) --------------------------------------------- Хотя, в принципе я могу владеть собой, особенно мобилизуюсь в критических ситуациях. Но тут внешне мне приходилось держать себя в руках, а организм разбалансировался и начал сыпаться враз. Добавлено (22 Октября 2017, 07:10) --------------------------------------------- Год можно играть в отношении того, кого не любишь. С шефом у нас была 5-летняя байга. Вчера встретила его на тусе и внутри даже не всколыхнулось ни злости, ни ненависти, никакой неприязни. Абсолютное безразличие. Я ушла от отрицательных чувств, и это меня порадовало.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:12 | Сообщение # 586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Год можно играть в отношении того, кого не любишь. Флай утверждает, что очень любит мужа, но играет в ту же игру, что и Одри. Что-то здесь не сходится. Или можно любить и играть или ...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:14 | Сообщение # 587 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не знаю, комментировать не хочу. Каждый делает свой выбор, ему виднее. .
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:18 | Сообщение # 588 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Каждый делает свой выбор, ему виднее. . Абсолютно верно.
Мне кажется что просто у всех понятия о любви разные. У Флай - свое, у Одри - свое, у нас с вами - тоже свои варианты и они все отличаются друг от друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 07:20 | Сообщение # 589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Видимо, так и есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Анна12 провела расследование и обнаружила у Одри любовника, который ради неё ушёл из семьи. звучит как-то не айс Я просто искала на что можно опереться, наблюдая за гульками мужа в течение года. Прочитала все, что писала сама Одри. ссылку на ее пост о любовнике давала.Добавлено (22 Октября 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Что-то у меня никак арифметика не сходится ну, значит я совсем не стерва, а ангел А то, что несу правду в массы-так это неизученная моя сторона Добавлено (22 Октября 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Теперь ясно, почему можно было наблюдать со стороны год за романом мужа на стороне, просчитывать варианты, разрабатывать стратегию, и не сходить с ума от боли. Совершенно другие ставки. Исключительно игра по удержанию финансовых активов в семье. Добавлено (22 Октября 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) главный приз это не муж, а я сама повзрослевшая и трансформирующаяся. Ну и бонусом хатка в моей полной собственности и возможность у детей дорасти в стабильности и со стационарным папой, еще и меня обслуживает по полной программе и мне больше не стыдно его использовать. Добавлено (22 Октября 2017, 10:17) --------------------------------------------- Добавлено (22 Октября 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Одри никогда это и не скрывала. да? А на сайте частенько писали, приводя ее в пример, как она страдала. Одно дело страдать, когда тебе кто-то утирает слезы, другое-в одиночествеДобавлено (22 Октября 2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Очень поддерживаю позицию по этой же причине хочу вернуть своего ущельца в стоило. вам остается его полностью разлюбить и составить план
Цитата Casablanka ( ) Не знаю, что там нарыла Анна еще грубее, чем у Светлячка. Я читаю тот же форум, что и все остальные. Одри для меня-буковки на экране. Я -за справедливость и мир во всем мире. Когда приводят в пример, как она спасла семью, все-таки стоит добавлять, что она писала и про любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) А на сайте частенько писали, приводя ее в пример, как она страдала Она сама тоже писала, что ей было очень больно и что она вытаскивала себя из отчаяния всеми возможными способами.
Цитата Anna12 ( ) Одно дело страдать, когда тебе кто-то утирает слезы, другое-в одиночестве Даже если есть кому утереть слезы, все равно - страх/ужас/боль от возможной потери огромной части своей жизни и будущего это не отменит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:23 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Неделю было давление 170\100, диарея, бессонница при двух таблетках снотворного. Больше я бы не потянула физически. Какой там год? Кони бы двинула. проблемы другие, почти месяц. За год в таком режиме большинство из нас скопытилось бы. Здесь или резать, не дожидаясь перитонита или хоть что-то пытаться восстановить
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 593 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) еще грубее, чем у Светлячка. Я читаю тот же форум, что и все остальные. Одри для меня-буковки на экране. Я -за справедливость и мир во Не хотела обидеть, не так выразилась. Сорри. Просто не увидела в постах Одри то, что ты увидела. Проглядела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Когда приводят в пример, как она спасла семью, все-таки стоит добавлять, что она писала и про любовника. А меня не покидает очучение, что Одри писала и про беременность любовницы мужа, возможно та родила ему. Понятно, что у них все не так просто, как рассказала Одри, но она, как и все другие, не обязана раскрывать все карты , они показала лишь отрезок их жизни, лишь ту тему, вернее ту ее часть, которая была нужна другим форумчанкам для вдохновляющего примера.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она сама тоже писала, что ей было очень больно и что она вытаскивала себя из отчаяния всеми возможными способами. вы о чем спорите? Изменщикам всегда очень больно, если вдруг кто-то решил изменить и им. На мужских форумах так удивляются, что жена, вернув мужчину, как здесь выше написали, в стойло, вдруг через 5-10 лет идет налево. Причем, навсегда. Такие стоны начинаются...А жена выполнила задачу-воспитала детей. И пошла жить как хочет.Добавлено (22 Октября 2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) страх/ужас/боль от возможной потери огромной части своей жизни и будущего это не отменит. а куда у нее девался страх, когда был любовник? Ну, этот страх потери семьи? И далее по списку. Она шла на те отношения. И страх УЖЕ преодолела. Ну, по-другому все просматривается. И страх уже другой. Я вот за свою семью отбоялась, теперь у меня другие страхи.Добавлено (22 Октября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Просто не увидела в постах Одри то, что ты увидела
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да кто спорит? Рассуждаем. Я вот сначала всегда восхищаюсь, а только потом начинаю реально видеть человека или его поступки. Далеко не сразу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одри писала и про беременность любовницы мужа, возможно та родила ему. она писала, что любовница мужа ХОТЕЛА взять того на пузо. Обмануть. Рассказывала об этом своей подруге. А Одри наблюдала, как метался ее мужДобавлено (22 Октября 2017, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) но она, как и все другие, не обязана раскрывать все карты ну, позиции разные-вернуть ресурсного мужика в стойло, что б был. Или осознать, что живешь в иллюзорном мире уже несколько лет. Трезвость мышления приходит только со временемДобавлено (22 Октября 2017, 10:34) --------------------------------------------- nabl, суть того, что пишут про Одри-только сильная женщина способна сохранить семью. Берите с нее пример. Но при наличии любовника сила женщины подкрепляется нехилой подпоркой. А в остальном-все правильно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) на писала, что любовница мужа ХОТЕЛА взять того на пузо. Обмануть. Рассказывала об этом своей подруге. другое еще было, потом уже, позже гораздо. Но, возможно, мне привиделось.
Цитата Anna12 ( ) Или осознать, что живешь в иллюзорном мире уже несколько лет. Мне кажется у Одри уже за много лет до того, как она выявила измену, про которую она рассказывала, не было никаких иллюзий насчет ее мужа в частности и мира в целом.Добавлено (22 Октября 2017, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Но при наличии любовника сила женщины подкрепляется нехилой подпоркой. Прям уж. Нехилая подпорка - это куча имущества, записанная на женщину, это хорошая работа, финансовая независимость, это влиятельные родственники и друзья, которые могут помочь в любой момент, это дети, которые остаются с женщиной. А отнюдь не какой-нибудь залетный член.Добавлено (22 Октября 2017, 10:37) --------------------------------------------- Разве что этот член может обеспечить женщине Цитата nabl ( ) куча имущества, записанная на женщину, это хорошая работа, финансовая независимость, это влиятельные родственники и друзья , тогда да, он нехилая подпорка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 599 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, мы с вами оказались в каком-то моменте времени с разных сторон ситуации. Поэтому вы и не можете понять, что чувствует женщина в такие моменты. Я уже писала, почему стала изучать все посты Одри-я посчитала себя слабой, не умеющей постоять за себя, истеричной ну и так далее по списку...Что бы по крайне мере открыть глаза мне понадобился месяц. Чтобы как-то перестать самоубиваться-еще месяц метода отстранения. А тут-в прямом эфире наблюдать за романом своего мужа и действовать?? Как? На мой взгляд, любовник мог на данном этапе выполнить роль психолога. Подпорка. Я, естественно, не так умна, как она, но у еня и имущества особо нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Наличие любовника говорит о том, что женщина не безоружна в своей любви к изменяющему мужу, что она не разрушит себя от боли, а это большое дело. Трезвая голова, контролируемые эмоции, не мешающие разрабатывать планы и стратегии. А это очень серьезная психологическая защита.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |